X



【芸能】ジャーナリスト・崔碩栄氏「私は日本と韓国が仲良くなるのは難しいと思う。なぜなら、韓国と仲がいい国は殆どないからだ」★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アブナイおっさん ★
垢版 |
2019/11/26(火) 17:28:22.63ID:JdT2wXqT9
https://snjpn.net/wp-content/uploads/2019/11/tyesogyon.jpg

・崔碩栄

私は日本と韓国が仲良くなるのは難しいと思う。
なぜなら、韓国と仲がいい国は殆どないからだ。

https://twitter.com/Che_SYoung/status/1198863007196954624

・崔碩栄

【歴史】に関しては
謝罪しても「謝罪しろ」と言いながら

【GSOMIA】に関しては
してもないのに「謝罪した」という

https://twitter.com/Che_SYoung/status/1199167034078007296

前スレ https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1574739718/-100
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 17:29:13.55ID:sJ6Qd3Zu0
殆ど はいらない   無いでいい
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 17:29:27.12ID:JdT2wXqT0
その通りwwwwww
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 17:29:32.07ID:Q8ZrPqBl0
えっ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 17:29:42.38ID:X0yM3bgk0
韓国が孤立してた
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 17:29:43.73ID:C9OKAfFM0
同胞でさえ自殺するような国だからな
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 17:29:58.20ID:O17N6Bb10
ただまともな人が凄いレアに思える韓国はやっぱりおかしいわ。
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 17:30:29.26ID:weR5sVBY0
>>1は韓国人か 韓国に絶望したんだな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 17:30:31.06ID:q/xcDjaB0
兄と仲良しこよし
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 17:30:42.28ID:vFJyIiQX0
北朝鮮「それな」
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 17:31:08.61ID:Pt7uVbI00
ちなみに
どこと仲が良いん???
ん?
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 17:31:40.89ID:1DSbOAkM0
ジャニーズやお笑い芸人等々
芸能人がアニメサザエさんの実績を
泥棒出来ないと韓国応援だとよw
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 17:31:43.10ID:uCUKP/WK0
>>10
カンガン同盟知らんのか
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 17:31:44.75ID:DomXeYY90
コリア参った参った
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 17:31:57.36ID:pwpQcfuK0
韓国 → アミバ

日本 → ジャギ


どっちもどっちwwwww
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 17:31:57.73ID:Pt7uVbI00
>>18
片思い?
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 17:32:05.57ID:uCUKP/WK0
>>17
ガンビア
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 17:32:24.73ID:3Gp9e/K50
今週の一字一句同意スレ2スレ目キタよ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 17:32:37.21ID:aaGXL05+0
嘘つきとは友達になれないのが基本
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 17:32:48.29ID:Jk0wAUYL0
旦那が韓国人の作家のブスのリスカとか
やっぱ中身を知ってる近い人の方が強烈なネタ作れるんやな……
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 17:32:51.23ID:ymWgfr770
(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~
朝鮮宗教なのに朝鮮化工作に積極的じゃないあべは裏切り者、許さない、やめろニダー

日本の在日朝鮮寄生ウジ虫、部落穢多朝鮮非人野党は仲良しだよ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 17:33:01.42ID:J0LSL8ih0
この国と付き合うことは無理だよ、相手にするのは日本だけだよ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 17:33:08.71ID:WeuaVF1r0
逆に言えばメンタルについては最強
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 17:33:14.29ID:XwMRhcq30
身もふたもないなw
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 17:33:21.96ID:4jQOZ5Xu0
つーか周りそんな国ばっかなんだけど
それでいて国内のパヨクどもは周りと仲良くしろという
てめえらが周りの国説き伏せてこいよ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 17:33:39.00ID:sAuop9mE0
マレーシアはルックイースト政策で
日本と韓国を見習えって方針じゃなかったっけ
仲がいいかは知らんが
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 17:33:51.40ID:asuMSMl70
キチガイに友人無し
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 17:34:19.44ID:OulFfr/p0
現実突きつけるって鬼かよw
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 17:34:25.62ID:YXPxC3SZ0
誰だか知らんが面白い事言うな
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 17:34:39.05ID:O7+si8on0
そもそも国と国は仲良くならなくていい
損か得かだけでいいんだ 判断基準は
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 17:34:39.18ID:6hWfHI9L0
青木理と対談させてみたい。オスンファって大学教授してて日本に帰化した韓国人の人は韓国批判の本書いたら韓国に入国拒否されたって聞いた。
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 17:34:45.83ID:1DSbOAkM0
年寄り本職声優をごみ扱いして
ご立派な芸能人さまありがとうございます
ってやらないと韓国応援だとよ。
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 17:35:09.10ID:C9OKAfFM0
>>34
常識が通じず、恩を仇で返すゴミ屋敷住民みたいなもん
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 17:35:18.20ID:XKeaqOFv0
>>1
なんだっけw ガンビアとかザンビアとか言う国があったろ
仲良くすればいい
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 17:35:29.13ID:Zsprt0cX0
殆どの一言でど真ん中から少しズレた
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 17:35:55.82ID:LlYX7yrE0
韓国と仲がいい国ってあそこじゃない?
ほらあったじゃんあの記念硬貨を作ってくれたところ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 17:36:03.91ID:cp8040NW0
チョンはどうしょうもないw
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 17:36:11.37ID:mvDtd6q/0
こういう人に
それでもやっぱり日本のここはおかしいって所を聞いてみたい
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 17:36:13.93ID:MAHQ0uRg0
2スレめか。
ますます草生えるわwwwwww
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 17:36:18.22ID:K7Pb2Nns0
こいつの著書とか見ると韓国に帰国する気ないだろw
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 17:36:18.36ID:ddj/nu7s0
日本のパヨクより賢い
パヨクのチョン並みの糞
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 17:36:28.63ID:w33eE1sU0
だいたい近所付き合いで喧嘩する相手は隣のやつやろ
地の果てのやつと喧嘩できるか?そんなのはアメリカぐらいや
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 17:36:37.57ID:2K9hhdaL0
あはは、その通り!
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 17:36:41.00ID:5KZofYci0
昔々、あるところに怒れる青年パヨクがおりました。
パヨクは大層ネトウヨを憎んでいました。
ある日突然、パヨクの前に神様が現れて「ネトウヨを消すボタン」を置いていきました。
パヨクは狂ったようにボタンを連打しました。
結果、日本はますます世界から尊敬される国になり韓国は消滅しました。
めでたしめでたし。
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 17:36:59.03ID:MsofllCY0
崔はチンイルパの こどおじ二ダ
ξu`皿´> ウリナラサラムはアジアの白人
n  ノ みんなの憧れニダ シッパル!!


