X



【芸能】<沢尻エリカ>MDMAの隠し場所を自白してまで「かばいたい人物A子」「いただきます」と言って鼻から一気にコカインを吸入
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2019/11/30(土) 16:11:30.70ID:8/Kxtpbo9
合成麻薬のMDMAを所持していたとして逮捕された女優の沢尻エリカ容疑者。渋谷のクラブWから帰宅したところで自宅の捜索を受けた彼女は、捜査員に自ら「ここにMDMAがあります」と申告。アクセサリーケースの中敷きの下に保管していた、MDMAのカプセル2錠を警察に押収された。

その後の取調べにも素直に応じ、「MDMAは数週間前にイベント会場でもらった」と供述。共同して合成麻薬MDMAを所持したとして、警視庁組織犯罪対策5課は沢尻の長年の恋人で、ファッションデザイナーのNAOKIこと横川直樹容疑者も逮捕した。

当初、沢尻容疑者はMDMAの隠し場所も明かし、さらに過去10年に及ぶ複数の薬物使用を話したことから、“完落ち”と報道された。しかし、その後の尿検査本鑑定結果は陰性だった。

クラブなどでテンションが高く踊り明かす様子を“盗撮”までされていた沢尻容疑者だが、この日は薬物を使っていなかったわけだ。尿鑑定でも引っかからないことは、自分自身が一番わかっていたはずだ。

ではなぜ自宅を捜索されたときにMDMAの隠し場所を自ら明かしたのか。それには沢尻容疑者の性格を巧みについた作戦があったという。

「沢尻は大河ドラマ出演を背負っており、一定期間薬物をやめていたそうです。尿検査もクリアできるので、本来であれば警察の“ガサ”が入っても『知らぬ、存ぜぬ』で通せば、もしかすると所持で逮捕されることも免れたかもしれない。

しかし現場で警察が放った言葉が沢尻を観念させたそうです。どうやら長期間に渡って友人関係やクラブでの行動を徹底的にマークされており、全部知っているぞと警察が詰め寄ったそうです。

言い逃れできないほどの“下調べ情報”を警察につきつけられ沢尻はあっさりと折れた。“彼氏から預かった”と言ったのであれば、かばいたかったのは女子会メンバーだったのではないでしょうか」(芸能プロ関係者)

警察は友情を大切にしていた沢尻容疑者の心理を利用し自白させた可能性があるという。

沢尻容疑者が憧れて慕っていたとされるうちの1人に、女子会のメンバーでクラブのイベントプロデュースをしていたA子がいる。

『週刊文春』は、クスリの調達役とされたA子が、イベントで沢尻にコカインを吸引するよう促し、沢尻は「いただきます」と言って鼻から一気にコカインを吸入したと報じている。A子は沢尻が逮捕される直前に、クラブWでのイベントを主催した人物でもある。

「A子の夫はフジロックフェスティバルやULTRA JAPANなどに出演する有名DJです。沢尻容疑者が逮捕されるまでインスタグラムやツイッターでは沢尻容疑者と映っている女子会の写真などを誇示するかのごとく複数掲載していた。しかし逮捕されたとたん沢尻容疑者との写真をすべて削除しインスタグラムやツイッターは非公開にして逃亡しました。さらにはDJの夫のSNS関連もすべて非公開にし、3歳の息子の写真を専用に上げていたインスタまで非公開にしたんです。SNS経由でマスコミが接触してきたり、一般人にコメント欄が荒らされるのを嫌がったのでしょうね」(スポーツ紙記者)

“腐れ縁”と自ら語った長年の彼氏・横川容疑者やクスリの調達役で憧れのイベンターA子。また、姉と慕い共にクラブ遊びをしていた女優B。沢尻が自白してしまったのには、どうしても“かばいたい相手”の存在があるようだ。

11/30(土) 7:02配信
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20191130-00000002-friday-ent

写真
https://amd.c.yimg.jp/amd/20191130-00000002-friday-000-3-view.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 16:12:53.86ID:rizhLcce0
カバ遺体

うみ湯カバみずくカバ寝
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 16:15:23.14ID:3ie27F1z0
7だな
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 16:15:31.80ID:hiF4txOZ0
 
 
菅長官「反社定義ない」全国企業あ然とさせたトンデモ言い訳

 
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 16:15:48.86ID:2dYFhOdv0
そいつらも遅かれ早かれ捕まるやろ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 16:16:35.53ID:Ja+0dgMK0
蜷川実花は沢尻を裸にして売名成功したよな
いつのまにか映画監督になっている
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 16:17:39.16ID:CU8xAyDi0
>また、姉と慕い共にクラブ遊びをしていた女優B。沢尻が自白してしまったのには、どうしても“かばいたい相手”の存在があるようだ。

