X



【芸能】高嶋ちさ子もア然!武井壮の「女性は若いほうがいい」発言に非難の嵐★3 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001幻の右 ★
垢版 |
2019/11/29(金) 03:34:04.68ID:4hXs7eai9
タレントの武井壮が11月25日に放送された「有田哲平と高嶋ちさ子の人生イロイロ超会議」(TBS系)に出演。結婚相手に求める条件として「若ければ若い方がいい」と明かし、視聴者の批判を集めている。

番組ではこの日、芸能界の結婚できない男たちが集まり、理想の結婚について語った。

「『若ければ若い方がいい』と主張した武井さんに対し、番組の副議長を務める高嶋ちさ子さんは『これはヤバイ…』とあ然、スタジオからも悲鳴が上がってましたね」(テレビ誌ライター)

武井は慌てて「生物学的に年齢とかだけってことじゃない」「気持ちとか、社会的常識みたいなものが若い方が楽しいし」と、単に年齢の若い女性が好きなのではなく、「中身の問題」であると強調。
結婚相手とケンカはしたくないので、「大人の社会的常識を身につけて、仕事もよくできる人に叱られるっていうのが一番ダメなんすよ」と、独自の見解を主張した。

武井は続けて“一番苦手な人”として高嶋を挙げ、「女性の怒り声とか、表情とか、仕草とかがもうダメなんすよ。恋心もスーッと落ち着いちゃうんすよ」と理由を語った。

ネットでは武井の主張に「何だかんだ言い訳してるけど、結局は若い女が好きなだけじゃん(笑)」「社会的や精神的に未熟な相手を支配したい願望か」
「自分がマウント取れる、頭の悪い相手を求めてるだけ」「百獣の王とか自称してる割に器量が小さい」「武井さん、その辺のオッサンと変わらなかった。がっかり」など、厳しい意見が寄せられている。

「いまどき、こんな暴言をテレビで放ち、取って付けたような理由付けをして主張するのは、テレビの演出であることを差し引いても時代錯誤だったかもしれません」(前出・テレビ誌ライター)

武井はその後も「無邪気な子供みたいな、若さを持った女性といたほうが楽しい」と、自身の主張を曲げなかったが、高嶋からは「女性の無邪気は4歳で終わる」と、バッサリ。

動物との闘いでは無類の強さをアピールする武井だが、知性の高い“霊長類ヒト科”の女性には敵わないようだ。

http://dailynewsonline.jp/article/2094140/
2019.11.27 18:14 アサジョ

★1:2019/11/27(水) 19:47:56.73
※前スレ
【芸能】高嶋ちさ子もア然!武井壮の「女性は若いほうがいい」発言に非難の嵐★2 
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1574941452/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 03:35:12.57ID:C3P1JQhp0
いや、当然だろ
女だって金持ちがいいんだろ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 03:41:07.67ID:RyS04T3y0
子孫を残すという本能だな
世の女共は、男の本質を知らない
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 03:46:48.39ID:BPGsizm+0
■松本人志語録

・女子中学生大好き(ラジオにて)
・15歳ぐらいがストライクゾーン(ダウンタウンDXにて)
・平成生まれとセックスしたい。平成生まれは貴重でしょう(平成14年あたりの松紳にて)
・乳さえ出たら小学生ともセックス出来る。やっていい、悪いを年齢で制限するのはおかしい。
 身体の成長度は人それぞれ違うから、胸がぷっくり出たらご賞味あれ、ということでいい。
(ラジオにて、高須ドン引き、山崎邦正爆笑、その後「下の毛のないくらいの子がいい」発言)
・女は30歳まで。女の30歳は男で言えば50歳。(様々な媒体で発言)
・HEY!×3にて浜田が松本に対し「こいつ14歳ぐらいの子と付き合ったりしてたで」と言われ、
 「ほんま告訴するで」と反論するが浜田強気で「ええで、事実やし、俺勝てるで」と言われ沈黙、
 その後ゲストのウーアに「ロリコンで有名やったですもんね、だから15の時ナンパされに行きました」と言われ赤面。
・HEY!×3にてELTの持田香織に「昔松本さんにナンパされました」と言われ赤面。
 浜田が「いくつの時?」と聞くと持田が「16歳ぐらいの時です」と言い、さらに赤面。
・女子高生とやりまくってた時期あったけど、最近の女子高生は汚すぎる。
 パンツとかちゃんと洗ってないんちゃう?
・淫行条例は少女に興味のないヤツが作った法律。誰が得すんねん。
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 03:52:28.17ID:YkJYGovT0
当たり前のことを驚かれましてもね・・・
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 03:53:54.83ID:AxeT+69m0
これは正論だと思う
夫婦に必要なのはささやかな恋愛パートナーであって
仕事のパートナーではないから
家庭内に男は二人必要無い
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 03:54:56.92ID:wrNM8V9E0
まあ確かに女は25歳を過ぎたら卵巣が老化し始める
老化してない女性を求めるのは男の本能だろう

