X



【日常】K-POP歌手とFTISLAND元メンバー、集団レイプの罪で懲役刑に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001王子 ★垢版2019/11/30(土) 06:43:47.50ID:M96RPywV9
https://www.afpbb.com/articles/-/3257353

【11月29日 AFP】韓国のソウル中央地裁で29日、複数の女性に集団で性的暴行を加えたとして起訴されていた人気Kポップ歌手、チョン・ジュニョン(Jung Joon-young)被告(30)とボーイズバンド「FTISLAND(エフティーアイランド)」の元メンバー、チェ・ジョンフン(Choi Jong-hoon)被告(29)の判決公判が行われ、両被告にそれぞれ懲役6年と同5年の実刑判決が言い渡された。聯合(Yonhap)ニュースが報じた。

 2016年に女性に集団で性的暴行を2回にわたって加えた罪を問われていた2人は、性行為は合意に基づくものだと主張していたが、中央地裁は「被害女性は酒を飲まされていて抵抗できない状態にあった」として2人の主張を退け、集団強姦(ごうかん)罪で有罪とした。

 さらにチョン被告は、異なる女性たちとの性行為を隠し撮りして、その動画を携帯電話のグループチャットに11回投稿しており、違法な性的動画を流布した罪でも有罪となった。

 この動画は、男性アイドルグループ「BIGBANG(ビッグバン)」の元メンバー、イ・スンヒョン(Lee Seung-hyun)さん(引退前の芸名はスンリ、V.I)も共有していた。イさんは薬物やセックス絡みのスキャンダルで3月に芸能界を引退し、現在は常習賭博の疑いが持たれている。(c)AFP
0002名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 06:44:44.76ID:e2CdS3Ge0
誰だ?
0003名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 06:45:35.36ID:dD+h8zR00
2018/07/15(日) 03:33:48.56
ルーシーブラックマンさんほか、
複数の白人女性を強姦虐殺した

『金聖鐘(自称・織原城二)』も
密入国キョッポ犯罪一族の末裔だった。

ちなみに実家は悪徳パチンコ屋だ。
0005名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 06:46:59.01ID:9cnnjyEO0
こんな普通の韓国人の行動がニュースになるのか
0006名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 06:47:24.43ID:cwjrjIUKO
また馬鹿チョンかよwwwwwwレイプ以外にやる事ないんか屑どもwww
0009名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 06:53:46.86ID:7HoGg/180
NHKニュースは報じないだろうな
0010名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 06:55:48.61ID:0QNNjKFc0
めざましで特集してたのは覚えてる
0011名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 06:56:09.05ID:GkFCEalC0
国技をニュースにするほどネタに困ってるのか?
0012名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 06:57:07.22ID:+yLM7Avx0
韓国の芸能界ってセックス!ドラッグ!ロッケンロール!って感じ
0013名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 06:59:06.06ID:iHN5Dera0
>>ゴミクズ朝鮮人 >>ゴミクズチョン・ジュニョン >>ゴミクズチェ・ジョンフン >>1
ねーよ、それ全部お前ら自身の方じゃん、一緒にしようとすんなよ
お前らみたいなゴミクズ汚物が何やっても自虐にしかならんわ
0015名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 07:02:04.39ID:kWwuWWHE0
「韓国では芸能人に対して過度なモラルが要求され何をやっても叩かれ自殺に至るケースもある」
って言うけど、
やってる事大概メチャクチャなような。
0016名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 07:02:32.43ID:tnf7ozSz0
捏造新聞「ウリが手を押さえてるかは早くレイプするニダ!」
被害者「朝日死ね!」
0018名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 07:03:37.28ID:smXnZfw80
また自殺者が出るのか
つかこういう普通のニュースいちいち取り上げるなって青木理なんかに文句言われるな
0019名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 07:05:14.10ID:p2Seuuts0
BBCでトップの扱いだな
日本はどこも報じないwww
この国って・・・・・
0020名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 07:05:28.70ID:2CaHr0U70
チョン被告w
0021名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 07:07:35.10ID:y3mroNy+0
韓国人は強姦率高いからな
女性を蔑視している

韓国人見たらレイパーと思え
0022名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 07:08:48.10ID:dk9j2YhS0
日本でも結構押されてたのにね
日本の事務所もレコード会社もだんまりかい
0023名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 07:09:43.62ID:y3mroNy+0
韓国人はレイプ被害率が全世界で一位
韓国に行くなんてレイプ被害にあいにいくようなもん
0024名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 07:10:39.35ID:cGyGnbxR0
FTISLANDってミュージックジャパンで見た気がする
0025名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 07:10:44.88ID:dD+h8zR00
2018/05/31(木) 11:23:25.08
>容疑について否認はしていないが、
曖昧な供述をしているという。

