X



【朝まで生テレビ】田原総一朗「日本が一番安定してる理由は、移民難民が少ないからですよ」★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アブナイおっさん ★
垢版 |
2019/12/01(日) 11:58:13.99ID:OhSSeKXp9
朝まで生テレビ
https://hochi.news/images/2018/06/02/20180602-OHT1I50042-T.jpg

田崎史郎
「世論調査で注目してるのは国民の生活度満足度調査を内閣やってますでしょ、
あれが2、3年、75%くらいで過去最高水準、それが内閣支持率の推移で…」

田原総一朗
「ところが、国連の調査では日本の満足度は世界の44位なんだよ」

三浦瑠璃
「国際規格というのはすごい気をつけた方がよくて、その国民性によって言い表し方は違うし、
日本人が先進国の国内政治から見ると、
日本はまず暴動は起きていない、フランスのようなイエローベスト運動起きてない、
香港みたいになってない、アメリカのような二極対立にもなってない、日本が…」

田原総一朗
「ちょ、ちょっとまって!」

田原総一朗
「日本が一番安定してる理由は、ヨーロッパもアメリカもね、
移民難民がやたらに多いんだよ、だからイギリスはEUから離脱する」

「日本は東洋の島国だから移民、難民が少ないんですよ」

発言は1:54:10辺りから始まります
http://jpnews-video.com/onebyone/2019/191129/0/

前スレ https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1575104862/
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 11:59:29.48ID:biwq+00w0
実際朝鮮人だけでこんだけ問題になるからね
移民が増えたら倍バイバイ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 12:00:06.52ID:cJLDZTbz0
田崎史郎
田原総一朗
三浦瑠璃

朝まで生テレビってこんな面子しかブッキングできないほど堕ちてるんか
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 12:00:26.23ID:dbkb5Ah+0
パヨクも日本にいらない
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 12:00:48.95ID:OhSSeKXp0
ぶっちゃけたwwwwwwwwwwwwwww
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 12:01:10.33ID:6MSTa42v0
うそつけ
昔から何十万人もいただろ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 12:01:10.88ID:c3M9mTkB0
き、強制連行されてきたニダ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 12:01:55.41ID:t2XCnE720
ヘイトスピーチ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 12:02:19.02ID:OhSSeKXp0
    ∧_∧  
   <丶`∀´> 
    n   ノ    
  (ヨ_)  /
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 12:02:23.65ID:KrpfcloV0
ちょっとしかいない朝鮮人にもこんなに迷惑かけられてるんだから、移民絶対反対
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 12:03:36.72ID:dwk5R+ub0
>>5
初回から似たようなもんだ
オウムの上祐が出演して延々と呪文を唱えてたのがピークだったな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 12:04:41.87ID:f5vqJjlE0
チョンがいなくなったらさらに良くなる
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 12:04:52.45ID:Ngc6Ios70
珍しく正論どうした?頭でも打ったか?
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 12:05:40.36ID:PStVCB+y0
なんでもいいけど国籍関係無く刑事罰受けた者は国外追放しろよ
どっかの国籍だけは甘く、なんてフェアじゃないし。

我々の幸せな社会にはいらないんだよ、そんなゴミ。
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 12:05:48.58ID:w4eHmos70
リアルタイムで見てた在日泡吹いたんちゃう?これ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 12:06:31.84ID:NirtCkDr0
日本在住の国籍・民族別犯罪発生率の高いのは、どこだろうか。
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 12:06:34.60ID:sMzxtbRi0
ガラパゴスは保護するくせに
移民は推奨するのよな

日本の知識人さんたち
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 12:06:53.13ID:poBXqAYD0
安定している→事なかれ主義の人間が多い→その理由の一つとして多様性を認めない文化がある→さらにその理由の一つとして移民がいないから

じじいの価値観では通用しなくなったな、引退しろ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 12:07:41.26ID:qHZQmIuz0
>>8
国境が地続きの国ははいってくる数の桁が違う
EUはそれを加速させたからなぁ旧ソ側の国は労働者が
ごっそり海外に出稼ぎして労働者人口がひどい事になってる
老人と子供しかいない、もう一世代進めば子供さえいなくなるやろう
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 12:08:00.69ID:dSRg7eo/0
フガ爺田原にしては正論やな…>>1

