X



【芸能】沢尻エリカ氏「別に」発言は竹内結子のせい「お前が死ねよ」…沢尻キメ台詞集
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001牛丼 ★
垢版 |
2019/11/30(土) 17:01:23.43ID:0kf2svrj9
薬物を所持していた容疑で逮捕された沢尻エリカ(33)。改めて、過去の彼女の言動に注目が集まっている。

■薬物で逮捕された沢尻は2007年に…

 最も有名なのは2007年、映画の舞台挨拶で「別に…」などとふてくされた態度を繰り返した例の騒動。ド派手な衣装に金髪のカツラを被った沢尻の姿が印象的だった。2016年の『週刊アサヒ芸能』でも報じられたが、実はそのとき、沢尻をイラつかせたのは共演者の竹内結子(39)だったという話がある。「沢尻のいでたちを見た竹内は“(はじめ人間)ギャートルズみたいでかわいいね”と言い放ったというんです。もちろん、強烈な皮肉。舞台あいさつ中にじわじわ怒りがこみ上げてきた沢尻は、インタビュアーの質問も上の空で“別に…”と発言してしまったそうです」(芸能記者)

■日本映画なんて面白くないでしょ

 だが、沢尻エリカの「名言」は「別に…」だけではない。11月18日放送の『ひるおび!』(TBS系)に井筒和幸監督(66)が出演。出世作の映画『パッチギ!』オーディションでのエピソードを語った。沢尻は井筒監督に対して、「監督、最近の日本映画なんて面白くないでしょ」と発言。

続きまーす
http://dailynewsonline.jp/article/2098101/
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 17:21:41.03ID:MJHm3Z3e0
ギャートルズって言われても世代的に?ってならんか?
つまらないクソ記事
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 17:21:50.91ID:WgoXcOEX0
認知くんが一番好き
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 17:22:02.05ID:QtnsRspj0
いや、沢尻がガキすぎるだけだろ。エリカ様エリカ様言われて天狗なってただろうし
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 17:22:02.96ID:X5YVhtLS0
>沢尻のいでたちを見た竹内は“(はじめ人間)ギャートルズみたいでかわいいね”と言い放ったというんです

やっぱワンショルダーって女から見ても原始人みたいに見えるんだね
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 17:22:09.76ID:WNAUtKWY0
言葉の響きで侮辱された事は分かるだろ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 17:22:21.13ID:cciV5aBl0
>>61
舞台上で旦那だった中村獅童の不倫を弄って竹内をムッとさせてたぞ。
あのときの竹内の顔は凄かった。
動画も残ってるんじゃないかな?
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 17:22:36.50ID:ioohmk8z0
>>61
そっか…そこからカッとなり態度に出ちゃって転落していっちゃったなら少しかわいそうだな

更に追い打ちかけるなら舞台挨拶の場で「この衣装見て竹内ゆうこさんから(ギャートルズみたいでかわいいね)って言われてたんですけどどうですか?可愛いですかね?」って公の場で皮肉られた事を発表しちゃえば竹内に相当なダメージだったのになw
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 17:23:12.94ID:4n5Q+Bne0
でもギャートルズって騒がれた当時も言われてたよな?
出所が竹内ってこと?
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 17:23:47.51ID:AGgp/W+/0
たぶん竹内はスタッフ共演者みんなの前で「ギャートルズみたい」って言ったんじゃないか?
んで監督とか中年以上の共演者が思わず吹き出したとかだろ
自分は知らなくても笑い者にされたのは理解できる
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 17:23:50.74ID:vdVQINy00
それで司会者をにらみつけるっておかしいだろ
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 17:23:58.12ID:JHPzpVhQ0
>>8
わいの大1高3のキッズでもわかる

キッズの頃DVD見せてるからなw
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 17:24:20.90ID:mOLMVP6V0
>>13
今思えばスタイリストのイジメかと思うほどダサいし浮いてるんだよね
かわいそうに
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 17:24:20.89ID:7bIkUU6o0
>>23
結局彼女だけ陽性反応が出てないんだよな
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 17:24:59.30ID:v08uwOZK0
>>8
博識なら何となく知ってる世代ではある
沢尻は馬鹿だから知らないと思うけど

でも馬鹿ほど皮肉や侮辱されることに敏感だから
皮肉で言われていることは何となくわかったんじゃないかな
それか周りの大人に聞いたか
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 17:25:04.48ID:1MV2INMD0
ラリってたからあの格好でイケると思ってたんだろうな
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 17:25:15.63ID:P1xVXzMO0
沢尻って昔からダサいよなwww

