X



【芸能】『しゃべくり007』有田哲平が激太り? ネットで話題「いつからこんなに太ったの?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2019/11/26(火) 12:20:44.59ID:xEEWrmgx9
https://gogotsu.com/archives/55219
2019/11/26

2019年11月25日放送された『しゃべくり007』にて出演者の有田哲平(くりぃむしちゅー)が太っていると話題になっている。

この日のゲストは田中みな実で、「ph値が合っている水が体に吸収されやすく、きちんの肌も保湿される。保湿は外からだけでなく内側からするって意味合いでお水を飲んでます」と美容について語った。

隣に居た有田は「みなさんもそういうとこから難しいって思ったら僕みたいに発泡酒から初めてもいいかなと思います」といつものようにボケたのだが、周りの出演者から「だからむくんでらっしゃるのですか?」と総ツッコミ。

そうこの日の有田は少し顔がむくんでいるというか太っているようで、ネットでも話題になっていた。有田も「むくんでるのおわかりですか?」と田中みな実に尋ねると「わかります」あっさり答え、誰が見てもむくんで見えるようだ。

MCの上田は「同じ平面に居てこの顔のデカさ。トリックアートかなと思った」と特に顔が大きくなったことを指摘。

ネット上でも「しゃべくり見てるけど有田急に太った?」、「太った? 役作り?」、「凄い太った?幸せ太り??w」、「有田哲平っていつからこんなに太ったの?」という投稿が相次いでいる。

https://gogotsu.com/wp-content/uploads/2019/11/001-31.jpg
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 12:22:00.83ID:O7+si8on0
とろサーモンの久保田じゃないよね?
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 12:24:28.59ID:qlnDInCj0
徳井いるじゃん
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 12:24:45.77ID:STJnRkeI0
ハゲ治ったのか🦲
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 12:25:35.82ID:KLa/I9mm0
たばこやめたりしたんじゃね?
たばことか吸うやつやめたんだよ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 12:26:01.02ID:rb8aAD0H0
徳井は不得意。
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 12:26:13.34ID:wE3EK0EU0
普通サイズの躯体に2メートル用の顔パーツって感じだな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 12:26:35.03ID:wKwCGMaS0
つまらないから引退でもいいよ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 12:28:41.96ID:q1ucR7A50
上田と有田の二人でこと足りるからしゃべくり002でいい
何なら有田だけとか上田だけでもいいし
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 12:29:41.20ID:hQxOiPEY0
ラジオやってた頃のアリペイ好きだったんだけどなー。
結婚して落ち着いたら色気なくなって面白くなくなった。
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 12:30:17.39ID:fV7Ee6nt0
>>18
精神病の薬は太るの知ってるけど
育毛剤もなのか
だから小太りのハゲがよくニュースに出るのか・・・・・・
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 12:30:46.10ID:ErkyhltX0
画像見たら本当に太っててわろた
中年太りって感じじゃないな
ここまで太るのは幸せ太りというよりストレス太りだろ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 12:31:11.96ID:zQ+JiDfq0
>>22
いやぁ俺は上田と有田はつまらなくなった
端々に嫌味な性格が滲み出てるし、なんか笑いもマンネリ化しててつまらないんだよね
泰造やホリケンのがマシ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 12:32:01.71ID:PLtFHYck0
ハゲ薬の副作用だよ代わりにフサフサになってたし
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 12:32:15.60ID:h1iMQiwo0
無精髭も生やしててマジでブロディ目指してんのかなと
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 12:33:07.56ID:D1J3SJxT0
久保田に似てきたな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 12:33:34.57ID:yDzC/NBW0
全体的に大きくなってたな
ゲストより有田が気になった
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 12:33:49.59ID:myJ+AsX+0
暴飲暴食だろうな、いくら金があっても健康には気をつけんとな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 12:34:15.36ID:WESLMvP10
>>10
>たばこやめたりしたんじゃね?
>たばことか吸うやつやめたんだよ

2行目は何が言いたいんだ?
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 12:35:25.20ID:ErkyhltX0
>>25
左からアトピー、少しイカれてる、鬱、金の亡者、激太り、発達障害疑惑の脱税、アル中膵炎
病み007
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 12:35:34.13ID:nEKxLteR0
昨日の有田はびっくりするぐらい巨大化してた
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 12:37:38.81ID:yMrXwrU60
高島とやってる番組でもかなりデカく見えた
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 12:38:46.76ID:GAWxo5Qo0
その写真はれよ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 12:39:26.72ID:2sMyG4CY0
10年前からやってたじゃん。