Bは誰ですか???
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 16:22:01.92ID:sMAOPe9x0
片瀬那奈の逮捕まだかよ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 16:25:10.96ID:+d0thcK00
BはバカうけのB
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 16:26:19.08ID:4JiEcz7H0
お行儀が良い吸引の仕方w
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 16:28:55.67ID:6pwpnKuC0
Bは分かるが、Aが分からん
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 16:32:08.80ID:MxRNRMrD0
調達屋を守らないとお薬できなくなるからな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 16:33:18.07ID:gUNZ692k0
沢尻逮捕でインスタ鍵ってわかりやすすぎ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 16:34:18.70ID:iuMrI35K0
そういや俺のムスコ咥える時も「いただきます」と言ってたな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 16:35:43.29ID:dqVSUo2I0
スレタイ草
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 16:35:59.48ID:AmHXMtMv0
だれだっけ?沢尻周辺は全員事情聴取と薬物検査でしょう
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 16:37:14.40ID:Ts/55hG10
ビバ!少女バーバラのB?
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 16:37:44.14ID:RCLIUtWE0
>>4
7で間違いない
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 16:38:37.69ID:BmMM38xk0
小池?
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 16:38:37.66ID:Qm8QQx7t0
小池栄子のファーストキスの相手はピエール瀧。これ豆な。
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 16:39:03.48ID:RCLIUtWE0
あとあれだ乾パン練らないと食えないのがフジロックだ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 16:39:33.23ID:rMwzb2sm0
フジロックDJ?
クリスペプラー?ww
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 16:40:05.91ID:RCLIUtWE0
水曜日が目前に迫ってる
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 16:40:25.95ID:EseWWFEq0
ばかうけの人か
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 16:40:28.62ID:rMwzb2sm0
石野卓球なわけないし
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 16:41:42.55ID:XYF4T2Sv0
A子は知られてないから面白くないパターンのやつだな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 16:42:08.27ID:RCLIUtWE0
あれ
お前らA誰も当ててないんやな
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 16:42:34.02ID:otVasRWx0
かばいたい

カバの汗は赤色。痛いわけではない。
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 16:42:36.97ID:RCLIUtWE0
>>1
egg感謝しろ
連投してやったぞ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 16:42:49.98ID:RVxWOUtP0
エリカ コカイン 鼻から入れないか♪
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 16:42:58.61ID:RCLIUtWE0
>>36
お前のアイコンはカバだ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 16:45:39.50ID:og/m/dVM0
いただきマンモス
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 16:47:14.38ID:+D53ZMQC0
有名DJの嫁で子持ちのA子は誰や
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 16:48:04.93ID:RCLIUtWE0
水曜日に乾パン練らないと固くて食えないのがフジロックだ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 16:49:18.44ID:4yLaH8te0
イニシャルトークもういいからさ、
芋づるまだかよーーーーーwww
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 16:50:29.33ID:C9BDsSPr0
>>7
こいつと松浦が一番極悪
沢尻食い物にした
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 16:50:51.62ID:Ja9sJ4OW0
>>4
ちょっと気が早かったな
残念ながら4だ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 16:52:09.27ID:NE5yx8qB0
>>3
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 16:53:47.53ID:F/haZO350
元クリスバスタード
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 16:55:45.97ID:gUNZ692k0
A子 mi○ saka○
B 片○那○
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 16:55:55.68ID:5tpa+7/J0
ピエール瀧の時にテレビ番組スタッフが一緒に逮捕されたよね?
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 16:57:34.23ID:fubuHUlu0
てかめっさアンラッキーセブンやね
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 16:59:12.50ID:huobPy4Y0
>>41
のりピー降臨
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 17:01:48.74ID:xIOg6WMU0
>>17
むしろこんなチーマーみたいなのは似合いたくないだろw
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 17:03:12.74ID:rMwzb2sm0
今年のフジロックで何故薬物をやったらいけないんだぜジャパン、みたいなラップ始めたやついたよ
薬物が世界の芸術を作ったぜ、みたいなアドリブかな
KOHHとかいうタトゥーボーカル
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 17:03:43.75ID:r7xqhmR60
団長もビックリするぐらいのサングラスだな
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 17:05:33.64ID:aQppMWzA0
いつでも逮捕できたのに何故かこのタイミングw
そして尿検査は陰性w
全部知ってたなら使用した時にガサ入れしろよ
本当にお粗末

