X



【モデル】ラブリ、映像作家の米倉強太氏と結婚を発表「ありのままの私で居させてくれる人」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2019/11/28(木) 20:06:50.89ID:NMc22gi19
https://hochi.news/images/2019/11/28/20191128-OHT1I50144-L.jpg
https://hochi.news/images/2019/11/28/20191128-OHT1I50145-L.jpg
インスタグラムより@loveli_official

 モデルのラブリ(30)が28日、自身のインスタグラムを更新し、元モデルで映像作家の米倉強太(ごうた)氏と結婚したことを発表した。

 ラブリは「この度、私白濱イズミは2019年11月27日にかねてよりお付き合いしていた映像作家である米倉強太さんと入籍致しましたことをご報告させていただきます」と米倉氏と結婚したことを報告。

 「私をありのままの私で居させてくれる人です。出会った頃から全てが自然で日常的で、心が穏やかでした。そんな人とこれからも過ごしていくことは私にとってとても自然なことでした」と出会いからの経緯をつづった。

 「互いに高め合い、互いを守り合いながら共に生きて行きたいと思っています」と決意を新たにし、「今後共、宜しくお願い致します 白濱イズミ 米倉強太」と連名で署名し、左手の薬指に指輪をはめる写真を添えた。


11/28(木) 19:36配信 スポーツ報知
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191128-11280206-sph-ent
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 20:08:03.25ID:Txo8W25/0
え?森脇健児じゃないんかよ?
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 20:09:30.37ID:TAArdSDs0
ヒモですか
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 20:12:47.64ID:GuMKdKT90
一応、芸能人の結婚ラッシュの部類に入れていいのかな
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 20:14:14.22ID:kWLcFVx30
>「ありのままの私で居させてくれる人」

いづれ男にストレスが溜まって離婚するパターンだな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 20:14:37.81ID:PpFh1oYW0
中村アンのパチもん
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 20:16:06.35ID:FtP1vkkc0
>>8
白濱亜嵐の姉さん
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 20:16:52.49ID:/E3nQt830
>>6
おめでとう!
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 20:17:27.94ID:09eWpYvi0
>>1
桜を見る会からの話題そらし乙
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 20:20:51.88ID:sflETYnK0
ディズニーのJCBカードの人?
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 20:24:05.02ID:2k2PR81J0
京歌子か
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 20:29:12.06ID:13f1cjjn0
米倉強太って二階堂ふみとフライデーされた人か。
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 20:36:26.50ID:RQCS3JHh0
流行りに乗った
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 20:45:53.83ID:8tmQXoTI0
素っ裸を見せられる相手ということか
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 20:57:54.52ID:rVuLIqh00
これは安倍の話題そらしだろ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 21:01:20.94ID:cxC/N4Se0
ラブリより松本メイがいい
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 21:04:56.87ID:ScwXBgFI0
25歳?
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 21:06:18.32ID:mQdWNFd+0
キュアラブリ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 21:16:47.29ID:ugjWMk9A0
フィリピーナ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 21:21:00.41ID:LwT7FJX50
映像作家(ハイパーメディアクリエイター)
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 21:40:20.92ID:gyJ+1G240
朝まではしごの旅で佐藤栞里にポジション奪われたコというイメージ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 21:46:42.75ID:ZxSR3c3a0
黒沢のあれ思い出すわ爆笑
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 21:56:42.08ID:NNiI9ugf0
6年前くらいにテレビで半年くらいみてそのあとの消息知らない
懐かしさを覚えた
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 22:05:56.72ID:gGUXCREZ0
ありのままの を見て、それはMay J.かと思ったけどよく考えたら松たか子だな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 23:43:19.66ID:gSX17hpQ0
グータンですぐ結婚しそうって言われててその通りになったね!おめ!!
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 23:58:44.08ID:alAHVOQX0
二階堂ふみの元カレか
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 00:14:50.20ID:eCzHF8zp0
懐かしいな
まだ芸能界にいたのか
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 00:15:29.06ID:6Lq+UIHt0
ラブリって本名だと思ってた
弟がアランだからハーフか海外で通じる名前にしたのかと
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 00:18:08.38ID:P9FetMYf0
ジャパゆきさんだっけ?
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 00:30:45.19ID:11r1YlPq0
二階堂に調教されてたん?
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 00:34:03.67ID:FwBKw1ED0
 〃∩
 ⊂⌒(  ・ω・)  おめ  ちなみにめざましのイマドキOGだったことは誰一人知らない これ豆
   `ヽ_っ⌒/⌒c
      ⌒ ⌒
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 00:39:08.25ID:1SAW/UU60
青山テルマに似てる
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 01:17:55.43ID:PVwPRYGo0
白濱
韓国名じゃねーか
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 01:28:35.91ID:0rxa4A020
牧野に捨てられた人か
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 01:32:05.29ID:xJLZ91VxO
さんま御殿でさんまに噛み付いてたラブリか
気が強いし、旦那もだらしない感じだから
数年したら離婚だろうな
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 01:43:01.19ID:JE0Yz2ak0
セクースが情熱的なイメージっす
おめでとう!
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 02:04:54.25ID:+GvAJnH90
これは安倍関係ない
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 02:20:06.22ID:eq+JV9Xe0
この人この間カズマックス?とかいう人と抱き合ってる写真出てなかったっけ?
峯岸みなみとかと写ってたやつ。
峯岸みなみとも仲良さそうだったけど。
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 02:30:52.71ID:/cxv+rti0
愛犬を虐待して失明させた彼氏とは別?
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 03:30:43.48ID:PPQDYhBk0
>>72>>38
これは…
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 17:23:42.81ID:RrTpdciQ0
笑ったコラえてに複数回出るも跳ねなくて
後から入ってきた佐藤栞里に一瞬でぶち抜かれた人
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 07:22:45.78ID:GrqWxooT0
弟が三代目?generations?
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 17:40:03.89ID:BAcoHwNb0
この人、飼い犬を虐待されてた人だよな?
そのわりには結婚まで早くないか?
もしかして犬虐待してたの彼氏じゃなくて弟の白濱亜嵐だったりして・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況