X



【JC】「日本一かわいい女子中学生」、ファイナリスト10人が決定!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ストラト ★
垢版 |
2019/11/26(火) 19:13:37.32ID:Vwi5l40b9
“日本一かわいい女子中学生”を決める「JCミスコン2019」は26日、ファイナリスト10人を発表した。

「JCミスコン」は、日本一かわいい女子高生を決める「女子高生ミスコン」の姉妹版として、2017年にスタート。
今年で3回目の開催となる。

全国各地から集まった候補者たちがセミファイナル審査を終え、この度ファイナリスト10人を決定した。

グランプリは12月22日に行われる最終イベントにて発表される。

グランプリには特典として、大手芸能事務所と契約できるほか、「JCミスコン2020」PR大使、「TGCteen2019Winter」出演権、「SPINNS」イメージモデル、モデルプレスでの単独記事の掲載が決定している。

「JCミスコン」とは
「JCミスコン」は、「女子高生ミスコン」の姉妹コンテストであり、「みんなで選ぶ、日本一かわいい女子中学生」をコンセプトに掲げる“JC= 女子中学生”限定のコンテスト。

JCミスコン誕生の元となった姉妹ミスコン「女子高生ミスコン」は、前身時代に“くみっきー”こと舟山久美子や“ちぃぽぽ”こと吉木千沙都を輩出した。

http://mdpr.jp/news/detail/1901092

「JCミスコン2019」ファイナリスト10人
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/qFJT/wm/qFJTmvGOgQ8Vv1ztigUkZ2MuAAblfw2dYxjonA7zxfc.jpg
kokone
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/ykRE/hm/ykREt8byv1UXvj1hp8YMF3Qckut-lOGRvrpkqlyNoiA.jpg
あや
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/Ezg9/hm/Ezg9xhQ7D8DVMeY1vK8nLUFP_44h_kvvKd6ttgzMtz8.jpg
さゆさゆ
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/rc4k/hm/rc4kAsT1_gkDeVqiKr7yoykppatT1uaVtWrCxLijqdg.jpg
のあ
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/n8M8/hm/n8M8RoIaomT5uMKAB-JjG-B-hvRzc_NfleA0jkTYphU.jpg
ふじてぃ
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/Y9Or/hm/Y9Or7ZzEgMexFV3TA2dAo1J9pT0w5WdZ8MxJ3xzEmUk.jpg
まお子
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/YT-v/hm/YT-vX2SFLyF8l_XeAFDDHloN46OXD2ah0Ymnn3AvRzo.jpg
ももちん
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/oQKo/hm/oQKoiEQLK0lQ6hFDohjizSqWCdudhY86SKcZwEHELn4.jpg
ゆいちゃみ
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/8FwW/hm/8FwWRBXk4UWQGgFPR4OOH74CeJJ-7T9V3KpRusYFXHU.jpg
りお
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/CGpM/hm/CGpMFmutEWFtKHR6odbbqT6SydI44SxN3BNxsbedx3E.jpg
るあ
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/urf4/hm/urf4b0ZVjTqc40_aHb0edhVWgLUpIVakixp8SJKvFRo.jpg
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 19:58:29.74ID:+YIL+Cbn0
こうゆう退屈な事を行なう芸能界って朝鮮系がメインだったりするんだろうか?
略、8割強が成長しないし出世しないし事務所がやう゛ぁい。
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 19:58:41.69ID:icE/axxq0
日本の少子化が深刻なのがよくわかるねw
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 19:59:09.28ID:i+G0C4Kf0
うーん
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 19:59:41.15ID:cfxKcT9y0
やべーのがいるなぁ
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 20:00:27.74ID:aV9IyNXn0
お前らここだと誰が好きなの?
俺は木村ちゃん(´・ω・`)


http://latovenus.com/tohyo/
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 20:00:36.01ID:GBkzjq8z0
>>1
校則で化粧OKならしててもいいがダメなら化粧ダメだろ
すっぴんで勝負せい
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 20:00:46.37ID:vcK97+UN0
>>1
くだらないショーに参加する暇があるなら勉強しなさいと忠告したいレベルの不細工共
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 20:00:50.87ID:Yz6kWqi00
おまいら不細工貧乏のくせいに面くいなのな
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 20:01:53.43ID:gocDdCsF0
↑ここまで決まり事
↓ここからも決まり事
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 20:03:30.41ID:gocDdCsF0
こういうのに千年チャン出てたら凄いことになってたろうな
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 20:03:34.95ID:TopcSU8D0
JCなら画面偏差値40以上ならなんでもいい
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 20:04:10.82ID:gq6OTuyU0
うちの姪っ子のほうがかわいいよ
高1だけど
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 20:04:50.81ID:TopcSU8D0
>>325
可愛い子きめるとなんで性の商品かなのwww
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 20:04:52.54ID:xBjJkDWt0
よく行くピンサロの出勤表かとおもた
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 20:04:58.82ID:B/CvtFEk0
中学生に向かって酷な話だが
まお子以外は人間に見えない
まお子はまお子で中学生に見えないが
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 20:05:01.19ID:SMvnhVy30
るあ以外その辺にいる奴やん
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 20:05:06.62ID:Py1Wj9uo0
おーぅ ゆいちゃみとか言うガチの化け物が混じってるじゃねーか
ブスとかそういう化け物じゃないガチもんが

