X



【テレビ】<元AKB48>整形で顎が細くなりすぎて「カイジみたいになっているよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★垢版2019/11/30(土) 01:23:14.68ID:ay/Cw0s59
元AKB48の小林香菜が、11月28日に放送された『じっくり聞いタロウ 〜スター近況(秘)報告〜』(テレビ東京系、毎週木曜24:12〜)に出演。整形した過去を明かした。

14歳の時に大島優子らと共に2期生としてAKB48へ加入した小林。25歳で卒業し、バラエティを中心に活動していたが、ある時に整形を公表して話題となった。小林は、デビュー当時を振り返りつつ「18歳くらいまでは可愛かった」と回顧。続けて「AKB48に入ってしばらく経ったらすごくブサイクになって……たぶん太ったのもある」と理由を述べた。

「いろいろなものに揉まれてブスになった」という彼女だが、そもそも整形を考えたのは家族の何気ない一言。もともと顔が四角型で親に「ペヤングみたい」と言われたという。親はふざけて言ったようだが、それから気になるようになってしまったとのこと。成長すると共にエラが張ってきてしまったため、ボトックス注射を打ったのが整形の始まり。その後、埋没法で二重にし、ほくろを除去。さらにフェイスラインを整えるため、韓国でヒアルロン酸を注入した。ヒアルロン酸は韓国で購入し、3万5000円程度とのこと。半年から1年ほど持つそうで、定期的に注入しなければならない。そうした小林の顎の細さに注目が集まると、同じく元AKB48の秋元才加から「(漫画の)カイジみたいになっているよ」とツッコミを受けたことを明かしてスタジオを笑わせた。

メスを入れない整形を行い総額150万円かけたという小林。整形金額を公表すると、なぜお金があるのか疑問を持たれ「パパ活している」と風評被害にあったとのこと。しかし、本人としてはAKB48の時の給料は使っておらず、アパレルサイトも運営しているため、捻出できることを明かしていた。

この他、整形ホストや整形YouTuberの日向すず、事故によって整形を決意し、整形シンデレラオーディションファイナリストにまで上り詰めた主婦が登場し、それぞれの整形事情を明かした。

写真
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/3/b/3b155_782_7b4913cc_46c61e78.jpg

2019年11月29日 10時45分
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/17452578/
0003名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 01:24:49.97ID:f/JLzY4P0
痩せて駄目だったら整形すればいいのに
0004名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 01:27:14.13ID:1OkxGxvz0
カイジになりたいんだろ
0005名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 01:27:41.85ID:tSPvasvp0
きもちわりw
0006名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 01:28:34.89ID:EOWcGpf10
かえってブスになっててわろたw
0007名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 01:28:36.83ID:MWOXsKmE0
メスを使わないってボトックスだけでこんなに顔が逆三角に細くなるものか?
0008名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 01:29:14.93ID:b42hsYIH0
ガイジ?
0010名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 01:29:53.64ID:FLamq3mf0
150万円ぐらいはさすがにあるだろうよ
それにしてもAKB作った秋元康てのは罪作りだなあ
0013名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 01:31:12.83ID:NPF7ULQo0
元AKBと言う名のブスは何百人おるんや?
48人固定やないんか?
0015名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 01:32:28.30ID:/Bu9m/ln0
>>1
韓国大好き大島優子は韓国で芸能活動すればいい
0016名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 01:33:37.19ID:YFM/DD590
ざわ・・・
ざわ・・・
0017名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 01:33:37.38ID:33bkQa7H0
女はこういうのが綺麗だと思ってんだな。
0018名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 01:34:44.99ID:33bkQa7H0
女の美的感覚というのはちょっとおかしいな。
0019名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 01:35:11.03ID:Le66YN100
ふ......ふざけるなよ....!戦争だろうが....。
整形を疑ってるうちはまだしも、それを口にしたら.
.....戦争だろうがっ......!戦争じゃねえのかよっ.
0020名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 01:35:23.81ID:uqBl1OxN0
昨日の朝見たトシさんも顎がシュッととがった感じになってたけど、何かしてるんかな
0023名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 01:37:01.01ID:jS6rkC3mO
ベースが悪いと小手先の整形だけじゃキモくなるだけだな
0024名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 01:38:08.65ID:S6V4/WGU0
知らないなぁ
0025名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 01:38:18.99ID:dETtx1Hb0
>>1
ユンソナ?
0027名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 01:38:31.04ID:SBrm1YGb0
本当に、どっかいじるとどんどん止まらなくなっちゃうんだなぁ。
峯岸も韓国人みたいな顔になってるよね。
0030名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 01:40:43.34ID:onkSlJ5J0
ホテルで男と一緒にツイッターした小林かあ
0031名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 01:41:26.58ID:caigWUnR0
メンヘラの回顧録とか要らないんですけどwwwww
0033名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 01:42:19.71ID:y7MF38FE0
鼻もとんがらせよう
0034名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 01:42:35.90ID:+xFgRavx0
金は命より重いっ・・・・・!!
そこの認識をごまかす輩は