クラブでのってる時もダサかったしw
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 17:25:21.01ID:zfiaJdNr0
ギャートルズ知らんでもね
「石のお金使ってそう」
「マンモス食べてそう」
と言われたらね、これは馬鹿にされてるなとわかるし、そりゃ腹も立つで
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 17:25:49.85ID:v08uwOZK0
>>13
そもそもこのギャートルズコスプレがヤク隠しっぽいんだよなあ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 17:25:55.95ID:ocIlmh6E0
竹内はイモトと友達だから
ノリ突っ込みみたく笑いながら会話したかったんだろうなw
イモトなら余裕で答えそう
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 17:25:57.84ID:RnZeXXUU0
>>117
当時スタイリスト付けてたのかな?
どんな番組でもプライベート映像でもファッションセンス皆無だしメイクは自分でやってるとドヤ顔してたけど
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 17:26:08.80ID:1nc/Y+tW0
全く関わりがないから沢尻みたいな女優は見てて面白いけどなw
芸能人なんて見世物だし普通っぽい人なんて周りにいくらでもいるんだから
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 17:27:06.10ID:fubuHUlu0
>>28
フリントストーンはギャートルズのパクリ元だよ
てかフリントストーンが終わった後に
ギャートルズだからなw
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 17:27:10.82ID:O51nZEAz0
>>1の芸能記者なんて存在してないし全部日刊大衆のライターの創作なんだろうけど、
当時2chなどで突っ込まれていたギャートルズというパワーワードを掘り返したことが勝因
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 17:27:13.08ID:riKfFpn70
そんなの今さら言ってもな
司会者を困らせたのは沢尻だしなw
女の敵は女だな
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 17:27:15.46ID:tp3SawfC0
ウィキペディアのギャートルズに追加すべき情報だな。
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 17:27:18.95ID:CtSRE9Ly0
噂では、そもそもあの変な衣装選んだのも、
他の出演者に騙されてのことだったはず。

他の出演者は、皆普通の格好して出てきて
自分だけ晒し者にされてキレてたらしいw
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 17:27:21.77ID:H1l+nICC0
>>59
この子が入場か退出するとき沢尻がそっと手を差し伸べてて
「別に」は沢尻の本当の姿ではない・本当は優しい
と検証してたワイドショーもあった
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 17:28:09.22ID:uMYggnVQ0
沢尻もだけど竹内結子も性格悪いからな
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 17:28:49.41ID:KLTkE/7G0
>>13
ヒロシみたいな眼鏡にも注目しろ
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 17:28:51.46ID:iG90VWQj0
>>121
そんなこといったら声に乗って空を飛ぶ原理は
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 17:28:57.91ID:ioohmk8z0
>>135
別に…発言してイメージ最悪になって転落していった現実より幾分かマシな結末だと思うが
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 17:29:41.93ID:mAwCZZqe0
仮にこれが本当なら、その舞台挨拶中の竹内結子はどんな表情だったんだろう?
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 17:30:18.92ID:9vKte03i0
ハーフは差別対象だからか
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 17:30:47.28ID:CU8xAyDi0
>>1
ギャートルズの実写でカムバックすべき!
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 17:31:09.62ID:q5NNOpfF0
着なきゃ良かったのに
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 17:31:32.14ID:fubuHUlu0
>>121
唾液混ぜ混ぜからの発酵からのアルコールできたど〜
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 17:32:00.89ID:KWFLevY80
>>140
容姿は竹内結子のほうが美人で好み
その当時沢尻と並んでる場面多かったけど竹内のほうがスッキリしてて綺麗だった
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 17:32:02.08ID:rMwzb2sm0
https://youtu.be/jYDpCsmHXYM
このくらいデブじゃないと似合わない
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 17:33:13.98ID:V0NR7F/D0
確かにギャートルズ
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 17:33:14.47ID:NgYi2hIL0
下衆な言動がキャラクターとして許されるのは、松本人志や本田圭佑みたいなメディアに完全防御されてる特権層だけだよ
エリカ様なんて呼ばれてもいつかは非難の的になる
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 17:33:52.99ID:Nz5lBWnEO
>>13
これ遠くからの全体写真もなかったっけ
沢尻以外は白や黒だったか落ち着いた色の服で揃ってて笑ったような記憶ある

