X



【芸能】上原さくらにカンチョー!腹部激痛で駆け込むも便秘
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★垢版2019/11/25(月) 13:05:47.89ID:3w/+q0bI9
タレントの上原さくら(42)が、腹部の激痛で病院を受診したところ「便秘」が原因だったことがわかり、「恥ずかしかったです」とつづった。

上原は24日、「散々お騒がせした結果…」のタイトルでブログを更新。同日昼ころから腹部に痛みを感じ、「本当にもう吐き気がするほど痛いので…き……救急車?と考えつつも、今夜会う予定の友達に電話をするとすぐに迎えに来て病院に連れて行ってくれるというので、お言葉に甘えてお願いする事に」と、友人に送ってもらい病院を受診したという。「まずは病院に電話をかけて症状を説明しようとするんだけれど、本当に痛いから息も絶え絶え 右側だし盲腸(虫垂炎)かな??と半泣きで病院に行って色々診て頂いた結果……便秘」と診断されたことを明かした。

「病院で浣腸してもらってトイレにこもり数十分……(家で自分でしますと言ったのだけど、血圧が下がり過ぎちゃう人がいるから、病院でするのが安全だということで) 治った」と報告。「お医者さんも看護師さんも いるんですよ。お腹が激痛になって救急車で運ばれて来たけれど便秘だった、とか。と仰っていたけれど…恥ずかしかったです」と率直な思いを吐露し、「便秘ってこんなに痛くなるんですね お腹をくだしてる時も相当痛いけれど、便秘はキリキリキリキリして、腸が捻れちゃったんじゃないかと錯覚しますね 恥ずかしかったし、友達を付き合わせて申し訳なかったけれど、この痛みは経験してみないと分からない事でしたから 次に同じ症状になったら落ち着いて対処出来ます」とつづった

https://news.livedoor.com/article/detail/17432099/
2019年11月25日 12時43分 日刊スポーツ
0002名無しさん@恐縮です垢版2019/11/25(月) 13:06:41.50ID:RBzxAXS20
お仕事ご苦労様w
脱落かなw
0003名無しさん@恐縮です垢版2019/11/25(月) 13:07:15.82ID:awl96+AJ0
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )
0006名無しさん@恐縮です垢版2019/11/25(月) 13:08:00.76ID:fart8ynv0
大腸の内視鏡検査でガスを入れた時もガスが抜けるまで1時間位は
悶絶するような痛さだよ。
0009名無しさん@恐縮です垢版2019/11/25(月) 13:08:41.21ID:VdI5NRlK0
スポーツ紙もブログ読んで記事書くだけなんて楽な仕事だな
金払って買う奴もういないんじゃないの?
0011名無しさん@恐縮です垢版2019/11/25(月) 13:09:09.74ID:FEoocc2O0
腸閉塞には変わりないから痛みは同じだからね。
0014名無しさん@恐縮です垢版2019/11/25(月) 13:11:47.00ID:DfpZRxKY0
更新されてた

武田真治「しゃぶれよ」
新井浩文「やらせろ」
山口達也「何もしないなら帰れ」
山下智久「あの俺だよ?」
小出恵介「20代半ばはババア」
佐藤健・三浦翔平「ブス帰れ」
渋谷すばる「死んだらええねん」
市原隼人「僕は100%悪くない」
山本圭壱「平成生まれ解禁」
TKO木下『(未成年とは)知らなかったって言えばエエやん』
城島茂「女は21歳までや」
松本人志「乳がぷっくり出始めたらご賞味あれの合図」
鳥越俊太郎「バージンは病気」
中居正広「ただの細胞だから」
大泉洋「鏡見て!鏡!」
徳井義実「穴があったら入りたい」
狩野英孝「ゴムアレルギーだから着けない」
伊藤英明「君とヤリたいんだぁ!」
藤木直人「堕ろしてくんねーの」
田代まさし「ミニにタコ」
国母和宏「チッ、うっせーな 」「反省してま〜す」
千原せいじ「めちゃめちゃやりました。21階で」
明石家さんま「今さら」←New!
東山紀之「たかが薬で人生終わって欲しくないね」←New!
0015名無しさん@恐縮です垢版2019/11/25(月) 13:11:47.72ID:Z7ch2lhb0
>>1
【4K ハイレゾ高音質】夜の東京渋谷!世界最大のラブホテル街!クラブ街!
2019/7散歩2/2 探索徘徊円山町道玄坂立ちんぼデリヘルエロい女TOKYO SHIBUYA
https://youtu.be/Jgnvt9GbaO4
jQhxSN
0018名無しさん@恐縮です垢版2019/11/25(月) 13:12:17.07ID:LLInZ2jS0
下痢便は安倍のはじまり
0019名無しさん@恐縮です垢版2019/11/25(月) 13:13:03.15ID:pahsY/8K0
き……救急車?じゃなくて
きゅ……救急車?だろ
0020名無しさん@恐縮です垢版2019/11/25(月) 13:13:20.46ID:5Ondeuh20
なんつー下品なスレタイw
0021名無しさん@恐縮です垢版2019/11/25(月) 13:14:06.92ID:ndtuXzqE0
子供の時に見知らぬオッサンに騙されて手コキした人か
0022名無しさん@恐縮です垢版2019/11/25(月) 13:14:15.88ID:mXe8Fwz/0
絶対にガンだと思って行ったら便秘だった。
0023名無しさん@恐縮です垢版2019/11/25(月) 13:15:02.77ID:Ld2Uy7of0
便秘vs下痢だと便秘が勝つ
これ豆な
0024名無しさん@恐縮です垢版2019/11/25(月) 13:15:57.57ID:FrApH2WH0
うちの母親も昔腹がめちゃくちゃ痛いってんで病院行ったら便秘だったな
あれ以降すりおろしたリンゴ食べたり牛乳飲んだり色々してたけど結局ヤクルトに落ち着いてる
0025名無しさん@恐縮です垢版2019/11/25(月) 13:16:04.26ID:Bhc6w1Ae0
お前らなんだかんだ言って興奮してるんだろ?
0026名無しさん@恐縮です垢版2019/11/25(月) 13:16:27.53ID:ES9g4aKg0
>次に同じ症状になったら落ち着いて対処出来ます
いや同じ症状になる前に、2~3日出なかった時点で対処しろよ
今は市販薬でいい便秘解消薬があるんだからさ
0028名無しさん@恐縮です垢版2019/11/25(月) 13:20:29.24ID:P1epX7xH0
過去の便秘で死んだ症例もあるからな
便が腸内でコンクリート状に硬化して
他の臓器を圧迫して死んだらしい
0029名無しさん@恐縮です垢版2019/11/25(月) 13:20:33.70ID:y3SQ1Z990
わかる
俺も彼女がうんちしたのが
固い
太い
で流れずに引っかかってたわ
結婚してからは洋式だから、確認しやすいのかなくなったが・・・
0030名無しさん@恐縮です垢版2019/11/25(月) 13:22:45.51ID:7iLXtYwc0
こいつ中学生のとき見知らぬおっさんが家に訪ねてきて
トイレ貸してほしいといわれたので家に招きいれたら、そのおっさん両手が包帯でぐるぐる巻きでちんちんだすのを手伝ってほしいといわれて
しょんべん中チンチン持ってあげたとかいうエピソード話してたの聞いてめっちゃ興奮したわ
0031名無しさん@恐縮です垢版2019/11/25(月) 13:24:29.93ID:vilGcIPe0
何でも薬のめとかいうけど便秘ってほとんど本人の不摂生と自己管理の問題だからな、女性に多いのは無理なダイエット物を食わないそして水を飲まない。冬でも1.5Lは飲め、水分少ないと尿は出でも便出す分まで回らねぇんだよ
0032名無しさん@恐縮です垢版2019/11/25(月) 13:24:38.91ID:2bcSF4Fr0
便秘とかいう言い方やめて糞詰まりとか糞溜まりとかにすればいいのに。
女って糞詰まり多くてマジきたねーよなw
0033名無しさん@恐縮です垢版2019/11/25(月) 13:25:20.14ID:/yXEd+kn0
ご飯には繊維質が多いんだろう
日本人はご飯を食べないとだめだ
0034名無しさん@恐縮です垢版2019/11/25(月) 13:25:28.45ID:oEj59xjt0
入院中に出なくて下剤もらったら、今度は効きすぎて腹痛で死ぬかと思った
0036名無しさん@恐縮です垢版2019/11/25(月) 13:26:53.72ID:zH2/yHVb0
巨人小笠原、うんこをする

うんごぶりぶりんこ!!!!ドビュビュビュビュドバババババブッ!!!
ドリュルリュルウリュリィブブブブブブッッ!!!!あへあへうんこまん!!!ぶりっちょ!!!
ケツの穴からドババババババババッバwwwwwwwwwwwwWWWW
wwwwwwwwwwww
WWWwwwwwwwwwww??? ? ? ? ? ? ? ????? ????????wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
なお、まにあわんもよう
0037名無しさん@恐縮です垢版2019/11/25(月) 13:27:50.65ID:XKQqQsvW0
>>32
肛門科の先生も嘆いてたなぁ、馬鹿すぎるって。きちんと食べて水分取ればいいだけなのに
0040名無しさん@恐縮です垢版2019/11/25(月) 13:43:58.34ID:dQGC8JmM0
普段からだらしない生活してるからそこまで酷い便秘になるんだよ。ホント恥ずかしい女だな
0044名無しさん@恐縮です垢版2019/11/25(月) 13:50:17.23ID:ivUBWPVw0
ウンチが軽石みたいに固まって指で摘便されたら便秘のエキスパート
0045名無しさん@恐縮です垢版2019/11/25(月) 13:55:37.50ID:FAZ/ShaN0
4年ほど前までずっと便秘で、2回、虚血性大腸炎で血便出た
血便が出るまで痛くて脂汗がでる その後は収まる
どちらも3日、絶食して乗り切った 
今は 整腸剤と納豆のおかげで毎日 快便である 
今まで快便でなかったことが不思議である
0046名無しさん@恐縮です垢版2019/11/25(月) 13:59:54.16ID:0fx/kEOr0
食物繊維も限度超えると逆に詰まったりするからな
0047名無しさん@恐縮です垢版2019/11/25(月) 14:04:56.05ID:4c3gq5c30
スカトロマニヤ歓喜
0049名無しさん@恐縮です垢版2019/11/25(月) 14:07:56.89ID:LkQItlrn0
もうシジューニなんだ
0050名無しさん@恐縮です垢版2019/11/25(月) 14:08:54.39ID:n2v75JL70
正雄の娘みたいにセルフ浣腸で排便しろよ
0051名無しさん@恐縮です垢版2019/11/25(月) 14:09:54.21ID:BxIgQwOD0
この人のブログ見てるけど いつも食い過ぎて次の日胃もたれなんてしょっちゅうだよ
0053名無しさん@恐縮です垢版2019/11/25(月) 14:18:40.08ID:nGZnsd4R0
糞つまりで死ぬ人いるから特に冬
0054名無しさん@恐縮です垢版2019/11/25(月) 14:22:21.90ID:lWeoRHI60
死んだ元旦那はもう痛いとかないんだぞ!
0055名無しさん@恐縮です垢版2019/11/25(月) 14:25:16.54ID:dYrTqcQZ0
カンチョーじゃなくて浣腸じゃねーか。
小学生とかのイタズラのカンチョーじゃなくて。

前に女性タレントが「旦那がときどき浣腸してくる」とか言ってて「なんて凄まじいことぶっちゃけるんだ…」と思ったら
そっちはカンチョーだった。

カンチョーと浣腸使い分けちゃんとしろ
0059名無しさん@恐縮です垢版2019/11/25(月) 14:32:09.91ID:b02jckmp0
今すぐ糞を出さなくちゃ♪
腹が苦し過ぎて肛門に悪いわ♪
0060名無しさん@恐縮です垢版2019/11/25(月) 14:33:51.29ID:h3BZO4Xe0
慢性便秘の人は口が臭い
女性に口臭持ちが多いのは便秘症が女性に多いから
快便になるように基礎体温を上げて運動をしなさい
腹筋を鍛えなさい
0061名無しさん@恐縮です垢版2019/11/25(月) 14:34:04.82ID:6nmpYxOD0
あほやな。俺に行ってくれたら肛門に指突っ込んでかき出してやったのに。
0062名無しさん@恐縮です垢版2019/11/25(月) 14:34:36.79ID:HzG58Ug/0
便秘気味の人って大腸癌予備軍なのかね
0063名無しさん@恐縮です垢版2019/11/25(月) 14:37:16.34ID:UHzZrbl+0
しっかり水分取れと。結石はできるし糞詰まりになるしろくなことにならん
0064名無しさん@恐縮です垢版2019/11/25(月) 14:39:38.94ID:0fx/kEOr0
>>59
そういえばそんな曲出してたよな
よく覚えてるな凄いわ
0066名無しさん@恐縮です垢版2019/11/25(月) 14:43:56.49ID:FUpJg5xn0
いつも快便なのに投薬の影響で5日間出なかったときは気持ち悪くて大変だった
コーラック飲んだら下痢する勢いで出た
0067名無しさん@恐縮です垢版2019/11/25(月) 14:54:27.56ID:uhRzU0Wd0
男だけど、小学生の時やったなー
マジ死ぬほど痛いんだよな、初見で便秘とは絶対思わない
救急車呼ぼうとして症状話したら、浣腸してダメだったら、もう一回呼べで切られて、子供心にクソヤブが!と思ったが、医者が正しかったw
0069名無しさん@恐縮です垢版2019/11/25(月) 15:05:06.33ID:JGQ1vYF50
便秘あるある

口開けたら
うんこ臭
0070名無しさん@恐縮です垢版2019/11/25(月) 15:11:20.87ID:ITxSRc8r0
おしっこ近くなるのが嫌で便秘の道を志す人もいるのかな
0071名無しさん@恐縮です垢版2019/11/25(月) 15:12:55.72ID:4ALZ5Ckn0
絶対口からウンコの匂いしてたな 昔の女が便秘酷すぎて口からウンコの匂いしてたもん それで別れたけどね
0072名無しさん@恐縮です垢版2019/11/25(月) 15:14:47.19ID:PzUiaFy30
なんで女性って一番手軽な「水分補給」「適切な油分補給」をかたくなに拒否して、お通じがよくなる食品とか薬とかに頼るんだろうな。
0074名無しさん@恐縮です垢版2019/11/25(月) 15:23:06.77ID:KH76YRsn0
便秘が原因で亡くなった人もいるから恥ずかしがらずに病院に行くべきだな
0075名無しさん@恐縮です垢版2019/11/25(月) 15:24:13.34ID:BbzY+ZEW0
ああっ、もうダメッ!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もう
ダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もう
ダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!
0076名無しさん@恐縮です垢版2019/11/25(月) 15:27:51.38ID:0fx/kEOr0
>>72
どうせ長続きしない変な体操とかな
0077名無しさん@恐縮です垢版2019/11/25(月) 15:32:48.14ID:G7O5SAYa0
実話とかゲスいところが取り上げてるのかと思ったら日刊スポーツかよ
まあスポーツ新聞だしそんなもんか
0078名無しさん@恐縮です垢版2019/11/25(月) 15:36:38.29ID:HV7r0D4P0
便秘で苦しんで切れ痔も併発すると地獄
0080名無しさん@恐縮です垢版2019/11/25(月) 15:39:54.74ID:dYnK+E9v0
便秘はおろそかにしてはいけない
浣腸も一時的な解決策でお勧めできないらしいな
0083名無しさん@恐縮です垢版2019/11/25(月) 15:42:12.62ID:hbs5eoep0
1番辛かったのは子宮筋腫が壊死したとき
死ぬかと思った。息するだけで背中まで激痛。
大人になって痛みでないたのはアレだけ。その次は陣痛かな。
0084名無しさん@恐縮です垢版2019/11/25(月) 15:45:05.57ID:xWkw5rvA0
女ってコーヒーのロング缶くらいぶっ太い
ウンコを平気でするよな
これじゃあチンコなんてユルユルだわと思った
0086名無しさん@恐縮です垢版2019/11/25(月) 16:28:06.96ID:vilGcIPe0
>>72
水ものは尿にしかならないとでも思ってるんじゃないのか?水分足りなきゃ大腸だって働けないんだよ
0087名無しさん@恐縮です垢版2019/11/25(月) 16:32:13.11ID:Z0HJqWiA0
>>3
ワロタ
0088名無しさん@恐縮です垢版2019/11/25(月) 16:35:49.19ID:gmX+LSmI0
カンチョーしたときに「なにこれ・・気持ちいいかも・・」と
何かを感じてアナルでずこずこやり始める人は何人に一人くらいなんだろう。
そういうデータはなかなか表に出てこないのが厄介だけど。
0090名無しさん@恐縮です垢版2019/11/25(月) 16:39:09.69ID:T2e3hv9D0
ミルミル飲め
0093名無しさん@恐縮です垢版2019/11/25(月) 16:49:52.56ID:zjt3PIdm0
娘がこれで、学校から救急車で運ばれたわw

真っ青になって病院に駆け付けたら、出すもの出してスッキリした顔でいやがったw
0094名無しさん@恐縮です垢版2019/11/25(月) 16:54:51.48ID:CA0Fbnmg0
なんで便秘になんてなるの?
ちゃんと水飲んでりゃ出るでしょ?
0095名無しさん@恐縮です垢版2019/11/25(月) 16:57:01.73ID:QQh7bY3Y0
え 産んだのか。
0096名無しさん@恐縮です垢版2019/11/25(月) 16:59:52.75ID:zj2HrYDZ0
カンチョウして立ったまま脱糞してる最中におしっこ直飲みしたいぐらい好きだわ
0099名無しさん@恐縮です垢版2019/11/25(月) 17:26:37.41ID:XXSon+O50
1日最低5回ウンコする俺には関係ない話だからねぇ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況