X



【芸能】壇蜜とは人生哲学が違う? 橋本マナミ「結婚相手の職業」に納得の声
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/11/30(土) 13:51:24.39ID:+YX6Qacv9
手堅い決断をしたということだろうが…。

タレントの橋本マナミが11月27日に自身のブログで、1歳年下の勤務医と結婚したことを報告。2人は17年のクリスマスに食事会で出会い、2年弱の交際を経てゴールインしたようだ。知人によると、お相手の男性は歌手の河口恭吾似とのこと。

そんな橋本といえば、愛人キャラとして売り出し見事にブレイクしているが、橋本よりも一足早くそのポジションを確立した壇蜜も漫画家の清野とおる氏と先日結婚を発表したばかり。

キャラが重なる2人が同時期に結婚を発表したとあって、やはり壇蜜と比較する意見が目立っており「結婚時期まで被るとはすごいな」「マイナー漫画家と結婚するのが壇蜜で、お医者さんと結婚するのが橋本マナミ。両者の人生哲学の違いがはっきり出てる」「壇蜜さんは浮世離れした雰囲気、橋本さんは経済重視だからイメージ通り」などといった声が見受けられている。

「橋本は昨年12月に放送された『踊る!さんま御殿!!』(日本テレビ系)で男の見極め方について語っており、その内容は男性との初デートの際、予約してくれたお店をグルメサイトでチェックして、目安として書かれている平均予算で男を見るというものでした。これには番組MCの明石家さんまも『それ止めとけよ、ヤらしすぎるわ!』とツッコミを入れていましたし、橋本はおごってもらうのが当然という態度でしたから、お相手が医者ということも納得です」(エンタメ誌ライター)

また、橋本は結婚後も女優業やグラビア業を継続させていくというが、愛人キャラが使えなくなると、自然と露出が減ってくる可能性も十分にあるはず。

自身の将来性も見据えたうえで、堅実な選択をしたということだろう。

http://dailynewsonline.jp/article/2097816/
2019.11.30 10:00 Asagei Biz
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 13:53:22.04ID:ObNWgmYA0
まんこ哲学w
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 13:53:24.32ID:HCRcamtC0
要するに金だろw
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 13:59:12.04ID:y5dSLOeO0
橋本は常識人の普通人で計算高いからな
壇蜜はああしか生きられない本物のアウトロー
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 14:00:49.90ID:RbR0aQCX0
旦那さんと二人三脚か、トロフィーワイフでやって行くか、
幸せの方程式なんて無いだろうけど、アプローチは自由だからね
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 14:01:07.35ID:uG54hIOqO
橋本は浮気されて離婚されるから今から慰謝料計算しとけ
壇蜜は自分から離婚するだろうな
慰謝料いらないからって
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 14:02:57.99ID:MVl0Xbg50
壇蜜のおかげでこの人もエロ賢い熟女イメージだったけど喋るとただのエロいアホなおばさんだった
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 14:05:41.94ID:dYx8V1uc0
>>7
しょっぼいトロフィーっすなぁ w
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 14:06:52.29ID:z93SypUx0
つくづくキモヲタって阿呆しかいねえな w
しょせんメルモちゃんじゃねえか w
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 14:09:15.58ID:ozUBDiIe0
女はもっとも若く美しいときに
もっともステータスの高い男性をゲットするに限る
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 14:09:35.11ID:96d7xG990
これからおっぱいも垂れる一方。これ以降は買い手がつかないと本人が判断したんだろうな。
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 14:11:02.16ID:ozUBDiIe0
さらに3年前に結婚相手を探せば
もっと高額所得のセレブと結婚できたんだがな
まあ医者なら許容範囲だろ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 14:11:04.05ID:OxXZTJFu0
べとこん斉藤は自分は特別なメンタリティの持ち主と思ってるアブレモノ客が多そう

はしもとは自分は変わり者なんかじゃない普通なんだと思いたい重症者から感謝されそう笑
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 14:11:15.64ID:iqVcGQIk0
まあ愛人キャラなんていうヨゴレの女には医者なんて勿体ない相手だわな
遠い昔に消えた荒木師匠とかいう奴も医者と結婚したけど早々に三行半を突きつけられてたから
橋本も同じ道を辿るだろうよ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 14:11:38.03ID:fXgWBdg90
20代前半で結婚が一番綺麗だろうなあ
汚れた知恵がつくと途端にやりてババアみたいになって来る
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 14:17:23.76ID:z4V8wwaT0
>>5
風俗もやってたからな
マナミは愛人ぐらいだろ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 14:17:58.05ID:D9xKWnZQ0
>>13
若さと美しさで女を選ぶ男は数年後には別の若くて美しい女を漁るようになる
美貌に自信のある若い女はステータスではなく裏切らない男を探す方が良い
0022ナンパ師
垢版 |
2019/11/30(土) 14:18:41.42ID:MSq5eh1X0
老けたな なぎこみたい
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 14:24:21.77ID:2nsA9bomO
医者と結婚したら勝ち組って思ってるけど、浮気される確率デカイからな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 14:25:14.68ID:ELQA26nl0
は?勤務医程度なら大した給与でも無いし、住む世界が違うからすぐ離婚だわ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 14:27:59.22ID:si8JUhwe0
相手が医者でも開業医じゃ無ければ金持ちでもなんでもない。
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 14:29:08.73ID:dOf7w2030
壇蜜みたいなサブカル結婚ニュースはすぐ消えて、指原の刺し身ニュースみたいのが残る。
世の中そんなもの
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 14:33:44.77ID:x7cxDf4P0
>>4
来年、金沢の百万石祭りパレードのお松の方役だ
利家公役は陣内孝則
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 14:37:11.78ID:G3Uz1U/o0
ゲス認定
エピゴーネンだし
まぁ、そうなるわな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 14:39:01.43ID:tAI6VZvM0
どっちの生き方が好きかって聞かれたら迷わず壇蜜だわ
橋本マナミって知性のかけらさえ見当たらない気がする
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 14:39:34.68ID:Is4w4y+I0
どうなるかは知らんがあの身体と何回もセックスしたらそれだけでもいいですね
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 14:40:41.94ID:OxXZTJFu0
あべたけしテロだね
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 14:42:06.58ID:49sirK390
勤務医ならそんなに稼がないぞ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 14:42:51.91ID:Nimsf/Z40
壇蜜はいろいろと闇が深そうだしな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 14:45:59.87ID:OxXZTJFu0
学院篠田は自分そのままの何もまともに出来ていないをなすりつけては

追い出し

山口ちゃんのおっぱいイクイクしようとべとこん斉藤謀略をした

あべねつ造に行く当てなく赤羽を追い出されたが
インチキ起点にちょうどよく着いたのは新長谷川のお陰かもしれない
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 14:46:57.59ID:ozUBDiIe0
>>23
有名な競馬荒らしがここまできたか
>ウォッカなんか歴代最強牝馬に全然足らへんぞ
ウォッカ飲んで死んでろ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 14:47:10.47ID:2nsA9bomO
>>36
橋本ってマグロ臭い
なんかつまらないセックルしそう……
意外と清純派のがドスケベ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 14:49:25.33ID:MIFZq8VS0
檀蜜:賢い知性派愛人
橋本:おつむの弱い派手な肉体派
同じ愛人でも対局みたいな感じだもんな
まぁ男はどっちも好きだけど
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 14:51:09.13ID:TNZtgd8T0
>>1
こういうのに哲学って表現使うなよ
理念とか信条とか幾らでも的確な表現があるのに何で哲学って言うの?

こういう使い方ばっかりする奴が居るから哲学が何なのか説明できない人ですら
哲学に対して先入観を持っちゃうんだよ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 14:53:18.21ID:o4xGvILa0
壇蜜の方が人生設計しっかりしてる立体駐車場経営したりラジオとか執筆の別の分野で頑張ってるだろ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 14:55:03.17ID:OxXZTJFu0
利口ぶってる偏差値50はノータリンにしかみえないし
バカぶってる偏差値40は実はそんなにノータリンに見えない

まあバカぶってるほうがクレバーなんだろう笑
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 14:55:31.29ID:9ewsVGe40
イラッ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 14:55:44.93ID:jd2kMO2A0
でも一番ギラギラして欲深いのはこの二人じゃなく
森下有里だの杉原杏里みたいな芸能界のドンだの成金ヤクザと結婚した奴だろ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 14:58:08.58ID:riHAD/yc0
橋本のお馬鹿発言にお医者さんが耐えれるかどうかが焦点でしょ。
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 14:58:36.57ID:tg3YKFhi0
>>1
格差が凄いな
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 15:00:40.03ID:OxXZTJFu0
中卒でも事業をいとなんでいたり、老後の貯蓄をしてるものはいるが

それは地頭云々より
産みそだての親が
子を産み育てるために備えることの大切さみたいなものに
疑問を持たせない養育をしてくれただけだろう

中卒後すぐ家出みたいなものとは真逆の
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 15:02:05.31ID:tg3YKFhi0
>>29
時給8000円しかもらえないからな
時給
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 15:03:12.25ID:OxXZTJFu0
自分は老後に備えて貯蓄してます

←そうですかよかったですね、
としか笑

財テクタレントで売ればいいんでは笑
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 15:04:36.27ID:Dcn13UEO0
本物の偽物の違いを感じたわ
壇蜜はやっぱ独特で良い
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 15:07:08.34ID:rDsvj52u0
橋本は地頭が圧倒的に低いので取り敢えず寄生出来る相手に寄生するしか道がない。
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 15:08:13.71ID:D+aMIZYG0
時給8,000 円 一級建築士 といっしょか オイラ

デイトレーダーに負けてるやん
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 15:09:15.18ID:D+aMIZYG0
壇蜜のほうがいい
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 15:09:43.26ID:HwK4UsCR0
ぶっちゃけ壇蜜の旦那の方が稼いでるんじゃないの?
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 15:10:16.70ID:OxXZTJFu0
べとこん斉藤みたいな医師は嫌です
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 15:11:28.52ID:tkVi7Rv90
なんか男のほうがなよっとしてる感じ
壇蜜が亭主で男が嫁
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 15:13:22.91ID:D+aMIZYG0
勤務医より
キーエンス 平均2600 万や
スーゼネ やハウスメーカーのボーナス10 ヶ月の方がいい

いまどき 医者って
近所の開業医 5代目にして
もういの時代じゃないって 息子 別へ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 15:14:38.62ID:7BAydnuG0
>>30
勤務医だって私大の准教授や教授になればそれなりに高収入だよ
准教授くらいなら40前後でなれるんだから
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 15:15:40.88ID:5CKi/en+0
橋本マナミは自分を高く見せようとしてるけど見てて結構無理してる感ある。
底が浅そうなんだよね。少し前、生歌番組の司会に並んでたけど何の役にも立ってなかった。
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 15:16:16.84ID:GkVuZlPv0
別人なんだからキャラが似ててもそりゃ考え方だって当然のように違うだろう バカスレタイ杉
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 15:16:33.64ID:D+aMIZYG0
大学先輩で会計事務所開いた人で年収6000 万
4大事務所弁護士30 歳3000 万

勤務医は 浮気は多いは年収は然程じゃないし
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 15:18:45.00ID:D+aMIZYG0
都内国立大教授
1000台
バイトできた若い頃より安い
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 15:20:33.07ID:Tb582dcu0
どっちも射精されたカラダに価値無し
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 15:21:06.00ID:D+aMIZYG0
半導体メーカーの社長の年収が9 億円以上なのに

未だに医者
飯塚みたいに権力があるわけでもない

漫画家の方が稼ぐだろ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 15:22:53.57ID:xVLm3q840
橋本は結婚後も女優業やグラビア業を継続させていくというが、愛人キャラが使えなくなると、自然と露出が減ってくる可能性も十分にあるはず

医者の嫁なんだからどうでもいいだろ
超絶余裕
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 15:23:32.00ID:QJi0EMav0
橋本マナミが田舎の叔母にそっくりなんだわ。
国道沿いで果物の直売所やってる。
集落では雰囲気がエロい奥さんで通っているらしい
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 15:24:51.76ID:HM+QVScp0
そもそも壇蜜と同じステージと思ってたのは本人だけだろ
かなり早い段階から壇蜜の足元にも及ばないと見抜かれてた
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 15:26:29.69ID:eE3rOmWR0
>>78
半導体も水物たしな
数年間9億貰えば生活に困らないが
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 15:26:46.80ID:xVLm3q840
壇蜜は頭良さそうなキャラでテレビ出るときもあるが
しょせんAVスレスレの葉だけで胸揉まれるビデオ出してたようなやつだろ
0086ナンパ師
垢版 |
2019/11/30(土) 15:34:37.85ID:MSq5eh1X0
金で選ぶ女嫌い
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 15:34:50.45ID:V52zN4hI0
サブカル壇蜜いいじゃん
そんなに計算高い女だとは思わないけど
こいつは老後資金まで全部自分で稼ぐつもりだろう
男の収入なんかアテにしてないよ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 15:43:52.00ID:SLsYolNf0
檀蜜の旦那って昔のガロ系みたいなマイナー漫画家だろ?
吉田類を若くしたようなタイプの漫画家
ただただ寂れた裏通りの廃れた飲み屋を訪ねて飲み歩くみたいな
やっぱり檀蜜のサブカル志向は本物だったんだなw
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 15:44:37.15ID:jd2kMO2A0
近所の床屋のおばちゃんが橋本にそっくり
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 15:45:35.84ID:W9xmtNp60
>「マイナー漫画家と結婚するのが壇蜜で、お医者さんと結婚するのが橋本マナミ。両者の人生哲学の違いがはっきり出てる」

やっぱり壇蜜は壇蜜でかっけえな
橋本マナミは量産型って感じ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 15:51:51.39ID:iMJher4Z0
マイナーと言っても漫画家なら自費出版物で稼げるよ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 15:56:09.04ID:WbzmlUwW0
>>
>>10
壇蜜は大卒で
橋本マナミは高卒
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 15:57:04.79ID:5bUa97mq0
壇蜜は怖い
玄関開けてそこに立っていたら
貞子とダブる
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 16:04:03.40ID:hsLeyqdz0
壇蜜はサブカルだからね
別に幸せになりたい訳じゃない
陰キャの自分と似た者同士で生きていきたいだけ
ダンナの漫画家、普通に考えて大した収入は無いよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況