X



【芸能】加藤紗里、批判の声に反論!「男で稼げないならクズ」「お金ない人の負け惜しみ」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/11/27(水) 16:53:38.29ID:kukzF07p9
 11月27日、タレントの加藤紗里(29)が自身のブログを更新。アンチからの批判の声に反論した。

 この日、加藤は「紗里の生き方!コメント返し」と題したブログを更新。先日、不動産会社を経営する男性との結婚を発表したばかりであることから「毎日のように祝福のコメントありがとうございます 日々感謝してます!」とファンへの感謝の意を示した。

 しかし、「でも残念ながら厳しいコメントもいただきました。でも紗里なりに返させてもらうね」と批判的なコメントも寄せられていたことを明かし、「お金と結婚したとかゆって最低だとかゆってくる人たちいるけどーーー ぶっちゃけそうゆうことゆう人て自分が裕福ぢゃないからでしょ?? 悔しければ稼げばいいのよ。正直男で稼げないならクズだと思います」「女はね、お腹を痛めて子供を産んだりするの。男はお金さえ払えばいい話し。男なら家族のため、死に物狂いで働くの」と激しく反論した。

 さらに加藤は、アンチからのコメントのスクリーンショットを掲載し「もし夫の会社が倒産したらどうするのか?」というコメントには「金の切れ目が縁の切れ目って言葉知らないのかな??」と返答。また、「本当の幸せを知らない、かわいそう」というコメントには「裕福ぢゃない人に限ってこうゆうこと言うよねーーー 幸せはお金で買えますよ。ちなみに幸せはお金ぢゃ買えないてゆう言葉紗里1番嫌いな言葉。お金ない人の負け惜しみにしか聞こえない」と返信していた。

 幸せの定義は人それぞれだが、ここまでくると清々しいとすら感じる!?

http://dailynewsonline.jp/article/2094034/
2019.11.27 16:15 日刊大衆
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 16:54:11.61ID:vvYER9dI0
チンポマン参上!!
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 16:55:04.26ID:8ipuuXg10
必死こいて挑発しようって魂胆が見え見え
余裕ないんですなあ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 16:56:50.20ID:yBYltlFI0
これは正論だわ
平均年収を100万も下回る俺みたいな奴は総じてクズだ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 16:57:25.29ID:Menr4MDc0
ああ これ離婚フラグや
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 16:59:36.60ID:iUi8FBtI0
日本の女は怠け者だからねぇ
働かないで飯食おうとするセコイ寄生虫みたいなのばっかだから、
夫の金は女の物ってことにしないと生きていけないんだろうな
婚活女とかも付き合う男の金は自分の物になると思い込んでるし
そんな義務ないのにな
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 16:59:39.15ID:Go/EIpb8O
ああいう事、男が言ったら絶対時代錯誤とか前時代的とか言われるよなあ
賛否は別として「男が稼いで女が子を産み家も守る」価値観がみんなに通用する時代じゃないのは確か
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 17:00:37.30ID:shQkuwuh0
旦那の家族、親類からしたらたまったもんじゃないな
自分のことしか考えられないアホ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 17:01:46.82ID:RE/nn2A20
そもそも貴方は誰?
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 17:02:02.00ID:Gg/IehSS0
そういうお金キャラでやってんだからいいだろ
それで話題になってんだから
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 17:02:53.02ID:2a2te5D00
じゃあ子供が産めない女もクズって事で。
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 17:05:11.23ID:FuWeuYZB0
相手のダンナが可哀想だな。知ってて結婚したなら自業自得だが。
カネで結婚する以上自分もそれなりのことはやるべきだと思っているとでも書いているのならまだしも。
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 17:05:20.55ID:VntMklxu0
じゃあいい歳して子供産んでない女もクズだな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 17:05:34.76ID:2yD+GT7e0
嫁から、金の切れ目が縁の切れ目なんて堂々と言われたら、
男としては穏やかでいられないぞ、
男って、女が思うほど強くないからな、
苦しい時、つらい時ほど女性的な優しさを欲しがるものなんだよ。
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 17:06:26.03ID:SFCpPbe/0
キャラっていうかこういう子なんでしょう
話題にする事さえも恥ずかしい
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 17:06:43.86ID:isqHmB9W0
金と結婚した哀れな女
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 17:07:14.95ID:nP1nESlo0
ブログ書いてるのは誰?
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 17:07:17.01ID:l1+ewYsA0
まあ今が幸せならいいんじゃね?
これからもずっとその幸せが続くとは思えんけど
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 17:07:22.94ID:Z6C7DhIr0
旦那の株を下げまくりだが、女性側の元々の評価からして選んで結婚して時点でアレか
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 17:08:17.69ID:qf0lZQX40
金持ちと結婚して贅沢をアピールしてた中国女いたけど、最近みないよな
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 17:09:25.23ID:FuWeuYZB0
相手のツイートのキャプチャーを晒しての反論、なかなかの鬼女っぷりだな。
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 17:09:58.19ID:z/PkOAQ80
まあ顔とスタイルが良いだけ?だからな
飽きたら捨てられるみたいな話になるかもな
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 17:11:01.37ID:uaSCUXV60
男の方もトロフィーワイフが欲しいだけなら

