X



【芸能】田中みな実、美ボディーは「コンプレックスの塊」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ネギうどん ★
2019/11/24(日) 12:51:36.98ID:LkYFR+j49
 フリーアナウンサーの田中みな実(32)が20日、都内で行われた、MCを務めるAmazon Prime Videoの新番組「BEAUTY THE BIBLE」(12月1日スタート、土曜深夜0・00更新)の取材会に出席した。

 田中は12月13日に初写真集「Sincerely yours…」を発売。インスタグラムでもランジェリー姿などのセクシーショットを掲載し、話題となっている。「顔も体も一枚皮なので、ボディーケアもきちんとすることを心がけています」としつつ、スタイルへの自信は「全然ない。コンプレックスの塊」とまさかの回答。具体的なコンプレックスについては「全部!」と妖艶にほほ笑んだ。

https://www.daily.co.jp/gossip/movie/2019/11/21/0012893810.shtml
0002名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 12:52:24.18ID:x7L4ndwE0
32にもなって子供産んでないことにコンプレックスを持った方がいい
0004名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 12:55:13.82ID:7Qxq3EB90
中絶芸人の便器
0005名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 12:57:11.61ID:NGyqQzxH0
みな美!みな美!みんなのみな美!
みな美!みな美!みんなのみな美!
0007名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 13:00:03.97ID:kFMs5Gdh0
>>2
お前は40過ぎて童貞or処女であることを恥じろ
0008名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 13:00:44.49ID:d1p99S3a0
>>7
むしろ誇りだ
0009名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 13:01:05.84ID:K8BKHLk80
はいはい
そんなコンプならわざわざ晒さねーよバーカ
0010名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 13:03:46.40ID:8TTyy4740
はぁちゅうとかいうアフィリエイターと同じ炎上芸で食ってる人。叩けば叩くほど儲かって喜ぶからどんどん叩こう
0011名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 13:13:51.20ID:kFMs5Gdh0
>>8
お、おう。
0013名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 13:16:39.24ID:fGHmcONq0
一般女に嫌われるぞ
0018名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 13:29:11.75ID:bLdy+Fyr0
>>1
君のボディはノーボディ、ノー
0021名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 13:40:56.19ID:wNcjoVjw0
承認欲求の塊芸と彼氏へのプロポーズ迫り芸はもうよかろう
はよ結婚しなはれ
しつこいわ
0023名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 13:46:37.96ID:FaNjxyIW0
やかましい・・・www
されはばあ・・・www
0029名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 14:52:42.48ID:VTpB2iZl0

0030名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 14:54:40.75ID:Q6gWdeGn0
こんなんしかもう仕事ないのか?
0031名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 14:56:07.52ID:imb3ljqT0
脱ぎ損になりそうだね。
そもそもアナウンサーが脱いで喜ぶのは、
元同僚や身近だった人かと。
0033名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 15:46:08.97ID:12Fv+mF70
年齢を一番のコンプレックスにして直視しないとやばいぞ
ただでさえ水子製作者の中古品なんだから
0034名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 19:20:43.84ID:TN3V0Ypb0
そら、めっちゃ短足だもんな
バストアップで映ってたらかわいいけど、全身ショットだとがっかりする
0035名無しさん@恐縮です
2019/11/25(月) 23:20:56.01ID:6wZ54SkH0
豊胸でも整形でもいいから田中みな実と結婚したい
整形前からマジ大好きッス
0036名無しさん@恐縮です
2019/11/26(火) 01:25:16.60ID:fMVo9YXQ0
田中みなみ様は、在日南朝鮮人だからね!
苗字も、おもっきり通名ですね。
芸能業界で、売れるためなら売春もやりまくる根性の持ち主が、彼女です。
0037名無しさん@恐縮です
2019/11/26(火) 01:28:37.20ID:xNcRJfl70
判別法の耳たぶ見るとちょっと微妙な形ではあるね
0039名無しさん@恐縮です
2019/11/26(火) 03:09:44.28ID:NAh2Fzbc0
またデブスが僻むぞw
0041名無しさん@恐縮です
2019/11/26(火) 08:48:34.05ID:0SkDUF+D0
下駄履いてあのバランスだと相当ちんちくりんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況