X



【芸能】つるの剛士“一般人見下し”態度に批判続出「いつも失礼」「何様?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/11/24(日) 12:33:04.33ID:Ki3inrG99
タレントのつるの剛士が『ヒルナンデス!』(日本テレビ系)で見せたロケ中の態度に、視聴者からの批判が集まった。

11月13日、同番組は「東京ど真ん中!裏道さんぽ」との企画を放送。つるの、ブルゾンちえみ、伊藤修子、『東京03』飯塚悟志の4人が、東京の御茶ノ水駅から上野駅までの裏道を歩き、大通りから隠れた魅力的スポットの数々を訪れていった。つるのはコーナーの仕切り役を務め、目に入った建物の紹介をする他、散歩先で出会った人々とも積極的にトーク。湯島の『おりがみ会館』では館長から割り箸の袋を使った犬の折り方を教わったが、ロケ一同はうまく折ることができず、館長に「(折った犬の)胴体が長過ぎる」と指摘されてしまう。

すると、つるのは「先生のやってる通りにやったんだけど?」と自分に非がない様子で反論し、飯塚が「もめないでください!」「仲良くやりましょう」と冗談交じりになだめる場面も。また、つるのは会館の前に訪れたビリヤード場でも、オーナーに対して「本当にプロですか?」「ずっとキュー持ってるだけ」などと、しつこく一般人イジリ≠していたため、ネット上には、

《つるのってこんな失礼な人だったっけ?》
《つるのはこういうロケに行くとよく分かる…いつも失礼だよ》
《手先不器用だし自分がバカなのに人をバカにするし何なの》

などと、視聴者からの批判が上がっていった。

一般人への態度の悪さにイライラ…
翌週20日の放送でも、三浦半島・葉山町の民家を巡るロケの撮影交渉で、「(ウチの)犬がすごく吠えますけど大丈夫ですか?」と聞く家主に「インターホンで察してます」と半笑いで答えたつるの。結局、この日も終始、一般人をイジるような失礼な態度を見せつけ、

《つるのさんの一般の方への接し方が何か苦手 一応、お宅におじゃましてる立場だよね??》
《つるのの素人への雑絡み嫌い》
《つるの剛士が出てるだけで水曜ヒルナンデスは見たくなくなった》
《つるののバカにしたような笑い方は腹立つ》
《つるの剛士の態度何?》
《何様なの?》

などと、批判を招いてしまった。

一般人を見下したような姿勢が視聴者の不評を買ったつるの。「驕れる者久しからず」ということわざを胸に、しっかりと襟を正すべきだろう。

http://dailynewsonline.jp/article/2089527/
2019.11.24 10:33 まいじつ
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 12:34:32.71ID:f+vJoORj0
そりゃネトウヨだものwwwwwwwww
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 12:35:04.20ID:1uB/ZwjE0
UHBのタカトシランドでは腰低かったぞ。バカ日テレのくだらない演出だろ。
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 12:35:15.17ID:TYabm2EN0
ネトウヨは人間のクズだからな
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 12:35:59.32ID:BhjmSS1k0
数少ないネトウヨ有名人
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 12:37:04.76ID:GdMX/eUb0
つるの剛士とか上地とか木下優樹菜とかバックに紳助がいる時から偉そうにしてたよ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 12:39:02.18ID:nGjpyCNx0
こいつの家族か沢山さんもむかつくな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 12:40:59.88ID:+QyNclAQ0
クソ人間なのは死ぬまで治らんよ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 12:41:53.86ID:5nMZUcd50
ヘキサゴンで性格の良い奴は生き残れない
紳助は曲者にヘコヘコされるのが好きだったから
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 12:42:53.41ID:Fon4XBbz0
息子の友達の親をネットで批判するような奴だからな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 12:44:14.78ID:7Qxq3EB90
子を持つ親のする頭じゃない
教育に悪いからテレビに出すな
電通は日本人を劣化させる気だろ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 12:45:02.29ID:/+9TgRlq0
安倍内閣えらい=俺えらい=民間人ゴミ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 12:48:25.85ID:bKxIFSwZ0
パヨクが難癖付けてるだけだった
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 12:50:13.38ID:Y+ZaTTosO
記事にするならばTVやネットを観た感想だけじゃなく、つるののコメントを取って来てよ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 12:51:52.01ID:KaatvweV0
つるのはおバカキャラで売ってたけど元々他者に対して攻撃的な性格
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 12:52:07.75ID:aMVOeFWE0
パヨクに嫌われるとテキトーな記事が増えるの草
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 12:53:32.61ID:19N5Tkoa0
この人は人がよさそうに振舞ってるけど傲慢で嫌な部分がたまにちらつく
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 12:55:48.52ID:QA1aUXiO0
そうなんだ。。。酷いな、左翼。
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 12:56:32.15ID:7TbVwZle0
ネトウヨになると何故か上から目線になる
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 12:59:58.59ID:lM3i0KTs0
>>11
プラス強力な宗教家。
傍若無人にはわけがあるんだよ。一般人なんて次元すら違うと見てるはず
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 13:00:17.24ID:YHH7m4KC0
バカウヨ芸人枠
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 13:00:21.32ID:SR0D/8Vb0
パヨクがやったら文句言わない糞パヨクwwwww
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 13:02:00.39ID:dpaBPZn20
コンサートの時ずっと目を開けないのはワロタ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 13:03:59.92ID:xPO7a1bN0
ああ、なんか政権批判めいたこと言ったっけ?
こりゃあイカンわ。終わった
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 13:12:55.01ID:MeRU45vgO
つるの以外にネトウヨ認定された有名人って誰?
(百田とか竹田とか除いて)
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 13:16:25.70ID:YEUO+aBp0
ネット上では愛国キャラなんだから世界に誇れる日本人キャラでやらないと
設定ガバガバ