お似合いなのでは
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 17:11:01.97ID:7q1+zuXY0
まあそうなんだよね
知り合いにずいぶん年上のお金持ちと結婚してる人が
非婚の同級生がお金につられてーとかいってるけど
男の人でお金無い人でも良い人も多いよね
あなた結婚したいと言ってたけどなんで結婚してないの?
とか言ってあげたと言っててまあ辛辣でも事実だとは思ったわ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 17:11:24.57ID:v/CSBd3R0
すごい文章力。小学校低学年程度だな。
それだけだけど。
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 17:11:30.05ID:FuWeuYZB0
もちろん世の中にはこういう女は腐るほどにいるかも知れないが、
思っていてもそれわ口に出さないだけまだマシなんだよな。
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 17:12:15.19ID:FC270LQt0
これ相手にまともな事言うだけ無駄だろw旦那の方も金だけの関係ならそのうち飽きてまた違うの見つけるだろ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 17:12:28.12ID:T81Msr8J0
>>22
はい出たキモ男謎の男代表面w
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 17:12:51.20ID:+QvkiYLO0
>>6
始祖鳥からハシビロコウに移行しつつある
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 17:13:07.27ID:eaFzc/8l0
顔や性格とかはともかく、「いって」を「ゆって」って書く奴は生理的に無理
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 17:13:17.66ID:4mI6uuz+0
重要なのは誰かのコメントでこれを書き込んだことやぞwww
建前と本音・・・
否定する内容としてこれはネタだろ〜
真面目にこんなんでやりあっているような女なら
旦那がかわいそうやwww
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 17:13:25.63ID:fze2pQ1w0
またお前等の負けだよ

加藤氏はもう、安泰の地位を手に入れた
人気なんてものに阿る必要は無くなった
今まで以上に言いたい放題出来るわけだ

お前等に出来る事は無視くらい
何言われても黙って耐え忍ぶしかない

勝負はついた、お前等の完敗なんだからさ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 17:13:48.92ID:FuWeuYZB0
顔いいかね?全く受け付けないけどな。
性的魅力も全く感じない。
こういうのに引っかかる男も男だろう。
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 17:14:09.51ID:IoA6vfUq0
見た目も重要だよ。
ブサメン年収3000万よりイケメン年収700万のが良い
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 17:14:43.36ID:itmvUru2O
男女差別すげえな
男で稼げないヤツはクズなら女だって稼げないならクズだろ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 17:14:48.78ID:XTg5XlGt0
SNSでもブログでもいいけどこんな事に労力使うのアホらしくないんか
発信も返信も面倒くさいわ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 17:15:16.83ID:BhNfGubi0
ネット世代がそろそろ若返りしてて煽り耐性のない奴が増えてきてるんだろうな
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 17:15:30.72ID:shQkuwuh0
>>32
これはトロフィーワイフにはならんだろ
むしろ旦那の株駄々下がりじゃね?
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 17:15:37.76ID:crf0GIbA0
新婚の時点で金稼げなくなったら必要ない言われた旦那がただ可哀想
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 17:17:31.80ID:7F1nzlYE0
じゃあなんで整形したんだ
金があれば容姿なんてどーでもいいじゃん
結局、金以外の、容姿で得られるものがあって、ほしかったんでしょ
頭の良さとかセンスとか好き嫌いもそうだよ
金があっても手に入らない
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 17:18:12.55ID:fze2pQ1w0
>>51
事実だろw

ブスだのクズだの言っても
女はコレがあるからな
マンコひとつで大逆転な

お前等の完敗だ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 17:18:13.10ID:uBTkxulo0
まぁ旦那が納得してるなら良いんじゃないの
幸せに関しては、金で買えるものと買えないものの両方があるだけの話だと思うけど
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 17:18:51.66ID:zQSn/ZUj0
湯船に浸けとくと究極の鶏ガラスープが出来ることを旦那が発見したとかじゃなきゃ納得出来ん
0067本家 子烏紋次郎
垢版 |
2019/11/27(水) 17:20:02.11ID:eADXHnq10
ご面相を拝し 縁が有ったらね(笑)
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 17:20:10.46ID:FeP7QsTQ0
加藤は正しいw
違いは、それを声に出していうか、いわないか、だけだね
声にだして言わないほうがいいよ
ちなみに、好きな女をいうてあげようか?
甘え上手ですw 
どんどん金だしますよw 金つかわないともったいないし、金もつかってもらわないともったいない
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 17:20:54.52ID:UbuePWTO0
なぜ金があるのに壇蜜や橋本マナミではなくこのオバケと結婚するのだろう。
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 17:21:09.80ID:FuWeuYZB0
どうせこんな女は直ぐに若い男に走るし、
男の方も別にこの女が何をしてくれるわけでもないからいずれ別の女に走る。
さらさら添い遂げようなどとは思っているわけがない。
この女が考えているのはその先の離婚調停だ。
それでいくらカネをふんだくられるかだが、この女はそれだけのことをダンナにするフリすらできるようなタイプでもないだろうからな。
ホンネを晒して生きていくのをモットーとしているようだから。
果たして裁判所がどれだけの心情を汲み取れるのか?
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 17:21:20.91ID:C47WNNgM0
命の次に大切なものランクで1位家族、2位恋人、3位お金、4位時間、5位友人って
あったとして2位と3位がかぶってるってことになるのかな
稼いで来る存在だからその彼自身は必要だけど実は金にくっついてくる不純物ぐらいの扱い
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 17:21:44.15ID:/2uguY/x0
>>1
幸福の定義からまず語ろうよ。
例えば、世界一のお金持ちにとっての幸福ってなんだろう?
彼らにとっていくらでもお金を支払っても欲しいものってなんだろう?
って想像してみて。