実習生導入してる製造業界だけ見ても、そんなん分かりそうな話やわ

実際、不満あり気な…>>20
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 12:09:00.33ID:yYus8y780
この人ビジネス左翼だったのかな
老い先が短いからようやく本音が話せるようになったか
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 12:09:25.18ID:ZukTTOku0
それもあるが

アーリア人(Y染色体R)とシナ人(Y染色体O)の霊性が低すぎて
野生動物に近い
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 12:09:30.76ID:O8MHDq1N0
あっち見ても、こっち見ても、朝鮮人だらけ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 12:09:48.64ID:4dpkR9UA0
技能実習生という名の外人ドレイが
たくさん来るよ
安倍ちゃんGJ!
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 12:10:09.07ID:Ph3aB+eN0
>>1
韓国って移民多かったっけ?
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 12:10:23.18ID:7vjb937j0
在日がいなかったらもっと安定したいい国にになってた
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 12:11:26.30ID:jQ9uwLrC0
三浦瑠璃は移民でしょ?
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 12:11:37.86ID:hQsXVeMt0
中東や東南アジアが陸続きだったら確実に移民だらけになってたやろな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 12:12:44.03ID:77drqR8D0
その通りだけど既にいる在日ががん
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 12:14:00.59ID:5LRkqqcp0
>>1
ググったら日本58位。んで韓国54位。

自己申告の満足度ランキングに一体どんだけの意味があるのかよくわからん。
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 12:14:08.13ID:MKedxjFl0
そりゃそうなんだけど、目先のカネの動きに敏感な奴はそうは考えないんだよ。
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 12:15:15.14ID:AghvWKxO0
キャベツニダ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 12:15:30.74ID:pHQN7Dk30
>>1

さて、その電通ですが、明治の終わり頃に設立された「日本電報通信社」が前身で、満州事変以降に国策で満洲国通信社となり、初代主幹兼主筆に里見甫(さとみはじめ)が就任します。

里見機関といえば、三井物産や三菱商事と共同で、中国でアヘンを密売し、関東軍の戦費を調達していた犯罪組織です。

要するに、“里見機関とは日本の諜報機関で、満洲国通信社(電通)はその下部組織”だと考えるとわかりやすいと思います。

里見甫は、岸信介(安倍晋三の祖父)、笹川良一、児玉誉士夫らと同様にCIAエージェントとなることを条件に、巣鴨プリズンから釈放されています。

1947年に新社長の吉田秀雄が就任すると、彼は満洲や上海から引き揚げて来た旧軍人・満鉄関係者を大量に採用しました。

このことで、大陸人脈や政財界、そしてヤクザなど広範囲の影響力を持つようになり、今の電通の形が出来上がったと言われています。

こうして現在に至るまで、日本のマスコミによる情報統制が行なわれているということになります。


Tte7
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 12:16:08.24ID:Wl/gJOfM0
安倍のせいで移民増えまくりだが
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 12:16:47.02ID:/TA2chbT0
>>10
左翼じゃなく保守だよ
政府に批判的だから左翼に見えるかもしれないが保守
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 12:18:53.94ID:Z6Kngr/c0
>>29
お前が日本国民を引退したら
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 12:20:04.68ID:W7+X+jFg0
>>8
何十万人は日本の総人口から考えたら全然大した事ない数値。
欧米の主要国は移民(定義は、移住の理由や法的地位に関係なく
1年以上にわたり居住国を変更した人)の割合が総人口の1割を
超えている国が大半。
日本はまだ2%未満。
https://ecodb.net/ranking/unms_pot.html#GB
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 12:20:16.65ID:frupp63l0
安倍晋三の移民1000万人計画に田原は反対なのか
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 12:20:47.30ID:HL3ZYmmZ0
半島系の人が居なかったら日本はもっと良い国だったと思う
教育ではそれは人権や平等に反して言っちゃいけない事だけど
間違いなく良くなってた
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 12:21:12.61ID:4CsDs8f20
三浦の発言を否定しようと
田原はポジショントークをしようとして墓穴を掘った。
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 12:21:15.56ID:d0WMWcbJ0
多くの日本人は勘違いしてるけど
難民を入れたくない&難民も来たくないんだよ
トルコで欧州に行けなくて足止めされてる難民に
日本のテレビ局がインタビューした動画見たことあるけど
日本に行くくらいならトルコでいいって言ってたよ
みんなどこでもいいから助けてくれじゃなくて欧米諸国に行きたいの
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 12:22:28.45ID:/OiUDt3w0
まとめ 世界中で嫌われる民族 1レスでわかる朝鮮人

