X



【続報】NAOKIこと横川直樹容疑者(34)逮捕 MDMA所持の疑い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001牛丼 ★
2019/11/27(水) 00:01:28.90ID:2ow6MXvE9
沢尻容疑者の恋人 ファッションデザイナーの34歳男を逮捕 MDMA共同所持の疑い

 女優の沢尻エリカ容疑者(33)と共同して合成麻薬MDMAを所持したとして、警視庁組織犯罪対策5課は26日、麻薬取締法違反の疑いで、沢尻容疑者の恋人でファッションデザイナーのNAOKIこと横川直樹容疑者(34)を逮捕した。

 本紙の取材では、沢尻容疑者は取り調べに対し「彼氏から預かったものを持っていた」と供述。この「彼氏」が横川容疑者で、11年から交際を始め今年6月ごろに一時破局し、最近になって復縁していた。沢尻容疑者が逮捕された当日の16日未明までいた東京・渋谷のクラブにも同席。沢尻容疑者の逮捕後には周囲に「オレは大丈夫」と自身は逮捕されることはないと説明していたという。

 2人の関係は、6月ごろに破局するまで沢尻容疑者宅で一緒に暮らし「エリカを最も知り尽くしたパートナー」(関係者)という存在。沢尻容疑者の母リラさんは22日、捜査員の事情聴取を受けた際、横川容疑者について「娘の女優としてのキャリアに全く必要のない人物」と説明していた。

 沢尻容疑者の逮捕から10日がたっており、尿検査で違法薬物の陽性反応が出る可能性は低い。横川容疑者の知人は「ずっと丸刈りだから、毛髪鑑定されても大丈夫だって周囲にはよく言われてましたね」と語った。

 横川容疑者が逮捕されたことで、クラブイベントにいつも集まっていた沢尻容疑者の夜遊び仲間が警視庁のターゲットとなっている可能性が高くなった。その仲間には芸能人や美容外科医ら広い交友関係があり、事件は捜査対象が拡大した新たな局面を迎えた。