あれ死んでるけど動いてるか死後蝋で固めたかのどっちかだぞ
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 20:05:19.08ID:E6N7By510
>>331
すいません年齢制限でもうおばさんは出場できないんですよ
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 20:05:31.81ID:dtf871P70
>>1
あれ、もっとかわいい子がいた気がするけど、何かの力が働いちゃった感じ?
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 20:07:06.44ID:XcLr35Pq0
まお子さんは沢口靖子系の顔立ちだな
でも老け顔杉んだろ
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 20:07:08.39ID:fzcro8uj0
とりあえず化粧してるバカは落とせや
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 20:07:12.36ID:qyMx2qJy0
右下の2番目はエリカ様になる
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 20:07:16.01ID:mI9q/t/p0
今思えば同級生に美少女が多くて天国だった
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 20:07:38.14ID:DeXA0M3b0
>>324
トップ…
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 20:07:41.99ID:nO4lS/ru0
こういうのって、高校サッカーと同じだろ
地元で有名なのはもうユースに入っちゃって、部活なんて低レベルしかいない奴
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 20:08:22.26ID:tOxPl98+0
こういうのちょいちょいやってるけどヤンジャンの制コレとかの方がよっぽど可愛く感じる……
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 20:08:46.61ID:xfZK1hfi0
何だろうこの悲しい気持ち・・
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 20:09:27.82ID:gxfmhb2U0
こういうのは同じカメラマンが修整加えないで撮影しないとね
マネキンみたいにツルッツルの不自然な肌とか要らないよね
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 20:09:31.26ID:131RQf5t0
それほどいい女でもないな、こいつらよりマシなのその辺歩いてりゃ普通に見つかるレベル
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 20:09:40.81ID:bORpN0NK0
候補者全部みたけどファイナリスト10人はマシなほうだった
あと、ゆいちゃみの全身写真あったけど酷かったぞ
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 20:09:40.97ID:QO2vulCO0
もう止めようよ
こんなの男性による性搾取だよ
水着とか性服とか我慢できない
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 20:09:57.12ID:kAqaJdMq0
清潔感がないなぁ
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 20:09:57.30ID:gocDdCsF0
AKBと変わらん時点で
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 20:10:54.83ID:gocDdCsF0
>>366

田嶋さん、もうそろそろ寝る時間ですよ
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 20:11:11.59ID:ydP/oAvN0
おさげにして、おぼこく見せている娘と、整形している娘、除外せいや。
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 20:12:11.75ID:xBjJkDWt0
>>370
かわいい娘のゲシュタルト崩壊か
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 20:12:48.02ID:T/VGzTE50
年々酷くなってねえか?
人口減ってるんだなと実感するスレ
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 20:12:50.65ID:E6N7By510
>>369
あっファンやめます…
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 20:13:00.16ID:4PaJw5w10
藤田の次のこ(^_^;)
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 20:13:03.57ID:ZMI8gZo90
>>369
化粧前のまゆゆって感じ
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 20:13:14.44ID:nUvYf0eH0
近所にもっと可愛いのがいる。
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 20:15:50.22ID://aGwIJm0
さゆさゆだなぁ
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 20:16:07.75ID:mz0RHzLN0
とりあえず、「まお子」は絶対性格いいと思う。少なくとも親がDQNじゃない事確定
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 20:16:10.08ID:iZ6NpHnZ0
ヤクザのしのぎ
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 20:16:21.33ID:ZMI8gZo90
>>107
まぁ俺もこんな評価だな
左上3人だけだろ
上真ん中はフジテレビ女子アナ顔、ミタパンとか故小林麻央
上左2は竹内由恵っぽいが、口の形をにっとしてるから実物とは違うかも
上左端は、ナチュラル系JCっぽくて評価せざるを得ない
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 20:16:22.55ID:5lsdDARF0
るあ さん
一択だな
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 20:16:37.57ID:JS705cBo0
目がでかけりゃいいと思うなよクソ女共
骨格見りゃ美人かブスか一目でわかんだよ
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 20:16:53.32ID:agKR8mkm0
最後の子かな
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 20:17:29.09ID:Et59Us1Q0
この中から10年後くらいにはAV出たりすんのかなー
きわどいIVどまりかなー
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 20:17:38.01ID:UAbiQy6g0
>>8
声出してワロタwwwwwwwwwwww
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 20:17:43.23ID:9ikRXX5D0
自分から肉便器になりにいく神経がわからない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況