X



【遺書】元KARAク・ハラさん 事実上の遺書に「自分を愛せなくて、ごめんなさい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★垢版2019/11/28(木) 06:57:18.40ID:NMc22gi19
 韓国の女性グループ「KARA」の元メンバーで、24日に自宅で死亡しているのが見つかったク・ハラさん(享年28)の告別式が27日、韓国・ソウル市内で営まれた。

 警察当局の調べにより、この日までに「自殺」と断定されたが、遺族が司法解剖を拒否したため、詳しい死因は不明のままとなっている。自宅で発見された自筆とみられるメモには、今後のスケジュールが書かれ、最後の1行には「自分を愛せなくて、ごめんなさい」という趣旨の文章があり、これが事実上の遺書と考えられている。メモの詳細は後日、ハラさんの兄が公表する意向を示しているという。

 現地メディアによると告別式には遺族、親戚、親交のあった芸能関係者らが参列し、ハラさんとの別れを惜しんだ。遺族の意向により25日からこの日まで病院内に弔問会場が設けられ、韓国だけでなく日本からもファンが駆け付けた。KARAの元メンバーらも弔問に駆けつけたという。

 ハラさんは14日から19日まで日本で全国4都市を巡るツアーを開催し、その後韓国へ帰国。24日午後6時頃、ソウル市内の自宅で亡くなっているのを以前から親交のある家政婦が発見した。同日午前0時35分頃に外出先から帰宅したことが防犯カメラに残されており、その後に何らかの方法で自殺したとみられる。死亡推定時刻は午後1時〜3時とみられ、帰宅からの約10時間に誰かと電話で話したのか、誰と会ったのかなどが不明で、空白の時間となっている。

 2008年にKARAに加入して韓国デビューしたハラさん。10年8月には「ミスター」で日本デビュー。セクシーなヒップダンスで注目され、「少女時代」と共にK―POPブームを巻き起こした。11年にはNHK紅白歌合戦にも出場。日本でも多くのファンが突然の悲報に衝撃を受けている。


11/28(木) 6:00配信 スポーツ報知
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191128-11270237-sph-ent
https://hochi.news/images/2019/11/27/20191127-OHT1I50177-L.jpg

関連スレ
【元KARA】ク・ハラさん「自殺」と断定 “自筆とみられるメモ”兄が公開へ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1574804463/
0003名無しさん@恐縮です垢版2019/11/28(木) 06:58:03.92ID:22NqczJX0
多分暗殺だろ
0004名無しさん@恐縮です垢版2019/11/28(木) 06:59:24.63ID:dbR37jf10
ええよ
0006名無しさん@恐縮です垢版2019/11/28(木) 07:00:32.48ID:q7Qu0tAj0
来世では日本人になれるよ
0007名無しさん@恐縮です垢版2019/11/28(木) 07:00:59.97ID:rL/p3gHY0
泣く
0009名無しさん@恐縮です垢版2019/11/28(木) 07:01:15.46ID:vRpXN6ZK0
かわいそう・・・
0010名無しさん@恐縮です垢版2019/11/28(木) 07:01:34.66ID:rL/p3gHY0
泣く
0011名無しさん@恐縮です垢版2019/11/28(木) 07:03:28.60ID:JnQkDi+T0
韓国人に生まれなければ幸せな人生送れたのに
0013名無しさん@恐縮です垢版2019/11/28(木) 07:04:53.74ID:jyIg2aVq0
自分を愛せなくてごめんなさいか・・
すごく重みがあるな
他人ではなくまずは自分だもんなあ
なかなかこれに気付ける人間って少ないぞ
0014名無しさん@恐縮です垢版2019/11/28(木) 07:05:14.00ID:yAp4HZ0g0
日本のせいでかわいそう
0015名無しさん@恐縮です垢版2019/11/28(木) 07:05:21.04ID:dhUdB3sX0
かわいそう・・・
0016名無しさん@恐縮です垢版2019/11/28(木) 07:05:57.45ID:D72gYMLj0
家政婦は見た
0021名無しさん@恐縮です垢版2019/11/28(木) 07:08:45.70ID:0PjCBYzb0
なら美しくない人間はどうしろと
0022名無しさん@恐縮です垢版2019/11/28(木) 07:08:49.54ID:Y6jleRaf0
>>14
そうだな
自分の生まれた国の隣にこんないい国があったら絶望するよな
本当に日本が素晴らしい国であるせいでこんなことになったよな
0023名無しさん@恐縮です垢版2019/11/28(木) 07:08:59.15ID:3eLeTmgg0
自分を愛せなくても生きては行けるぞ。
遺書にスケジュールが書かれてあったと言うが、
やっぱり日本での活動がしんどかったのだろうか?
だとしたら同情心は失せるな。勝手にしろという感じになる。
日本側も彼女の日本で頑張りたいという意欲にはそれなりに応えてやったはずだろうし。
0024名無しさん@恐縮です垢版2019/11/28(木) 07:09:07.82ID:x0haFhkE0
>>14
そこは安倍だろ
0025名無しさん@恐縮です垢版2019/11/28(木) 07:11:01.67ID:YJYCuX3w0
手書きだったら、それをそのまま公開してよ。
お兄さんが、日本は輸出規制を撤回して!とか書き加えないか心配だ。
0026名無しさん@恐縮です垢版2019/11/28(木) 07:11:27.92ID:eYdZmTyj0
首吊ったのか薬飲んだのか
手首切ったのか、あっちでは
公表せんのかねえ
0028名無しさん@恐縮です垢版2019/11/28(木) 07:12:59.33ID:V/BVgIpq0
先週までツアーやってて、わざわざ韓国に帰って自殺ねえ。
0029名無しさん@恐縮です垢版2019/11/28(木) 07:13:36.40ID:IBvNl3YX0
まぁ遺族は亡くなって尚これ以上傷付けたくないだろうからな
解剖なんかやらせるわけない
0032名無しさん@恐縮です垢版2019/11/28(木) 07:15:11.58ID:SdpOFW1w0
>>29
死因わからなくていいの?自殺じゃないかもよ。
0033名無しさん@恐縮です垢版2019/11/28(木) 07:15:17.03ID:U2kHAO/90
アメ豚が日韓関係に介入してこなければ韓国なんて簡単に日本が捻り潰せる
強い日本が、弱い韓国を叩き潰すだけの話なんだから