https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2019/11/26/kiji/20191126s00041000450000c.html
0005名無しさん@恐縮です
2019/11/27(水) 00:04:06.92ID:Ke/f5vLU0
あのシャブチュートレインの?
0006名無しさん@恐縮です
2019/11/27(水) 00:04:28.09ID:LFmRjFyd0
そうかハゲてたら薬物やりたいほうだいだな。頭いいな。
0007名無しさん@恐縮です
2019/11/27(水) 00:05:00.26ID:AMqvrRxN0
乃木坂さんのスタイリストじゃねーのか紛らわしい
0008名無しさん@恐縮です
2019/11/27(水) 00:05:24.44ID:UyvVgxEW0
ヒステリックブルー懐かしいな
0009名無しさん@恐縮です
2019/11/27(水) 00:05:25.11ID:uJpICAFfO
俺は捕まらないって沢尻と同じこと言ってんだな
何か確信があるからこそ言ってんだろうがそれは何よ?
0010名無しさん@恐縮です
2019/11/27(水) 00:05:28.55ID:/gG34Hb30
スゲーつき合ってるじゃん
薬があるからキレなかったのか
0011名無しさん@恐縮です
2019/11/27(水) 00:05:52.38ID:tj4RF3wo0
意外性ゼロの芋づる
0013名無しさん@恐縮です
2019/11/27(水) 00:06:06.36ID:SYRHjkQw0
三代目だかEXILEの奴かと思ったら
0015名無しさん@恐縮です
2019/11/27(水) 00:06:54.93ID:IoA6vfUq0
ワロタ沢尻の彼氏???
胡散臭いなデザイナーだって知らんわ
0017名無しさん@恐縮です
2019/11/27(水) 00:07:37.53ID:/nCKuU0U0
>>8
元ヒステリック・ブルーの赤松直樹さん、出所後になんとフェミニスト&左翼活動家になっていた!
https://togetter.com/li/1341960
0018名無しさん@恐縮です
2019/11/27(水) 00:07:58.65ID:ZVVsK3Hb0
預かっただけなんだからエリカ様は無罪放免
0020名無しさん@恐縮です
2019/11/27(水) 00:08:15.54ID:K1VE1AIw0
日本の警察はぬるい
日本人が一番高く買ってくれるから世界中の麻薬が日本に集まってるらしいぞ
0023名無しさん@恐縮です
2019/11/27(水) 00:08:40.26ID:6W2HjhlE0
エリカ様とイロイロできたのだからいい人生だよな
0025名無しさん@恐縮です
2019/11/27(水) 00:09:20.18ID:AglobuMI0
ドラッグキメセク
特に女性は、男の30倍の快楽とも言われる
常習女性の証言がある。
「最初にMDMA飲んだ時、飲んですぐに自分の身体すべてがクリトリスになったようでした。
髪を撫でられただけでも感じてしまい…
身体全部オ○○コになってしまったと。もう人間じゃない。バケモノになった感じがしました。」
身体全身の毛穴すべてがクリトリスに… 想像しただけでも恐ろしい悪魔的快楽である
全細胞が快楽に満たされ、脳汁出まくり覚醒しキラめく
とんでもない全身全霊の気持ちよさで、
汗だくで二人でヤりまくる間ずっと全細胞が快楽の渦にいる
時間を忘れて6時間以上ヤり続けることも
キレてから、全細胞も脳内もずっと覚えてるから、
またやりたいやりたいやりたいキメたいキメたいキメたい
それしか思わない
0028名無しさん@恐縮です
2019/11/27(水) 00:10:04.23ID:8EkGV7Om0
芋づるか・・・
0029名無しさん@恐縮です
2019/11/27(水) 00:10:27.71ID:8n3IGWZY0
てか恋人が所持って時点でキメセクしてましたって言ってるようなもんだろ
MDMAは押尾の影響でセックスドラッグって有名になったし
0030名無しさん@恐縮です
2019/11/27(水) 00:10:45.34ID:P5Xo6tiU0
おじさんじゃねーか
と思ったら沢尻もいい歳か
0031名無しさん@恐縮です
2019/11/27(水) 00:10:56.19ID:oz3jiGeb0
誰かわからんやつでも薬物使えば沢尻と付き合えるのか
夢があるな
0032名無しさん@恐縮です
2019/11/27(水) 00:11:02.74ID:hv0ZhRRT0
片瀬那奈がショートに髪切ったら笑うなw
0036名無しさん@恐縮です
2019/11/27(水) 00:11:42.79ID:8/4d67Tx0
沢尻とのキメセクとか最高やろなあ
0039名無しさん@恐縮です
2019/11/27(水) 00:12:13.68ID:wLfy4dPU0
しゃべりまくりやん
0042名無しさん@恐縮です
2019/11/27(水) 00:12:46.73ID:zd7yQsYm0
松田翔 二階堂ふ
相互フォロー
0045名無しさん@恐縮です
2019/11/27(水) 00:13:14.98ID:geaxy2xl0
EXILEかと思ってびびったわ
0046名無しさん@恐縮です
2019/11/27(水) 00:13:15.14ID:1VuWOFaF0
陰毛とかケツ毛とか眉毛で
鑑定できるんじゃね
0048名無しさん@恐縮です
2019/11/27(水) 00:13:27.43ID:Z/94rn9D0
>>31
結婚したおっさんキモかったよね・・・
0050名無しさん@恐縮です
2019/11/27(水) 00:14:10.31ID:4ijBTQ8u0
30過ぎてもキメれば10代の頃のような猿になるんだろうな
0051名無しさん@恐縮です
2019/11/27(水) 00:14:13.00ID:Auomyx0Y0
アベ砲炸裂!
0053名無しさん@恐縮です
2019/11/27(水) 00:14:31.69ID:yZFFMsOi0
紳士服の?
0054名無しさん@恐縮です
2019/11/27(水) 00:14:35.16ID:P5Xo6tiU0
>>39 
大抵恋人もセットでキメてるから売ったとは限らん
どこぞのAV女優然りジャニーズ然り
0057名無しさん@恐縮です
2019/11/27(水) 00:14:43.31ID:QmSl7uo30
彼氏だったら俺の物でエリカは知らないって
かばってやれよ
たとえバレバレであったしても
つうかそもそも薬物やるにしても
女に預けるなヘタレ
0058名無しさん@恐縮です
2019/11/27(水) 00:14:53.75ID:WT7XTnMU0
>>44
せいじやばいらしいぞ
0059名無しさん@恐縮です
2019/11/27(水) 00:14:55.16ID:nxdoidFO0
エグザイルの奴じゃなかった
0060名無しさん@恐縮です
2019/11/27(水) 00:14:59.76ID:5/clKgwn0
ゲータレードでも飲んでたの?
0061名無しさん@恐縮です
2019/11/27(水) 00:15:54.10ID:fyulVDIZ0
この母親の言い方からしてある程度薬物やってるの知ってた感じもあるな
0063名無しさん@恐縮です
2019/11/27(水) 00:16:06.23ID:Xbv5OlaE0
>>27
流行語大賞のダークホース!
「イモる」
0064名無しさん@恐縮です
2019/11/27(水) 00:16:19.76ID:er2iWP9e0
ピエール瀧に続く「薬物芸能人」の“名前”リストを一挙公開する!
https://www.asagei.com/excerpt/124359
一方あの超有名人が夫婦そろって瀧容疑者の逮捕容疑となったものと同じ種類の植物由来の薬物をキメているというとんでもない情報がもたらされた。なんと情報源は現役のヤクザ関係者だ。
「ヤクザの間じゃ有名話だよ。歌も歌って女に支持されてる俳優のHだ。女優の妻は結婚後、あまり表舞台に立っていないけど、一緒に手を出してるって。」
Hといえば、マスコミにスキャンダル写真を撮らせないよう徹底したガードぶりでも有名だが、どうしても隠したい秘密があるのだろうか‥‥。
■芸能レポーター 城下 尊之ブログ 〜不可能報道を洗え!〜
【吹石一恵・女性自身のやらせ写真 確信犯的売名の証拠】
https://blogs.yahoo.co.jp/sale_fukky/65337176.html
0065名無しさん@恐縮です
2019/11/27(水) 00:16:22.10ID:8yhg5qzd0
>>48
あのオッサンはクスリから遠ざける為に相当頑張ったらしいよ。
ソースはココだけどw
0066名無しさん@恐縮です
2019/11/27(水) 00:16:48.06ID:etRGxjMY0
娘の女優としてのキャリアに全く必要のない人物 その通り
0068名無しさん@恐縮です
2019/11/27(水) 00:16:59.39ID:agowC98T0
煽り運転宮崎と大差ないだろこの男www
0070名無しさん@恐縮です
2019/11/27(水) 00:17:25.10ID:/SKz5M/X0
起訴できなくてもいいから
調べるためだけに逮捕してる?
これって
0073名無しさん@恐縮です
2019/11/27(水) 00:18:28.53ID:tj4RF3wo0
>>70
それじゃまるで内偵を全然してないみたいじゃないか
0074名無しさん@恐縮です
2019/11/27(水) 00:19:51.89ID:Ma2/m7Qz0
NAOKI-Rとエイベックスの関係は?
エイベックスの社長が沢尻を拾って今があるんだから知らないはずがないのでは
0077名無しさん@恐縮です
2019/11/27(水) 00:20:18.50ID:7apI30tr0
どのようなお洋服のデザインを?
田舎モンにはサッパリわからん
0078名無しさん@恐縮です
2019/11/27(水) 00:21:21.22ID:ITZSsAcT0
こいつが沢尻に薬をやらなければ、警察赤っ恥だったのにな
0083名無しさん@恐縮です
2019/11/27(水) 00:22:43.46ID:yHwPHtgI0
顔がもうやってる顔じゃねーかw
MDMA以外にいろいろやってるだろ。
0086名無しさん@恐縮です
2019/11/27(水) 00:23:11.85ID:Ma2/m7Qz0
> 11年から交際を始め

