X



【視聴率】<焼き豚VSサカ豚論争終結へ>サッカー日本代表国際Aマッチキリンチャレンジカップベネズエラ戦は8・6% ★10

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001バグダッドの夜食 ★
垢版 |
2019/11/30(土) 17:55:16.92ID:QvHpWjQ49
 
何が勝った、何が負けたじゃない。

詳細はリンク先をご覧ください。

[視聴率データ]週間高世帯視聴率番組10.
最新
VOL.47 2019年 11月18日(月)〜11月24日(日)
7.スポーツ【関東地区】
https://www.videor.co.jp/tvrating/
ビデオリサーチ 2019年11月27日(水)


★サッカーファンも、野球ファンも、これ(>>2-5あたり)を見て、たった一人の人間に作られた対立に乗るのはやめにしよう★


★野球とサッカーの対立を煽る、業者スレ立て人を芸スポ+から追放しよう★

【CB】悪質スレッド報告とCAP★停止
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1574687815/
・悪意のあるスレッド
・誤解を招くスレッド
・ほぼ同じ話題の重複スレッド
・政治や災害それ自体のスレッド
など、お気軽にご報告ください。
スレッド検索にこちらもご活用ください。
http://www.kusanone-net.com/news_search.php?str=%E3%82%AC%E3%83%A9%E3%82%AC%E3%83%A9+%E9%AB%98%E9%BD%A2%E8%80%85%E5%90%91%E3%81%91+%E4%B8%8D%E4%BA%BA%E6%B0%97&;ita=8

関連スレ

【サッカー】日本代表、1−4でベネズエラに敗れる!山口蛍がゴール!後半は1−0 ★7
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1574195562/

【テレビの闇、電通の闇】<サッカー日本代表国際Aマッチ>火曜のキリンチャレンジカップ2019ベネズエラ戦の視聴率、未だ報道なし ★8
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1574519580/

【テレビ】<お待たせしました>サッカー日本代表国際Aマッチキリンチャレンジカップ2019ベネズエラ戦の視聴率いよいよ発表か
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1574677863/

★1が立った日時
1 バグダッドの夜食 ★ 2019/11/27(水) 10:25:04.62 ID:aw3zfhym9
前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1575004005/
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 07:22:43.08ID:OspHVdr/0
>>172
電通に感謝しないとな
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 07:50:17.45ID:stzDltwg0
>>95
コピペを貼るバイトだよな?まさか野球叩きに貴重な時間を費やす馬鹿はいないだろ。
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 07:51:05.27ID:wUNhHDQQ0
毎日毎日ニュースでとりあげても意味なし
他のスポーツ報じる時間奪うだけの
日本スポーツ界の害虫それが野球w消えてなくなれよ
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 08:27:05.92ID:inBWyOLW0
サッカーのアジア二次予選と
野球のアジア二次予選の視聴率を比べたいのに
野球の二次予選が無いので比べられない現実
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 08:29:38.74ID:9dIlfW2m0
>>205
それもコピペ
お疲れ様です
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 08:32:32.36ID:8j9Cps7Q0
>>178
まぁ日本は強豪だからね
優勝して当たり前言われれば悪くない数字でしょ
サカ豚にはちょっと味わえないファン心理かな
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 08:35:04.54ID:eqS91Flk0
8.6wwwwwww
原爆ちゅどーんwwwwwww
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 08:38:22.66ID:oEZjR8Xd0
>>163
まあこの手のキチガイはたいてい最後は逃げ道なくなって自殺するんですけどね
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 08:49:38.78ID:bDhF6U0g0
>>208
日本シリーズ7.3チュドーーーーンwwwwwwwwww
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 08:53:28.54ID:r9Cw3SBV0
Jリーグとか北朝鮮の喜び組みたいでこわい
実際ウルトラス植田朝日とか北朝鮮人だし
他のチームも川崎とか生活保護の在日朝鮮人が
コールリーダーとかやってるし
スタジアムごと隔離しろよ
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 08:54:09.09ID:/Cxr8ZCM0
>>74
サッカーベネズエラ戦の翌日からソースなしで9スレ消費した焼き豚記者
https://i.imgur.com/Uq5Jthp.jpg

そして同じ強化試合の侍ジャパン6.2%で焼き豚憤死w

【テレビの闇、電通の闇】<サッカー日本代表国際Aマッチ>キリンチャレンジカップ2019ベネズエラ戦の視聴率、翌日午後6時現在報道なし(★1)
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1574240916/

