X



【画像】指原莉乃 顔面激変! 涙袋が限界突破! ヤバイと大騒ぎに ★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001( ´∀`) ★
垢版 |
2019/11/28(木) 18:55:23.47ID:lFVpf7Le9
指原莉乃「涙袋破裂寸前」ナメクジ呼ばわり? 顔面変化がフルスロットル!

 AKBグループ卒業後、レギュラー番組を何本も持ち、OGメンバーの中でも飛ぶ鳥を落とす勢いのタレント・指原莉乃。人気も受け答えも
完璧な彼女だが、唯一の欠点が顔の激変ぶりだ。

「指原の顔面激変ぶりはネットで毎回話題になっており、激変前後を比べる画像が多く出回っています。

 また、過去には新しいヒアルロン酸を紹介するツイートにいいね!を押し、ファンの間で話題になったことも。本人は『間違えた』と釈
明してましたが、ファンは『裏アカでいいね押したつもりだったんだろう』という見方が多かったですよ(笑)」(芸能ライター)
 そんな、激変ぶりが毎回のように話題となる指原だが、またもや激変の話題を振りまいているのだ。

 事の発端は、人気ユーチューバーで若手芸人のフワちゃんの公式ツイッター。11月25日に彼女は指原が写った画像を投稿したのだが、こ
の指原の目元に違和感を覚える人が多くいたようだ。
「フワちゃんはこの日、21日に誕生日を迎えた指原を祝った様子の画像を投稿したのですが、そこに写る指原の涙袋が異常にパンパンだっ
たんです。これに対して、『やばい!』『限界突破!』『目元にナメクジいるぞ!』などと、ネットは大騒ぎに。指原の激変ぶりが再び話
題となっていましたね。

 涙袋形成はヒアルロン酸を入れるのですが、不自然に見えないぐらいの場合は0.2?0.3cc程。この画像の指原さんをみると、かなりの量
をいれている可能性がありますね。ヒアルロン酸は体内吸収されて小さくなるので、この張りだと入れたばかりかと。誕生日祝いでしょう
かね……(苦笑)」(女性誌編集者)
 激変を繰り返す指原。まだまだ、彼女の変化は終わりそうにないかも!?
https://entamega.com/27736

画像
https://twitter.com/345__chan/status/1198931158924312576
https://imgur.com/cdfpCUi.jpg
https://imgur.com/1rHoSmR.jpg

【画像】指原莉乃が顔面激変 涙袋が限界突破、ヤバイと大騒ぎに ★3
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1574900841/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 19:30:22.44ID:F51edCmP0
BBAなったな
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 19:32:03.71ID:YG5jc+u+0
>>95
自分の骨格や元の素材によって達成できる限界、美のポテンシャルを
受け入れられないから。
そもそも、生まれ持った顔に満足できないから整形をする人間が、
自分の顔はここが限界だと冷静に受け止められるわけがない。
もっと、もっとと目指す。医師も大事なのは金だから高価な新技術を勧める。
作り上げた怪物がクリニックを出ていったあと「あのツラで外へ出たぞw」と
助手と一緒に大爆笑。
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 19:32:39.63ID:K1v2X9HG0
どう直そうがムカつく顔から脱却出来ないってもう内面から涌き出た負がそうさせてんだろうな。としか思えない
性格よくはないしw
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 19:32:48.37ID:WToty4yX0
正体は、ナメクジだったんですね
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 19:32:48.83ID:y9blgz/e0
よほどコンプレックスが強かったんだね
0108(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2019/11/28(木) 19:34:15.26ID:ou1COoTK0
いじり過ぎると取り留めがなくなるよね
指原は無駄に金があるのもダメだと思うんです
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 19:34:17.21ID:7E2Dps8O0
これ指原?わからんかった。
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 19:34:27.18ID:stMxhumx0
顔イジりすぎ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 19:35:27.36ID:ZtL3KNd60
えんせんせいのもてもて論 その7

作 えんせんせい 


あのですね
恋の時代は 終わると書いたんですがね
もてについての薀蓄で まだ書いてないこともあるので ちょっと書いてみることにしましたよ 
それでですね
本当に恋されてる女性って あまりお友達がいないんですよ 
女子会とか よくやってますけどね
あれ もてない為に行くようなものですよ 
女子会って 言い方変わってるだけですけど
男性想念からは 若い子でも おばちゃんが井戸端会議してるように連想するのですよ 
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 19:35:49.38ID:ZtL3KNd60
よくブログとか twitterに書いてあるじゃないですか?
この間 女子会しましたー  
とか 
女の子だけで ワイン会しましたーとか 
それだけでも 寒いですけどね 
最近では女子会ファッションっていうのが あるらしいですよ
さむいぼ たってきましたね 
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 19:35:55.28ID:9Z6/pTFN0
>>95
イジろうと思えば歯止めが効かなくなるのは加工アプリでも実感できたわ
1箇所直せば他の部位がどうしても気になってくるものよ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 19:36:02.35ID:ZtL3KNd60
もてもての女性のブログの書き方はこうですよ

「一緒にのみに行く人いないんで ごはんに食べに行って ひとりでついお酒も飲んじゃいました
帰り道 寒かったんですけど
お月様がとてもきれいで 
想わず 目がうるんじゃいました
(;▽;) 」

もしくはこうですよ

「今日は食べ放題に行ってきました 
一人でいたら 家族や恋人で着てる人から くすくす笑われちゃいました
でもごはんはおいしいもーん 
いっぱい食べて 楽しかったよ
お友達がいたら もっと楽しかったかもしれないね・・・ 」 
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 19:36:19.89ID:ZtL3KNd60
そしてですよ
ここで美少女の写真ですよ 
あっでもこてこてに着飾っちゃだめですよ
ちょいださファッションですよ 
田舎のスーパーで買ったような 草原を駆け抜けるようなお洋服ですよ 
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 19:36:52.38ID:ZtL3KNd60
下の女子会チームとどっちが 男性の印象に残ると想いますか?

「女子会でとっておきの美容グッズをみんなで披露しあいました 
今日のコーデは
ブラウス ○○ 
スカート ○○
ベルト ○○○
靴 ○○ で決めてみました 
その後 
広尾のまるまるで 女子会ランチして
イケメンのイタリア人勢ぞろいの 素敵なお店でした 
みんなで習い事教室しました
女子力 急上昇 」

全身の血の気が 凍りつきますよ  

女子会の写真とかもググルといっぱいのってるんですけどね
男の人から見て 絶対怖いですよ あれ
試しに男性の方は ググって見てくださいね 検索キーワードは「 女子会 」ですよ 
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 19:37:09.06ID:ZtL3KNd60
それとですね
ひとりごはんといえばですね 
どこをどう誤解釈したか わからないのですがね
メディアですすめてる こういうものは ドン引きされますよ

「おひとりさまブーム
できるキャリアウーマンは
一人で高級すし屋のカウンターで 
吟醸酒に舌鼓を打ちながら
大将を相手に語る  」

とか 

「かっこよいモテモテ女は おひとり様上手
一人で何でもこなせる 
ひとりカラオケ
ひとり高級レストラン
ひとり海外
ひとり伝統芸能
ひとりアート 」

情を引かないシチュエーションで 
ひとりでいても 
ドン引きされるだけですからね
だいじなことは 情をいかに引くかなんですよ 
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 19:37:52.52ID:eiPuo+mF0
どうせなら整形も売りにして開け透けに喋ればいいのに
そういうキャラだし本当に頭いいならそうするはずだと思う
それにいまや整形はファッション化してるらしいじゃないか
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 19:38:09.00ID:mNdN9rmZ0

0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 19:38:27.25ID:DRFqLqCE0
改造して何がしたいんだろうな
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 19:38:55.28ID:Juax47590
神奈川県での評価
早慶>上智=横国=神戸>マーチ=首都=広島>明学獨協=千葉

千葉県での評価
早慶>上智=千葉=神戸>マーチ=首都=広島>明学獨協=横国

上京する人はこれに注意
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 19:39:43.22ID:z7WBfRwD0
クマにしか見えない
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 19:40:02.55ID:jtA8VKb20
共演者はいい加減突っ込めよ
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 19:40:08.58ID:XYyIna3W0
やっちゃってますよー
って言いそうなのに言わないんだね
バレバレなのに
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 19:41:01.31ID:AgMpS0sz0
>>16
しかし1枚目の画像、在日チョン特有の顔の特徴でもある
頬骨がボコっと出っ張っていて悪目立ちしてるなぁ
しかもコレまた在日チョン特有の耳たぶの無い
朝鮮耳がモロに写ってるし

>>18
さすがにあの在日チョン丸出しの頬骨を削る覚悟はねーだろうな

でも指原の顔のパーツの中で1番のコンプレックスが
あの在日チョン丸出しのボコっと出っ張った頬骨だけに
最終的には削り取るかもしれんな
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 19:41:03.57ID:rScsWatL0
ブスいじりされて番組で泣いたことあったよね
あれから整形したような気がする
みんな突っ込めない
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 19:41:14.43ID:hpltuZYR0
>>128
右側遠野なぎこみたい
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 19:43:36.32ID:AgMpS0sz0
>>128
団子っ鼻とアゴが丸いのが指原のコンプレックスだったとよく分かるな

1番指原が気にしてる肝心の頬骨を削り取る勇気はまだ無いみたいだが
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 19:44:32.92ID:FA4d4qd/0
>>128
左と比べたら綺麗になったと思うよ
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 19:45:21.37ID:rMIcQod50
本当に顔も中身も気色悪い女
半島から来たのかこいつ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 19:46:07.51ID:3BLX+7J00
整形して静止画で更に修正したものを見たあとでテレビ見ると下品な表情に驚き吐き気がする
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 19:46:12.16ID:AgMpS0sz0
>>133
あれでトリガー引いちゃったのだろうな

あとゲロブスという不名誉なアダ名をつけられて
プロデューサーの秋豚にまで、コリャ傑作だ!
なんて笑われた時に
指原の中で何かが弾けたんだろうなw
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 19:46:31.76ID:C4Ss0qTb0
今やってるクイズハッカー見てみ!
すっかり美人気取りでMCやってるわw
イラつく〜ww
ブス呼ばわりされてた指原はどこ行った?www
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 19:47:32.17ID:RBzlNH8N0
>>125
わろた
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 19:47:50.72ID:MUJ2Nfn50
目の下にナメクジげ2匹
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 19:49:20.20ID:y1Ga1dJm0
せっかくキャラクターで売れたのに
誰だか分からなくしてしまうとは…
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 19:49:40.41ID:ACLibkdl0
整形ってほんと止まらないよなー
みんな最終的にパンパンな叶恭子みたいな顔になる
俺は割と可愛くなるならいいじゃん派なんだけど、結局やらない方がいいって結論になる
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 19:49:53.38ID:4pzegP910
整形して綺麗になって
自分に自信がもてるようになるなら
全然ok
ただ明らかに整形してんのに
やってないと言い張るのは意味わからん
コイツはどっち?
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 19:50:47.24ID:u2Osq9Y70
ともちんレベル
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 19:51:31.22ID:y1Ga1dJm0
元の顔の特徴を残しつつ…ぐらいのちょうどいいところで止まれないんだよな
絶対に行き過ぎる
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 19:53:58.94ID:YadLnGtr0
涙袋は甘え
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 19:54:00.55ID:vXRUBRjs0
いろんな時期の画像貼られてるけど、どれもかわいくないな
これは根が深いわ
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 19:54:03.14ID:AgMpS0sz0
>>138
左でも十分可愛かったのになぁ
まだ右までならこんなスレ立たなかっただろうが
やっぱり
整形依存症のお定まりで余計な部分までいじって
皆んなからバカにされるといういつものパターンになったな

>>139
>>16の1枚目の画像見たら分かる通り在日チョン
特有の顔の特徴でもある
あの吉本芸人のほんこんに匹敵する、ボコっと出っ張った頬骨が悪目立ちしてるのと
耳たぶの無い朝鮮耳を見ても
指原は言い逃れ出来ない在日チョン確定だ

だからこそこれだけ異常なまでに顔にコンプレックスを抱いて何回も顔をいじるんだよ

お隣の国の人見ても分かる通り、日本人ならいくらブスだろうがここまで顔をいじりはしないよ
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 19:55:02.49ID:nqC3Jmn10
アベ「やれ」
指原「はい」
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 19:55:42.91ID:EKPPmz110
ダウン種(*_*)
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 19:55:51.35ID:AAfJ/hVL0
整形してまで涙袋を作る理由が分からない
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 19:55:57.19ID:u2Osq9Y70
整形しても誰からも綺麗と言われて無いのが問題
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 19:56:50.60ID:7P01IsQ50
ナメクジ2匹飼っとんやん
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 19:56:54.11ID:AgMpS0sz0
>>155
ワロタ

何をやねんw
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 19:58:12.80ID:MCKF0J+z0
以前はブスはブスでも団地に住んでそうな自然な地味ブスだったのに
今は地味な上に嫌悪感すら覚えるクリーチャーだなぁ
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 19:58:54.67ID:1hQtcc9w0
本命の彼氏に「今のままのオマエが好きだ」とか言われたら
今とは違った道を歩めたのだろうけど・・

或いは、結婚して子供を産めば
もう整形なんてどーでもいいや、になれたのだろうな
なんか可哀想
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 20:00:14.38ID:u2Osq9Y70
もしや、不倫してる?

ただの勘だけど
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 20:01:04.33ID:AgMpS0sz0
>>163
ホントこれ
どこかで気付いてくれれば今とは違う幸せな人生を送れていただろうに

それに気付く前に整形依存症になってしまった
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 20:01:07.13ID:K1kuoPLc0
これ涙袋の線を書いてるんちゃうの?
書きすぎて怖いくらいになってるけどw
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 20:03:54.26ID:Ut5HYgsS0
口八丁手八丁で芸能界を生き抜いてきたタフな指原でも
容姿のコンプレックスはまったく克服できないんだな
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 20:09:16.25ID:pZKeGu7c0
>>59
こっちのほうが自然でいいのになぜわざわざあのきもいナメクジをつけるんや
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 20:09:21.67ID:ay8Cl24x0
>>137
それやると整形やってないという設定が崩れるから
一目でバレるでしょ()
だからゲロはコンプの頬骨を削れないジレンマに陥ってる
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 20:11:52.28ID:1hQtcc9w0
カミングアウトした、名前忘れたが元モーニング娘のやつ?だっけかな、
子供が生まれた後は、もう整形とか考えもしなくなった、言ってたな
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 20:14:04.44ID:oxzCluw60
指原が顔面を寄せてるのが後輩の宮脇咲良
その宮脇に似てると言われ続けてキレてたのが乃木坂の堀未央奈
上2人の超上位互換が武田玲奈
武田を100とした場合の顔面偏差値は

100 武田玲奈
40 堀未央奈
30 宮脇咲良
10 指原莉乃

武田玲奈はデビューから顔も変わってないし今もかわいいまま
秋元グループの3人は整形しまくりでもはや指原は原型をとどめてない
武田は女優として売れっ子指原はバラエティでは売れてるけど所詮はヨゴレ
宮脇は韓国行ってケバくなり所詮グループが不正で活動停止
堀は人気落ち目で話題になったのは性格が悪い事と整形して目が気持ち悪くなった事くらい
やっぱ束売りアイドルが整形したくらいじゃ男性からの支持は得られないんだな
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 20:15:13.97ID:CrfpKa460
>>51
親も気付かんレヴェル
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 20:15:51.87ID:jRAAbYyo0
>>98
怖いよ…
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 20:19:08.19ID:jbWG88DV0
>>98
怖い
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 20:19:27.60ID:kUR/5WMl0
>>152
残念だがかわいくない、綺麗ではないな
知らんけどつまりキャラがいいんだろう?
気にしなきゃいいのに
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 20:27:09.09ID:kUR/5WMl0
>>27
安達祐実はかわいそうだったな
もういい歳なのに童顔どうやっても本当にかわいらしい、かわいすぎて、脱いだりセクシーポーズしたらあばばばばって状況に
見てはいけないものを見たみたいな
可愛らしいからこそなんだよな
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 20:29:42.51ID:dbR37jf10
本当にいじったなあ
もうとまらんやろ
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 20:30:32.34ID:hU4vJCm00
>>28
涙袋はヒアルロン酸じゃない?

いずれ吸収されるから不自然でも多めに入れたのかな
お金あるんだし小まめにやればいいのに
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 20:34:17.62ID:RqbAdB680
吸収されるにしてもこんなにパンパンにしちゃったら
後々シワシワにならんじゃね?
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 20:34:24.84ID:mFQ9321q0
単なるブスから醜女に変貌しつつあるな。ブスコンプレックスは恐ろしや。
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 20:36:22.58ID:B+FGdZLN0
整形女たちって絶対ナチュラルボーン美人に嫌がらせしてるよな
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 20:36:41.42ID:eHy0XPol0
>>139
お前と一緒だろ
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 20:36:41.78ID:N3fNDgY50
痛々しいからテレビで顔面アップにすんな
THE整形なれのはて
にしか見えない
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 20:37:40.53ID:D5tHTyY60
スッキリに出てたけどまじで涙袋気持ち悪かった
いい女気取ってる感が痛々しかった
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 20:37:56.70ID:wzVksAR60
元からブスどから劣化しても変化無いな
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 20:39:15.09ID:TE49AExE0
もうリフォームじゃなくて建て替えになってる
後少ししたら原型なくなるぞ
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 20:39:23.12ID:c+EAMHZR0
大したことない子でもテレビに出てると
綺麗になっていくんだなあと思っていたのに
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 20:39:23.85ID:rk3aNbbw0
ただただ気持ち悪い
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 20:40:16.69ID:kUR/5WMl0
週刊誌の安達祐実のグラビア見た時びっくりしたよ
完全に児ポw
それを考えたらこの人はいずれ脱ぐ方面に行けば無理しなくても地位キープできるんじゃん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況