X



【芸能】黒木瞳超え、田中みな実「失楽園」映画リメーク版出演か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001牛丼 ★垢版2019/11/30(土) 16:57:22.86ID:0kf2svrj9
“みんなのみな実”から“大人のみな実”に変身!
 元TBSアナウンサーで、現在フリーの田中みな実(33)が、人生をかけた大勝負に打って出る――。なんと“フリーアナ”の看板を下ろし、今後は“肉体派官能女優”としてイメチェンを図るというのだ。プロジェクト第1弾が、12月13日発売のファースト写真集「Sincerely yours…」(宝島社)だ。これを皮切りに、セクシー路線を突き進む計画だ。

 発売前にこれほど話題になっている写真集も、近年では珍しい。先月18日からスタートしたインスタグラムも、すでにフォロワーが100万人を突破。本紙も“乳首露出疑惑”をお伝えしたが、様々な臆測が飛び交っており、とんでもない数の予約が入っているというのだ。

「今年最大のヒット写真集となる可能性は高い。重版がかかるのも時間の問題ですよ。むしゃぶりつきたくなるような形のいいヒップやおわん形の半乳をこれでもかとばかりに披露している。自ら考案した悩殺ポーズをカメラマンに提案して撮影したそうです」(出版プロデューサー)

 写真集について「最初で最後になると思います」とコメントしている田中だが、セクシー路線はまだ始まったばかり。次の舞台はドラマ、そして映画だ。

 田中は今年2月、連ドラ「絶対正義」(フジテレビ系)で女優として本格デビュー。7月にスタートした連ドラ「ルパンの娘」(フジ系)では、女泥棒としてゲスト出演。主演の女泥棒・深田恭子とセクシー対決したことは記憶に新しいだろう。

 田中の快進撃はとどまるところを知らず、10月からは連ドラ「モトカレマニア」(フジ系)に準主役級で出演している。女優として着実にステップアップしているのだ。

 本格的に女優業に取り組んでみて、田中が気付いたこと――それは「いろいろな役を演じてみて、自分にはセクシー系の役柄が合っていると認識したようです」(芸能プロ関係者)。

 アイドルアナから大人の色気を持つ女優へ変貌を遂げつつある田中のもとに、まさにうってつけの映画の企画が舞い込んでいるという。

「今は亡き人気作家、渡辺淳一作品のリメーク映像化です。すでに映画化、テレビドラマ化されている『化身』『愛の流刑地』などが候補に挙がっている。その中でも最有力候補は黒木瞳がヒロインを演じ、役所広司との官能シーンが話題となった『失楽園』のリメークです。相手役の男性には片岡愛之助や田中圭の名前が浮上している」(制作会社関係者)

 300万部以上を売り上げた渡辺さんの小説「失楽園」は不倫を主題としており、タイトルは流行語にもなった。映画(1997年公開)はR−15指定で、濃厚な性描写もあった。映画公開の後、川島なお美さん、古谷一行共演でテレビドラマにもなった人気作品だ。

 ヌードあり、激しいカラミもありの作品だけに、田中がスンナリ受けるとはにわかに考え難いが、関係者によれば、オファーを受ける予定だという。

「黒木版の映画ではかなり激しく、際どい濡れ場があり、体を張って演じた黒木の女優としての評価は上がった。当然、みな実版では、それを超える過激なものが期待されている。これを成功させれば、女優としての地位を確立するだろう」(映画関係者)

 果たしてどんな濡れ場がお披露目されるのか?いまから楽しみだ。

https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/news/1640064/
0002名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 16:58:13.53ID:rLBicLUm0
日本映画のつまんなさ
0003名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 17:00:02.04ID:2Nw/1ike0
まじか?てことは笛吹きも見れるんかもな
0008名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 17:01:40.29ID:c0jn77gC0
リメイクって安っぽい奴らが選ばれること多いな
本家の格を超えちゃいけないルールでもあるんか
0011名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 17:03:54.32ID:q39+P19E0
チラッとなんかのドラマ見たけど演技下手じゃん
0013名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 17:05:59.87ID:Lb+Q0nF+0
やるのは勝手だけどさ
これ転ける確率がとんでもなく高いと思うぞ
0014名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 17:06:18.99ID:buWW9I6D0
田中みな実嫌いだけど

これはいいヤレ

勿論全裸で
0015名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 17:06:45.60ID:BWHGvceU0
黒木瞳って元祖がっかり
 