まだ離婚成立していなかったのに肉体関係もってたのだろうか?
0087名無しさん@恐縮です
2019/11/27(水) 00:23:26.36ID:Ml0ybxS60
ビーマニやDDRの人?
0088名無しさん@恐縮です
2019/11/27(水) 00:23:53.96ID:XpxygsLt0
芸名が下の名前だけのやつは、漢字仮名ローマ字どれであっても総じてクソ

奇を衒ってるようでいて同じ手口が多すぎて目立ってないし、
歳を重ねるにつれ苦しくなり改名を余儀なくされる間抜けも出る始末
他にも大勢いる同名の連中を差し置いて下の名前芸名の占有権を主張するかのようなのも傲慢

まあアリなのはさんまの娘のように他にまず例が無いのとか、波瑠のように漢字の組み合わせが珍しいのだけだわ
0093名無しさん@恐縮です
2019/11/27(水) 00:25:12.03ID:hf0QHTi00
「NAOKIこと直樹」に違和感
0094名無しさん@恐縮です
2019/11/27(水) 00:25:21.40ID:eMfFPXt90
ラフィンノーズのナオキか
やってそうだったもんな
0095名無しさん@恐縮です
2019/11/27(水) 00:25:31.91ID:XNUy4pQ/0
エリカはハイパーメディアクリエイターに性感帯を開発されたの?
0096名無しさん@恐縮です
2019/11/27(水) 00:25:43.32ID:wN2dog8L0
ザイルのラーメンマンみたいな顔した奴か
0097名無しさん@恐縮です
2019/11/27(水) 00:28:19.30ID:POAejFFU0
あー
やっぱりシャブセックスか

もう小日向コースしかねーな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況