本来なら旦那の事を確実に聞かれてたであろう当時揉めてた竹内結子が上手い事誘導したのは策士と思う
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 17:34:00.96ID:JpjBFuOX0
当時この板でもギャートルズだとかちんちくりんだと言われていた
はじめ人間ギャートルズの画像が貼られていて、そっくりだとも
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 17:34:21.18ID:G8fU6itt0
つーか、ギャートルズって何?だろ
俺でされ知らねえのに沢尻が知ってるわけねえだろ
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 17:34:42.74ID:TX1rk1lm0
>>24
挑発や侮辱に我を失うようではダメだろ。
大人の嘘に激高して居たらやっていけないよ。
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 17:34:58.95ID:KWFLevY80
>>160
もちろん雰囲気は大事だし、顔もシュッとしてるし身長も竹内結子のほうが高めだし綺麗だったよ
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 17:35:05.64ID:09jHWsY70
>>115
それはお前みたいなキモイおっさんのキモイ子供だけだろ
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 17:35:05.93ID:7wD+pfoM0
>>24 カリカリして八つ当たりする方に非があるだろ。()
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 17:35:19.96ID:BTKLL/EI0
そんなの関係ねえ
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 17:35:38.03ID:PWslM/8I0
そもそもギャートルズは竹内の親父世代
はじめ人間ゴンっていたいならまだわかるが
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 17:35:43.11ID:jxDMdqtE0
ほのぼのレイプと混同しちゃうな
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 17:36:30.92ID:KWFLevY80
冨永愛が同じ衣装を着こなしてたね
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 17:36:52.70ID:RnZeXXUU0
>>139
どんな騙され方したらあんな格好になるんだよw
「今日のドレスコードはギャートルズです」とでも言われたんか
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 17:37:04.25ID:rMwzb2sm0
押尾学語録には勝てないだろう
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 17:37:12.21ID:gJFxVNrJ0
ギャートルズって言われても仕方ないだろw
あの恰好は、創作の原始人っぽい
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 17:37:17.48ID:4A78hpEo0
>>108
竹内の方が別に
って言っても
いいような時期だったな
竹内ってよくブスッとしてて
バラエティーに出ても
ふて腐れた受け答えして
さんまも手を焼いていた
だから竹内が言ったのかと思った
いつの間にか
いい人になってるけど
沢尻見て反省したのかなw
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 17:37:46.57ID:09jHWsY70
ギャートルズの方は知らなくてもNHKでリメイクしてたゴンの方はむしろ沢尻は世代だと思う
0187一斉送信し続けて下さい全国に
垢版 |
2019/11/30(土) 17:38:06.67ID:AmlXFSy20
國友里美(くにともさとみ)元性風俗嬢•風俗情報誌に掲載されている。武蔵野美術大学出の生まれは広島県  名古屋アベック殺人犯の犯人の女の娘  神奈川県横浜にアローズっていう会社出したが社員全員の給料全額未払いまま全額持ち逃げ中未だに営業中
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 17:38:10.98ID:fu0U+KVH0
この1ヶ月ぐらい前からすでにおかしかった
とくダネの笠井を睨みつけながらインタビュー受けたり日テレで当時中山秀征が
やってたインタビューなんて足組んで
ふんぞり返ったまま喋らなくてヒデが困ってた
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 17:38:11.75ID:YpzJCt6S0
>>13
骨付き肉持たせろw
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 17:38:23.75ID:RnZeXXUU0
>>146
ランウェイでこれ着用したスーパーモデルはターバンみたいの巻いてたからその代わりにひろしメガネw
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 17:38:38.83ID:8UViexyr0
>>13
これは沢尻さんも不機嫌になるわw
竹内が悪いw
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 17:39:09.48ID:rjgGuOSpO
この女なんかある度に「あの発言は〜
実は〜」っていう記事が出てるな
後日すいませんでしたって涙したのが
よほど悔しかったらしく、その弁明も
演技だったとかしつこかった
役が良かっただけで演技も上手くない
女には人気ある顔かもしれんが
それこそ別に見たくないな
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 17:39:40.87ID:swp/C+9D0
>>13
はじめ人間ゴゴンゴーン♪
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 17:40:00.53ID:gUNZ692k0
たしかにギャートルズっぽいな
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 17:40:43.20ID:/UWdXU6N0
>>120
お前が歳いってることはわかったけど、古い作品を知ってたら博識、知らないと馬鹿ってのは違うと思うぞ
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 17:40:53.79ID:PrWFzDQT0
竹内結子って
そんなに根性悪いのかw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています