X



【格闘】「武尊ひいき判定で冷めた」の声  K-1、武尊VS村越戦の判定がSNSで物議 公式ツイッターに批判殺到
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001コピペ鑑定士分隊(アサン) ★
垢版 |
2019/11/30(土) 14:57:50.51ID:k7O6s3ah9
「ひいき判定で冷めた」の声  K-1、武尊VS村越戦の判定がSNSで物議

 K-1の「WORLD GP 2019 JAPAN 〜よこはまつり〜」が24日に開催された。第17試合では、スーパーフェザー級王者・武尊と、フェザー級王座を返上して挑戦した村越優汰の試合が行われたが、その結果について、K-1ファンの間で物議を醸している。

 試合前、武尊は「KO宣言」とも取れる発言をしていたものの、この日KOは出ず。3Rを終え判定となり、30-29、30-29、29-29で2-0の武尊の勝利となった。しかし、この結果にK-1公式ツイッターには、「ジャッジの人って目ついてますか?」「せっかくここまで盛り上がってきたのに、この武尊ひいき判定で一気に冷めました」「武尊選手が創られたヒーローのように見えてしまいます」といった批判が殺到。判定に対する批判が多く寄せられ、炎上している。

 「試合を見ていた多くの人の印象は、1Rは村越が優勢で、2Rは互角、3Rは武尊が優勢というものでした。そのため、多くの人が判定は同点で延長戦に行くと思っていたようで、ツイッターアカウントに苦言が寄せられてしまったようです。また、武尊も判定勝ちが決定した瞬間、喜びよりも前に苦々しい顔をして頭を軽く横に振っていたことからも、『本人も納得してないんじゃん』『ファンも納得してない、武尊自身も納得してないって、こんな判定ある?』といった声も聞かれました」(スポーツライター)

 また、勝利したものの、このような事態になったことから武尊に同情の声も寄せられているという。

 「武尊と言えば、K-1の絶対的スターということもあり、今回の騒動で『運営が武尊をスターにしておきたいだけでしょ?』といった疑いの声も多く聞かれています。とは言え、選手が悪いわけではなく、ファンの疑問はあくまでこの判定をした運営側。ファンが納得できない勝利をしてしまったことで、武尊に対しては『無駄に株落とすことになって可哀想』『武尊は悪くないのに、これじゃ武尊が悪いみたいになる』といった同情の声も多く聞かれています」(同)

 多くのK-1ファンが苦言を呈した今回の試合。運営に対し不信感を抱いたファンも少なくなかったようだ。

https://www.google.co.jp/amp/s/news.nifty.com/amp/sports/athletic/12184-52315/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 14:58:46.48ID:u1VJ9pW50
1Rは村越
2Rは村越
3Rはドロー

これで武尊を勝たせるw
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 14:59:39.47ID:xeSZQ5qD0
>>1
柏木由紀 「運営がひいきするなんてヒドい・・・」
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 14:59:50.64ID:6Wb42Oxl0
タケルとやらは弱いな

これじゃ天心にボコられる
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 15:00:21.33ID:xeSZQ5qD0
>>1
ヌル秋山 「正々堂々と試合しろよ・・・」
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 15:02:03.69ID:m0kaWXLH0
ニゲルさんの商品価値落としたくないだけなんです〜
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 15:05:09.47
タケルことニゲル
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 15:05:47.63ID:bOy17N430
ソフトベンダー
0011屁人 ◆rBF.qZ4G9ZnX
垢版 |
2019/11/30(土) 15:06:04.30ID:XPDOrt4Y0
魔裟斗がシルバーウルフで練習してた村越寄りの解説してただけで
判定は妥当過ぎるほど妥当だよ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 15:07:25.91ID:Um8X+0QN0
K1とかRIZINとかプロレスになにマジになってんだよ
もっと力抜いて楽しめよw
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 15:07:31.25ID:BMG5tpsQ0
天心から逃げ 天心に二度負けてる村越に八百判・・・・
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 15:08:31.30ID:EPjHDy+o0
どんなもんじゃい
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 15:08:31.99ID:VPQYg3mo0
こんな軽い階級より昔の破壊力満載だったK-1を流行らせてくれや
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 15:09:02.39ID:FVssxB540
>>2なら怒って当然だけど
>試合を見ていた多くの人の印象は、1Rは村越が優勢で、2Rは互角、3Rは武尊が優勢というものでした。そのため、多くの人が判定は同点で延長戦
こんな都合よくいくことがないからな普通

