X



【女優】内田理央、“5人のセフレ持ち”性依存系女子に 『来世ではちゃんとします』主演
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2019/11/26(火) 06:51:11.17ID:2ZnrRYbA9
 女優・モデルの内田理央が主演を務めるドラマ『来世ではちゃんとします』が、テレビ東京系と動画配信サービスParaviにて2020年1月より放送・配信されることが決まった。内田はテレビ東京のドラマには初主演となる。

 グランドジャンプ(集英社)連載中の同名コミックをドラマ化する本作は、性をこじらせ、生き方をこじらせ、それでも毎日をしぶとく生きていく、イマドキ男女のあらゆる性生活を全肯定する赤裸々ラブエロコメディー。

 内田が演じる主人公・大森桃江(27)は、5人のセフレがいる性依存系女子で、「セックスは金のかからない趣味」と割り切っている反面、本命の男性の彼女には決してなれないという事実にどうしようもない切なさとむなしさを感じている。しかしそんな自分の人生をどこかクールに見つめ、承認欲求と好奇心と寂しさの狭間を生きるアラサー女性だ。

 脚本は演劇ユニット・ブス会*を主宰し、ドラマ『恋のツキ』『吉祥寺だけが住みたい街ですか』(テレビ東京)などを手掛けたペヤンヌマキ。監督はドラマ『ポルノグラファー』(フジテレビ)や映画『植物図鑑 運命の恋、ひろいました』を手掛け、12月に映画『“隠れビッチ”やってました。』の公開を控える三木康一郎。

 都内にある小さな映像プロダクション「スタジオデルタ」。 深夜を過ぎても忙しく働く社員たちは、彼氏いない歴=年齢のBL大好き処女や、女性をもてあそぶ魔性のイケメン、過去のトラウマから処女しか愛せなくなった面食い、風俗嬢にガチ恋し収入のほとんどを貢ぐ男など、全員が性的にこじらせていた。

 そんな社員の一人、大森桃江(内田)は、5人のセフレと同時進行で付き合っている性依存気味の女。承認欲求と性的好奇心の塊で、「セックスは金のかからない趣味」と割り切っている。そんな桃江だが、一番のお気に入りであるA君には本気で恋をしている。商社勤務のA君は高学歴・高収入のハイスペイケメンで、SM趣味があるなど性癖はちょっと特殊。ただ、A君には別に本命の彼女がいる。桃江は切ない思いを募らせながらも、自分の恋が決して報われないことは自覚しており、そんな自分の人生を「まーいっか。来世ではちゃんとしますということで」 と、どこかクールに考えているのだった。

 内田は自ら演じる桃江について、「私とは全く違うタイプなので、だからこそすごく興味津々で、桃江ちゃんみたいなタイプの人もそりゃいるよなって思いました。でも、所々感じる虚しさや寂しさの部分は共感できて、すごく可愛いくておっとりした、女の子にも男の子にも好かれるタイプだなと思います」と話す。

 ドラマパラビ『来世ではちゃんとします』は、テレビ東京系にて2020年1月8日より毎週水曜25時35分放送。動画配信サービスParaviにて1月1日21時より毎話独占先行配信。