*中共大敗北】香港の選挙 民主派が地滑り勝利!
https://yamatoxx00xx.blogspot.com/2019/11/blog-post_26.html
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 17:37:24.51ID:NTCVS8C90
日本国芸能村という反社集落では仲いいようだが
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 17:37:44.58ID:PRNIluin0
正論
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 17:37:46.01ID:WVzy1y8k0
とりあえず嘘をでっち上げて自分らがマウント取るために
日本人に贖罪意識を植え付けるような連中と友好などありえるはずがないw
朝鮮人が嫌われてるのは北も南も嘘つきだからというほかない
もちろん、誠実な朝鮮人もいるがそんなもんほんのごく一部

在日朝鮮人たちが自分の祖国に「もう嘘をつくのはやめてくれ」
って運動するようになれば自然に受け入れられていくだろうw
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 17:37:54.52ID:/atHky0G0
うーむ。「なぜなら」と言っていながら根拠になってない。やり直し
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 17:38:07.24ID:BolBvg550
>>58
そう考えるとアメリカってスゲーな。
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 17:38:07.37ID:/RU7Hmiy0
まぁその通りで韓国といい関係築けてる国を教えてほしいくらい
日本は安倍政権じゃなければ引導渡せなかったしマジでこのまま踏ん張って欲しい
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 17:38:42.74ID:lJ7X2heU0
特に韓国とトラブルがない国でも別に仲良くないもんな
目からうろこだわ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 17:39:06.82ID:1AH/joUs0
韓日は二卵性双生児なのに……
兄弟にこのような扱いとは我々は日本人として恥ずかしい思いだ
年内に輸出規制撤回と韓日スワップ再開は決めるべきだ賛成多数だろう
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 17:39:08.60ID:b0Ed/7gO0
仲悪いより仲良いほうがいいけどまぁ無理だよな
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 17:39:20.55ID:A9sGmhRz0
ちょこちょこガンビアの名前が上がるけど、ガンビア側が友好国って言ってるんだっけ?
白髪のばーさんが言ってるのは知ってるけど。
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 17:39:39.98ID:P9jdO6j20
>>51
そこの中央銀行がそのような事実は無いって
否定してなかったっけ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 17:39:43.57ID:BolBvg550
>>73
双生児は北とダロ?www
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 17:40:07.38ID:cDeTgZtL0
このジャーナリストは鋭いw
真実だw
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 17:40:17.60ID:SKTq2SfT0
そうなんだよ。そもそも反日なんか無くても朝鮮人はキチガイなんだよ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 17:40:25.14ID:KwrWVr/z0
国力が違うのにどうして張り合おうとするんだろ
バカなのか?
国力の違いを認めて今まで張り合おうとしたエネルギーを違う事に費やしたり
与えられた環境の中で、楽しい事を見つけたほうが幸せだと思うよ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 17:40:44.80ID:Msz3012x0
リスカブスに続くパワーワード
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 17:40:57.21ID:ht5DY69Z0
仲良くなる必要はないが理不尽に金を請求してくるのは辞めさせなければいけないよ
ヤクザと一緒やろこんなもん
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 17:41:02.07ID:an31+1Pf0
これ日本人が言えばヘイトスピーチになるんだろ?マスゴミ界では。
この人素晴らしい人だな。
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 17:41:02.08ID:t4Ljozcm0
>>32
いやぁブン殴ってボコったあとは言うこと聞くよ朝鮮人
ただ土下座しながら舌出してる民族だから
定期的に殴って未来永劫逆らえないように遺伝子レベルで刻み込むことが大事
それを怠ると今現在みたいになる
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 17:41:16.49ID:UhRFz8pj0
勝手に兄弟認定されている国はあるw
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 17:41:22.79ID:K7Pb2Nns0
こいつのtwitterみてたら
韓国に返ったらポアされると思う
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 17:41:33.80ID:IV/ocn430
>>73
そういうとこだぞ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 17:42:28.30ID:6hWfHI9L0
名前が読めない。
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 17:42:39.97ID:UhRFz8pj0
ジンバブエもあるニダ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 17:42:48.05ID:/6l+62aT0
その通り、仲良くなろうという考えが間違い
朝鮮人は上下関係で管理するしかない
対話ではなく殴ってしつけをする
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 17:43:00.74ID:XKeaqOFv0
>>82
朝鮮人にバカなのか?って・・・
バカだし基地だしストーカーな上にリスカブスだよ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 17:43:02.09ID:aoD7/Mp40
ちょっと笑っちゃった
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 17:43:02.35ID:RFWJiwYp0
いい朝鮮人は長生きできない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況