X



【将棋】飯野愛女流初段が結婚
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001孤高の旅人 ★
垢版 |
2019/11/25(月) 16:05:08.61ID:yOlNGXHK9
飯野愛女流初段が結婚
更新:2019年11月25日 14:25
https://www.shogi.or.jp/news/2019/11/post_1852.html?mi=cu_event


 飯野愛女流初段(33歳)が2019年11月22日に入籍いたしました。お相手の名前は、一般の方なので、公表を控えさせていただきます。
 今後も仕事上は飯野姓のまま行います。よろしくお願いいたします。
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 16:06:19.70ID:4gpISkAR0
33歳初段です
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 16:06:37.78ID:/rcX6lY/0
飯島愛を偲ぶスレ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 16:06:48.01ID:Ev8ijrv20
ギルガメッシュ…
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 16:06:59.92ID:M8yzdvWP0
まんがらりんたら面白りん♪
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 16:07:03.26ID:E4ygHP9s0
>>2
お前は自分の老後の心配でもしろよ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 16:07:07.28ID:K41YyEkm0
ギルガメッシュ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 16:07:56.91ID:m7Vp/R0p0
自殺したい
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 16:09:00.44ID:qjAtP7Ao0
A女E女ってなに??
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 16:09:21.87ID:AHcBvo//0
飯島愛かと思った
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 16:09:32.31ID:zF/f6W+y0
和田あきちゃんじゃなくて良かった
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 16:10:28.78ID:bwTQv2uZ0
>>19
へー、ほんとだ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 16:10:28.77ID:5fhOCqydO
飯島愛に見えた。
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 16:11:35.13ID:o+yZaneu0
令和元年いい夫婦の日無双
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 16:12:14.86ID:PbV3HDq70
愛ちゃん結婚したのかよ!おめでとう!
最近の女流棋士結婚しまくりだな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 16:13:30.72ID:k6PkbyWZ0
あいつもこいつもティムポ突っ込まれていると思うと嫌になっちゃうよな。
俺ら童貞同盟はいつもまでも純粋でいようぜ!
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 16:13:33.11ID:uHGmBHl/0
君たち悔しくないのか
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 16:14:37.33ID:MCGjaOnp0
もう書かれているけど飯島愛に見えた
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 16:15:31.71ID:vhGkefWT0
生きてた!
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 16:16:53.91ID:NLdP0y8K0
竹部は名字変えたのに飯野姓のままとか姑息な真似するなよ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 16:17:20.31ID:hT0coLED0
>>24
かわいいじゃないですか
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 16:17:43.39ID:yAMM2udb0
いい夫婦の日
人気あるんだな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 16:17:47.20ID:Ixlgflmp0
女流棋士は一般企業に将棋の指導とかによく行くから、
そこで捕まえるんだよね大概は
飯野もそのパターンじゃない
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 16:17:57.56ID:B9GpKS0P0
女流初段ってたぶん
そこらへんのおっさんレベルの強さだよな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 16:18:40.68ID:sXuwNkzf0
マクロスの歌の人だよね?
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 16:19:08.07ID:kUfld9nE0
いい夫婦の日に結婚する有名人おおすぎw
イモトアヤコ オードリー若林 壇蜜 元日本代表ハーフナーマイク 安藤なつ 川村ゆきえ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 16:19:54.58ID:ZSDGU7sW0
目の離れている女だよな
ハイハイ御幸せに
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 16:20:05.48ID:6xU/GwpJ0
飯島愛が結婚しtのかと思った
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 16:20:51.98ID:ZYhXVHLJ0
パパより将棋が強くないと結婚は認められないんじゃなかった?
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 16:20:53.63ID:IY4GiOe30
お父さんに似てる女の子って
お父さんを知ってると、あまり恋愛対象として
見にくかったりする
それで一般人相手だったりするのかな
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 16:21:04.87ID:TtKuZTQ20
ああ、貴重な聞き手要員がまたひとり…
おめでとう
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 16:21:15.81ID:Nca8P9KOO
りゅうおうのおしごとの桂香さんのモデルね
父ちゃんも棋士だからしっかりした人じゃないと許可でなかったろう
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 16:21:22.12ID:XBMPSNWN0
女性って初段でプロなのか?
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 16:22:04.82ID:B9GpKS0P0
>>24
長々セックスしてたのを隠してるとかじゃなかったら
もう睡眠障害の病気だろこんなの
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 16:22:05.45ID:6xU/GwpJ0
>>54
ブサカワだな
好きな人は好きそう
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 16:22:23.83ID:vhGkefWT0
>>54
チェンジ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 16:23:51.19ID:7aTiQO+90
>>62
女流3級から
タイトル争いに参加するには、奨励会で初段位までいってから女流に転向しないと厳しくなった気がする
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 16:24:52.49ID:GfT0UDh80
飯野あめる初段て読むのかと思った
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 16:24:58.97ID:ZULnQrnj0
>>68
それな sage
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 16:25:58.52ID:VGKQXQ8d0
33歳で女流初段とか才能ないから寿引退しろよ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 16:27:41.06ID:yAMM2udb0
>>73
女流棋士の山口なんとかさんなら
"青い汁"って揮毫あったけど
あれ、なんて書いてあるんだったかな?
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 16:28:14.91ID:Qe2j8hPh0
15時間睡眠とか20代前半で終わったな
今は8時間でも浅い眠りが続いて何度も起きてる
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 16:29:29.16ID:+qxy5UmT0
えりりんに決まってるやろ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 16:30:35.29ID:V+xMIdoC0
>>54
性格は良さそう
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 16:30:37.00ID:FN9XWd90O
俺、将棋とか遊び程度しかやらないけど、前に女流2級の人と将棋指したら普通に勝っちゃった。泣きそうだったから負けてあげるべきだったかなぁ。
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 16:31:44.54ID:Nca8P9KOO
>>81
昨日の倉敷藤花の里見さん防衛
沙恵ちゃんまたまた涙の敗退は立ってないから
将棋バブルというより結婚バブル
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 16:31:47.57ID:hFG6qbdB0
EのI?
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 16:31:56.44ID:OPm+N1lc0
これはもうラサール石井に対する挑戦だ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 16:32:26.36ID:DGGa8s8l0
小学生のプロかと思った
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 16:32:26.62ID:DekA2VBt0
飯島愛結婚おめでとう!
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 16:37:00.09ID:0fx/kEOr0
>>24
001か
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 16:37:52.56ID:jyEe1hP60
>>54
こんな顔でも、オッパイ凄かったら滅茶苦茶人気でるだろな
おっぱいの力って凄いね…(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況