生涯地を這う・・・・・!
0036名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 01:46:01.49ID:JgZE/nnu0
もっと削れば芸人になれるぞw
0038名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 01:47:53.49ID:4x0RXfQA0
>>1
元AKBのKKじゃなくて元HKTの宮脇咲良かと思った
0039名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 01:47:59.17ID:m61iFu410
元々クラスの中の下〜下の上を集めたのがAKBだろ。
80年アイドル時代では、そのアイドルの後ろで踊ってたスクールメイツみたいなもん。
0041名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 01:48:43.04ID:eLEvfLkd0
今更と誰も言わなくなったけど、松田聖子の顔面整形歴は忘れ難い。
0043名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 01:50:19.95ID:yVJNjMGM0
歳取った時に物が食べられるのかね
0045名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 01:51:53.92ID:W8g93Tgt0
>>12
素浪人月影兵庫  
0047名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 01:54:24.62ID:FDNGDQ0p0
kk
0048名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 01:54:29.77ID:HczHpfR00
>>29
やっぱりブスはブスだな
0049名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 01:54:44.95ID:7ytT4Vx10
>>7
エラの辺りの筋肉全滅させてればありえなくはない…か…?
0050名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 01:55:17.89ID:9Es/X4Lw0
若い頃から今まで現役の芸能人はどいつもこいつもガッツリ整形してんだろ
みんなスタローンみたいな顔になってる
0052名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 01:57:26.74ID:C6d/dxry0
顎が細いし唇が分厚い
鼻もモッサリしてて失敗した感じに見える
0053名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 01:57:30.90ID:lodMWMSv0
kk手越と関係あったよね?
0054名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 02:00:26.92ID:ABRYieF50
>>29
やっぱ前のが愛嬌があって可愛かったなぁ。
今じゃ白石麻衣似の唯のアイドルだもんなぁ。
0055名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 02:00:36.83ID:QtKUekB60
>>13
その10倍くらいいる
0056名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 02:02:31.13ID:QtKUekB60
>>15
大島優子、朝ドラに出てますけど
嫌韓のくせに朝ドラも見てないのか?
0057名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 02:02:42.19ID:QtKUekB60
>>13
その10倍くらいいる
0060名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 02:10:59.90ID:pGsWGcgZ0
>>6
言うたんなw
0061名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 02:11:37.71ID:utAHZ1+l0
整形した過去を明かしたって
前もロンハーで明かしてただろ何回明かすんだよw
0062名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 02:17:34.12ID:lIYoYZFM0
カイジワロタw
0063名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 02:18:10.58ID:6xt4Y0Oe0
人間じゃない
0064名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 02:25:52.20ID:hpFvuUjL0
そして人生相談へ…
0067名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 02:34:18.51ID:RDi0f7th0
いくら上辺だけ取り繕ってもDNAにはクソゴミブス音痴って書いてあるよ
0069名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 02:42:37.14ID:y2fMufbS0
整形する女の殆どは劣化してるからな
たまに間違ったオシャレや化粧して、金かけてまで変になる人間もいるが
まさに同じ理屈、金かけて変にしてるのが滑稽だ
0070名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 02:46:04.71ID:+jiexZma0
親の何気ない一言で人生変わることあるからね
ふざけてでも容姿や真面目な部分を弄るような事はやめたほうがいい
下手したら人生狂うレベルになる
0071名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 02:49:44.48ID:GRYIfRu30
AKBは現役が明らかに整形やってるだろうって目鼻の奴らが多過ぎて気持ち悪い
0073名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 02:54:33.22ID:fFwDCXvt0
親から馬鹿にされたら整形への精神的ハードルだいぶ下がると思う
親がそんなん言うもんじゃないわ
0075名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 03:03:33.84ID:fZpYhTp+0
整形して韓国人になったのは、あのジャンプの子だろ
完全に別人になってる
0077名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 03:05:18.19ID:GFtV9Vqb0
今季は目鼻の改修が大き過ぎてさすがに化粧が上手くなったからとは言えなくなったな
ジャンプの子
0079名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 03:30:13.42ID:kCZWbtdz0
>>29
痩せてメイクと髪色変わっただけに見える
0080名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 04:09:07.46ID:KRG8T64T0
>>49
エラボトって咀嚼に影響ないのかな?
0081名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 04:14:26.11ID:i0lhG8pH0
この人は整形しなきゃダメだったとは思うけど、今の生き方なら不要だったのでは?一生やらないといけないのがかわいそうだな
0083名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 04:19:06.66ID:XdSOF1F00
半島系を芸能人にするから自ずと整形になる日本人なら整形しなくても
町で見かける女共 芸能人より遥かに魅力的な」女性があふれてる
日本だけだは芸能人のレベルが一般人より低い国は
0084名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 04:22:20.94ID:XdSOF1F00
ハッキリ言って整形顔は奥が無いんだな
0088名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 04:37:29.52ID:kHvY8fws0
>ヒアルロン酸は韓国で購入し、3万5000円程度とのこと。半年から1年ほど持つそうで、定期的に注入しなければならない。

一生メンテし続けるってこと?
0089名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 04:40:20.98ID:fpGt8BjV0
荻野由佳は絶対やってない
0094名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 04:55:56.39ID:nKsPM+Fy0
ストリーミングチャートが公開されて以降
秋元系なんて誰も聴いていないと明らかになっているのに
まだ握手券売上で人気とか主張してんのかよ
0095名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 06:34:30.27ID:SxGEYSNK0
山本彩かと思った
0096名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 06:37:21.11ID:MAInCg030
ソウル郊外に

日本人限定の整形美容やってるとこがあったりして。。。
0097名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 06:41:02.28ID:0BX4GSga0
>メスを入れない整形

はい、ダウト
カミングアウトで再ブレイク狙う系でもこの点は死守するよねー
「枕してる子はいっぱいいた。私はギリギリのとこで躱したけど」みたいな
0099名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 06:44:00.84ID:rkd9MDA70
昨今の日本に於ける整形ブスの多さよ
0100名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 06:44:04.92ID:X8I8ZWRT0
整形で風俗の広告化していく女
馬鹿なんだろうか…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況