X



【芸能】朝日奈央 美容師とは「いいお付き合い」と交際認める
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001牛丼 ★
垢版 |
2019/11/24(日) 18:38:21.46ID:mFu1JHcr9
元アイドリング!!!メンバーでタレントの朝日奈央(25)が24日、千葉・中山競馬場で行われた「イルミネーション点灯式」に登場。先日報道された美容師の男性(30)との交際報道について「良いお付き合いをさせていただいております」と答え、交際を認めた。

 報道陣から報道について問われると、「ありがとうございます。全然話題になってないですけど」と笑った。

 朝日の熱愛は、今月12日発売の週刊誌が報じていた。朝日の所属事務所は11日、デイリースポーツの取材に対し「いいお付き合いをしていると聞いております」と答えていた。

 同誌によると、約3年前に交際はスタート。朝日は男性を自身の家族にも紹介しているという。11月初旬の朝、男性のマンションから外出する様子も撮られていた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191124-00000122-dal-ent
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 18:42:34.23ID:W7hjhYrV0
及川奈央?
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 18:44:30.74ID:mZ7XKCdR0
昔の小池栄子ポジションなんだけど
劣化版やからなあ
仕事先細りしそう
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 18:48:03.09ID:MzUnTeaM0
安倍「やれ」
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 18:49:34.83ID:v3kYCKFt0
いい話じゃないの。

いっぱい子供を作って、

てんわやんやの幸せな家庭を

作って欲しい。
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 18:49:46.40ID:Uh2VsEWP0
付き合っちゃいけない3B(バンドマン・バーテン・美容師)だからなww
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 18:49:56.91ID:5M+5myoO0
差が付きすぎw
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 18:49:57.29ID:FwDrCixJ0
>>1
処女じゃなかったんだね・・・
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 18:50:08.02ID:dv7vX4TT0
ふーん、で?
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 18:57:51.81ID:qIbL4Kb60
新川優愛のロケバス運転手の方がまだマシという事実
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 19:00:20.88ID:qIbL4Kb60
つーか野呂佳代がまたストレス太りに・・・
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 19:22:38.24ID:Zjl/CURP0
はいはいこれも安倍政権の陰謀なんだろ。
スキャンダル隠しのためにいろんなタレントくっつけて安倍も大変だな。
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 19:23:21.40ID:OEu+5GG70
鈴木奈々より清潔感あって好きやで
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 19:23:39.19ID:qP9xkZoP0
約3年前に交際はスタート。朝日は男性を自身の家族にも紹介しているという
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 19:26:50.61ID:O7v5AzIK0
まあおバカちゃんだからだれも嫉妬しないでしょ。番組Pあたりが妊娠の確認取らないとって思うだけで
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 19:29:16.37ID:o2X+TFCu0
朝日奈央と野呂佳代は一回り離れてる
豆知識な
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 19:53:07.97ID:6dbV4ODY0
>>31
>>>8
>そりゃ、ヤりまくりだよ
>安全日には中出汁もしてるよ

典型的な童貞くん
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 19:54:28.12ID:bM2OLkL80
相手は美容師かチャラそうだな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 19:56:36.47ID:CUsaYMcj0
テレビにやたら出てるけど空気みたいな存在だな
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:04:19.15ID:PEfnuk8l0
菊池あみより高感度高い
あいつはでしゃばりで嫌い
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:33:57.60ID:HoO+unjB0
朝日はゴッドタンで面白い
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:43:33.73ID:QKddLSZx0
別に嫌いじゃないけど1度もかわいいともおもしろいとも思ったことないんだよなぁ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 21:26:00.15ID:txHmDG8e0
>>5
誕生日が同じ
ダブル奈央
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 22:09:22.64
>>2 3 18 24
秋元アイドルしか見てない奴ってこういう反応でしかできないもんなんだねwwww
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 22:09:59.25ID:HIBil6Ob0
 〃∩
 ⊂⌒(  ・ω・)  いい結果をお待ちしてます
   `ヽ_っ⌒/⌒c
      ⌒ ⌒
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 22:10:37.08ID:QaW8gpot0
バカリズムは結局アイドリングのメンバーとは付き合ってないのか
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 22:14:19.30ID:vsOgvZes0
>>37
あきるまで抱きあったならなおさら!
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 22:33:41.89ID:wRaT8Lvi0
そんなニュースあったっけ?

