X



【芸能】星野源と小栗旬・山田優夫妻&ピース綾部に大反響
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2019/11/30(土) 05:07:15.08ID:fkhAar2A9
2019年11月30日 0時6分 ナリナリドットコム
星野源と小栗旬・山田優夫妻&ピース綾部に大反響
https://www.narinari.com/Nd/20191157331.html

https://cdn.narinari.com/site_img/photox/201911/30/20191129040.jpg


歌手で俳優の星野源(38歳)が11月29日、自身のInstagramで、俳優の小栗旬、モデルの山田優、ピース・綾部祐二との4ショットを披露。珍しい小栗・山田夫妻そろっての姿に、ファンから驚きの声が上がっている。

現在、世界を舞台に「POP VIRUS World Tour」を敢行している星野は、25日に米ニューヨークでライブを実施。この4ショットはそのニューヨークで撮られたもののようだ。

これにファンからは「すごい豪華メンバー!」「これはヤバい!!」「小栗夫妻いるのすごいいい」「小栗夫妻!!!!」「めっちゃ良い写真だ!」「スター感すごい」などの声が上がっている。

(おわり)
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 12:26:13.74ID:dLBFKQE80
ピース綾部ってアメリカにいるんじゃなかったっけ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 12:26:31.70ID:obxAq10n0
>>34
ニューヨークは観光客含めると日本人が常時40万人くらいいるから
その人たちが行くんだろ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 12:33:41.19ID:/oPB4wtp0
>>76
台ねw
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 12:38:01.27ID:Z7txatpe0
山田優こんなブスだったか
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 12:40:12.30ID:RiBSIyZ60
>>1
確かに身長気になるわ。
全員こんなでかいの?
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 13:11:14.22ID:OJQRDOwG0
>>5
星野の隣だからわざと膝を折ってる
山田優より小さいわけないw
星野がドヤ顔だからこれは良い気遣いだね
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 13:19:13.56ID:ZartpkyF0
>>108
山田がいちばんでかく写ってるな
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 14:47:04.98ID:uB4h7Tr60
星野源と星野源の歌を好きなやつが気持ち悪い
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 18:07:05.74ID:IKd5TQCa0
>>112
イケメンではない
が歪みがほとんどなくやや童顔だが各パーツの配置も均整が取れてるからアングル次第ではそれなりに整って見える
目が救いようもなくショボいのがブサ顔の最大の要因かと
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/03(火) 16:58:29.01ID:hfRwOjnc0
そんなことより世界ツアーしてるのか星野源
すげえなー
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/03(火) 17:04:04.83ID:UqRq91Gx0
別にイケメン売りしてるわけじゃない星野源やどう考えてもイケメンの部類の小栗旬を必死でブサイクと言い張ってもみじめなだけなのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況