上田「有田さんは最近、筋トレはまってるんだって?
皆に見せてやってよ。そのシックスパック。」
有田、服を捲る
上田「ブヨブヨじゃねーか!」

ってパターン。
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 12:40:57.39ID:EArMlpJh0
肝臓の病気か?
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 12:41:05.26ID:8LbLvHrH0
>>29
昨日見てたけど、ホリケンは面白いよ泰造はそうでもないけど
上田とか有田の司会的なトークとか笑いにならないんだよね
司会向きだと思う

有田って偉そうなんだよね
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 12:41:24.41ID:tl/7ydA50
>>1有田の腕がないみたい
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 12:41:28.73ID:CE2UjqOA0
名倉のほうが気になったわ。
考えながらパネル過ぎるし、目が死んでるし、もうちょいリハビリしてからのほうがいいんじゃないかと思うわ
0057艦内焙煎
垢版 |
2019/11/26(火) 12:41:54.25ID:ikqMbv8u0
>>1
どう見てもヅラは
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 12:42:58.67ID:nEKxLteR0
>>59
ガンだからな
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 12:43:10.05ID:XteafTdf0
くりぃむしちゅーとかって芸人自称してるけど芸をやってるの15年くらい見た事ない
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 12:43:34.28ID:Zh9Z32IN0
見た目で笑いとるようにシフトチェンジ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 12:45:19.79ID:spt43VLP0
徳井出演分をお蔵入りにしたから、3ヶ月ぐらいワープしてるんですよ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 12:45:34.65ID:q1ucR7A50
>>29
俺は堀内健が無理だわ、オチを自分で用意してない無責任なしゃべりと肌の感じが
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 12:47:28.53ID:WD1xKq9S0
オリラジ中田「未だにネタなんかやってる芸人は時代遅れ、俺はもうネタなんかやらない」
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 12:48:18.61ID:VmgH5D/L0
昨日急に太っててびっくりした。
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 12:49:36.37ID:jpeo3dmE0
薬やめて太り始めたんだろ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 12:52:19.56ID:YdEV3fSK0
鬱薬の副作用だろ
芸人でもかなりの人が実は服用してるっていうから
鬱ではないがさんまや陣内智則は睡眠薬服用を公表してる
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 12:52:53.02ID:4CZQ+zJb0
3割しかしらない番組が一番わかる
数か月前から「あれ?」って思ってたけど
黒の何かの宗教の服みたいのばかり着てて怖いよ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 12:52:54.84ID:niDI1g340
昨日衝撃的な激太りでビビったわ
何か病気なんじゃないかってほど太ってた
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 12:52:58.82ID:/yctRoxd0
しゃべくりはつまんね〜が
脱力全力タイムズと
TBSの深夜やってるやつ
面白い。
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 12:54:06.16ID:RuoCLSqm0
脱力だとそんなに太った印象受けないんだけど
収録時期がズレてるのか
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 12:54:09.64ID:XteafTdf0
>>74
検索ちゃんで毎年ネタやってるじゃん
なんか売れない歌手とか連れてきてw
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 12:55:43.73ID:/b3KwONB0
ANNファンやったけど、
冷静になってみると有田って面白くなくね?と感じるようになってしまった
哀しい
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 12:56:38.79ID:XteafTdf0
>>90
俺も月一で鳥貴族で同僚相手にトークライブやってるなぁ
もちろんノーギャラだけどね
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 12:57:08.61ID:9HnQaGMy0
【フランスパリ女帝★川越あすぽん】池袋ギャルデリらら浜松ハンパじゃない伝説静岡沼津五反田サンキュー川越キスにゃん富山イキすぎハイスタイル町田ヤリスギ越谷君とサプライズ学園八王子ペロンチョヤリスギ横浜厚木すぐ舐め立川もっと欲しい金沢城咲エル
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 12:57:41.98ID:4CZQ+zJb0
>>70
自分もホリケン嫌だわ
でも肌質はアトピーだから許してあげて
関係ないけど最近はホリケン以上に泰造面白くない
もうアドリブの引き出しがスッカラカンだと思う
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 12:58:23.02ID:j3wq0PJd0
だいぶ前から中年太りではあったけど、確かにデカくはなってるかもな
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 12:58:38.14ID:BbQlr+/l0
>>88
脱力タイムズは5本撮りだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況