X



【週刊新潮】 「沢尻エリカ」 捜査網に “大河出演の演技派” と “モデル出身” 2人の女優も
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団ρ ★
垢版 |
2019/11/26(火) 09:21:51.05ID:AyTRSkZA9
「別に……」と吐き捨てて12年。少しは成長したのか、今回はあっさり容疑を認め、調べにも素直に応じているという。
16日、MDMAの所持容疑で逮捕された沢尻エリカ(33)。実は、大河ドラマ出演を棒に振った彼女のほか、
2人の女優も捜査線上に浮かんでいたという。


実はその時点で、彼女とは別に2人の女優の名前も挙がっていました」
そう明かすのは、さる警視庁関係者である。

「年齢はいずれも30代後半の中堅。1人はNHK大河ドラマにも出演したことのある演技派で、我が強いイメージでも知られている。
もう1人はモデル出身で“お姉さんキャラ”として人気を博した女性です」とのことで、「大河女優については、やはり組対5課が内偵を進めていました。

ところが彼女は、居宅であるマンションをフロアごと借り切っており、収集日に出される家庭ごみの中身を狙おうとしても上手くいかなかった。
またモデル出身についても、以前からコカイン服用の情報が寄せられていたものの、決め手を欠いていたのです」

そんな中、沢尻の線が急浮上したのだという。全国紙社会部デスクが言うには、
「逮捕の1週間ほど前から、組対5課が近々捜索に入るという情報が固まってきました。
中には連日、沢尻の自宅マンションにべったり張りつくメディアもあった。それが奏功して逮捕前夜、外出する姿の撮影に成功した社もありました」

現在、本人の身柄は東京湾岸署にある。

「尿検査の簡易鑑定ではいったん陰性となりましたが、あらためて科捜研で本鑑定し、使用の有無を調べる予定です。
取り調べに対しては『違法薬物は10年以上前から』『大麻やLSD、コカインも使った』などと供述しており、それらの“余罪”も幅広く追及されていくことでしょう」(同)
https://www.dailyshincho.jp/article/2019/11260801/?all=1&;page=2
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 09:23:07.21ID:J90uz3BB0
>>1
今や大河とかNHK出演者の芸能人とか税務署や警察やマトリからしたらドル箱だろ?
てか
皆さまの大切な受信料を使い、スポンサー企業の小汚い金で成り立ってる民法テレビ局みたいに
広告代理店屋や事務所総出でごり押ししてるようなタレント芸人を出演させるから痛い目にあうんだよNHK
民法テレビ局と同じ事しか出来ないならスクランブル放送にするか民法テレビ局みたいの腐れ企業から金貰って放送報道垂れ流せよNHK。
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 09:23:18.57ID:nXa3WmZ+0
大江戸捜査網
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 09:23:24.51ID:nEKxLteR0
4様
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 09:23:56.10ID:GrWiyg3+0
ゆりやん
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 09:24:48.55ID:eFtMS3JG0
綺麗なお姉さんは片瀬か
どんだけ黒いんだよ片瀬那奈
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 09:25:10.44ID:q9YlWUj60
わかっちゃったけど