【テレビの闇、電通の闇】<サッカー日本代表国際Aマッチ>キリンチャレンジカップ2019ベネズエラ戦の視聴率、翌日午後7時現在報道なし ★2

【テレビの闇、電通の闇】<サッカー日本代表国際Aマッチ>キリンチャレンジカップ2019ベネズエラ戦の視聴率、翌日午後10時現在報道なし ★3

【テレビの闇、電通の闇】<サッカー日本代表国際Aマッチ>キリンチャレンジカップ2019ベネズエラ戦の視聴率、翌々朝5時現在報道なし ★4

【テレビの闇、電通の闇】<サッカー日本代表国際Aマッチ>キリンチャレンジカップ2019ベネズエラ戦の視聴率、翌々日正午現在報道なし ★5

【テレビの闇、電通の闇】<サッカー日本代表国際Aマッチ>キリンチャレンジカップ2019ベネズエラ戦の視聴率、翌々日17:00現在報道なし ★6

【テレビの闇、電通の闇】<サッカー日本代表国際Aマッチ>キリンチャレンジカップ2019ベネズエラ戦の視聴率、翌々日23:00現在報道なし ★7

【テレビの闇、電通の闇】<サッカー日本代表国際Aマッチ>火曜のキリンチャレンジカップ2019ベネズエラ戦の視聴率、未だ報道なし ★8

【テレビ】<お待たせしました>サッカー日本代表国際Aマッチキリンチャレンジカップ2019ベネズエラ戦の視聴率いよいよ発表か ★9
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 08:56:56.49ID:jkP+03rM0
ダゾーンみれないとか今年のサカブタをしめくくるにふさわしいオチだわ
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 09:01:00.97ID:qvJ4ZaNn0
Jリーグサポーターは生活保護の在日朝鮮人だらけ
これは真実
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 09:04:30.28ID:wUNhHDQQ0
プレミア12決勝のスレよりのびたな
焼豚は野球世界一よりサッカーが気になって仕方ないんだなw
きしょいストーカーwww
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 09:08:29.88ID:z9ZHLfSM0
やるのは草野球最高だが
見るスポーツで最高なのはラグビー
プロリーグでやっちゃってくれ
昔から日本は春から秋は野球
冬はラグビーと相場は決まってんだよ
いつからかへんなのでてきたけど
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 09:10:13.56ID:pR0EkW6H0
コピペしてる坂豚の馬鹿へ
コピペするから反証されるんやで。スレ伸ばしたくないなら無視してればええんやで。そのうち焼き豚ちゃんも飽きるだろ。
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 09:11:48.59ID:iTwM/xWI0
>>202
やはり世界的な流れのヘディングを禁止しないといけないな
こんな狂人が次から次に生まれる
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 09:13:40.02ID:Dswf4B8B0
>>20
視聴率はサカ豚がやきうに対してマウントが取れる大事な大事なコンテンツ…だったw
その他では年収があったかな?それでも極一部のスター選手であって、
日本の選手ではないからねぇ ( ̄∇ ̄)


確かに毎試合でかなりの集客がある野球って、やっぱり凄いんですよ。
人気の無い球団(何処とは言わないが)であっても、Jリーグの事を考えると…ねw


まあ、あまりリアルに書いてサカ豚を虐めてやりなさんな。
楽しみを残して置いてやらないと、逆に此方がそれを見て愉しめない )^o^(
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 09:15:42.32ID:MRpzFthu0
税リーグ
スタジアム使用料は特権で踏み倒し
チームがある地方自治体になぜかサッカーの
天下り人員を公務員採用で内部から利権作り
サポーターは生活保護在日朝鮮人多数

チョンは本当に乗っ取りが大好き
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 09:17:36.54ID:E+Qfybf90
もうポテスコジャパンでいけ
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 09:31:01.38ID:1N1lQH+r0
ベガルタ仙台 道渕諒平
ヴァンフォーレ甲府に所属していた当時、
知人女性に対する暴行容疑で逮捕。

逮捕歴のある選手を試合に出しているJリーグ。
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 09:38:03.82ID:DT5HTkXU0
昨日の日本さかあ界大注目の横浜×川崎の試合は高そうだな
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 09:45:40.51ID:ucei869e0
さすがにゴルフにはかったろ
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 09:51:28.87ID:Ghws51qz0
【朝日新聞】旭日旗はサッカーの世界では国家の起源に関する差別的シンボルおよび政治的意見として、掲揚すれば処分対象
http://www.watch2chan.com/archives/20190930231133.html

国際サッカー連盟(FIFA)が旭日旗を禁止にした時点で反日スポーツのサッカーは日本国内で永遠に終わった

サカ豚は自分たちは反日組織の国際サッカー連盟(FIFA)に与する売国奴なんだと自覚しろ!

そもそも日本の世界ランキング30−60位で将来性も全くないサッカーを国民的スポーツにしようっていう動きに無理があった

とどめはサッカー会場での旭日旗の禁止
サッカーくらい反日的なスポーツはない

ラグビー
フィギュア
野球
バレーボール
くらいの規模の人気のスポーツが日本には向いてる

サッカーにどんなに世界的な人気があったって日本がFIFAに全く影響力もってないんだからサッカーでは日本は食い物にされるだけ

サッカーって競技自体、劣等欧州豚と劣等南米豚に審判抑えられてるし、
劣等欧州豚と劣等南米豚のオナニー装置だってとっくにバレてるんだよ

劣等欧州豚と劣等南米豚なんて世界になんのコンテンツの輸出できない三流国群
こいつらが唯一、輸出できるコンテンツはサッカーだけ
だからこそ劣等欧州豚と劣等南米豚といったサッカーの古参の国々はその権益を絶対に手放そうとしない=日本に勝たせない
審判レベルで劣等欧州豚と劣等南米豚が支配してる上に、
ようやくW杯に出場できる日本人審判が出てきたら、いちゃもんつけて追い出そうとするし最悪

サッカーくらいバカバカしいスポーツはない

あとサッカーくらいだよ。平然とチョンが監督になる売国スポーツって
日本サッカーの全てがチョンに都合良く作られている

【サッカー】<湘南ベルマーレ>パワハラ認定の曹貴裁(チョウ・キジェ)監督が辞任の意向! クラブの現場復帰要請を固辞..
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1570482080/
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 09:51:48.86ID:Ghws51qz0
自分の面子で強権発動させて東京五輪をめちゃくちゃにしたIOC会長のトーマス・バッハは反日ドイツ豚

偉大な日本国民は、未来永劫、この世の果てまで反日ドイツ豚を許しはしないだろう

【拡散希望】反日ドイツの正体
https://ameblo.jp/nihonkaigi-yachiyo/entry-12343607675.html

■なぜ、ドイツのメディアは日本をこんなにも嫌うのか
https://news.infoseek.co.jp/article/mag2news_368243/

ドイツみたいな汚い 卑しい 劣等な負け犬国家の人間に命令されて逆らえないっていうのが一番許せない
劣等ドイツ豚が誇りにしている自動車だのカメラだのなんて後進国でも作れるんだよ

真に優れた国家は日本のように優れたコンテンツを生み出して世界から尊敬を集められる国
ドイツなんてなんのコンテンツも世界に発信できない三流負け犬国家に過ぎない
反日汚物国家のドイツの車を日本から追い出そう!

反日ドイツ豚企業の反日アディダスも叩きつぶそう!

ドイツなんて世界になんのコンテンツも発信できない三流国の人間が、ふざけたマネすんじゃねえ!

そもそも欧州なんて、世界になんのコンテンツも発信できない三流地域の人間が支配しているIOCって組織が腐ってる!
👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 10:00:20.12ID:9/WnuzU40
サカブタよ
大人気の税リーグは視聴率とれたんだよな?
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 10:00:25.17ID:CkBvUxnn0
>>217
本当そうだな
もっとほかのサカ豚も言ってやってよ
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 10:05:41.81ID:P6LLU95q0
>>229
コピペ効いてるのかw
コピペなんか無視してればええんやで
焼き豚も打たれ弱いのう
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 10:09:37.77ID:6MtqPBzM0
Jリーグ、なでしこ、高校サッカーに続き最後の砦の男子代表すらオワコンになっちゃったか…
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 10:14:12.33ID:P6LLU95q0
南野

鎌田

UMA

連日海外組の活躍が心地いい

やきうの海外組は音沙汰なしだな
なにしてんのw
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 10:27:25.11ID:tlgHDa6w0
>>218
サカ豚を規制しないとそのうちガソリンまかれそうだしな
コピペ豚なんかマジでやばい
第二の青葉となる可能性高いよ
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 10:28:46.11ID:P6LLU95q0
>>233
やきうに毎日時間割くならラグビーワールドカップを取り上げればよかったのに
マスコミは直前まで無視してたよな