でも毎回毎回、アメ豚が日韓関係に介入してくるから、
日本側はストレスが溜まる一方

アメ豚が日米韓の協調とかほざいたって、そんなのアメ豚の勝手な事情だろ
そんなアメ豚の勝手な事情押し付けられたって、
日本側のストレスが際限なく上昇していくだけであって
日本の反米感情もどんどん上昇していくだけ

アメ豚は日韓関係に介入してくるな!

アメ豚という真の敵の存在に気づかないと、日韓関係の抜本的な解決にならない

全てのアメ豚とアメ豚企業を永遠に続く地獄に叩き落すまで、日本国民のアメ豚に対する怒りは消えないだろう

韓国を経済破綻に追い込むのは全ての日本国民の願いなんだから、米国は邪魔してくんな!

在日特権を作ったのは米国。韓国が竹島を奪った時もなにもしなかった米国

htt○ps://ww○w.yout○ube.com/watch?v=lqhPNvlGVc4
在日特権をつくったのはアメリカ(GHQ)である
.
0035名無しさん@恐縮です垢版2019/11/28(木) 07:15:36.57ID:U2kHAO/90
「日本死ね」で流行語大賞を受賞した民進・山尾志桜里氏 どうせ表彰するなら「ガソリーヌ疑惑」で末永く顕彰を
https://www.sankei.com/premium/news/161216/prm1612160007-n1.html

民進・辻元 「国民の生命と財産を守るつもりはない。私は国家の枠をいかに崩壊させるかっていう役割の国会議員や」
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1497702935/

立憲民主党「日本、別に凄くない、総理大臣関係ない」日本メダル獲得に不満、批判受け取り消し→すぐ寝る
h○ttp:/○/ksl-live.com/blog13940

日本の左翼はチョンと一体化している
日本の左翼は「日本死ね」とか「日本は終わった」とかそんなネガティブな事ばかり言う

そんな左翼に日本人が投票すると思うか?
.
民主党政権の時の円高政策で日本の輸出企業は壊滅寸前までいって、韓国の輸出産業はこの世の春を謳歌しました
民主党=左翼は日本を滅ぼして韓国が栄える、まさに「日本死ね」の政策を実践していたんだよ
.
.
0036名無しさん@恐縮です垢版2019/11/28(木) 07:15:52.80ID:U2kHAO/90
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?

2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員
http://irohamatumae.blog.jp/archives/19087374.html

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない。チョンに買収されている日本の敵の5chを叩き潰そう!