スティーブ・ジョブズがもう消耗して食欲もなくなって最後に外食した食事は
誰でも入れる日本の料理屋の主人がつくってくれた”猫まんま”だったね。
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 17:22:23.44ID:l8xMlUv/0
ダンナが可哀想と言うけどこんな女に捕まっちゃうぐらいのバカとしか思わないけどな
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 17:22:27.48ID:kCeKbZZ80
まあ正論
稼げない男に価値はねえな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 17:22:32.19ID:Arnyfcrh0
> 男で稼げないならクズだと思います」「女はね、お腹を痛めて子供を産んだりするの

いいのか?w
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 17:23:12.13ID:6xR5uxOT0
裕福じゃないけど
それぞれの価値観だよねって思ったのに
こういうこと言われると、やっぱなってなる
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 17:23:14.86ID:DLynit7I0
めっちゃ正論なんだけど単純に「こいつが嫌われてる」から叩かれてるだけ
他の奴が言ったらここまでは叩かれない(少しは叩かれるだろうけど…)
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 17:23:22.90ID:FeP7QsTQ0
わかってないやつに説明すると
加藤は知らないけどw
金持ちはアンミカや指原みたいなのが大好きだから
キレイな(だけの)女は飽きたんだんだよ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 17:24:29.99ID:wrNyLq6Z0
狩野騒動の時に散々叩かれたからネット民に仕返ししたいだけかもよ。ここで怒って発狂してるのを見て、加藤紗里は大喜びしてそう。「わーい。怒ってるぞー」みたいな
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 17:24:36.82ID:Rhfy/Uy70
でもこんな劣性遺伝子残したくないけどな
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 17:25:18.07ID:eEBI35YL0
近代社会の理念じゃ、クズな人間など存在せず
誰もが等しく平等で、プラスアルファとして
社会的影響に応じて報酬として賃金が支払われるだけ
って考え方が基本なんだが。

何がしかの偉いものがあったとしても賃金貰えば
チャラになって、全ての人間は公平になるって
考え方ね。

威張り腐りたいならまず貰ったもの返せよ。
ていうかこいつは戦時中にカエレ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 17:25:52.07ID:OeiCJofC0
悔しいが事実やな
金があれば犯罪の刑も軽くできるし最先端医療も受けられる
命ですら買える状態だもんな
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 17:26:09.95ID:FeP7QsTQ0
女が金で選んだとする
男のほうが金で選ばなかったとする
さて、これって何か問題あると思うか?w 問題はありません
愛って、何かを要求するものだけ?
100%の愛を誓ってもらわないとね、なんて気持ち悪いだけじゃん
そして、それは愛じゃなくて執着ですよ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 17:26:15.61ID:RP9eMPGc0
N國から立候補3秒前wwwwwwwwwww
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 17:26:32.56ID:amZi0/mk0
どんな芸能人かと思ったら、カスじゃん
見た目もキャバ嬢だし、見た目と言動が一致してていいんじゃない
一生かかわることもないし好きに生きたらいいよ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 17:27:18.26ID:HH3lkfKb0
幸せって凄く近くに有って気づかないもんなんだよ
失ってから気付くもんだよ
これから手に入れるもんじゃ無いんだよな
だから金では買えないんだよ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 17:27:38.45ID:FuWeuYZB0
いや誰が言っても叩かれる。
ましてやこんな身の程を知らない酷いブサイクが言っているものだから火に油を注いでいる。
自分はどれだけのタマなのかと。
世の中にはてめえ以上にいい女はごまんといるのに。
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 17:28:16.43ID:Vbj35X1z0
俺が大金持ちの不動産屋なら、大金払って買う妻なら、こんなバケモノは買わないわ。
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 17:28:24.49ID:BQjaIQE/0
>>80
男からはメスとしての価値がなくなったらぼろ雑巾のように捨てられることになるんだけど全く分かってなさそうだからなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況