朝鮮人(韓国人・北朝鮮人)のこのような性格は直さなければならない 1982.09.18 中央日報7面
ttps://ne ws.jo ins.c om/a rticle/1654 276  ソース(韓国語) 魚拓推奨 ソウル大学イ・ブヨン(李符永)教授、「朝鮮人」の一般的な性格が国際社会で問題になるとして、問題になる点を列挙した。 カッコ内は例・補足。

▼自分がすべきことを自分がせず、他人がしてくれると思っている。(仕事が失敗すれば、本来は自分が悪いのに、相手に一方的な責任転嫁を行い怒り出す。または、事実を突き付けられると逆上する【逆ギレ】。
 被害者意識、責任転嫁、嫉妬、八つ当たり、逆恨み、怨念、執念が混ざった、【恨(ハン)の精神】)
▼依頼心が強く、すぐに人のせいにする。人のせいにできないと環境・外国などのせいにする。 (電波・電磁波のせいだ! 日本のせいだ!など)
▼相手も自分と同じ考えだと思い「違う」と分かると裏切られたと、一方的に恨む。 信じたいことを事実でなくても、事実だと信じる。
(相手に対し、「感謝」や「対等」という価値観は無く、人間関係を「支配」か「服従」かでのみで測る)
▼せっかちで待つことを知らず「今すぐ」とか「今日中」とよく言う
▼すぐ目に見える成果をあげようとし、効果が出ないと我慢できず、すぐに別の事をやろうとする。計画性もない(研究も時間をかけずに盗めば良いと考える) ▼綿密さがなく、正確性に欠ける (研究・政府発表・マスコミ報道も同様)
▼自分の主張ばかりで他人の事情を考えない (むしろ、他人に迷惑をかける事で、優越感を得ようとする。女性への思いやりがなく、売春婦の盛んな売り込み、性的暴行・枕営業強要、【強姦】も多い。飲食店などでの予約も平気でドタキャン。嘘をつき被害者のふりをする。
 周囲に迷惑をかける【放火】、地域住民に大切にされている物の破壊。例えば、歴史的な家屋への放火、記念碑の破壊・落書き、記念樹・御神木に穴をあけ毒液注入で枯れさせる等)
▼みんなの利益よりも、自分自身の利益だけを追求する(強い言葉で相手を威圧で利益追求。物・金・技術を盗むことに抵抗ない。【ポッケナイナイ】)
▼見栄っ張りで虚栄心が強い ▼大きなもの、派手なものを好む、物事を誇張する ▼約束を守らない ▼【嘘】をつき、自分の言葉に責任をもたない。(謝罪もしない)
▼何でも出来るという自信を誇示するが、出来なくても何とも思わない
▼物事はいつも適当。(周囲にアピール集団で怒声を張り上げ恫喝し 要求を押し通す【声闘”ソント”】。自らの正当性主張のため、嘘や【自作自演】。周囲にアピールしながら論点をずらし、問題をウヤムヤにする)
▼なんでも保証するが、その保証が守られない(【ケンチャナヨな土木工事】で、危険なダム・橋・家の建築・修理など)
▼法・ルールを守ると損すると考える。(国際法・条約・国際合意を守らない。国内だけでなく国外でも順法意識ゼロ。
 朝鮮の道徳観では、法よりも、自分の利益、次に親族の利益、そして民族の利益が優先する。
 国籍よりも血が大切。米国在住で米国国籍でも親族の頼みのためなら米国の法を犯すのが常識。
 国際的なスポーツ大会でも、勝つための反則は、道徳的に正しいと考える。反日行為なら、どんな違法行為も道徳的に正しい)
▼論理的思考、客観的判断、科学的な思考ができず、現実を直視できない。(【儒教】を曲解した、自分こそが道徳的に一番正しく、道徳的に下の相手には何をしても許され、
自らの妄想が現実よりも優先されるべきという身勝手かつ傍迷惑な道徳観。歴史をクリエイトするほか、他民族や黒人等への差別・精神的勝利法の元凶【小中華思想】・【東方礼儀の国】、
 「衛生」概念を理解できない【ウンコ文化】、”嘗糞”、人糞酒【トンスル】等)
▼“見てくれ”ばかりに神経を使う(整形手術好き。経歴詐称) ▼社会的地位・称号を重視し、肩書ひけらかし(「博士」といった肩書や「世界最高」といった宣伝に弱い。学歴詐称)
▼文書よりも言葉を信じる ▼他人の長所より、他人の欠点短所をネタにするのが好き(【病身舞】など)
▼野心が強く、すべての人がトップに立ちたいと考えている
 (強い者には媚びへつらい、見下している者にはどんな非道も許される、【事大主義】という考え方。トップに立ったとたんに傲慢になる)
▼簡単に感激する、簡単に人を恨む。相手に行った理不尽な行為・相手から受けた恩も、すぐに忘れてしまう ▼原理原則より人情を重んじ、全てを情に訴えようとする(理性よりも感情が優先。自分で感情を抑えられず、理由もなく激昂【火病】)
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 12:24:37.59ID:7+gcITo/0
>>10
ただの電波芸者だよw

