X



【SKE48】山内鈴蘭(24)、7年ぶり水着グラビアに挑戦!2週間半の禁酒生活「どうせ水着になることはないだろうと油断してました」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★垢版2019/11/30(土) 21:19:22.69ID:rblJsnvQ9
7年ぶりのグラビアに、山内はどんな心境で臨んだのか。

SKE48の山内鈴蘭にとって、実に7年ぶりの水着グラビアへの挑戦だった。
撮影の舞台は沖縄。すべてを忘れて、撮影に集中するにはうってつけのロケーションだったという。

「撮影が本当に楽しかったので、その雰囲気が前面に出ているグラビアになりましたね。自分が自分には見えないというか、新しい自分を引き出してもらったなと思います」

AKB48の9期生として、2009年にデビュー。
AKB48の大ブレイク時にアイドル活動を始めた山内の同期には島崎遥香(16年にグループ卒業)や大場美奈(SKE48)がおり、ファンからは「黄金世代」とも称されていた。
グループの圧倒的な勢いにも助けられ、9期生はデビュー初期から様々なメディアに露出していた。

その中で山内は「ゴルフ」という特技を中心に活動。
2014年にはSKE48へ移籍し、グラビア仕事からは距離を置いてきたようにも見える。

体のラインが露わになる水着グラビアには、心と体の準備が必要だ。
撮影の前日だけ口にする物に気を遣えばいいわけではない。

「7年もグラビアをやっていないと、自分の体に自信がなくなっていくんですよね。私は食べることもお酒を飲むことも好きなので、どうせ水着になることはないだろうと油断していました。普通のアイドルにはつかないようなところにもお肉がついてたし(笑)。でも、心のどこかでグラビアをやりたい気持ちはあったんです。同期の大場美奈ちゃんが写真集を出したことに影響された部分があったのかもしれません。だから、やると決まったからには必死にダイエットしました」

2週間半の禁酒生活
山内は、お酒に目がないことでファンにはお馴染みだったが、

「家で1人酒とか、この撮影が決まるまでは毎日のように飲んでいましたね(笑)。ゴルフで体を動かすことが多いから、家に帰るとついつい1杯……という気持ちになっちゃう。でも、今回の撮影のために2週間半の禁酒生活。ダイエットは、沖縄での撮影が終わった後に飲むと決めていたオリオンビールの味を想像していたから乗り越えられました(笑)。ビールって、なんであんなに“頑張った感”があるんですかね? 人生で一番おいしいビールだったかも。達成感がありすぎて、思わず涙が出ちゃって(笑)。2杯目からは泡盛にしましたけど(笑)」

全文
http://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20191130-00003251-entame-ent&;p

『月刊エンタメ』 1月号 山内鈴蘭、7年ぶり水着グラビア
http://images.entamenext.com/articles_photos/3000/3251/ORG/28550a595f66a79cbd232c89f7815a26.jpg
http://images.entamenext.com/articles_photos/3000/3251/ORG/980f62d54af0f4c6fe0dbcaeb68e75cc.jpg
http://images.entamenext.com/articles_photos/3000/3251/ORG/2d06cf32ac50b926bb8ab83b766d16c4.jpg
http://images.entamenext.com/articles_photos/3000/3251/ORG/85fae196a1041c74e6095ce74cc612c5.jpg

SKE48 山内鈴蘭
http://66.media.tumblr.com/1fdcb87574a10d0bea179c634d35fef1/tumblr_naopur8tRw1tebixro1_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/4525bf6efe658c8fb868858d3843e323/tumblr_naopur8tRw1tebixro4_r1_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/e11c9e699a89532d13a586daa889c28d/tumblr_obj763iJSY1rxuqtuo1_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/606902d8b0ad227dda15c4ba913ceb67/tumblr_naopur8tRw1tebixro5_r1_1280.jpg

AKB48 9期生
http://pbs.twimg.com/media/EKiyJo9U0AAQKxH.jpg
0002名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 21:20:43.62ID:nHQrdOGf0
なんかババアくさい
0003名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 21:20:45.79ID:4T/zjHqj0
昭和のアイドル感
0004名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 21:21:10.97ID:eh1Qp72Q0
顔が中の中の中
0005名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 21:22:15.19ID:uhC9hyAY0
初めて出て来た時は可愛かったんだけどな
0006名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 21:22:25.16ID:yUb0gHTI0
こう見ると女が1番美しいのは18歳。
0007名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 21:22:29.58ID:ibP0Y3eq0
ゴルフ上手くなった?
0008名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 21:22:55.04ID:G+YWAzA+0
石田純一「いいね、ステキだよ」
0009名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 21:24:00.19ID:Z8AOeBOb0
日曜のゴルフ番組のイメージしかない
0012名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 21:24:40.23ID:2vIHPPG00
ぺろぺろ
0013名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 21:25:50.02ID:HPxa4n1j0
バリバリのフォトショ
0014名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 21:28:25.76ID:q3AdMNoL0
すずらんまだいたのか
とっくにやめてると思った
島崎と同期だよな
0016名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 21:31:51.32ID:JSeSwmpi0
鈴木蘭々が脱ぐのかと思った
0018名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 21:32:54.87ID:kEUGEkGm0
ホリプロ
0019名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 21:34:31.03ID:RPrxTjgW0
愛嬌あってかわいいよね、チャウチャウみたいで
ペットにするにはいいよね
0020名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 21:36:12.59ID:F7SbLhT10
AKB系のファン以外でこの子の存在を知ってる人がどれくらいいるのだろうか
0021名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 21:36:17.12ID:G+YWAzA+0
雨蘭の新作かと思った
あいつ子ども描くのヘタクソだからやめればいいのに
0022名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 21:36:57.95ID:tnH1SICl0
>>14
ホントこれ
まだSKEに居たんだとビックリ

このグループに居ても上がり目なんて無いのによく居座ってるなぁ
0024名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 21:37:22.83ID:WqWmSSNJ0
全く知らんし画像も開かないけどAVに来たら教えてくれ
0028名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 21:43:56.14ID:lQZ9Qd4q0
小畑優奈ちゃんが辞めたときにSKEは終わったと思った。
あれ以降に小畑クラスの可愛い子は入ってきてるの?
0029名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 21:45:25.68ID:xqPp8zEa0
体が貧相なのでいらん
0031名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 21:49:12.04ID:m0bJu9kn0
ほう
なかなかいいオケツやな
0032名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 21:50:22.17ID:UJ0N/N/E0
鈴木蘭々かと思ったら
0033名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 21:52:00.46ID:KVHqQKHy0
>>1
なんか、パッとしないね
0034名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 21:53:49.39ID:y+zuniGx0
かわいい
0035名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 21:56:14.25ID:8tN0GC900
>>8
秋豚康「イイでちょ!」
0036名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 21:59:32.59ID:zE36dzeT0
ルックスはまあまあ上位でゴルフって特技があるのに何故売れないんだろう?
0040名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 22:25:40.75ID:51dio9o20
素人よりブス
0041名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 22:28:47.53ID:cbu55gEg0
高校入学時はAKBだったから鈴木愛理の次くらいに知名度あったのになぁ
今や朝日にも抜かれ
0042名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 22:39:21.44ID:onkSlJ5J0
>>36
ウザすぎるから
鈴木奈々とかあっち系で、男も女も嫌いなタイプだからだろうな
0043名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 22:41:40.94ID:qV3d+cMW0
らんらん
0044名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 22:44:41.67ID:bzQDhK420
らんらんカワイイ><
0045名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 22:55:26.87ID:kKhWy5oa0
ゴルフはどうしたの?
0048名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 23:07:39.36ID:q6D6pCeN0
泣かないぞぇ!
0049名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 23:14:18.31ID:xWLgw2M50
エロいな
0051名無しさん@恐縮です垢版2019/12/01(日) 00:30:25.01ID:n6gi6fZj0
 (。・-・)  あっそ ふーん だから?
0052名無しさん@恐縮です垢版2019/12/01(日) 00:42:14.75ID:DgxY2Nzh0
風◯嬢みたい
0053名無しさん@恐縮です垢版2019/12/01(日) 00:46:31.35ID:LQw/aqji0
締まりいいんだろうなぁ
0055名無しさん@恐縮です垢版2019/12/01(日) 00:57:27.29ID:0PTMC27x0
池添で桜花賞取ったな
0056名無しさん@恐縮です垢版2019/12/01(日) 01:03:13.81ID:6jOZbqVH0
>>55
それアローキャリー
0057名無しさん@恐縮です垢版2019/12/01(日) 01:11:04.70ID:W/xo2NeL0
AKBの類はグラビアしか能が無いんだったら歌番組から出て行ってもらえませんか
0058名無しさん@恐縮です垢版2019/12/01(日) 05:57:28.71ID:Nms4lucD0
>>22
辞めたら活躍できないってわかってるから居座るメンバー多いんだよ
山内もそうだが高柳や大場も同じ。
0059名無しさん@恐縮です垢版2019/12/01(日) 06:00:04.97ID:BBCCGdcV0
>>36秋豚系だから。
0061名無しさん@恐縮です垢版2019/12/01(日) 09:06:07.41ID:rP/LYrvC0
もう全裸になったらいい
グループ所属中にヘアヌード公開する第1号になったら歴史に名が刻まれる
0062名無しさん@恐縮です垢版2019/12/01(日) 09:21:37.83ID:vXU/R3I/0
らんらん
0063名無しさん@恐縮です垢版2019/12/01(日) 09:34:45.47ID:ojhqAmz30
女になったな
0064名無しさん@恐縮です垢版2019/12/01(日) 09:44:55.80ID:AAli5pWG0
家が割と金持ちなんじゃなかったっけ?
0066名無しさん@恐縮です垢版2019/12/01(日) 13:00:49.80ID:khPzEotW0
すっかり一般人の見た目だな
2週間半とかじゃ体のラインは綺麗に変わらない
0068名無しさん@恐縮です垢版2019/12/01(日) 13:01:56.80ID:XkbbYeN00
なんで清純派気取れるのかが謎
0070名無しさん@恐縮です垢版2019/12/01(日) 13:57:40.77ID:KhEkAmPn0
xxsuzuranxx
“月刊エンタメ“ オフショット😊❤

発売中の月刊エンタメにて
水着グラビアしてます⭐ 久しぶりのグラビア撮影は
緊張。緊張。緊張。で…笑
でも空気感やシャッターリズムが気持ち良くて
素敵な写真にしたい!って気持ちが
場の雰囲気を優しく、楽しい空間に
してくれていた気がします😌😌😌
まだ沢山あるから待っててねー❤

https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/s1080x1080/79649195_665811727572926_3480985439969167147_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com&;_nc_cat=102&oh=f5e7a21708e44388aa6e876c14c2732c&oe=5E89A4C4
0071名無しさん@恐縮です垢版2019/12/01(日) 14:02:27.12ID:o+5NWjAJ0
1枚目可愛いと思ったら、他はぜんぜん違う子豚じゃねーかw
0072名無しさん@恐縮です垢版2019/12/01(日) 14:04:43.20ID:Nhie5WCU0
まあ、須田よりは100倍こっちの方がいいよw
0073名無しさん@恐縮です垢版2019/12/01(日) 14:07:04.20ID:YYOC/uBK0
男バレしても事務所パワーでクビにならないで今までズルズル過ごしている
そんな彼女を信頼するメンバーもファンも少ない
ホリプロの48メンバーは問題が多い気がする
辞めさせてあげるのもタレントのためになるとは思うのだが
0077名無しさん@恐縮です垢版2019/12/01(日) 18:54:58.04ID:vXU/R3I/0
らんらん
0080名無しさん@恐縮です垢版2019/12/01(日) 22:52:17.15ID:N5gk2XmH0
月刊エンタメ/エンタメNEXT編集部 @gekkan_entame

#月刊エンタメ 1月号で7年ぶりとなる水着姿を披露した #SKE48 #山内鈴蘭 さん⛳
撮影に向けて磨き上げたという美ボディに注目です!
その全貌は月刊エンタメ1月号でご覧下さい✨

https://pbs.twimg.com/media/EKtI_b0UcAIl4c2.jpg:orig
0081名無しさん@恐縮です垢版2019/12/02(月) 02:20:26.44ID:8UjEz4Lx0
この伸びなさじゃ大して話題作りにもならなかったようですね
残念無念
0083名無しさん@恐縮です垢版2019/12/02(月) 03:11:34.25ID:3IV68n2b0
アゴなのに小顔っていう平成生まれに出現した突然変異型
0084名無しさん@恐縮です垢版2019/12/02(月) 03:17:53.99ID:AaSm3dJ90
昔の面影ないな
0085名無しさん@恐縮です垢版2019/12/02(月) 03:19:47.20ID:IrLkf4Wi0
若い頃可愛かったよな
0087名無しさん@恐縮です垢版2019/12/02(月) 03:28:19.54ID:JznGXvn90
まだ辞めてなかったのか
0088名無しさん@恐縮です垢版2019/12/02(月) 03:52:54.99ID:5p5NAT1u0
結構すきだったけどなー
0089名無しさん@恐縮です垢版2019/12/02(月) 07:39:57.46ID:9Oj5/mWN0
らんらん
0092名無しさん@恐縮です垢版2019/12/02(月) 22:39:44.51ID:2arYw5k4O
見たけど大したことねー水着グラビアだな、話にならんよ

駆け出しのタレントならああ言うグラビアはいいかもしれんが、お前何年芸能活動やってんだよ
カメラマン指示の水着グラビアじゃないか、ざけるな!馬鹿!糞女!
自分指示の水着グラビアが出来ない、山内鈴蘭
0093名無しさん@恐縮です垢版2019/12/02(月) 22:58:11.34ID:cEHuBCLm0
いつのまにか鈴蘭が日常的に酒を飲んでてビビった
0094名無しさん@恐縮です垢版2019/12/03(火) 01:18:10.31ID:F7TxT5OB0
AKBの類って結局歌で勝負出来ずに脱ぐ事でしか話題作り出来ないのな
0095名無しさん@恐縮です垢版2019/12/03(火) 01:23:02.75ID:KWk1FepX0
らんらん
0096名無しさん@恐縮です垢版2019/12/03(火) 01:25:10.42ID:RYXJnphk0
韓国メイクしてない時点で好感が持てる
0097名無しさん@恐縮です垢版2019/12/03(火) 01:30:45.91ID:oR5IU89R0
可愛いのに釣り方が昭和のBBAみたいなセンスなんだよな
0098名無しさん@恐縮です垢版2019/12/03(火) 01:31:30.23ID:VET9JEx80
2週間程度飲まないのなんて禁酒とは言わないよ
禁酒に100回成功したとかの様にギャグで使うものだよ
本当にやめる人は禁酒するとか禁酒したとか言わない
いつのまにかやめている
0099名無しさん@恐縮です垢版2019/12/03(火) 02:54:36.82ID:SqjmpE9/0
>>92
見たんだwww
>>97
でもこのスレに来て書き込みをするの?
0100名無しさん@恐縮です垢版2019/12/03(火) 03:00:24.32ID:oR5IU89R0
>>99
なんで?書き込みしちゃいけないの?
別にアンチじゃないかからな
持ち上げないといちいち反応するような盲目ヲタでもないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況