昔は電話対応で済んでた問題をいちいちネットニュース化することしかできないのか無能は
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 15:09:07.71
>>14
村越と天心やってるんだ

動画ある?
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 15:10:40.63ID:9rzivyK80
武蔵人気無さすぎw
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 15:11:16.17ID:BUgQ0x4l0
トーナメントじゃないワンマッチなんだから5Rぐらいは闘えよ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 15:11:50.05ID:XKTMQqMo0
天心に逃げられたのが運の尽き
このまま劣化して引退だな
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 15:13:01.69ID:v21kG4lu0
K-1が天心戦をやらせたがらない理由がハッキリしてしまった試合
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 15:13:16.55ID:JP+lAWoS0
魔裟斗の解説が虚しく響く
あれは魔裟斗なりの新生への願いだったんだろう

まあ天心に連敗してる選手を武尊に勝たせるわけには行かねえわなw
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 15:14:25.01ID:2vJPCdje0
こういうヤオ体質のせいでブームがあっさり終わり、今やあれだけバカにしてたプロレスに勝てない有り様
反省も何もしない業界なんだな
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 15:16:51.54ID:JPvmLrFg0
>>1
武尊に勝ってた村越は天心とやってる。

村越はボコボコにされKO負け
動画
https://youtu.be/u8HvscJX0Tc
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 15:17:03.84ID:BMG5tpsQ0
試合後実況席の女「武尊選手はもう相手が・・・次誰とやるんだろう」
って天心戦ふってるのに
魔裟斗「武居とかw」
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 15:17:37.88ID:2OAixQ5i0
村越ってのは何て言ってるんだよ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 15:19:02.25ID:gFksm10l0
女子供より小さい小学生みたいな奴がキックやったってどうでもいい話
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 15:20:02.51ID:QH2opKEt0
そもそも3ラウンドって少なくねぇか?
5ラウンドで良くね?
これだと判定決着増える?
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 15:20:13.31ID:HmGEUAbT0
だから格闘技はラウンド毎に判定だせばいいのに
八百長やる気マンマン
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 15:20:14.09ID:hHnhphyu0
29-28で村越が1人はいるかもと思ったがすべて30武尊でワロタわ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 15:21:00.82ID:z/ZArx0+0
>>38
プロレスはもっと面白いけどな
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 15:21:57.78ID:z/ZArx0+0
>>40
それやって魔裟斗対佐藤で大問題になっただろ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 15:22:05.90ID:BMG5tpsQ0
こんな試合どうでもいい

さっさと天心の対戦要求を受けろ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 15:22:37.12ID:m0kaWXLH0
>>38
プロレスは会場が臭いから一緒にすんなw
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 15:26:35.24ID:F5qunYeK0
K-1に何を期待してるんだよ。こんなナヨナヨ日本人をトップに担いでる時点でお笑いだっての。
K-1旗揚げ当時の熱気はどこいったんだろな
シカティックとか佐竹とか、熱かった。
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 15:27:12.92ID:BMG5tpsQ0
逃げたあああああああああああああああああああああああああ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 15:27:46.56ID:WVXnDk1d0
天心はまず皇治を判定で倒してからだな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 15:30:17.79ID:nqqG6dFA0
K-1なんか昔からそうだろ
魔裟斗なんか試合中にルール変わったしw
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 15:30:20.12ID:nqqG6dFA0
K-1なんか昔からそうだろ
魔裟斗なんか試合中にルール変わったしw
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 15:31:08.59ID:oQUZ0kQS0
石井館長は創価学会員ですからね。^^
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 15:31:28.77ID:oQUZ0kQS0
カルトの信者と、一般人とでは、
考え方が大きく異なる。

カルトのカルトたるゆえんといえば、
やはり他人に強制するところだろう。

その一方で、人権侵害だなどと自己弁論をしていたりする。

人間を無理やり働かせたい、思い通りに、無償で、
つまり、奴隷としたいわけだ。

キリスト教だとかでは、教義的に問題がないということから、
奴隷貿易だとかを、昔から盛んにやっている。

他人をだまして不利な契約をさせ、半強制的に働かせる行為も
道義的には同じことだと言えよう。

そういう連中が、幅を利かせているということを
まず頭に留め置かなければいけない。

原資はもちろん宗教の金だよ。

いまこのスレッドでも、気,の弱い若者をだまして、
奴隷としてこき使い、自殺に追い込もうと
必死になって書いてる奴らがいるだろ。

だまされてはいけない。
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 15:31:53.09ID:3j3M3VE70
昔からK-1はインチキだから
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 15:31:53.93ID:oQUZ0kQS0
そのような体質だから、AV界には創価学会の会員が多く、
またビデオメ―カ―がまるごと学会員ということもある。

単体女優でいえばアイドル系のA・Sが有名だ。

企画女優はそれこそ数えきれないほどいる。

男優も数が多く、ピンク映画出身のN・M、K・Kなど。

メ―カ―ではSM専門の「ア―トビデオ」(株式会社アブァ)という会社が、
社長から社員まですべて学会員として有名だ。

「ア―トビデオ」は80年代前半からAV製作を続けている老舗で、
社長でもある峰一也(監督)がハメ撮りSM、
専務である夢流ZOU(むるぞう=監督)がSMドラマを撮り、
作品の評価も高い。

毎月5本程度の新作をリリ―スして固定ファンがついているようだ。

高画質のプロ用ビデオカメラや編集機材を所有するこのメ―カ―は、
地区内の学会イベントの撮影やビ,デオソフト化を請負うこともあるという。

AV製作と同時にそのような学会関係の映像製作を請負うことで潤い、
多額の「財務」を収めることで,学会内の地位も高まってゆく。
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 15:32:18.35ID:oQUZ0kQS0
AV女優「林由美香」の葬儀は「創価学会式」だった

週刊新潮「葬儀が学会式で分かった『AV女優』後日談」という記事。

35歳で急死したAV女優・林由美香。
通夜に出席した関係者によると、
「創価学会のシンボル、赤、黄、青の三色旗が飾られ、学会専用の受付があって、
600人の参列者のうち、座席に座れたのも創価学会員だけでした」。
男優の加藤鷹、女優の及川奈央や小室友里らAV業界の有名人も、みな立ったままだった。

ラーメンチェーン店・野方ホープ軒を経営する母親と弟が、熱心な学会員である。

二人は由美香の職業を理解し、97年公開のドキュメンタリー形式アダルト映画「由美香」にも出演している。

AV業界関係者によると、学会にはAV関係者が多く、
学会にはAVを表現活動として認める環境がある、とのこと。

AV監督や女優が、自分のビデオを学会の集会に持ち込み、みんなで鑑賞することも。

年配の女性が、感動して泣いたりすることもあるそうだ。

由美香が遺体で発見されたときの,様子は、ビデオで撮影されている、とのことだが、
そこまで商売にするか、という気もする。

https://rasa2003.exblog.jp/3119805/
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 15:33:16.22ID:4/ESZXdE0
サウスポー苦手ってのが改めてハッキリしたからな。
変な撃ち合いに付き合わなければ間違いなく那須川が勝つ。
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 15:33:24.29ID:oQUZ0kQS0
世話になったといえば、
父親の葬儀を仕切っていた、創価学会の世話人だとかいたと思うが、
優しくされたことはなかったのかなぁ。^^

まず創価学会員としては動機があるね。^^

まず、テクノロジー犯罪への批判。

どの程度までが 盗作なのか、パクリなのか、は別として、
批判されていることは事実なわけだから、
これをなんとかしたい。

それから、これも主にネットではおなじみだが、
広告塔どもの盗作騒ぎだ。

これもどの程度までが本当なのかの判断はともかく、
批判されていることに変わりはない。

他にも、派遣法だとか、技能実習法だとか色々あるが、
要するに彼らからすれば、
ネットでのこうした批判を、なんとかしたいという思いが、
ここ20年近く、ずっとあったわけなんだよな。

香港のデモでは、地元の暴力団が駆り出されていて、
市民団体を装って、色んな所を荒らして回っているらしい。

日本では、淡路島の平野くんがいるね。

彼も学会をしきりにかばっていたが、
矢野絢也も書いていたように、
この団体には、れっきとした前科があるから,な。

そしてそして、著作権法の規制強化によって、
インターネットでの発言を実質できなくしょうとしている連中がいるんだけど、
このあたりの話で登場するのが、京アニの代理人をしてる桶田くんなんだよね。^^
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 15:33:43.17ID:cxVZSo570
>>25
そう思う。ムエタイだって5Rが普通なんだろ。それよりレベルが低いK-1が3Rって短いよな
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 15:33:45.08ID:oQUZ0kQS0
創価大学 過去に講義された方(社長会のメンバー?)

79 飯田 亮 氏 セコム 取締役最高顧問 創業者 10月13日

22 海老原 熊雄 氏 丸 善 会長 5月15日
212 鈴木 敏夫 氏 スタジオジブリ 代表取締役プロデューサー 1月13日
211 河部 浩幸 氏 九電工 代表取締役会長 12月23日
205 原口 兼正 氏 セコム 代表取締役社長 11月11日
中村 光男 氏 日建設計 会長執行役員 10月21日
194 井上 準二 氏 アイ・ティ・フロンティア 代表取締役社長 11月19日
191 葉山 莞児 氏 大成建設 代表取締役会長 10月29日
184 庄山 悦彦 氏 日立製作所 取締役兼執行役会長 12月19日
182 勝俣 恒久 氏 東京電力 取締役社長 12月5日
180 鳥原 光憲 氏 東京ガス 代表取締役社長 11月21日
170 松尾 新吾 氏 九州電力  代表取締役社長 12月13日
162 部 豊彦 氏 東日本電信電話 代表取締役社長 10月18日
161 田 孝治 氏 読売テレビ放送  代表取締役社長 10月11日
156 角川 歴彦 氏 角川ホールディングス 代表取締役会長兼CEO 11月16日
134 岡田 裕介 氏 東 映 代表取締役社長 11月26日
130 佐々木 伸 氏 ユー・エス・ジェイ 代表取締役社長 10月29日
129 中邨 秀雄 氏 吉本興業 取締役名誉会長 10月22日
128 山本 雅弘 氏 毎日放送 代表取締役社長 10月15日
59 川手 士郎 氏 日立製作所 代表取締役副社長 5月13日
57 西野 正夫 氏 読売テレビ 専務取締役 1月14日
56 楢崎 正博 氏 関西電力 副社長 12月17日
54 小柴 和正 氏 伊勢丹 社長 11月26日
53 漆戸 靖治 氏 日本テレビ放送網 専務取締役 11月12日
49 平井 貞雄 氏 東京電力 常務取締役 10月8日
39 小池 唯夫 氏 毎,日新聞社 社長 4月30日
18 吉田 禎充 氏 日立電線 副社長 12月13日

https://www.soka.ac.jp/department/seed/gec/curriculum/career/vot/list/
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 15:33:45.28ID:oQUZ0kQS0
創価大学 過去に講義された方(社長会のメンバー?)

79 飯田 亮 氏 セコム 取締役最高顧問 創業者 10月13日

22 海老原 熊雄 氏 丸 善 会長 5月15日
212 鈴木 敏夫 氏 スタジオジブリ 代表取締役プロデューサー 1月13日
211 河部 浩幸 氏 九電工 代表取締役会長 12月23日
205 原口 兼正 氏 セコム 代表取締役社長 11月11日
中村 光男 氏 日建設計 会長執行役員 10月21日
194 井上 準二 氏 アイ・ティ・フロンティア 代表取締役社長 11月19日
191 葉山 莞児 氏 大成建設 代表取締役会長 10月29日
184 庄山 悦彦 氏 日立製作所 取締役兼執行役会長 12月19日
182 勝俣 恒久 氏 東京電力 取締役社長 12月5日
180 鳥原 光憲 氏 東京ガス 代表取締役社長 11月21日
170 松尾 新吾 氏 九州電力  代表取締役社長 12月13日
162 部 豊彦 氏 東日本電信電話 代表取締役社長 10月18日
161 田 孝治 氏 読売テレビ放送  代表取締役社長 10月11日
156 角川 歴彦 氏 角川ホールディングス 代表取締役会長兼CEO 11月16日
134 岡田 裕介 氏 東 映 代表取締役社長 11月26日
130 佐々木 伸 氏 ユー・エス・ジェイ 代表取締役社長 10月29日
129 中邨 秀雄 氏 吉本興業 取締役名誉会長 10月22日
128 山本 雅弘 氏 毎日放送 代表取締役社長 10月15日
59 川手 士郎 氏 日立製作所 代表取締役副社長 5月13日
57 西野 正夫 氏 読売テレビ 専務取締役 1月14日
56 楢崎 正博 氏 関西電力 副社長 12月17日
54 小柴 和正 氏 伊勢丹 社長 11月26日
53 漆戸 靖治 氏 日本テレビ放送網 専務取締役 11月12日
49 平井 貞雄 氏 東京電力 常務取締役 10月8日
39 小池 唯夫 氏 毎,日新聞社 社長 4月30日
18 吉田 禎充 氏 日立電線 副社長 12月13日

https://www.soka.ac.jp/department/seed/gec/curriculum/career/vot/list/
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 15:34:05.27ID:oQUZ0kQS0
技能実習生に首輪をつけて遊んでる人の映像。↓


https://dotup.org/uploda/dotup.org2001267.mp4


「学会っ子は名前もいらない、金もいらない、身体もいらない。

奴隷のように学会につかえよ、
それが御本尊様につかえ,る事だ」

昭和46年7月8日 社長会


https://www.soka-news.jp/i-meigen.html
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 15:34:29.47ID:oQUZ0kQS0
(´・ω・`)「いじめっ子へのネットいじめは、公明党が対策してくれたから安心してやれたYo!」

「青年よ、仏敵を打ち砕け。学会迫害の悪人は厳罰で野たれ死ぬまで攻め抜け」(聖教新聞)

https://iwiz-chie.c.yimg.jp/im_siggIIcXmm6Y23J4s7QZlo0F4g---x320-y320-exp5m-n1/d/iwiz-chie/que-12169973807

”脱会者は自殺に追い込め” 脱会,めぐり嫌がらせ 学会側は否定 熊本市
http://www.beach.jp/_images/archive/d011IO8J2CFP9V2GE4287OQ9T0APKL16DN7H0HMAJ05701SEK38S9SI/large
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 15:34:37.86ID:pHEAGQTp0
村越が勝ってたとか言ってる奴は間違いなく素人
武尊が村越の良さを引き出してただけで実質武尊の圧勝だったじゃねえか
格闘技やったことない素人ははずかしいから黙ってた方がいいぞ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 15:35:49.07ID:u3P8jts30
武尊
離れた距離でミドルローの打ち合い 
単発の膝蹴りで一気に距離を詰めて
接近戦ではボクシング左右コンビネーション連打

格闘キックスポーツとしては見栄えが良いだけで強く見えるという形でしかない

実際は那須川天心の左ミドル左ストレート左膝蹴りのまったく切れ目がない
左だけの連続コンボ攻撃がハイレベル超難度な攻撃
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 15:36:09.77ID:hCcG3SM10
>>13
スポーツ未経験のメガネデブが、格闘技を八百長wって笑ってりゃ勝ちみたいな反知性主義、いつまで経ってもなくならんな。
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 15:38:08.67ID:oQUZ0kQS0
当時、内田氏は  
都議会自民党幹事長として売り出し中だったが、  
今ほどの権力はなく、公共工事の仕切り役は、  
都議会公明党のドン・藤井富雄氏だった。  

藤井氏は、05年に政界を引退し  
仕切り役、調整役の座を内田氏に禅譲。  

(中略)  
老朽化した築地市場の移転は、  
石原氏の前任の  
青島幸男知事の時代に持ち上がったが、  
その構想を推進したのは、  
東京都港湾局長時代の石川雅已・現千代田区長で、  
臨海副都心開発部長として石川氏を支えたのは、  
前川あきお・現練馬区長だった。  

山田氏は、後述するように  
両氏をOBとなっても物心ともに支えた。  

つまり豊洲移転は、  
石原都政の前に都の官僚が  
議会や市場関係者に対する根回しを行い、  
推進してきたのだ。  

http://gendai.ismedia.jp/articles/-/50989 

公共事業絡みで口利き  

公明・藤井都議,が都幹部などに  
コンサルタント会社を紹介 長男が「顧問料」もらう  

http://www.jcp.or.jp/akahata/aik2/2004-01-08/01_02.html 
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 15:38:25.78ID:oQUZ0kQS0
「公明党、創価学会よどこへ行く」( 週刊東洋経済 eビジネス新書 )  

与党協議に関わった横山氏は  
「自民党の北海道連の意見が  
まとまっていなかったこともあるが、  
札幌延伸をリードしたのは明らかに公明党。  

函館に新幹線を上陸させれば、後はなんとかなると、  
『青函(青森と函館)同時開業』を公明党が言い出したときが  
(事態が動き出した)転換点だった。」と振り返る。  

http://56285.blog.jp/archives/49650766.html 

国土交通省で「天下り」が完全復活した。  

その中心的人物が、石井啓一国交相だという。  

要するに「バリバリの元国交省キャリア」が、  
かつて自分が勤務していた省で大,臣となり、  
天下りを復活させたことになる。  

http://www.yellow-journal.jp/politics/yj-00000295/ 
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 15:39:01.97ID:oQUZ0kQS0
「特区」って、つまるところ、
特定の営利企業への利益供与でしょ。^^

これならまだ、非営利法人を間に挟む「三セク」の方が、
よっぽど奥ゆかしくないですか?


・国際医療福祉大学の年表
・千葉科学大学の年表

・特区事業の比較図
・その他の比較,図

http://56285.blog.jp/archives/52582520.html

あまり報道されない「水道民営化」と公明党 (MONEYZINE)
https://www.mag2.com/p/money/490231/2 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:7bff9ed63942b4cd01610d20b2c06e65)
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 15:39:41.07ID:lAYS+DFI0
最低でも延長だったなあれは
延長になってたら村越がKOされてたかもしれないけど
どちらにしても武尊はサウスポーが苦手すぎるんで天心には勝てないのがよく分かった
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 15:41:31.56ID:6+iDUczM0
今見たけど武尊の勝ちだな
1Rは完全に村越で2Rも村越の流れだったけど顔とボディのクリーンヒットで武尊
3Rは終盤仕留めかけたから当然武尊
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 15:42:12.46ID:LCLBf06F0
昔、弁護士か何か本業がインテリな黒人の人がいたわな
名前がボンヤスキー選手だったかな
あの人が良かったね
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 15:43:14.99ID:hHnhphyu0
サウスポー苦手そう
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 15:44:21.16ID:V6qu4uAW0
逃げ回ってタッチボクシングしてるだけでポイントやってたらキックなんて言う興行は成り立たなくなるよ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 15:49:43.37ID:+yhcgtoW0
総合は一度試合をやったら、半年は入院治療が必要な残虐ショー
ボクシングなどはお互いにガード固めてペチペチやって、たまにあるかもしれない
ラッキーを期待するのがプロの目って、わかってる俺らwwって気持ちよくするために
あるんでしょ?
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 15:50:27.41ID:LCLBf06F0
正道会館のお抱えの看板空手家で、怪獣映画が好きな選手かいたやろ
正道会館主催の大会で、無名の高校生選手に防戦一方、完全に打ち負けていたのに
勝ち判定が審議の上、お抱えのその人だったので会場がどよめいたよねぇw

頑張った高校生はあの時ニューヒーローとは成らなかった、残念
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 15:53:37.26ID:gkJrj4wD0
下がりながらポコポコ当てるようなやり方だからどうも印象悪い 
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 15:53:53.53ID:V6qu4uAW0
1Rのタッチを有効にしたところで29-29だからな
3R終わって村越は死にそうだったし延長したかっただろうな武尊
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 15:54:49.00ID:YLOPgDcA0
>>13
UFCとかはガチだしな
PRIDE王者が尽くノックアウトされてるしなあ
マーク・ハントやヒョードルは善戦したが
それでもノックアウトされてる。
ノゲイラはワンパンでノックアウトされてる試合もある
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 15:54:54.68ID:gkJrj4wD0
そもそもボクシングと違って3ラウンドしかないキックで、下がりながら判定狙いな時点でマイナスだよな
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 15:56:11.66ID:V6qu4uAW0
そうそう
興行として成り立たない
別にマスト判定じゃないしダメージ優先

ボクシングの判定と勘違いしてるんだろうな
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 15:56:39.41ID:STCLg2xv0
武蔵も魔裟斗もヤオ判定だらけだったな
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 15:57:58.72ID:3Cgm7g7d0
タケルから逃げ回る那須川(笑)
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 15:58:13.24ID:yp7Vh3zu0
そりゃK-1人気復活しないわけだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況