11/26(火) 6:00配信 クランクイン!
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191126-00071259-crankinn-ent
https://www.crank-in.net/img/db/1362205_650.jpg
https://www.crank-in.net/img/db/1362206_650.jpg
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 06:53:07.03ID:kmzm2dZ80
なんちゅう役や
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 06:53:09.06ID:p2j63hZQ0
気持ち悪い内容をテレビで垂れ流して
バカスポンサーどもは何を考えてんだ?
0009@w@ ◆midHd0vyuw
垢版 |
2019/11/26(火) 06:53:41.24ID:/ZzbyUGJ0
>>1
不倫女
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 06:53:49.53ID:njGnyi7p0
顔でかい子か
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 06:56:46.86ID:M+MzITjY0
>>13
たまゾン
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 06:57:12.55ID:mqcTrTou0
路線変更
だーりおの売り方間違えている
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 06:58:07.09ID:1Xlfmbu+0
>>11
峯岸みなみ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 06:59:22.98ID:ci3GGjM60
変なドラマばかりやらされてかわいそうだな。
顔が派手で色黒だからって。
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 06:59:31.96ID:vBX2eWDB0
田中圭とは無かったことになってんの?
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 07:00:29.53ID:D0Qkux530
見たらわかる
内田とか何しても売れないやつやん
あきらめろレプロ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 07:02:32.74ID:QgtttDag0
電気マwww
そこまでやらされるのか
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 07:03:50.03ID:L/RnAhRE0
>セックスは金のかからない趣味
男だとこうは行かない。
趣味のうちならまだしも、実益を兼ねて売春に走ったりしたらシャレに成らない。
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 07:05:08.96ID:9sQuls0O0
つまんないオタクが言いそうなセリフを映画のタイトルにするやーつ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 07:06:27.87ID:BUmH3ie40
何かこいつだとすげーリアルに感じる
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 07:10:43.04ID:CyJmsA390
売り出す前のグラビア結構過激だったよね
売れたのはそういうことをしたからだと思う。馬鹿そうだし
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 07:10:58.49ID:sOBf5YcY0
進兄さんが悲しむわ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 07:11:35.27ID:0oGUXwt60
写真集でアナル見せた人か
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 07:13:42.50ID:C2GPTzVP0
だーりおの実話か
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 07:16:05.29ID:WjE8Ekgr0
だーりおは喜んでおっさんのちんぽしゃぶりそうで好き
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 07:17:10.70ID:ErbFPDj70
1000人の成人女より、1人のJSのほうがいい
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 07:17:35.63ID:2jK1bYK00
>>41
違う人
アナルなんて見せてないよ
脳障害かおまえ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 07:18:21.81ID:FSHsayj70
内田理央がこんな女だったってショックだわ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 07:19:02.40ID:hGe+LOLF0
エロいドラマだこと モザイク梨で見たいです是非とも無修正版出汁て下さい
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 07:20:36.20ID:M2aSH2ps0
さすがレプロや、研音なら新入りにもやらせない      
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 07:20:55.00ID:1Xlfmbu+0
>>43
平野綾
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 07:22:51.72ID:M2aSH2ps0
能年・清水「絶対無理」   
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 07:24:35.82ID:Pjj/zCpN0
本命の彼氏もセフレでいるのに、他4人もセフレがいるのが気持ち悪いない様。
本命としているなら本命だけでいいと思うのに、虚しさもへったくれもないと思う。
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 07:24:45.25ID:Za7hjZP10
ドライブがピーク
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 07:25:07.29ID:CM0yZVj80
人間は、性欲が極端に自己疎外している動物だからね。
セックスは、麻薬と何ら変わらない。
したがって、性依存症は麻薬常習者と同じレベルだろうね。
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 07:25:15.40ID:vucsWOLn0
テレ東版では着衣 ネット版では全裸で同じシーン放送すれば契約数稼げるぞ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 07:29:10.35ID:UtliM7UQ0
まあドラマだからな
世間の夢を描いてるだけで、現実にこんなことしたら社会的に抹殺される
日本は保守的だから
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 07:30:46.74ID:/9ovo9D/0
>>1
人は、脱いだ人を「脱いでる人が芝居している」って見るんですよ。脱がない人のことは、はじめから「この人は芝居する人なんだ」という目
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 07:33:52.94ID:3b8A6eYi0
絵に描いたようなグズキャラ設定でワロタ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 07:37:05.03ID:F2IwUIUv0
こういう汚部屋住みのヤリマンと付き合ったことあるけど、とにかくマンコが臭かった
しかも都合のいい女ってわけじゃなくて、あっちがヤりたくなったタイミングでしか会おうとしないから、面倒臭くなってこっちから切ったw
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 07:37:27.53ID:hvOvZ3pN0
>>1
何がしたいんだ?中途半端で無意味なドラマ。

猥褻なものを求めている客はAVを見るだろ?
このような設定のAVは過去に何十万本も作られてる。
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 07:37:42.15ID:0sFJh5vQ0
うちの彼女もパンツ裏返しに履いて帰って来たことある
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 07:40:19.38ID:pjLFM1SY0
だーりお好きだったのに田中圭と不倫してるし、こんな実生活そのまんまのドラマ出るしでかなりがっかりだわ

もうファンやめる

でもセックスしたい(´・ω・`)
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 07:40:20.27ID:1Xlfmbu+0
>>65
日本では、毎年5000人くらいがAVデビューしている。
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 07:40:27.72ID:F2IwUIUv0
>>63
女の性依存者は、ほぼ100%精神薬にも依存してると思われる
そういう女と付き合ったことあるけど、年がら年中何かしらの薬を服用してて、ヤク中にしか見えなかったw
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 07:40:54.37ID:fX1K3rR/0
アラサー巨乳の適役って誰だ?
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 07:50:40.24ID:9bkcgo0s0
役作りしなくてもいいな
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 07:57:15.74ID:/EI7PFf/0
レプロはこの子に恨みでもあるのか
クズ扱いもいいとこ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 07:58:52.32ID:hJq8VL960
内田理央って仮面ライダーでしか見たことないが清純派っぽい美人なのにやたら過激なグラビアやらされたり売り方的に合ってるのか?
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 08:01:18.86ID:4IdjdwWn0
パンツ何枚干してんの?
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 08:01:29.98ID:HPCplxMT0
モデル出身って本当頭も緩けりゃ股も緩いのばっかだけどだーりおはどうなの?リアルっぽいけど
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 08:03:00.71ID:ywaRueRg0
>>21
電気マッサージ器(でんきマッサージき)とは、電動であんま・マッサージの代用をする一群の医療機器を指す。(Wikipediaより)

電マの定義が医療機器なのだから地上波的には大丈夫だろう
あとは使う側の問題であって
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 08:04:26.36ID:3jkMPMAl0
>>1
2代目片瀬那奈
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 08:04:36.89ID:/EI7PFf/0
ガッキーみたいに普通に人間扱いしてやれよ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 08:05:18.36ID:hvOvZ3pN0
>>91
地上波テレビ放送は露骨な「大人のおもちゃ」は放送禁止だよね。モザイクで隠さないといけない。
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 08:06:22.93ID:Y7AQDiWb0
ドラマならいいんじゃね
映画でこのキャスティングはありえないけど
こういうテーマの映画でヌードNGの女優を主演にしてるとほんと萎える
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 08:08:16.78ID:vw4GZyH30
当然ハードなSEXシーンがあるんやろなあ!
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 08:09:18.59ID:716g+xOX0
レプロはグラビアで売りたかったけど本人は女優志望
そのせいかやたら脱がされるし
女優仕事はあるけど変な役が多い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況