X



【訃報】元「KARA」メンバーのク・ハラさん死去 自殺か ★8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2019/11/24(日) 23:57:21.37ID:CeRHx+vP9
韓国の通信社、連合ニュースによりますと、韓国の女性アイドルグループ「KARA」の元メンバー、ク・ハラさんが24日午後、ソウルの自宅で死亡しているのが見つかり、警察が自殺の可能性があると見て調べているということです。

ク・ハラさんはことし5月に自殺を図り、意識不明の状態になったと伝えられたことがあります。

本人のインスタグラムは23日更新されていて、ベッドに寝転がった本人の写真とともに「おやすみ」と書かれています。

2019年11月24日 20時14分おくやみ
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20191124/k10012189651000.html
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20191124/K10012189651_1911242016_1911242017_01_02.jpg

■元KARAハラさん自宅で遺体発見…ソルリの死から41日目

 【STARNEWS】女性アイドルグループKARAのメンバーだった歌手ク・ハラさんが24日午後6時9分ごろ、ソウル市江南区内の自宅で死亡しているのが発見された。28歳だった。女性アイドルグループf(x)の元メンバーで歌手のソルリさん=本名:・チェ・ジンリ=が先月14日に25歳で自殺してから41日目のことだ。警察は具体的な死因や経緯などの把握に乗り出した。

 ソウル・江南警察署が24日に明らかにしたところによると、同署が同日、自宅で死亡しているク・ハラさんを発見したという。同署は正確な死因と経緯の把握に着手したとのことだ。

 ク・ハラさんの突然の死が伝えられると、人々に衝撃が走った。ク・ハラさんと親しかったソルリさんが自ら命を断った後、ク・ハラさんまでこの世を去ってしまったということで、いっそう涙を誘っている。

 女性アイドルグループKARAのメンバーだったク・ハラさんはグループ解散後、韓国と日本を行き来して活動した。昨年9月には元交際相手と暴行や違法撮影などをめぐって告訴合戦を繰り広げたが、このほど日本で芸能界に復帰し、芸能活動を再開していた。

11/24(日) 20:01配信 朝鮮日報日本語版
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191124-00080026-chosun-asent

★1が立った日時:2019/11/24(日) 19:59:45.30

前スレ
【訃報】元「KARA」メンバーのク・ハラさん死去 自殺か ★7
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1574603732/
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 00:08:43.04ID:08gO568M0
原ちゃんは整形前のが良かった
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 00:08:44.20ID:ydRbCCVR0
>>30
芸能とスポーツが
政府による話題そらしであるのは
世界共通


ビートルズがイギリス階級社会への
矛先そらしなんて
考えれば誰でもわかる

だからこそ、
メンバーの中で
唯一社会諷刺を連呼していた
ジョンレノンは
イギリス王室と政府にとって
宿敵だった


暗殺も
MI6が真犯人だったとしても
全くおかしくはない
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 00:08:57.25ID:cvI8ecC40
恐らく、仕事を楽しめるほどメンタル治ってなかったんだと思うよ。
作り笑顔は簡単だけど、まだ精神は仕事楽しめるほど余裕が出来てなかった。
だから応援してくれる周囲に罪悪感を感じてしまうし、治らない自分自身に落胆して自分を嫌いになってしまう。
だけどまだ大らかになれないから仕事も辛く、つまらなく感じてしまう。
やっぱり完全に芸能界をやめるべきだったよ。芸能界は辛くても媚を売る虚飾の世界だから。
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 00:09:04.16ID:20lvp02T0
>>91
パクちゃん(´;ω;`)
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 00:09:30.76ID:PxVq9Pud0
これはGSOMIA継続が吹っ飛ぶニュース

陰謀論(暗殺説)が湧いても不思議じゃないレベル
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 00:09:37.74ID:6yP2mEBU0
KARA 少女時代 
後どんなグループが日本で頑張ってたの?
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 00:09:42.59ID:n4uhcthD0
親日になったら自殺か