芸人に上手も下手も無かりけり
行く先々の水に合わねば・・・
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 12:24:52.73ID:Y87BoYZk0
田原爺は別に左派でもないと思う。
戦争経験世代だから、発言には
反戦、平和路線重視が見て取れるけど。
むしろ左派にはこんな頼り無くては、
おまえらに政権なんて無理だろうと手厳しい。
それにしても85歳でまだ朝まで
やってるのか?お昼収録の録画かな。
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 12:25:27.24ID:c8eNQPm90
最近買い物してると中国人やらタイ人やらベトナム人やらの集団によく会う
ど田舎だけど10年前はまったくそんなことなかった
中国のほうが好景気なのになんでわざわざ日本に出稼ぎに来るんだろ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 12:26:37.24ID:d0WMWcbJ0
田原は左翼も右翼も同じ扱いにするとこがよくわかってるよね
田母神が共産党と同じ扱いされてめっちゃ切れてたけど
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 12:27:00.90ID:SZHtQwd90
三浦がレギュラー化して観なくなった
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 12:29:42.20ID:Tssl2Ve30
むしろ移民排除すべき
チョンのことだよ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 12:30:48.13ID:HGNvM+D00
日本はずっと前から世界でも4位の移民大国だって何回も記事に出てるのに
このジジイはなんも知らないんだな。元から多いんだって日本は
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 12:31:01.03ID:0/piLWUC0
少ないからと言うか選挙権が無いからだろうな
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 12:32:55.79ID:zepltqdG0
戦後日本の分断統治用にGHQが連れてきた朝鮮人が沢山いますけど?
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 12:33:18.71ID:pzAzDW5z0
近所の工場がベトナム人大量に雇い始めてからその近隣の小売店では万引きが急増したよ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 12:34:55.43ID:kuUDJafZ0
久しぶりに朝生見たけど、田原さんの断末魔を見ている感じだよ。
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 12:39:20.66ID:6MSTa42v0
英語通じねえしな
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 12:41:36.21ID:hQsXVeMt0
田崎よ
まるで民主党の幸福度と同じだな
そりゃそうだ
自民と民主の政策は同じだからなw
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 12:43:24.01ID:Y87BoYZk0
移民に関しては、自民党政権が
推進して、野党側が反対するという
奇妙な構図になっている。
まあ、移民入れないと公約の美しい日本と
やらも根本から無くなるから仕方ないんだろう。上澄みだけ美しく、あとは支えてねっていう。
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 12:44:26.51ID:aoHIlZAJ0
これからは日本人がベトナム人にボコボコにされ金と命を奪われる未来しかない
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 12:44:36.61ID:MKG99CDL0
韓国人は日本と戦っておらず、日本を戦犯国というなら、韓国は共犯国なのである。
日本軍に韓国人は80万人も志願したのである。嘘、捏造、改ざん、すり替えが韓国人の特技なのだ
ただのほら吹き売春婦の慰安婦問題や徴用工、竹島と同じように、旭日旗の問題で妥協すれば、次は日の丸であり、その次は君が代、天皇制の廃止と、韓国人の攻撃はいつまでも続くのである。
自国の反日教育によって植えつけられた、韓国人の日本人に対する憎しみは終わらない。
日韓の問題は、隣国を悪に見立てる韓国の反日教育がすべての元凶なのだ。