人類には2秒でバレる嘘を考え中
0026名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 07:10:52.75ID:y3mroNy+0
韓国人の国技だな
世界の恥さらし
女性の敵
0029名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 07:17:51.08ID:x8mYmMMI0
次に日本で流行っていることにしようと思ってた歌手なんだろうか
職業より国技を優先してしまうんだなぁ・・・
0030名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 07:18:28.33ID:txyIy+B20
すげーよな
芸能人ですら
女は枕やリベンジポルドで自殺
男はレイプばっかり

日本じゃ芸能人レイパーで逮捕されたのはチョンの新井くらいかwww
0031名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 07:21:05.35ID:zRyAwzad0
リスカブス人の日常なのでは
0032名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 07:21:33.00ID:zv8p0Gxv0
【日常】K-POP歌手とFTISLAND元メンバー、集団レイプの罪で懲役刑に
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1575063827/

https://www.afpbb.com/articles/-/3257353

【11月29日 AFP】韓国のソウル中央地裁で29日、複数の女性に集団で性的暴行を加えたとして起訴されていた人気Kポップ歌手、
チョン・ジュニョン(Jung Joon-young)被告(30)とボーイズバンド「FTISLAND(エフティーアイランド)」の元メンバー、
チェ・ジョンフン(Choi Jong-hoon)被告(29)の判決公判が行われ、
両被告にそれぞれ懲役6年と同5年の実刑判決が言い渡された。聯合(Yonhap)ニュースが報じた。

 2016年に女性に集団で性的暴行を2回にわたって加えた罪を問われていた2人は、性行為は合意に基づくものだと主張していたが、
中央地裁は「被害女性は酒を飲まされていて抵抗できない状態にあった」として2人の主張を退け、集団強姦(ごうかん)罪で有罪とした。

 さらにチョン被告は、異なる女性たちとの性行為を隠し撮りして、その動画を携帯電話のグループチャットに11回投稿しており、
違法な性的動画を流布した罪でも有罪となった。

 この動画は、男性アイドルグループ「BIGBANG(ビッグバン)」の元メンバー、イ・スンヒョン(Lee Seung-hyun)さん(引退前の芸名はスンリ、V.I)も共有していた。
イさんは薬物やセックス絡みのスキャンダルで3月に芸能界を引退し、現在は常習賭博の疑いが持たれている。(c)AFP
0033名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 07:22:00.32ID:9jjeYUGK0
またバカチョンか
0035名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 07:24:38.77ID:UTLqtTqD0
青木理「韓国ではこれくらいのことは頻繁にある。ニュースに値しないニュース」
0037名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 07:28:19.66ID:8F9iQJxf0
>>12
レイプ・ドラッグ・K-POOPって感じですねw
0039名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 07:29:36.31ID:8F9iQJxf0
朝鮮のほのぼの日常ニュースw
0040名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 07:29:39.85ID:eDRNtJ2f0
ざまあああああああああ



で、誰?
0042名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 07:39:25.64ID:B1sImS/Q0
こういうニュースを積極的に流さないとバカ女が韓国にレイプされに行くだろうにな
0043名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 07:40:37.45ID:XCMFIkWs0
これは芋ずる式で
韓国人歌手は

紅白に出せないよね
 N H K
0044名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 07:41:32.63ID:nKsPM+Fy0
でも日本が悪いんですよ
0045名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 07:41:33.21ID:EpCfFwmi0
しかし日本の10代20代も情けないよな
9cmファッションの後追いしてるんだからさ(笑)
そもそもが9cmのメイクやファッションってさ、
30数年前のバブル期日本のメイクやファッションを劣化パクリして更にケバくしただけじゃん
その上さ、日本人や欧米人みたいに頬からヒゲすら生えない(笑)
そしてオキシドールで脱色したような汚い金髪か、
もしくはピンクなど奇抜な時代遅れのカラーリングのヘルメット頭にした挙げ句、
化粧と整形を施したアカスリ顔が、
本気で日本の女にウケてたと思うか?
洗脳に決まってるだろキモいんだから
もう1つ言いたいのはさ、欧米人が髪でオデコ隠すのは子供の時までだからな
欧米人は大人になるとオデコ出すから
つまりオデコ隠しのヘルメット頭は欧米人から見ると恥ずかしい髪型なわけ
なのに、
キモいくせにナルシスト
キモいくせに嘘つき
キモいくせにすぐ発狂しわめき散らす
それに、
日本の女の大半はさ、
ナルシストと嘘つきと臆病者の男が、
この世の中で一番大嫌いだしな
これが分かってないから日本人の女から嫌われる
そもそもさ、
なぜ9cmのくせにナルシストなのか?
なぜ9cmのくせに女に手を出そうとするのか?
女から「え?入ってるの?」と内心バカにされるだけだろうに
0046名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 07:45:10.24ID:xZvUBo520
>>1
いつも政治や日本韓国関連のスレッドの最初の方に湧くクソチョンコがいないやんw
やっぱり同胞チョンコが性犯罪で捕まるのはショックのようやのうw