反社会が桜見る会にいたのを発見されて急遽逮捕した感じは否めない
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 17:06:16.13ID:eNvDdnMh0
>>7
>>47
ただの雇われ監督と芸能事務所/レーベルの代表の区別もついて無いアホウが相手だと情報操作も楽だろうな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 17:07:31.81ID:ClaZWRjq0
『ULTRA JAPAN』のクリエイティブ・ディレクターである小橋賢児とFLOOR編集長:芹澤直樹の緊急対談。

https://floormag.net/ultrajapan-2/
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 17:08:46.80ID:drxXUawB0
コカイン成宮つながりでかたせ梨乃か?
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 17:10:21.00ID:FDNGDQ0p0
警察 全部知っているぞ
弁護士 証拠は?
警察 無い
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 17:25:12.41ID:1RUfjj3mO
同胞ならイニシャルだ通り名だで隠し守り
日本人なら実名を出すマスゴミ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 17:30:14.65ID:CucOynYn0
>>43
水曜日のカンパネラがなんか関係あるの?
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 17:35:42.77ID:2gSSmu4k0
A子は堺未央(MIO) その夫のDJは芹澤直樹
WOMBのツイッターにまだ逮捕前日のイベントを宣伝するMIOの動画があるで
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 17:36:28.90ID:VL/l+m520
鼻の粘膜大丈夫なのか?すすってる映像あったっけ?風邪気味とかで
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 17:44:34.09ID:fubuHUlu0
>>75
常用してると軟骨溶けて左右繋がるよw
コカイーナは酸性だでな
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 17:49:32.85ID:J9m4omNt0
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 17:55:46.29ID:mugTctCe0
>>47
よく言うよ
世の中なめてた沢尻エリカがアホなだけ
仕事与えてもらってたんだから感謝すべき
松浦のせいではなく、もとからそんな人間
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 18:03:31.56ID:LCfSUPbF0
>>17
だよね、この人、出る写真、隠し撮りも含めて絵になっててカッコイイのがすごい。
あのお尻の写真以外はね。
この人のファンでもないし気にしてなかったから、今回出てくる写真見てキレイな人って感想しかない。
もちろん薬物は馬鹿だなと思うけど。
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 18:06:25.95ID:Wh64aMTG0
海外行った時だけ、やればいいのに結局はやりたくて
(気持ち的に楽になりたくて、気分を切り替えたくて)
女は、気軽に、簡単にやってしまうんやろ

精神薬に依存する精神疾患の患者にも似てるかもな
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 18:06:43.55ID:69r7R7td0
Kさんですか?
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 18:10:31.31ID:INMftCMx0
最近の写真見ると異様に老けたし、作品に出続けない女優はやっぱり華が無くなるんだなぁと思った
あの異様な老け様はクスリのせいもあるのかな

完全なクスリ断ちは無理だろうし、復帰の話が出る頃には女優の盛りは過ぎている
悲しい話だけど現実は厳しいよ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 18:20:09.75ID:tpkz/LY70
堺未央夫妻は小橋賢児と近所(同じマンション?)に住んで
たびたび家に集まって音楽流して
子供踊らせてる動画とかよくストーリーにアップしてた
いい大人がこの年になってしょっちゅう連んだり近所に引っ越すとか何か変だなと思ってたけど
お薬つながりだったかと納得してしまったわ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 18:20:31.75ID:EUUHpTWP0
100名無しさん@恐縮です2019/11/30(土) 11:30:06.01ID:fBpSM2wD0
DJ田坂の嫁(薬物売人)がいれこんでおっかけしてる
ってことは・・

オフィシャル髭よりもより一層髭な風貌のキンググヌウーー
がヤバそうなのか、なのか??
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 18:26:15.26ID:y99eyXKD0
>>2
そうなんだよね。まさにその通り。
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 18:28:26.69ID:qpsPLyTP0
エイベックス社内捜索したらお薬いっぱい出てくるんじゃないの?
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 18:33:55.18ID:cX2zHsQv0
avex traxではなくavex drugs
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 18:36:16.81ID:/8YQiQC80
みお、直樹どちらも風格だせえな
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 18:40:58.89ID:CU8xAyDi0
>>58
田代が捕まる前YouTubeで鼻ばかりすすってたから、
そっちかと思ったら覚醒剤の方だった
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 18:46:56.68ID:Wh64aMTG0
>>81
昔、文春編集長の対談で
ASKAが松浦のことをペラペラ喋っててワロタ
あのせいで、ASKAは裏で火消し依頼していたのが失敗に終わったと聞いた

まあASKA自身がシャブ疑惑の渦中だったんで、松浦にひっ被せるつもりだったんかしれんが
「松浦さんは(お薬)やってると聞いてます」みたいなことを
ASKAが文春の口車に乗せられて喋っていたはず

>>95
シャブ中でも、年くってると鼻すすってる奴が多いかもしれん
(あくまで自分がこれまで見てきたシャブ中のヤクザだと)
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 18:47:41.56ID:KtcmlFDx0
>>12
声出してワロタwww
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 18:49:02.34ID:NE5yx8qB0
>>40
いろんな仕事してるよねー
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 18:49:51.78ID:0HCE3Yts0
ピエール瀧の時に名前上がってただか逮捕された人?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況