0016名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 17:06:55.57ID:0goNJXu70
乳頭きたああああああああ
0017名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 17:07:09.66ID:AmHXMtMv0
みなみはドラマに出たら全部こけるから・・・・・。映画に逃げるか
0018名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 17:07:44.06ID:ZGKcQYsk0
このあざと女こんなんばっかだな
0019名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 17:09:50.02ID:ZrtgHMt70
打倒夏目三久だもんな
0020名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 17:11:11.73ID:3U8Fw22hO
仮に企画を通ったらただ単に乳首を見たいだけだろ
0021名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 17:11:19.80ID:TxE2sW2x0
この人どこ行くの?
0022名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 17:12:36.13ID:UZJ2iRxx0
乳首出すかどうかしか価値が無いな
晒し者にされるより有力者に股開いた方が特だし仕方ないか
0023名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 17:15:45.89ID:oT7OZwjH0
黒豆
0025名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 17:17:20.43ID:P1xVXzMO0
柳ゆり菜とかいいけどな。ヌードも喜んでやるって宣言してるし実際脱いだしな
0026名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 17:17:43.64ID:PXZ4rRWr0
失楽園とか出るだけで損するだろ
0027名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 17:18:01.09ID:Q7qMMjAp0
あんなゴミ映画をリメイクとかw
日本映画界ではあれは文学的作品ってことになってるのか?w
0028名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 17:19:02.51ID:+eJsSgy50
黒木はがっかり干しぶどうだったけど田中はどうなの?ヒンヌーなんか脱いでも無駄だよ
0033名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 17:20:56.20ID:y6rQkmh10
今の日本映画で脱いだってそんするだけ
寺島忍の次の脱ぎ要員になるだけ
0035名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 17:23:26.55ID:oT7OZwjH0
>>32
野村周平
0037名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 17:24:11.66ID:xmGyec5B0
>>30
ていうか、脱いでから言えってこったね
演技も下手くそなくせに裸にもならんてなめたこと言うなって
0038名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 17:25:14.71ID:mJSl18d10
【フランスパリ女帝★川越あすぽん】池袋ギャルデリらら浜松ハンパじゃない伝説静岡沼津五反田サンキュー川越キスにゃん富山イキすぎハイスタイル町田ヤリスギ越谷君とサプライズ学園八王子ペロンチョヤリスギ横浜厚木すぐ舐め立川もっと欲しい金沢城咲エル
0039名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 17:25:30.80ID:8gB9VFap0
でも松原凛子のイメージは
黒木瞳のおっぱいで正解だと思うんだが。

実は巨乳ですアピールの田中みな実のおっぱいはちょっと松原凛子のそれとは合わないかな。
0040名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 17:25:37.64ID:vq8iPzc20
映画で役所こうじが黒木瞳のパンツ横ズラしで おまんこ舐めたところは 
チョット感動した。黒木瞳が 軽く役所こうじをビンタしたから ホントに舐めたんだなって
思ったよ。前張り貼ってなかったんだろうな。
0043名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 17:26:40.74ID:vdVQINy00
あんな気持ち悪い作品のリメイクとかいらない
あれは小説だからいいんであって、映像化すべきじゃない
0044名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 17:28:01.27ID:eQdQUBBr0
>>40
ビンタしたのは覚えてるけど、パンツずらしたのは記憶にないな。
フェラがなかなか良いシーンだったような
0045名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 17:33:41.26ID:/CYstrha0
もちろん田中みな実に手マンくらいはやるんだろうな
できればパンツの上からで良いから電マ攻撃はやってほしいな
0046名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 17:34:45.95ID:Qm8QQx7t0
確かに、田中みな実は川島なお美に性格が似てるわwww
0047名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 17:36:15.56ID:9gFLcHY10
黒木みたいな大人の女性演じられるんか?
0048名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 17:37:23.18ID:+Pq2/j/60
絡みのとこは初川みなみ
0049名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 17:38:07.26ID:BCUAn92f0
女優なんてやる奴は性格男だからな
みな実みたいなこじらせタイプは向いてないだろ
0050名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 17:41:10.38ID:vS82dv710
脱いでも偽乳だろ
イラネー
0054名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 17:45:34.77ID:paE6YHLt0
失楽園より花と蛇見たいなあ!みな実と夏菜のW主演で。
0055名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 17:48:31.53ID:uGDHJLekO
いつもの出し惜しみ詐欺ヌードの濡れ場なら完全にコケるだろなw
0057名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 17:50:51.47ID:gCGUI0DZ0
田中みな実ってシリコンおっぱいだぞ
横からみたらシリコンは膨らみが出てしまうからすぐに分かる
0058名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 17:53:08.09ID:+Qlckam80
「ひとひらの雪」も田中みな実主演で秋吉久美子超え
「白蛇抄」も田中みな実主演で仙道敦子超え
0060名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 17:53:55.16ID:+Qlckam80
>>57
TBS入社時からおっぱいはでかかったんだが
0062名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 17:55:13.31ID:uGDHJLekO
原作が中山千夏で監督が藤田敏八で

キャストが大谷直子や売れてない時代の柄本明や岸部一徳が出てる

日活ロマンポルノのダブルベットをリメイクして欲しい
0063名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 17:56:03.66ID:oT7OZwjH0
指原整形スレで、田中みな実も整形だって書き込みよく見たんで、ググったら、本当だった
昔の顔すっかり忘れてたw
0066ナンパ師垢版2019/11/30(土) 18:00:54.24ID:MSq5eh1X0
田中は女優。宇垣はイベント芸人
0067名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 18:01:33.95ID:vW0U6OAe0
>>57
そんなもん男からすればどうでもいい
キチガイババアが粗捜しでゴチャゴチャ言ってるだけ
0071名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 18:07:44.67ID:A2DlAmcX0
今の時代は脱がない方がいいよ
脱いでる女優軒並み仕事なくなってるし
コンプライアンス上脱ぎ仕事なんて地上波で放送できんし、そういう色付くとキツい
0072名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 18:12:05.30ID:XXTjQ3O+0
本人がそうしうの好きなら全然言うことないけど
もし誰かの意向でそういう路線突っ走らされているならちょっと心配になる
でも留学していたりと家柄もいい人なのだろうしいざってなったら逃げる場所もあるのだろうから
自分がやりたくてやってんだよねきっと
0073名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 18:12:41.38ID:BgSskSQ10
みな実を脱がせたいだけの口実的な
0074名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 18:16:08.37ID:DqKyb3Mg0
原作読むとイメージは、檀れいかな?
0075名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 18:16:18.17ID:6rmH/yWI0
>>71
軒並みって誰のことやねん
具体例を10人ぐらい挙げろ
0076名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 18:19:04.90ID:DqKyb3Mg0
松たか子のオナニーシーンもあった映画もあったな。
日頃からやっているのだろうね。
0077名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 18:21:22.60ID:Jjf1OsUf0
この仕事受けたとしても絶対乳首はNGだろな
0078名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 18:24:39.32ID:5hxAyJFa0
映画で潮吹きをした女優がいるからな
もう乳首出すぐらいじゃ大した事ないw
0079名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 18:26:34.83ID:yxjE0kgd0
TV失楽園の最終回
古谷一行と川島なお美が全裸で手を繋ぎながら、お花畑を楽しそうに歩いているラストシーンが印象に残ってるわ
現在の地上波では再現不可能だな
0081名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 18:31:57.63ID:DLx7cCwV0
まあ、出ないだろうな。
司会の仕事全部失うよ。
大ヒットしたら女優の道も開けるが、
そんなリスクは踏めないだろ。
0084名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 18:37:25.38ID:W9rNWHan0
渡辺と川島なおみは噂の真相に撮られていた
岡留が亡くなったのはことしか
0085名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 18:38:38.52ID:7sPYd8Gl0
ハーフを含むフリーアナウンサー6人を部下にプレイガールQをリメイク。
格闘アクションの分野にも進出するよ。
デカ乳真木よう子のシークレットサービス物をみて研究しているらしい。
0087名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 18:46:58.34ID:gDRbh6Js0
親が発狂するぞ
0088名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 18:47:28.94ID:gDRbh6Js0
親父が藤森との結婚承諾しなかったから娘が狂ってしまったんだろうな
0089名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 19:05:13.04ID:sYzzy9dd0
脱ぐならビラビラを晒すくらいの気迫が欲しいわな。
0091名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 19:26:32.50ID:Qm8QQx7t0
黒木瞳、川島なお美、田中みな実の共通点はレーズン乳首。
0092名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 19:27:31.54ID:9q5tzKtH0
ブレないビッチ路線で完全に定着w
0093名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 19:28:49.11ID:qHHyTjgI0
>>1
はぁ?乳首出せんのかよ?黒木さん何かじゃ無く川島さんを越えて見せろよ
だん吉なお美のおまけコーナー♪
0095名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 19:30:55.43ID:bIxjbubP0
役所広司のケツしか記憶にない映画
0099名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 19:38:14.38ID:PgoIW/Sv0
本番やろうとした役所広司
0100名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 19:42:28.06ID:pUbU/zi00
>>11
下手なんだ…
これだけ話題性がある作品に出るかもということは、それなりに評価されてるのかと思ったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況