ただしいい年した金もないオッサンがそれを求めても仕方ないんだけどな

男は40歳過ぎたら障害児が生まれる確率が一気に跳ね上がるので女が若い男を求めるのも本能
子育てに金使いまくった後に老後の貯蓄するだけの余裕もないような金のないオッサンが若い子求めても相手にされない

男は風俗産業あるからオッサンになっても安価で若い女に接客して貰えるから、勘違いしたオッサンが量産されるんだろうよ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 03:55:35.62ID:T3RdXpcx0
俺の職場の先輩も車と女は新しい方がいいと言ってた

なぜこんな正論に噛み付くのか理解できない
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 03:58:59.04ID:T3RdXpcx0
むしろ女って若ければ若い方がいいじゃないですか?
だから結婚って無駄だと思うんですよねまで言わなかった事を感謝しろよ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 04:00:47.47ID:a8oQozcj0
妊娠確率がより高い方に発情するのがノーマルだからな
低い方に発情すればするほどアブノーマル化する
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 04:02:07.76ID:tD5JPHzR0
ババアが発狂してて笑える
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 04:03:09.76ID:/udsvlU80
>>1
若くても良いのは浜辺美波みたいな絶対的美女の場合な

それ以外なら20後半から40歳くらいがベスト
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 04:06:44.10ID:1c1qTMLe0
ババアは見るのも嫌だわ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 04:07:04.48ID:oN7IIWfF0
正直にいうとひんしゅくを買うという世界は欺瞞に満ちている
ロックやらパンクで反抗という若者文化は廃れたのだろう
少子高齢化なので
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 04:18:54.16ID:wnx4aLEA0
武井「酒はぬるめの燗がいい」
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 04:21:35.56ID:HOaIS04k0
若いほどいいってのは無いわ
自分と同じくらいがいい
価値観が合わないと破綻するやろ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 04:24:48.49ID:yqT4YpDT0
こんな当たり前のこと言っただけで非難されるの?
変な世の中になったな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 04:27:26.43ID:ZNdyx+Wg0
どうでもいいけど

>知性の高い“霊長類ヒト科”の女性

ここは聞き捨てならねーぞ、ハゲ!!
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 04:33:28.29ID:VyBDj7L70
付き合うだけなら若い方がいいのは分かるけど、結婚相手にまで若さを求めるのは俺にはちょっと分からんわ。
結婚するなら同世代かむしろ少し年上の方が俺としては理想。
ただ見た目は実年齢より下に見える女がいい。顔は気にせんけど、デブは駄目だ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 04:35:25.25ID:WMy+g6nz0
かわいいって思える年齢って人それぞれ
だけどもなんで若い子はかわいいって思えちゃうのかな
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 04:35:52.41ID:wrNM8V9E0
>>28
精神年齢が低い人間は、年齢と共に中身も年相応になれてないんだよ
まだ世間を知らない若い子だと、中身空っぽのオッサンでもまだ大人に見て貰えるからな
だからそういう奴ほど若い女をより求める構図
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 04:38:25.82ID:zwZYloGL0
ど正論
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 04:40:30.17ID:8JUctcKl0
人の親になると非難轟轟だろうな
自分の娘が性欲の対象になるかと思うとそりゃぞっとする
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 04:44:21.35
【のんの真実】

のんのマネージャー、辻元清美をはじめとした民主党議員複数と親友、反日キャンペーンで有名になったあいちトリエンナーレにも参加
http://img.yaplog.jp/img/18/pc/a/r/a/arara1993/0/232.jpg

のん、3.11震災に関して「日本人はすべてを水に流す素晴らしい国民性」と日本人をバカにする反日映画の制作に協力
http://img.yaplog.jp/img/18/pc/a/r/a/arara1993/0/233.jpg
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 04:45:37.15ID:uuF2a0D20
若い方が安産だし当然のこと
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 04:47:45.18ID:TXHRrw4X0
ハゲにハゲと言ったら喧嘩になる
正しいことを言うことが正しくない時がある
少し調子に乗りすぎたな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 04:52:20.24ID:lBx8EKbV0
若い女性からすると
武井みたいなオッサン相手にはかわいそうじゃね?
その問題はどう思うのかね
自分の都合だけじゃなくてさ。
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 04:54:06.42ID:gWS+ogfz0
>>40
それでも武井はキャラ得
普通なら終わりだわ
女も若いときにさっさと結婚して子供産んどけってことよ
色々あるけどこれが本筋、これ以外の生き甲斐はないわ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 04:56:28.27ID:lBx8EKbV0
>>1
結婚するなら
男も若い方がいい
だから武井よ、
あんたはダメ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 04:57:37.42ID:OkTJ+il00
>>29
バカじゃねwww
お前みたいな気持ち悪いロリコンの方が世の中、圧倒的に少数派なんだよwww
自分が特殊な性癖の持ち主な事に気付け。
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 05:00:13.70ID:H9OhX+gP0
高嶋はわざとだろ 期待にこたえてるだけ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 05:01:31.31ID:7eXFVku40
女もセックスだけなら爺さんより若い男の方がいいに決まってる
男女共に年齢差が大きいカップルは偏見の目で見られるけどね
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 05:02:13.87ID:H9OhX+gP0
現実見ろw っていうたら猛バッシングかな
やだやだw
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 05:04:13.95ID:H9OhX+gP0
統計からはずれる例外はいるわけで
それでいいんじゃないかな
新婚さんいらっしゃいで、凄いのを見たぞ
男70歳だか、女92歳w
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 05:05:46.72ID:7eXFVku40
>>53
そのぐらい高齢になると逆にどうでもいい
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 05:07:34.32ID:OXBu79x90
ちさ子にぶち込んで顔にぶっかけたい
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 05:09:38.89ID:0ZqV46380
でも森三中みたいな20代と広末みたいな30代だったら広末だろ
結局見た目なんだよ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 05:17:40.20ID:0ZqV46380
思っていることそまんま口にに出すことは美徳ではない
他人を傷つける話題だと特にね
皆思ってるなんてなんの免罪符にもならない
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 05:20:09.74ID:FYGVA7Bj0
>>58-59
「おばさん」という呼ばれ方を異常に嫌悪し、「おばさんて誰?私は『お姉さん』ですから」
みたいなこと言いそうだよな、そういう女たちって。若さの価値にこだわってのはどっちだよと。
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 05:21:34.11ID:dY2nmBob0
嫌なら熟年離婚でもなんでもすれば良いんじゃね?
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 05:21:57.51ID:3jbues8D0
話すなら同年代がいいよそりゃでも眺めるや種付けは若い方がいいでしょ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 05:22:05.64ID:aWXyj4Uy0
男も若いイケメンがいい
おっさん無理
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 05:23:40.87ID:R7ac1Xpg0
真理
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 05:23:59.46ID:y5T9zg3g0
なぜ五輪代表にも選ばれてないのにアスリート扱いなのか謎
しかも五輪出ていてもその手の扱いされなくなる年齢
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 05:26:26.66ID:0ZqV46380
>>65
この価値観が昭和なら昭和でいい
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 05:26:43.02ID:R3qyYKXK0
>>60
みんながわかってる事で傷つくなよ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 05:26:46.11ID:l1RKOz190
高島は先天性お金持ちで旦那もそれ以上で
適齢期内に子供も産んで経済面で何不自由ない人生なのに
「厳しい意見」連中は本当に武井に怒ってるのか?
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 05:28:27.59ID:FYGVA7Bj0
女性は若い方がいい → これはヤバい。唖然
女性は年とってる方がいい → え?熟女趣味?キモっ
子供は好きだよ → ロリコン?変態じゃん
女性に興味はない → 童貞くん?超きしょw!

どうすればいいの?
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 05:30:01.76ID:7/QiniuF0
普通に考えて全く同スペックな二十代と三十代いてどちらかと結婚出来るとなればほとんどの奴は前者を選ぶだろ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 05:30:54.15ID:93+au4rb0
武井なんとかの胡散臭さはなんなの
若い方がいいってのは女も言うから別に
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 05:31:28.71ID:7/QiniuF0
男は若さを求め女は金と地位を求める
だからリーダーみたいな年の差結婚はお互いWin-Winなんだぞ
二ノ宮はまあケジメ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 05:34:52.80ID:7/QiniuF0
>>75
お互い妥協して男は若さで選び女は金で選ぶのだよ
加藤茶ケースは以外とWin-Winなんだぞ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 05:35:04.59ID:Oxfeiz8r0
出産できないだろ!って返しは自分らの首閉めてるよな
後に出産出来なくなったり元々子供できなかったり女性もいるのに
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 05:35:52.15ID:93+au4rb0
>>69
ハゲにハゲって言っちゃいけないんだよ!
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 05:36:20.08ID:r8oGDlm30
収入のある武井がなぜ、産めないBBAを選べなければいけないんだ
テレビみてるやつって本当に馬鹿が多いんだな
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 05:37:21.68ID:93+au4rb0
>>76
あれは加藤側が女性のやばさ見誤ってるだろ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 05:37:52.96ID:7r3OsGl40
若いほどいいのは確かだと思うけど限度はあるよな
「結婚するなら20歳以下が条件」とか言うとヤバいけど
50歳より25歳の方を選ぶのは普通だと思う
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 05:39:05.73ID:9JHsB2AX0
>>80
別に視聴者は武井と結婚したいわけじゃない
平気で年齢差別発言をしてるところに驚いてるんだ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 05:39:16.73ID:R3qyYKXK0
>>78
ハゲぐらい自分でネタにしてくれよ
口に出さなくてもみんな髪無いのはわかってるし一々言葉選ぶの面倒くさい
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 05:43:09.53ID:POOoUjfX0
隠れホモ武井壮が、
歳上BBAリン・チーリンと結婚したAKIRAを完全否定
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 05:43:39.06ID:rgsZnozI0
12月17日「たかじんのそこまで言って委員会 」の放送禁止部分(カルト)は…
http://tokelog.jugem.jp/?eid=19
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 05:50:58.60ID:aWXyj4Uy0
若い精力旺盛の健康な男子がいい
妊娠させる能力と精子が良質だしセックスも強い
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 05:52:26.30ID:hHAF729a0
同条件なら若い方がいいは当たり前というか人間の本能だろ
死にかけの大富豪老人なら別だろうが
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 05:53:42.68ID:2yVopn8X0
>>86
新卒主義が当たり前の国で何言ってんだ
問題提起するなら個人の意見よりこっちの方だろ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 05:54:32.63ID:H9OhX+gP0
美徳ってテレビに何いうてんだかw
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 05:55:40.33ID:uufrAo0s0
下品なババアより若いほうがいいに決まってるだろ
批判してるバカは死んだほうだいい
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 05:57:17.35ID:8Kgh/BCr0
若くて何も知らない美しい女がいいなぁ。
若くなくてしょーもないことばかり知ってて醜い女は嫌だなぁ。
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 05:57:25.24ID:o9CYigkc0
高嶋だって顔が好みって言って結婚したんだから似たようなもんだろ、ここで批判してる連中も男に色々注文つけてる内に選ばれない歳になっただけで結局行いが返ってきただけじゃないかと
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 05:58:01.22ID:hHAF729a0
>>93
企業はメディアでそうは言わないから
個人の方が目立つんだよ、羊水腐ってるが目立ったように
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 05:59:49.80ID:fmlbG7yl0
美しかった男性芸能人も年食ってJJIになると需要は無くなってジョブ・チェンジを強いられるしね。
若さと美しさを求められるのは女だけ、と言うのは違う。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況