【民主党=立憲民主党の正体】

韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶【在日参政権を約束】 
http://www.nicozon.net/watch/sm9751328

菅 直人(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
江田五月(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
千葉景子(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
岡田克也(民主) 「拉致被害者を北朝鮮に戻すべき」と主張
岡崎トミ子(民主) 慰安婦への謝罪と賠償法案 8回提出
福山哲郎(民主) 陳哲郎
白眞勲 (民主) 元韓国籍
土肥隆一(民主) 朝鮮京城に出生
中井洽 (民主) 吉林省長春に出生
辻元清美(民主) ピースボート創設(北朝鮮組織)
辻元清美(民主) 「私は国家の枠を崩壊させる国壊議員」
有田芳生(民主) 嫌韓デモの法規制 「ネットで書いたら逮捕!」
末松義規(民主) 「在日朝鮮人に選挙権を与えよう!」
角田義一(民主) 朝鮮組織から献金 2500万闇献金疑惑
前原誠司(民主) 「外国人参政権を成立させる」と民団で約束
安住 淳 (民主) 大震災の年に「韓国に5兆円支援」の財務大臣
山岡賢次(民主) (「金賢二」、通名は「金子賢二」、後に「藤野賢次」→「山岡賢次」)

民主党政権の時の円高デフレ政策で、日本の輸出産業は壊滅寸前になる一方で、韓国の輸出産業はこの世の春だった。
民主党=立憲民主党は日本を滅ぼして、韓国が栄える為に政治をしている
安倍政権の韓国への経済制裁に一番反対しているのも立憲民主党

日本の左翼はチョンと一体化してる限り、永遠に負け続ける

ht〇tp:/〇/blog.es〇uteru.com/archives/9403417.html
蓮舫氏「政治と吉本興業の近さに違和感を覚えます」

吉本叩きしてるのがチョンと一体化してる売国左翼勢力なのがよく分かる
蓮舫なんて自分の国籍も明かせない反日議員なんだから

0037名無しさん@恐縮です垢版2019/11/28(木) 07:16:39.27ID:JUrJFQXv0
まじ悲しい
0038名無しさん@恐縮です垢版2019/11/28(木) 07:17:44.24ID:KBqR0u6B0
>>12
0039名無しさん@恐縮です垢版2019/11/28(木) 07:17:54.07ID:tQdNnyRK0
愛してると言ってくれ
0040名無しさん@恐縮です垢版2019/11/28(木) 07:22:47.09ID:5nFKm/2X0
,
下らねえ、、反日の朝鮮人が、一匹死んだだけだろ

なんで日本で、記事に載せる必要があるのか

    アホらしい
0041名無しさん@恐縮です垢版2019/11/28(木) 07:23:30.27ID:5nFKm/2X0
,
下らねえ、、反日の朝鮮人が、一匹死んだだけだろ

なんで日本で、記事に載せる必要があるんだ

    アホらしい
0042名無しさん@恐縮です垢版2019/11/28(木) 07:23:34.09ID:w/CtxXoa0
誰も責めずに
自分を愛せなくてごめんなさいとか
いい子すぎる…悲しいわ
0045名無しさん@恐縮です垢版2019/11/28(木) 07:25:09.16ID:FYy+OXPP0
空港で韓国人記者にいきなり
「独島(竹島)はどこの国の領土だと思いますか?」
と聞かれても最後まで「韓国領です」と答えなかったから
パヨクに粛清されたんだろ

あれから何年もずっと粘着し続けて韓国じゃ活動もままならない程追い込んでたしな
0046名無しさん@恐縮です垢版2019/11/28(木) 07:25:11.48ID:5nFKm/2X0
,
下らねえ、、反日の朝鮮人が、一匹死んだだけだろ

なんで日本で、記事に載せる必要があるんだ

  反日、クズ民族  アホらしい
0047名無しさん@恐縮です垢版2019/11/28(木) 07:25:32.48ID:xnsvz+cpO
韓国の芸能人自殺多すぎやろ

韓国は知らんが日本だと遺書がないと自殺にカウントされないなんて聞いたが
0048名無しさん@恐縮です垢版2019/11/28(木) 07:25:35.93ID:5nFKm/2X0
,
下らねえ、、反日の朝鮮人が、一匹死んだだけだろ