複雑やね
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 00:09:44.00ID:ijSdwpk+0
チョン国に帰れば親日で負い目を感じるんだろうか?怖い国だ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 00:09:44.96ID:p8csoid70
KARAの中でハラちゃんが一番好きだった
ちょっとハスキーな声も
御冥福をお祈りします
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 00:09:51.32ID:NbTAKzd50
チョンは嫌いだけどこの人はなんか可哀想だな親日っぽかったし
震災の時の寄付はありがとうございました
安らかに
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 00:09:53.12ID:hkgqlx3w0
南朝鮮の大統領が退任後に逮捕されるように
ネットリンチされた朝鮮タレントは自殺するのがテンプレなのか
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 00:09:56.39ID:9fhlIygg0
誰も読んでねーのに長文書く奴w
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 00:10:17.18ID:aQnMsTdn0
>>91
この韓国人 感じ良かったよなぁ…
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 00:10:22.45ID:OCJjBoJD0
薬で躁に転じた勢いで逝っちゃうことがあるらしいよ
逆に鬱で沈みきってる時は案外死なないらしい。
5chで聞いた話だけどw
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 00:10:25.73ID:RLYVFAPr0
>>98
むしろおっさんこそ知ってるだろ
韓女好きはおっさんばっかだろ
韓女と同じ属性の壇蜜好きもおっさんばっかだし
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 00:10:46.67ID:05muYHvN0
はんりゅーアイドルはポコポコ死ぬので意外性がない
カーッとなるのかね
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 00:10:48.34ID:RoWmNS2e0
>>1
このKARA
韓国は嫌いだけどKARAだけは好き〜許す〜とかワケわからんキャッチコピーでごり押しされてたねぇ

韓国で人気なかったから日本人に媚びないと生きていけない可哀想な人達だった
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 00:11:05.86ID:avfE9fVc0
アイゴーアイゴー
0125女は産む機械
垢版 |
2019/11/25(月) 00:11:11.54ID:ON6lKEOl0
馬鹿じゃねーの
日本に永住すれば幸せになれたのに
何で帰るかな
アホだな
珍しく受け入れてくれるやつ多かったのに
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 00:11:23.66ID:0HLMHscR0
>>16
彼氏との事件でかなり憔悴したのではないかな
ソロになってKARA全盛期と違って不安もあっただろうし
本当は日本でゆっくり鬱の治療とか出来たらよかったのかもしれない
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 00:11:39.66ID:G/5g/NPx0
なんども自殺未遂で苦しむより良かったと思うしかない。
残念だわ。
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 00:11:39.86ID:LyftDPxI0
日本に関わると不幸になる
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 00:11:41.15ID:aQnMsTdn0
>>125
里帰り中だったらしいぞ
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 00:11:41.79ID:9fhlIygg0
>>122
チョンポップみんなそうだろw
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 00:12:04.18ID:7zPMtLiq0
6月くらいにテレ東の歌番組出て一人でミスター歌ってた人じゃないよね?
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 00:12:27.46ID:2vMkPj3j0
朝鮮人が一匹死んだ程度でそんなに騒ぐ事か?
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 00:12:35.57ID:r0B74jfH0
(´・ω・)y-~
もうメンテナンス代が捻出出来なかったんだろ。
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 00:12:38.93ID:uirJ3SeR0
>>98
5ちゃんとか日本人のふりしたザパニーズたらけやん
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 00:12:39.11ID:7wxaWWVt0
整形のダウンタイムが終わってないのに
テレ東に腫れた顔で出されてヌーブラ晒してたな
休む間もなく使い潰されて可哀想だわ
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 00:12:42.07ID:512mNsv10
この子はだいぶ親日家の子だったよね
向こうでいじめられたのかな
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 00:13:00.81ID:16cO0xQc0
鎮魂自慰するからハラのエロい画像くれ
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 00:13:12.00ID:DzVrk89d0
155ならHARAちゃんが生き返る
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 00:13:14.18ID:2Wowcny50
まじで韓国から縁切って日本に永住したらよかったんだよ!
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 00:13:14.33ID:YdytTsi50
タレントなんてお偉いさんに股開いてのし上がるぐらいの
メンタリティないとやっぱ無理ゲーだな
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 00:13:41.04ID:9fhlIygg0
親日ってなんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwワロwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 00:13:42.29ID:4c5xfd/O0
>>125
日本で友達できんかったんかなぁ?
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 00:13:48.77ID:3oqMs1A90
>>102
ジョン・ライドンが生きてんのはなぜ?
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 00:14:11.23ID:d6Is8Y780
チョン脳に言わせりゃ
北がサヨで、南が右

日本から言わせりゃ
どっちもキチガイ
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 00:14:11.60ID:DxLXEckJ0
>>131
BTSとblack pinkは世界中でツアーやってるし人気あるから
日本で売れなくても平気っぽいな
つか他のアジアが金持ちになってきたから日本は必要なさげもう
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 00:14:14.73ID:q3BiHkiz0
ROCK U 観たら泣けてきたわ
売れる寸前だからみんな何も怖くない
未来には希望しかない笑顔