>>39
登山家の野口健
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 13:22:24.22ID:LZm3SElA0
見る側の勝手な解釈
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 14:03:38.42ID:zlSKoO270
コケにされまくりのマヌケパヨチンがテレビ見て粗探し発狂してるだけだろwwww
全く話題になってないわ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 14:06:26.28ID:ll/Jr68X0
バカだから失礼な言葉しか知っている言葉がないんだよ
いわゆる片言の日本語の外国人と一緒
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 14:08:34.99ID:6WPv0M6/0
>>1
この人はいつもそうなんだよな
表舞台に居坐られると不快
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 14:10:46.52ID:LyPnuFAy0
前からこいつの人を小馬鹿にしたような顔や態度が嫌いだったんだが、世間がやっと気づいてくれたか
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 14:21:18.47ID:uftpOt9R0
バカは大体性格悪いな
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 15:02:46.24ID:jtdqWX+40
いや、昔から小馬鹿にする性格だけど
それが世間から受け入れられて成功してる

批判してる人は逆にツルノの何を見てきたのか?
おバカは人畜無害とでも?木下優樹菜見てりゃ分かるだろ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 15:03:02.76ID:uB7MczH70
なぜか偉そうなウヨって多いよな
上から目線や説教臭いのも
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 15:44:02.17ID:GTrUhk6M0
>>1
そんなお笑い芸人の番組を観るからイラつくんだ。オイラはそういう番組は殆ど観ないけど
他に充分楽しめる番組はあるよ。録画も溜まるしな。
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 16:05:50.46ID:iwwcsjZ80
この性格のまま、左派の意見を言うようになったら、マスコミの態度は変わるだろうか?
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 16:15:10.75ID:DPBHZD9K0
ナベプロか何かなのかな?
出世できる確信みたいなのある感じで自信満々なんだけど
なんか足りないものがあるよなこの人は
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 16:16:26.78ID:DPBHZD9K0
歌歌う時も
「俺は上手いだろう俺は上手いだろう!!」という押しつけがあるよね。
上手いんだろうけど決して上手いねと言ってあげたくなくなる何かがある
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 16:17:32.58ID:Cczv+kKk0
安倍首相のメシ友のつるのとそこらの庶民が同格だとでも思ってんの?
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 16:18:44.41ID:xVqbRjGv0
こいつ嫌い
でも正論でパヨクをだんまりにさせてるのは面白い
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:07:01.29ID:2ee9tll90
>>1
チョン系マスコミがつるの下げ号令に従った
それだけの事、今後消えるまで続くよ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:22:53.20ID:VlMTFL8k0
大して批判もされてないけど最近こいつをうざったく思ってたパヨさんが論ってイメージダウンさせようとしてるんやろ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:49:58.62ID:gu9rGZp60
ラジオの頃より全然マシ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 21:05:55.36ID:V6Uufkvt0
ヘキサゴンで調子にのってカラオケの歌手気取ってたときが一番いらついた
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 21:11:29.12ID:FkfAyVFN0
子育てしてるのがそんなに偉いんか?おー?
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 21:14:27.55ID:QTtjwWYK0
あらあら、自民党擁護したつるのをマスコミが叩き始めたんですかw

わかりやすいw
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 21:16:38.39ID:/h7rTKER0
木下とかいうヤンキーババアだけじゃなくてコイツもかよ。ヘキサゴンは輩の集団だったんだな。
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 21:23:32.17ID:KeeuxdrM0
>>3
反原発サヨクじゃなかったっけ?
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 00:46:51.98ID:F+XdQPVH0
ネトウヨ認定されてんだなw
クズ決定
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 01:04:58.92ID:nGJ8JZiu0
つるのって学校の勉強というものだけは苦手だったが
他は色々出来る人間だったみたいな事昔話してた
だから頭脳自体は良く器用な何でも出来る人間と思ってるんだろう
SNSの発言見たら自分の事そう思っているんだろうなって思うよ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 01:24:58.72ID:l75sU7cV0
>>65
正論w
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 01:55:05.27ID:l4cd2D2e0
意識高い系の主婦とかおばはんが主な視聴者だからな
そいつらがSNSに感想書いたら基本アラ探しで悪口しか書かねぇわな
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 03:47:55.26ID:VEldJ1ig0
昔から感じ悪い
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 11:57:32.64ID:035fnHFW0
一回〆たほうがいいなこいつ
調子乗り過ぎだよな
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 11:59:54.29ID:0gOxyQ+v0
将棋だけやってろ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 12:03:58.60ID:+PVdbmuy0
被災者の事を考えてくださーいとか
政治家に言うだけの一発屋だからなあ


被災者利用して
好感度上げようとしてるなら

一番、被災者をバカにしてるw

人間のクズなんじゃないの
コイツw
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 12:59:18.25ID:NSG4OE+P0
カルト馬鹿一代
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 13:13:22.55ID:aii9nLE20
>>56
安倍晋三?
麻生太郎?
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 13:32:44.75ID:QgvaW8w80
まあ、素人にどう思われようがどうでもいいよな
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 13:41:22.12ID:uSQBH3WR0
演出なんだが?
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 13:49:25.88ID:fNzpCHYJ0
ネトウヨは安い優越感大好きだしなぁ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 13:50:41.00ID:sGytG5p30
左翼に嫌われるとこうやって意味不明の叩かれ方するんだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況