そもそも、そんな捜査情報でんわけもなく
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 09:25:33.19ID:XcFbAALG0
名前出てこないけど分かるわw あの人やろ?ほらアレをナニしてはった人
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 09:26:38.09ID:L5jlGqW20
生理バッチいらない、薬バッチ付けて。
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 09:27:07.63ID:Z00GZUvz0
>>1
そんな都合よく続くかな?
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 09:28:47.87ID:JPgrwTxR0
迂闊に思いついた女優の名前を書くと、女優ではなく自分がお縄になる案件。
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 09:30:58.09ID:rPsXAKQr0
相当数の芸能人が違法薬物に手を染めてるイメージなんだけど
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 09:31:38.36ID:BZVBs+o20
NHK内部を調査した方が早いんじゃないの
薬で捕まると事ある毎に大河が出て来るのは大河のスタッフが蒔いていると言って良いのでは
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 09:32:42.05ID:Q1nb2/I60
>>14
違うし30代後半ですらないんだけどw
個人的には30代前半女優狙ってくれよと思う、絶対面白いからw
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 09:33:16.96ID:cfxKcT9y0
知らんけど、大河出演はA太だろ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 09:33:45.34ID:uE/G3R7d0
真木と片瀬?
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 09:33:46.05ID:uE/G3R7d0
真木と片瀬?
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 09:33:48.61ID:4Zp7VtmJ0
でも尿検査で出ないんでしょ?w
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 09:34:50.39ID:cfxKcT9y0
ググッタら36歳で大河出演歴あるわ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 09:37:14.43ID:cfxKcT9y0
すまん。根本的に間違っていた。女優か
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 09:37:42.65ID:2m9kPBbe0
こんな記事を出せば本人は警戒するだろうし、
踏み込んでも取り逃がすだけ。
だから本丸ではないし、踏み込まない。
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 09:38:50.93ID:HiiG+kF70
逮捕されてないだけで、あいつも薬やってますよ!
薬物芸能人めが!!
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 09:39:56.22ID:2m9kPBbe0
マスコミに警察が情報流してる方が問題なんだけどな。
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 09:43:35.35ID:4sag1rfN0
>>36
情報提供者とはバーター関係
マスコミは情報提供者でもあるんだぜ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 09:47:23.75ID:x0Un9Alh0
役者やアーティストなんて芸術のためにはドラッグするもんなんだよ
ハリウッドセレブとかみんなしてるわ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 09:49:49.41ID:RP+6tOi70
>>14
最近結婚したような
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 09:51:47.87ID:c1ZEpTbH0
エリカ様みたく、何日か摂取しなきゃ髪の毛にも残らないんなら、もう皆警戒して薬を抜いちゃってるんじゃないの。
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 10:04:43.78ID:X0vgtlgI0
このスレであがった名前
30代後半ちゃうやんと思ったら

柴崎コウ(38)
真木よう子(37)

柴崎はまだ33位だと思ってたし
真木は45位だと思ってた
びっくりした
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 10:07:28.98ID:SJc60qQA0
真木よう子と沢尻エリカと松嶋菜々子の共通点はアナザーストーリーズ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 10:09:28.02ID:jIHYluJR0
>そう明かすのは、さる警視庁関係者である。

オフレコでこういうことを明かすことは無い。
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 10:10:52.18ID:vDdfs2pf0
がんばれ 桃尻エリカ様 AV女優 もてるぞ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 10:10:53.30ID:vDdfs2pf0
がんばれ 桃尻エリカ様 AV女優 もてるぞ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 10:10:54.54ID:vDdfs2pf0
がんばれ 桃尻エリカ様 AV女優 もてるぞ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 10:16:17.61ID:plFHFJxa0
K瀬は真っ黒
あの夜いたし
今ごろ焦ってるはず
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 10:17:08.06ID:fKSRTJMP0
こんだけ情報漏れても逮捕できないとか警察が売人とつながってるんだろ
共謀してる警察捕まえたほうが早いんじゃね
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 10:20:35.49ID:IrlLy9jN0
こんだけ情報出ると本人も気を付けてるだろうし
逆に逮捕は難しくなりそう
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 10:20:49.01ID:3NyP5T3E0
やりたい奴はコッソリ海外でやれ。
国内で使った奴は死刑。
てか女優もいいが売人を捕まえろよ。
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 10:24:03.88ID:m+RC0meg0
2004年にアメリカのファミリーマートで売ってるのを見た
手軽に買えたらやる人もハマる人もいるよね
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 10:38:54.76ID:X4A4JkWx0
ところが彼女は、居宅であるマンションをフロアごと借り切っており、

中堅レベルでそんなすごい金払えるもんなのか
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 10:46:40.92ID:yUq3OaVW0
こないだ言ってたRリーフランキーとMロツヨシはどうなったんだよ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 10:50:48.64ID:LASAfDhK0
30代でマンションのフロアごと借り切るってかなりの大物女優なんだろうね
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 11:07:06.18ID:q8vDMEvF0
ミスリードくさいけどな。この記事を読んだベテランミュージシャンとか「Say!俺はノーマークだぜ、シャッ!!」と油断しやがるしな
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 11:19:45.29ID:pRmImuLa0
>>60
都内には瀟洒だけど部屋数の少ない小ぶりなマンションがけっこうある
実業家や芸能人向けにあえてそういう造りになってるところもある
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 11:23:14.27ID:Jjvk4cms0
真木よう子と片瀬那奈か
ターゲットにしても実際にクロもしくはグレーな人物って半分もいないんだよな
難しいね
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 11:26:38.09ID:IslQ50aM0
真木よう子 小学生ぐらいの子供いるよな
母親なのに薬中だったら最悪だな
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 11:29:48.06ID:Gl1XKyGA0
宮崎あおい
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 11:37:09.28ID:agKR8mkm0
女優のほうは広末涼子ぐらいしか思い浮かばんのだが
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 11:56:06.31ID:RP+6tOi70
確かにガリガリやもんな
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 11:57:44.72ID:JWKb50k/0
>>57
事務所が借りてるんだよ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 11:58:57.17ID:295vT1jd0
>>1
モデル出身のお姉さんキャラって言ったらばかうけ振り回して踊ってた人か
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 11:59:57.73ID:hNaHzbal0
どんどん逮捕しちゃってくれ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 12:12:51.59ID:FNVKCyGz0
直虎か篤姫か
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 12:14:58.22ID:FNVKCyGz0
綺麗なお姉さんが汚れたお姉さんになってしまう
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 12:46:54.97ID:STJnRkeI0
>「年齢はいずれも30代後半の中堅。1人はNHK大河ドラマにも出演したことのある演技派で、我が強いイメージでも知られている。

真木よう子(龍馬伝・龍馬の妻 お龍)
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 12:47:02.67ID:6I/3qd3i0
大河で主演ならさすがに「大物女優」と言われるはずで
「中堅」とは書かれないと思う

なので主演女優ははずしていいのでは
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 13:12:40.86ID:Lk4Xx7UV0
もう芸能人て8割はやってると思ったほうがいいよね
そもそもがヤクザが始めた事業だから
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 14:02:49.24ID:NQCJFPct0
>>68
広末も演技派と言われてるの聞いたことないな
しかも中堅とは書かれないだろ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 15:32:05.27ID:/EUji34W0
 鬼束はやってないのかな?
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 16:06:36.82ID:e+QtZ3Qn0
名前あげられないんだったら記事にしないでほしいな
憶測で当てはまりそうな人が風評被害受ける
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 17:15:49.91ID:v0Xh/tfz0
次の大河に出る予定の人だったら盛り上がるなw
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 17:28:55.79ID:Hg5qa94K0
もう心当たりがある女優は薬抜いて断薬するので答え合わせは出来ないだろう
しばらくは
泳がせて安心させておいて再び手を出したところを所持現行犯で逮捕
沢尻がまさにそのパターンじゃん
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 17:48:53.87ID:VHy+2mmZ0
沢尻の逮捕で薬を我慢してる芸能人は多いだろうな
そろそろイライラしてくる頃だろうから
そいつに密着すれば上げられるかもね
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 21:26:16.10ID:3Sv+glEc0
北川景子だろ
山下経由で関東連合とも繋がってるからな
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 08:55:35.86ID:vRcdwh2F0
あげます

次の逮捕がまちどおしい
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 09:26:57.29ID:o5giIXdi0
片○はもう確定みたいなもん
逮捕されることはないけど万が一のトラブル恐れてこれから干されるだろう
前から噂あった沢尻起用するとかNHKは間抜けだな
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 09:45:22.59ID:7ZWF/r7R0
NHKのエロい人はモーニング娘のメンバーから肉弾接待受けていたからな。

バーニングもavexもそんな事務所
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況