ハラちゃんのパートの
キオクヌンノルマンドゥルゴーのとこが
下手くそなのがネタにされてもいたんだよな
この頃のハラちゃんはとってもかわいい
メンバーの中で早くも完成されてた
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 00:14:22.15ID:2Wowcny50
>>145
動画撮られて永遠に脅されて色んな男にやられるんだろうな。
耐えれねーわな。
0159女は産む機械
垢版 |
2019/11/25(月) 00:14:24.13ID:ON6lKEOl0
>>130
親日で叩かれてたから里帰りだろうが一度でも戻ればどうなるかわかってたろ
アホすぎ
馬鹿だわ
しかも自殺って。相当アホ
ムカつくわ。
自殺するくらいなら初めから頼ろうとするなっての
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 00:14:38.01ID:dWKrZsq90
一発やらせてくれよ
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 00:15:02.08ID:yT8XR02w0
優しさを弱さだと認知するような世界がおかしい。
だから優しいひとほど死んでいくのかも。
優しいの文字はやせるから来るみたいだし。
寄付や様々な活動ありがとう。
おつかれさまでした。
この死を利用されないことをねがうよ。
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 00:15:04.31ID:CN9f/NLK0
親日すぎて消されたんだろ?

自殺に見せかけた他殺の可能性がある
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 00:15:04.54ID:DzVrk89d0
>>134
少なくともゴミ虫のお前よりはなw
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 00:15:10.03ID:aRfTDq6Z0
これって韓国政府は一枚噛んでるんだろ?日本の芸能人逮捕理論からするとw
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 00:15:12.71ID:igIVGoWu0
ヌーブラポロリで抜いた奴手挙げろや
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 00:15:13.33ID:9fhlIygg0
>>156
よしよしw
もうくんなよ?w
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 00:15:20.34ID:8Kp/4wZM0
毎日匿名掲示板なんかに貼り付いてわいせつ
妄想垂れ流して人々に不快な思いさせてる
5chじじいが替わりにしねばよかったのにね
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 00:16:10.57ID:2Wowcny50
>>167
絶対あるよ!
枕映像で永遠と脅されて色んな男に肉便器にされてたんだろうよ。

まじで日本で永住すれば良かったんだよ。
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 00:16:16.47ID:Ob0Lq8kF0
Twitterで早速薄っぺらなコメントあげてるダレノガレに草生えたわ
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 00:16:31.85ID:1yKUtePM0



どちら様?

知らんがな
0188女は産む機械
垢版 |
2019/11/25(月) 00:16:41.73ID:ON6lKEOl0
>>160
胸糞わりいからな
怒りの矛先をどこに向けりゃいいかわからないんだわ
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 00:16:46.37ID:RDwpjfiw0
朝鮮で生まれたら多分俺も自殺してる思う。
耐えられないわ。半島人として生まれるってどんだけ残酷なんだよ。
神なんていないと思う。
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 00:16:46.62ID:e2aZAdkg0
ご愁傷様です。
早すぎますね。
ジヨンは日本にいるから、大丈夫だと思いますが。
他のメンバーへの影響はどうなんだろう。
一番成功したグループなのに、お金で解散。
コリアのよくわからないしきたり。
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 00:16:53.23ID:i4OCNJ2X0
>>2=>>31

おまエラ南北朝鮮人の卑劣さは、チョンポップの人気偽装の手口にあらわれているからな。

サクラの在日朝鮮人を観客役として大量動員した人気偽装コンサート、
日本人になりすました人気偽装カキコミ、
パンストを被ったような朝鮮顔の過剰整形・厚化粧、
ユーチューブの再生連打、「いいね!」連打は、
朝鮮人がいつもやっている汚い手口だからな。

韓流アピールしている人のほとんどが在日朝鮮人だってことはバレているから。
だいぶ以前から在日企業や在日学生、在日系メディアを総動員した人気偽装をやっている。


【韓流】やはり、K−POPチケットを買っていたのは日本人ではなく在日朝鮮人たちだった[2012/7/6]
https://s.webry.info/sp/14819219.at.webry.info/201201/article_8.html
.
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 00:17:12.39ID:OkaLcZAD0
>>11
韓国人っていい人は自殺しちゃうよね…

日本も韓国ほどではないが自殺は多い方だが
少なくとも有名な芸能人で自殺する人は滅多にいないけど
韓国人は芸能人の自殺が本当に多いのが闇だわ…
理由を知りたい

日本の芸能人は金持ちだから将来の不安がないから死ぬ必要ないのかな
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 00:17:23.67ID:2Wowcny50
>>187
動画撮られてて暴力振るわれたりで裁判してた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況