あ、あとこのスレは伸びない
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 22:45:37.13ID:iaIDjJfT0
まだ25歳だったんだ
沢尻エリカと同じくらいかと思ってた
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 23:10:43.89ID:OYF31ukT0
綺麗になった
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 23:13:54.69ID:Z6u+26IA0
吉本芸人も
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 02:02:48.40ID:LsSVgVBu0
>>48
たまにゃ海も山も人もほめろよ♪
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 02:02:48.65ID:LsSVgVBu0
>>48
たまにゃ海も山も人もほめろよ♪
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 02:12:16.06ID:W4+K+wVR0
応援するよ
幸せになってくれ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 02:14:21.97ID:W4+K+wVR0
スレタイにアイドリング!!!って入れて欲しい
検索できるように
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 02:38:03.57ID:WJKePvh10
貧乳すぎる
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 02:38:56.79ID:XGkZfQT10
後ろから前からお突き愛
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 02:50:31.34ID:teqI6f6B0
最近よく出てるよな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 02:52:55.96ID:3c+IKc3c0
美容師ってセットする手つき愛撫だもんな
襟足から耳裏まで指先でゾゾーってやるやん?あれ意味ないんやで?
口説きたいだけ濡らしたいだけ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 03:01:02.24ID:ox3DKXlE0
「メスブタです!!!」
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 03:33:27.42ID:yMkPpO300
左翼っぽい名前
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 03:55:41.96ID:fzyEmYGL0
鼻くそ付いてるんだよなぁ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 11:08:21.20ID:PnBmZkUp0
今は売れてるからステータスとして満足してるけど、あのドひんぬーじゃ確実に浮気に走る。
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 11:09:45.75ID:PYYIg3pf0
カマキリの子か
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 11:39:12.13ID:Z2+n4sRy0
パパは在日暴走族でした
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 11:39:51.76ID:llKbRqPd0
>>8
してないよ。
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 11:40:09.14ID:I0PqLYEn0
オヤジの代で日本に帰化してるけど、中身はチョン
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 11:42:10.07ID:7nbfHTb50
美容師はモテるから大変だわ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 15:03:42.42ID:NxGhXpeb0
>>12
バカリズムは背の高い美女と付き合ってるよ
見た目はモデルの泉里香に似ていた
下北沢の焼肉店で見てしまった
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 15:06:28.45ID:YDMPtAZM0
朝日が25にもなった
美容師と付き合っててセックスしてる

感慨深い
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 15:18:19.68ID:13n0j2/e0
地元民だから点灯式行ったけどまっったく拍手や歓声や呼びかけが無くてファンて存在してるの?レベルだった
去年井上尚弥が来た時のほうが歓声あがってた
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 15:20:00.58ID:bktUR9rk0
朝 日奈央
朝日 奈央
朝日奈 央
どれなのか
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 15:20:08.57ID:DTkuWBHi0
こいつがかわいいっていわれてるのがわからん
ブスだろ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 15:51:59.12ID:9JmvDJej0
まな板の胸が好きな男っているんだな
オッパイ揉めねーだろあの胸は
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 15:54:25.09ID:jArrKA6F0
バカリとは一回くらいやってるよね?
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 06:09:32.45ID:d3ZRLPwF0
ショック
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 06:37:05.23ID:H6KsEOAS0
あさひ 央
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 07:45:33.88ID:8Lg3POk70
最近のガリ感が酷い。
精神的に食えなくなってる、癌、お薬のいずれかの症状。
裸に剥いても女性らしさのないひんそな体だよな。
健康的なふっくら感に戻って欲しいい
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 07:50:14.21ID:qnybiKAY0
>>8
やっとポルイキさせてくれる相手が見つかったんだ
祝福してやれよ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 07:52:41.48ID:0oGUXwt60
こいつやかましいだけ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 07:56:35.67ID:Ljx7eJbX0
この人完璧に鈴木奈々の後釜になったよな
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 07:58:03.73ID:XqBOgGpF0
こいつブス
菊地よりはマシだけど
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 13:18:13.62ID:nvUi3d0u0
>>83
ないない
バカリズムにとって朝日奈央は舎弟だから
性的な関係など皆無だよ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 13:29:53.85ID:lY+DqEBf0
野呂佳代はマッチングアプリにはハマり役という事やな
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 13:47:18.57ID:JyzYXGjI0
朝日は色々と弄ると涌き出てきておもしろい
スウィングする芸人にあたるといいな
つか彼氏ちゃらい
騙されてるのかバカなのか
まぁ今の朝日、金は持ってる(笑)
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 04:29:54.01ID:tIS3svY/0
AERAでの升野との対談連載面白かった
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 17:48:26.69ID:P7GRPVoE0
>>1
どうぞどうぞ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 17:50:22.54ID:BjYjmoWD0
朝比奈彩とよく間違える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況