なんで日本で、記事に載せる必要があるんだ

  反日、クズ民族  アホらしい
0049名無しさん@恐縮です垢版2019/11/28(木) 07:25:47.52ID:hW55qWBC0
どうやって自殺したのだろうか
0050名無しさん@恐縮です垢版2019/11/28(木) 07:25:57.52ID:5nFKm/2X0
,
下らねえ、、反日の朝鮮人が、一匹死んだだけだろ

なんで日本で、記事に載せる必要があるんだ

  反日、クズ民族  アホらしい
0051名無しさん@恐縮です垢版2019/11/28(木) 07:26:40.62ID:p2b7SvZh0
スケジュール?暗号かな?いわゆるダイニングメッセージ
0052名無しさん@恐縮です垢版2019/11/28(木) 07:27:24.77ID:9nq6ZlUS0
俺を愛してくれればその分愛してやったのに
0053名無しさん@恐縮です垢版2019/11/28(木) 07:28:10.28ID:ccgqeW9s0
自殺率や自殺数は日本も多いが、韓国は芸能関係の自殺者が多すぎる
何があるんだ
0055名無しさん@恐縮です垢版2019/11/28(木) 07:29:38.59ID:aq8h65T80
>>34
殆んどは「「自分の事嫌いな病んでる私」が好き」だから。
手首切る系の奴。
0056名無しさん@恐縮です垢版2019/11/28(木) 07:29:51.07ID:ezFd9XDh0
ブサイクでも堂々と生きる日本人の
メンタル
0057名無しさん@恐縮です垢版2019/11/28(木) 07:30:02.10ID:6ytg9j0E0
血か
0059名無しさん@恐縮です垢版2019/11/28(木) 07:30:51.09ID:pX3Ui8ds0
韓国では財閥に生まれるか生まれないかの二通りしか生きる道がない気がするわ
嫌韓とかじゃなくて、普通にそう思う
0061名無しさん@恐縮です垢版2019/11/28(木) 07:32:28.20ID:F2t1OASQ0
自分を愛せないということは
なんか後悔するようなことばかりしちゃったのかね
0063名無しさん@恐縮です垢版2019/11/28(木) 07:33:23.89ID:YaPxWxZw0
いい大学入るか アイドルにでもなって
チャンス掴むかぐらいしか無いんだろ
南チョンって
0064名無しさん@恐縮です垢版2019/11/28(木) 07:35:43.80ID:hrMPTznS0
ハメ撮りが出回るのがそんなに怖かったんだ
0065名無しさん@恐縮です垢版2019/11/28(木) 07:36:40.42ID:3eLeTmgg0
かなり前にボアが日本から韓国に戻って韓国での活動を再開するのを撮影したドキュメントをNHKでやっているのを見たことがあるが、
それを見ただけでも発音がおかしいとかの指摘をうけるとかかなり虐めのようなイビられ方をしているなという感じを受けた。
もっともボアはその特訓の甲斐あってかその後見事に「韓国人」に戻ったようだが。
0066名無しさん@恐縮です垢版2019/11/28(木) 07:36:43.61ID:9ay0Zpwk0
アメリカ人は人を信じられずに銃を乱射
韓国人は人を信じられずに自殺
日本人は人を信じられず、アニメやゲームに現実逃避
0067名無しさん@恐縮です垢版2019/11/28(木) 07:36:45.24ID:vj1JJ0OK0
>>54
5人個性がきっちりわかれてたしね
少女時代は誰が誰かよくわからなかったけど
ジヨンは韓国芸と距離おいてるけどなにかコメント出したのかな?
ギュリは出したみたい
0068名無しさん@恐縮です垢版2019/11/28(木) 07:37:03.93ID:1W3ACgq10
出稼ぎさせられて精神分裂しそうになるだろうな
日本のファンも良い人多かっただろうし
0070名無しさん@恐縮です垢版2019/11/28(木) 07:38:37.98ID:cg8RT/530
震災の時個人的に1億ウォン寄付してくれてありがとうね
韓国で叩かれるの分かってても絶対に竹島は韓国の領土と認めなかったその頑な姿勢ありがとうね
でも認めたら韓国で叩かれずに楽になれたと思うとちょっと寂しいな…(´・ω・`)
0072名無しさん@恐縮です垢版2019/11/28(木) 07:38:42.46ID:Vv4QWQ4t0
>>61
そんなもん誰にでも1つや2つあるだろ
それに打ち勝って生きる気力を他人から奪われてるのが問題
0073名無しさん@恐縮です垢版2019/11/28(木) 07:39:36.54ID:vLVJmhZf0
人並み以上の顔に生まれて、才能もあったのに自己嫌悪で自殺か
やっぱ、うつ病だったんだろうな
尾木プロは復帰を急がせるんじゃなくて、精神科に通院させるべきだったんだよ
0074名無しさん@恐縮です垢版2019/11/28(木) 07:40:18.38ID:kHoKxL4c0
自分を愛し過ぎて今日も寝ていますごめんなさい
0075名無しさん@恐縮です垢版2019/11/28(木) 07:40:44.30ID:e35SZpoQ0
転生があるなら日本人として産まれてきてください
悲惨な国に産まれてかわいそう
0076名無しさん@恐縮です垢版2019/11/28(木) 07:41:12.07ID:3eLeTmgg0
日本から韓国に戻った韓国人芸能人にはボアのように戻った当初ひどい目に遭いながらも韓国に再適応する者と、
この彼女のように適応できずに自殺や身を持ち崩してしてしまう者の二つに別れるようだ。
0078名無しさん@恐縮です垢版2019/11/28(木) 07:42:20.70ID:jwE9RNb+0
韓国で「日本の犬」とか言われても日本に来て結局韓国に帰ったの謎過ぎる
0079名無しさん@恐縮です垢版2019/11/28(木) 07:43:02.01ID:Tx2frQxE0
日本で甘い汁吸った奴は本国では日本人以上に憎悪の対象になるんだよな、在日にが絶対に本国に帰らない理由の1つがこれ
0080名無しさん@恐縮です垢版2019/11/28(木) 07:43:44.13ID:hrMPTznS0
>>76
BoAは今でもたまに日本来てるからメンタル強いだけ
0081名無しさん@恐縮です垢版2019/11/28(木) 07:43:57.05ID:NlmnqQlF0
ハラちゃんは美人で努力を欠かさずいつもファンのために尽くしてるのに
両親に捨てられ恋人に裏切られ日本の犬呼ばわりされていじめられ続けてきたよね

努力もしないし他人のためになにもしないお前らはどうして自分を愛せるの?
0082名無しさん@恐縮です垢版2019/11/28(木) 07:44:02.54ID:THgBdPYL0
誰も、元KARAク・ハラさんを愛してやらなかったから、
元KARAク・ハラさんは、自分を愛せなかったのだ。
0083名無しさん@恐縮です垢版2019/11/28(木) 07:44:13.96ID:2Si23Xt40
こういうときに思うんだが、ここにいる底辺おじさんの現状を誰か発信できないものかね

勉強もできず、運動もできず、底辺高卒底辺職でだれからも必要とされず、薄給と少ない休みで貯金もなく、孤独死するのが確定してる人たち

こんなのでも生きてるんだから!って希望にならないかな
0084名無しさん@恐縮です垢版2019/11/28(木) 07:46:38.07ID:3eLeTmgg0
>>80
韓国人の図々しさを身につけてより韓国人らしい韓国人になっただけだろ。
あいつは基本反日でそれを特に隠そうともしないのだから。
0085名無しさん@恐縮です垢版2019/11/28(木) 07:46:54.14ID:VpZ26u0L0
そもそもアイスって何ですかね
0086名無しさん@恐縮です垢版2019/11/28(木) 07:49:19.28ID:/1zYXqIo0
勿論日本人にもいてるけど何故か知り合った韓国の人は全員自分に甘くて他人に厳しいのと口が異常に軽いのは共通してたな
0087名無しさん@恐縮です垢版2019/11/28(木) 07:49:38.19ID:l+tNHCcO0
>>78
日本に迷惑掛かるから帰って死んだんだよ
0088名無しさん@恐縮です垢版2019/11/28(木) 07:49:43.92ID:BRD5vR5m0
反日じゃなければ日本で活動しても良かったのに
0089名無しさん@恐縮です垢版2019/11/28(木) 07:50:07.88ID:Fq+VbbSY0
>>1
顔いじるから自分がなくなるんだよ
0090名無しさん@恐縮です垢版2019/11/28(木) 07:50:13.24ID:W6spInxx0
>>34
自分バカ!と思ってもすぐに許せちゃう自分がいる
0091名無しさん@恐縮です垢版2019/11/28(木) 07:50:28.34ID:J+w/nxpV0
あの糞男と出会わなければな
あの件があってから鬱病になったんでしょ
ハラ今まで本当にありがとう
ゆっくり休んでね
0092名無しさん@恐縮です垢版2019/11/28(木) 07:50:43.74ID:THgBdPYL0
【社会】在日コリアンが手を震わせ訴え「私は日本生まれで韓国語はしゃべれない。『韓国に帰れ』と言われても帰れません」★6[9/7]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1567886750/

別に就職氷河期の日本人だって、日本生まれで韓国語はしゃべれない。
それでも、『精神病院で死ね』とか『死ぬまで働け』と言われているが?

