X



【トランポリン】世界選手権:女子団体で日本が金メダル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マロン派 ★
垢版 |
2019/11/29(金) 21:15:27.50ID:+ksG9lmy9
トランポリン世界選手権女子団体で日本が金メダル
2019年11月29日 20時47分

トランポリンの世界選手権は、東京の有明体操競技場で女子団体の決勝が行われ、土井畑知里選手、佐竹玲奈選手、森ひかる選手の3人で臨んだ日本が金メダルを獲得しました。
この種目で日本が金メダルを獲得したのは初めてです。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20191129/k10012196631000.html
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20191129/K10012196631_1911292056_1911292056_01_02.jpg
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 21:28:55.35ID:Ec27JW4z0
トランプりん
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 21:34:59.01ID:t4RkmDKh0
体操の落ちこぼれがやるイメージ。バレーボールの落ちこぼれがビーチバレーやる様に。
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 21:38:14.28ID:KGndARjs0
そもそも日本がどれくらいの強さで、トランポリン強豪国がどこなのかも知らないから凄さがわからん
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 21:46:21.84ID:JV7IN+n10
↓↓↓以降、えちい画像が集まります
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 22:08:09.35ID:e1dH1r6J0
今新木場まで戻ってきたけど
木の椅子マジ辛いわ。
今回は上位選手が崩れての棚ぼたというのもあるからまだ素直には喜べないわ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 22:10:16.16ID:0ENwHzEN0
>>6
きみのレスの「トランポリン強豪国」を選択右クリック検索で、
あら不思議、すべての疑問があきらかに
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 22:11:06.94ID:BOpPDntv0
チャランポラン日本代表になら
君も私もなれる
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 22:11:55.40ID:3DxabrqS0
ここ最近急に強くなったな
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 22:17:06.45ID:TOS4AsAJ0
中国が強いんだよね
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 22:18:33.56ID:oxR++E9J0
すごい結果なのに、なんかマイナー競技のイメージが抜けんな。
補欠でもいいから可愛くてオッパイ大きい子をメンバーにすれば、イッキに人気出るだろうに…
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 22:22:44.26ID:QKlZR8080
>>13
本末転倒
そんなことしても結局競技自体の底上げや人気につながらない
ビーチバレーやカーリングなんかそうだろ
競技に興味持ってる層がどれだけいるのよ
せめてバレーボールくらい同性にも人気がある種目にしないと
ただのエロ目線の色物で終わるわそんなのじゃ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 22:30:15.41ID:KJDC3++s0
練習場所の確保が難しいね。俺の好きなボルダリングと同じ。
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 23:14:31.56ID:PBJgRAUC0
>>1
おめでとう!
足のテーピング凄いな
かなりの高さまで何度も飛ぶんだから足首への負担ハンパなさそう
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 23:20:21.10ID:bY8D8mJJ0
【トランポリン】

チャランポリン
ポリン
ポリン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況