その結果、

ラグビーワールドカップ:41%
ぷれみあじゅうに:18%

という勧善懲悪ストーリーが完成してしまい申し訳ない
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 10:30:34.90ID:P6LLU95q0
>>235
おいおい、バグダッド云々という第二の青葉焼き豚が既に誕生してるじゃないかw
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 10:35:15.44ID:P6LLU95q0
>>238
どぞどぞ、今すぐ通報してくれw
なんなら進捗を逐一報告して我々を楽しませてくれw
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 10:39:54.34ID:P6LLU95q0
>>240
なにしてはりますの?w
通報は?
お前が見たまんまを警察に報告すればええやん
さ、先ずは通報しなさいw
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 10:40:39.83ID:tlgHDa6w0
>>241
俺は嘘だったら?と書いたんだか
お前は嘘をついていたの?
何から何まで嘘まみれなん?
サッカーが人気というのも嘘なの?
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 10:42:24.02ID:P6LLU95q0
>>242
嘘かどうかの見極めは通報するお前がやれよ
なんで俺にいちいち質問してるんだよw
そんな暇があるならとっとと家を出て交番に行きなはれw
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 10:43:31.38ID:tlgHDa6w0
>>244
いや、お前がいつどこで青葉事件の模倣犯罪があり、それの主犯がバグダッドだと証明すればいいだけだぞ
早くしろよ
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 10:43:48.87ID:KCeSfKoO0
>>230
コピペ200だぞ?
さすがにサカ豚も邪魔に感じるだろ
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 10:45:03.78ID:P6LLU95q0
>>245
何を躊躇っている?w
通報はまだか?
進捗楽しみにしているwww
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 10:45:39.50ID:P6LLU95q0
>>246
邪魔ならNGにすればいいのでは?w
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 10:46:43.53ID:P6LLU95q0
>>247
焦りが出て一つのレスに2つレスしてやがるw
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 10:46:56.52ID:tlgHDa6w0
>>249
お前みたい豚はngにしても社会から見ると役に立たないゴミクズなのは変わらんだろ
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 10:48:15.72ID:P6LLU95q0
>>251
ちょっと何言ってるかわかんないw

しれっと通報諦めてて草
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 10:49:34.13ID:P6LLU95q0
>>252
似非関西弁否定って、焼き豚全員敵に回すつもりかw
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 10:50:01.89ID:P6LLU95q0
>>254
windows10 u190eってなんでっしゃろ?
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 10:51:34.10ID:TLD1gyP80
サカブタ駆逐しようぜ
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 10:51:47.90ID:P1MspsE+0
相手がベネズエラなのが悪い
ブラジルドイツフランスアルゼンチンあたりとだったら軽く20超えてたよ
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 10:53:21.59ID:P6LLU95q0
>>259
ちょっと何言ってるかわかんない2w

ところでwindows10 u190eってなんでっしゃろ?
0261 【だん吉】
垢版 |
2019/12/01(日) 10:57:48.94ID:mEnQKXZ30
>>66
裏番組の時代でしょうか?情報求むっ!!
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 10:59:03.15ID:P6LLU95q0
あれ?ID:tlgHDa6w0逃げてしまわれたん?
windows10はわかるんやが、その後の謎の暗号がわからん
u190eってなんや?なんなんや!?w
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 11:00:24.12ID:X/HFWM0y0
まだ泣いてんのか焼き豚は
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 11:03:14.98ID:JY2+XDWt0
最近の地上波サッカー
2.4% なでしこVSカナダ代表(10/6TBS)
2.7% ルヴァンカップ決勝(10/23フジテレビ)
1.4% Jリーグ 東京VS大分(11/2NHK)
2.2% なでしこVS南アフリカ代表(11/10日本テレビ)
5.2% U-22 日本VSコロンビア(11/17フジテレビ)
8.6% 日本VSベネズエラ(11/19フジテレビ)←G帯
2.4% Jリーグ 東京VS湘南(11/23)

ゴミだろw
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 11:03:59.10ID:7xoI1lRQ0
スポーツ同士でけなし合って金を使わせようとするマインドコントロールです
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 11:05:21.15ID:P6LLU95q0
焼き豚は昔話が好きだなw

最新はこれ

南野

鎌田

UMA

海外組の連日のゴールできもちいーw


ところでやきうの海外組は音沙汰なしだな
なにしてはりますの?
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 11:12:02.09ID:KCeSfKoO0
>>249
野球スレでも連投してるけど邪魔に感じないの?
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 11:12:27.05ID:P6LLU95q0
>>271
ほんまマスコミさんエゲツないのう
しかしそれでも国民はこのような反応を示す

サッカーワールドカップ:48・7%
ぷれみあじゅうぬぃ:18%
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 11:13:13.99ID:P6LLU95q0
>>272
やきうスレ見てないしw
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 11:17:11.96ID:P6LLU95q0
>>275
48・7%は最新の世界大会の数字やで
これ以降世界大会は行われていないんやで
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 11:19:51.20ID:P6LLU95q0
>>277
それは練習試合やな
ぷれみあむトゥエルブさんと比較するならせめてワールドカップ引き合いに出さないと失礼やろw
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 11:21:59.48ID:KCeSfKoO0
>>274
嘘つけ
連日群がってブヒってるだろ
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 11:24:18.82ID:P6LLU95q0
>>279
嘘ではないわな
なんJなんて怖くてよう行かんw
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 11:24:38.92ID:e3khtWYJ0
>>265
jリーグ酷いな
違うスポーツが観たい
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 11:25:14.80ID:RCQ18tYs0
ラグビー観ちゃったらもうガキのお遊戯の玉蹴りなんか見れないわなw
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 11:26:58.19ID:P6LLU95q0
>>283
焼き豚のラグビーの感想そればっかりなんよw
さすがにラグビーさんかわいそうや
どのプレーが凄かったあの選手ええわといった話が一向に出てこない
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 11:34:23.84ID:M6/7Zno00
サッカーはゴールの大きさをあと1%でも大きくすればだいぶん人気出ると思うけどなw
やっぱ得点が入らなさ過ぎてつまらんよな。試合に動きが無いもん
点に繋がらない好プレーは歯痒いだけだし。

1点の重みがいうけど、全部が全部スーパーゴールなんじゃなく
単純なコーナーやPK、オウンゴール、しょうもないDFやキーパーのミスも少なくないからな〜
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 11:36:23.21ID:RCQ18tYs0
>>284
でぶがのろのろ歩き回ってるスポーツがラグビーと玉蹴りになんか関係あんのか?w
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 11:40:59.15ID:P6LLU95q0
>>286
でぶがのろのろ歩き回ってるスポーツってなんや?
やきうのことか?
辛辣やなw
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 11:49:02.31ID:u/xpkcqR0
野球の消化試合14.1%>>>麒麟カップ8.6バズーカw
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 11:50:57.53ID:KCeSfKoO0
>>284
サッカーがいかにオカマかが焦点にもなるしな
割と使える言い回しでしょ
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 11:53:30.79ID:RCQ18tYs0
玉蹴りがごろごろ地面転がって痛いふりしてるやつ
あれって練習してんのかな?w
すげー間抜けだけどww
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 11:55:23.02ID:u/xpkcqR0
糞転がしw
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 11:55:27.63ID:P6LLU95q0
>>290
一点張りなんで焼き豚がラグビー見てないことがわかってしまうんや
ネガキャンしたいのはわかるがもうちょい手法変えてやらんと簡単に見透かされるでw
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 11:58:15.37ID:pB+cuHO80
>>290
おかまやけうw

・ヘルメット()
・屋外競技のくせに雨が降ったらお休み()
・唯一許されたフィジカルコンタクトはグローブでチョン()
・プロテクターでガチガチのキャッチャーに体当たり禁止www
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 11:58:33.24ID:P6LLU95q0
>>294
やだろなって斬新な語尾やな
ワイの似非関西弁も酷いがお前も相当やな
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 11:59:36.08ID:LQAZFsGG0
最近のW杯予選以外の地上波サッカー

10/6 なでしこVSカナダ代表(TBS) 2.4%

10/23 ルヴァンカップ決勝(フジテレビ) 2.7%

11/2 Jリーグ 東京VS大分(NHK)1.4%

11/10 なでしこVS南アフリカ代表(日本テレビ)2.2%

11/17 U-22 日本VSコロンビア(フジテレビ)5.2%

11/19 日本VSベネズエラ(フジテレビ)8.6%←唯一のG帯

11/23 Jリーグ 東京VS湘南(NHK)2.4%
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 12:01:10.28ID:E4F3CyCP0
>>278
国際Aマッチを練習試合ww
舐めた態度だから野球国ベネズエラに4点取られるんだw

これだから日本サッカーは弱いんだよw

あきらかな茶番劇世界大会の野球と比較するくらいに落ちぶれたんだな
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 12:04:52.68ID:wkPY6DGJ0
>>297
サッカーは平成で終わった競技
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況