主に上級国民など日系財閥の巨額の内部留保は日系財閥の物であって日本国民の物ではない。
主に下級国民など日本国民の持ち物は、日本政府の巨額の財政赤字だけだ。
現実問題、福祉でも支える人のほうが限界に近付きつつある。
「もう、可能性:天才/障害者全員を支えきれない、人類には、もう、未来など要らない、
 人類に可能性など要らない、トリアージ(Triage)したい…」、
これが植村聖の放った問題意識なのでは?
公共の利益(公益):「善」とは、トリアージの一種だ。
言い換えれば、もう諦める可能性:天才/障害者「不良品」の議論をしたい…という重いテーマのような…。
まあ、一応、国民なんだから、津久井やまゆり学園の知的障害者は外国人よりは優遇されるべきかな?

翻ってヒトラーの時も、第一次世界大戦の重い賠償、そして外圧を跳ね返すための軍備増強で、
財政は火の車だった。
「もう、可能性:天才/障害者全員を支えきれない、トリアージ(Triage)したい…」。
ちなみにアウシュビッツ収容所は、本来は、移民を強制送還するための中間収容施設として計画されたような…。
人間は神様じゃないから、いくら可能性があっても、すべてに投資するだけの財力がない…。
まあ、自分が処分される側になるかもしれないから、議論するのも気が重い話題だ…。
0093名無しさん@恐縮です垢版2019/11/28(木) 07:50:50.94ID:K86uAQCj0
毎晩自分のこと愛してるよね?皆さんは。そしてぐっすり寝るんですよね?
0094名無しさん@恐縮です垢版2019/11/28(木) 07:51:04.32ID:0sOeYiNC0
そんなの書くとか、もはや一番自己愛強そうなやつじゃん
0095名無しさん@恐縮です垢版2019/11/28(木) 07:51:21.86ID:lDQo8jzL0
「週刊文春」取材ライターが自殺5日前に聞いた元KARAク・ハラの日本愛

「週刊文春」のグラビアページ「おいしい! 私の取り寄せ便」の取材で亡くなる5日前にハラと会っていた。

「彼女はお気に入りの品として鮭茶漬けを紹介してくれました。
特に緊張した様子はなく、日本での生活を楽しんでいるようでした。
彼女は日本語も話せるので取材も日本語。
てきぱき答える感じではなかったですが、頭の中で組み立てながら話してくれました」

今後の活動については次のように語っていたという。

「彼女は取材の約1週間前にも池袋でイベントに出席。
歌手以外にはバラエティにも興味があり『お声がかかるようにもっと日本語を勉強したいです』と話していた。
また『ドームツアーをやりたい』との目標も掲げていました。
イベントに来てくれたファンに対し『お会いできて本当にうれしかった』と語っていたので、何でこうなってしまったのか……」

https://bunshun.jp/articles/-/15835
0096名無しさん@恐縮です垢版2019/11/28(木) 07:51:47.46ID:THgBdPYL0
一応、国民なんだから、津久井やまゆり学園の知的障害者は元KARAク・ハラさんよりは優遇されるべきかな?
0098名無しさん@恐縮です垢版2019/11/28(木) 07:52:42.40ID:3bhSxJVz0
>>45
でも同じ質問を日本のアイドルやらタレントがされたとして
頑として最後まで日本領ですと言わなかったら
お前らしっかりと大きな心で擁護するんだろうな?
0099名無しさん@恐縮です垢版2019/11/28(木) 07:52:49.88ID:2H2A1Z470
>>88
この人は反日じゃない、親日家だよ
元KARAのメンバーは、韓国政府からの反日キャンペーンのお誘いには一切乗らなかったからね だから本国では冷遇されてた
0100名無しさん@恐縮です垢版2019/11/28(木) 07:52:50.97ID:wljKAyRc0
>>83
いわゆるKKO(キモくて金のないおっさん)ですね
KKOは頑張ってますよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況