KPOPヲタの女子! これが朝鮮人野郎の正体だよ!
まあ最も連中の唐辛子は戦闘時でも9cmなので
女性器自体にダメージはないかも知らないが
暴力は別だ 
思いどうりにならないと例の動画のベトナム人嫁のように暴力を受けるかもしれないぜ

韓国でも日本の女子がナンパされて断ったら殴られただろ 
気をつけて相手を見定めてから関係をもちなさい
0048名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 07:48:55.21ID:38lC1cMN0
>>41
ボーカルの奴やな
日本語ペラペラで雰囲気スンリにそっくりだから
叩けばほこりいくらでも出てきそう
0051名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 07:58:12.22ID:rcLkIdZn0
韓国人の行き着く先

まともな人→自殺
普通の人→レイパーor売春婦
インテリ→チュサッパ


なんで存在してるんだろうな。
0053名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 08:00:35.32ID:OCyLBTv70
【フランスパリ女帝★川越あすぽん】池袋ギャルデリらら浜松ハンパじゃない伝説静岡沼津五反田サンキュー川越キスにゃん富山イキすぎハイスタイル町田ヤリスギ越谷君とサプライズ学園八王子ペロンチョヤリスギ横浜厚木すぐ舐め立川もっと欲しい金沢城咲エル
0054名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 08:00:56.26ID:OCyLBTv70
【フランスパリ女帝★川越あすぽん】池袋ギャルデリらら浜松ハンパじゃない伝説静岡沼津五反田サンキュー川越キスにゃん富山イキすぎハイスタイル町田ヤリスギ越谷君とサプライズ学園八王子ペロンチョヤリスギ横浜厚木すぐ舐め立川もっと欲しい金沢城咲エル
0055名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 08:02:10.78ID:fiqLUMNk0
チョン被告w
あっヘイトじゃないから!
0057名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 08:12:28.79ID:pOMSr+fJ0
>>1
酒に酔わして乱交はたまた集団レイプ
似て非なるものか
しかし三年前のことをこのタイミングで訴えてもちゃんと実刑になるんだ
0058名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 08:18:22.89ID:ecaiS3hx0
集団ってのが奴らっぽいんだよな。
一人じゃ何もできないくせに集団になるとイキガる
0060名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 08:20:45.81ID:OP3D8qX20
FTISLANDとかいうバンド、急に出てきて韓国人臭いけど日本人なのか?とか思ってたら即失速したから忘れてたわw

既に解散でもしたん?元メンバーって
0061名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 08:24:14.46ID:rbRHr0Wx0
>>50
唐突などっちもどっち理論ぶっ込みかよ
チョンはどうしようもない
0063名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 08:29:00.43ID:uL9buZ6j0
動画まだかよ
0065名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 08:29:49.89ID:pQLbp5K20
レイプは韓国の国技
0067名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 08:33:06.31ID:nk2xyprS0
レイプ多いな
やる方も、やられる方も
レイプは文化w
0068名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 08:33:10.01ID:OwrI6hlN0
世界中もう音楽じゃ食えないからな
女にもモテないので無理やりとか
やっぱり韓国人男なw
0069名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 08:33:39.21ID:OrlQm6jZ0
>>60
こいつだけクビ
あとボーカルの有名な方が兵役に行ったから2年半は活動ないと思う
0070名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 08:34:00.52ID:mK+yFHib0
チョン
0071名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 08:38:40.56ID:xqMtH4tS0
>この動画は、男性アイドルグループ「BIGBANG(ビッグバン)」の元メンバー、イ・スンヒョン(Lee Seung-hyun)さん(引退前の芸名はスンリ、V.I)も共有していた。
>イさんは薬物やセックス絡みのスキャンダルで3月に芸能界を引退し、現在は常習賭博の疑いが持たれている。

ああVIの動画どうのってこの話か

しかしよくこれで寒流ファンは無罪だとかかばうよな
0072名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 08:39:18.30ID:XXTjQ3O+0
日本ってセクハラ等にならないために、普通の良識ある人は女性にすごい気を使う印象あるけど
韓国はまだ男社会ってイメージがあって、だから結構こういう事件多いのかなと思った
0073名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 08:40:25.00ID:Cw4x4kah0
どういう事件なのか詳しく書いて欲しいわ訳わからん
0074名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 08:41:06.12ID:xqMtH4tS0
>>60
そういや日本でも売ろとしてた記憶がある
BIGBANGといい
日本ではジャニーズやEXILEが集団レイプに加わってました!みたいな話だと思うんだが
大事件だろ?
と思ったけどジャニーズはなんか騒動あったか
0077名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 08:43:11.89ID:hgMuA//50
韓国の国技なのに犯罪になるんだ
不思議な国だね
理解できないよ
0078名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 08:43:36.53ID:goV+yzJk0
こういう事件を聞くと
韓流ブームの時やたら韓国人男性との交際と結婚を自慢してた同僚女性が
青タン目撃されたり頰を腫らして職場に来てたのを思い出す
0079名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 08:43:46.38ID:xqMtH4tS0
2007年6月7日にアルバム『Cheerful Sensibility』で本国デビュー。
2008年4月に短期日本留学。2008年6月7日にミニアルバム『Prologue of FTIsland -SOYOGI-』で日本インディーズデビュー。
2010年 5月19日にワーナーミュージックジャパンより、シングル『Flower Rock』で日本メジャーデビュー。
2010年8月7日『SUMMER SONIC 2010』大阪PARK STAGEにトップバッターとして出演した。
2011年?  正式名称をFTISLANDに統一。
2011年4月に放送されるMBSテレビドラマ『マッスルガール!』の主題歌を担当する。
同時期に放送されるフジテレビテレビアニメ『トリコ』のEDテーマを担当する。
2011年5月18日 メジャーデビュー丁度2年目に入った5月18日、メジャー1stアルバム 「FIVE TREASURE ISLAND」 をリリースし、海外男性アーティストとしては史上初の1stアルバムがオリコンウィークリーアルバムランキング(5/30付)初登場1位を獲得する快挙を成し遂げた[1]。
2011年初の武道館ライブを成功させる。
2012年3月に放送されるWOWOW開局20周年記念番組松本零士原作アニメ『オズマ』のOPテーマを担当する。
2013年7月に公開『劇場版 トリコ 美食神の超食宝』のEDテーマを担当する。
2013年8月10&11日 『SUMMER SONIC 2013』東京(RAINBOW)大阪(FLOWER)ステージにヘッドライナーとして出演
2014年8月16&17日 『SUMMER SONIC 2014』東京(RAINBOW、大阪(FLOWER)ステージではヘッドライナーとして出演
2014年度、2015年度のNHK「テレビでハングル講座」にレギュラー出演

めちゃくちゃ日本に売りこんでたじゃんw
0081名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 08:48:50.51ID:G2W7s8OJ0
>>1
日本の芸能村でおきた強姦事件は示談で不起訴になりその後
強姦魔芸能人やその弁護士や仲間やワイドショーのコメンテーターが被害者を美人局扱いし被害者に対しセカンドレイプするからね。
強姦の本場韓国芸能村ではどういう裁きになるのだろう?
0083名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 08:50:54.90ID:FjNZBa1E0
>>79
レイプ犯に資金提供してたようなもんだなこいつと仕事してたマスゴミは
ジャパンライフ理論
0084名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 08:52:00.39ID:FjNZBa1E0
>>82
ソース記事にはレイプの動画をビッグバン元メンバーが共有してたと書いてある

酷いよね
レイプを何とも思ってないってことだよ
0085名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 08:55:04.73ID:NMDoYZZp0
もはや文化やん
0086名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 08:56:51.94ID:ivw9KAAy0
>>84 レイプ動画じゃなくて別の隠し撮りした違法動画でBIGBANGの人は起訴されてるんでしょ。
0087名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 08:59:02.94ID:50Lr7nTt0
篠崎愛がそのグループと一緒に旅行してたろ
0089名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 09:04:44.88ID:enn7G+dd0
集団レイプとか、なんつうか、虫だよな。
虫の生殖行為
0092名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 09:15:09.24ID:k7/JxGmC0
>>55
わかってるよんw
0093名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 09:16:56.95ID:I3h00qz10
>>87
肉便器
0095名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 09:22:59.00ID:oT7OZwjH0
レイプキモい
女がギャーギャー泣き叫んでるのが生理的に無理w
AVも童貞筆下ろし系ばかり見てるww
0098名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 09:38:51.44ID:zBBZDLdu0
スンリも懲役刑にしろ
0100名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 09:40:35.29ID:jBXosmI30
スキあればレイブ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況