日本と日本人のすることがすべて嫌い。自分たちがねつ造した歴史が全世界に認められていないことに、韓国人は我慢が出来ないのである。
必死に日本を叩いて、自分たちの描いた反日のねつ造歴史で、世界の歴史を改ざんしようとしているのが韓国人なのだ。
繰り返すが、韓国人の狙いは日本支配であり、旭日旗の次は、日の丸、君が代、神道、天皇制の廃止が続き、令和天皇や雅子さまを公開処刑して初めて、韓国人の溜飲は下がるのである。
日本人を奴隷し、日本を植民地にするまで国ぐるみ、社会ぐるみで反日洗脳教育を受けた韓国人の反日意識は消えないのだ。
日本人によって残酷な奴隷のような植民地にされたという嘘の歴史の通りに日本人を同じ目に合わせて、日本人を奴隷にし、レイプし、虐殺して復讐したいと反日洗脳されたごく普通の韓国人は本気で思っているのである。
しかし戦前の韓国(朝鮮)と日本は世界的に認められた平和的な併合なのだ。武力で進められた植民地ではない
日本にいすわり日本国内でパチンコややくざ、宗教で日本人の生き血を吸う在日韓国人と、その意と支援を受けた朝日や毎日のマスコミ、芸能界と立憲民主などの極左野党を徹底的に締め上げなければならない。
韓国と北朝鮮、在日は、日本人を分断し、日本人を団結させないようにして、日本の金や技術や文化を狙っている。韓国と北朝鮮、在日が最も阻止したいのは、憲法改正であり、あらゆる汚い手段を使って安倍叩きを行うのである
在日支配の野党とマスコミの桜の見る会のあらさがしや印象操作も韓国の指示なのである。
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 12:46:42.39ID:FMbpZ33f0
外国人は日本に混じらないからな。自分達の文化のまま暮らすから窃盗、レイプ、殺人が異常に増える
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 12:54:17.70ID:upmdjjss0
田原どうしたの?ボケ?
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 12:59:39.35ID:VeYfb0bn0
>>1
糞ジジイ死ね
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 13:02:17.42ID:LbN4IVST0
>>5
初期の頃は有名人に頼らず、灰汁の強い面々で面白かったんだけどな
右翼勢ぞろいとか、同和団体勢ぞろいとか、カルト勢ぞろいとかw
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 13:03:20.87ID:Nt+dPDeJ0
そもそも安定とは?😳
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 13:07:41.69ID:W7+X+jFg0
>>78
野党は野党だから反対してる(国民に反対意見が根強く、与党に
対するいい攻撃材料になるから)だけで、政権取ったらシレっと
移民推進すると思うよ。
社会党が政権取ったらしぶしぶ自衛隊を認めたように。
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 13:07:50.30ID:Wei7/iNB0
不法入国者は多いけど。
朝鮮人の犯罪の多さ異常
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 13:09:23.53ID:DLP1GAoQ0
>>4
最近はベトナム人の異文化過ぎる犯罪も出て来てるしなぁ
その辺の人の家の動物食うとか日本人じゃ思い付かん…;
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 13:10:21.49ID:AuXylNT60
在日韓国人を帰国させれば日本は安定って事か
田原さん消されるんじゃね?
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 13:12:19.74ID:kD75124x0
それは、そう
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 13:14:48.87ID:/Su6oN5m0
何の特徴もない田舎に住んでるけど、休日のイオンモールは外人だらけだよ。中国、東南アジア、中近東に南米と。こいつら普段はどんな仕事をしてるんやろ?家族連れもかなりいるから、日本に根を張ってるんだろうけど。
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 13:16:34.88ID:RjNkdLjf0
これはそうかもね。
今、政治的に問題起こしてるのも在日コリアン系だしね。
まあ日本人はおとなしすぎるって見方もあるけど。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています