X



【TV】松本人志、休業の木下優樹菜に「一線を越えてしまった」泉ピン子「事務所総出はまずい」聞いたらチンピラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001牛丼 ★
垢版 |
2019/11/24(日) 11:43:01.20ID:nDLGJ8BD9
ダウンタウンの松本人志が24日、フジテレビ系「ワイドナショー」で芸能活動自粛を発表した木下優樹菜について言及した。

 木下は自身の姉が勤務していたタピオカ店のオーナーとトラブルが発生。オーナー側にどう喝メールを送っていたことが判明し、10月9日にインスタグラムで謝罪していた。

 松本はまず、報道までに時間が経過したことに触れ「ネット上では1カ月以上炎上していて、テレビでは扱わない。僕としては扱ったほうがいいんじゃないかなとずっと思ってて…待て状態だった。こうなった時にいきなりゴー言われているみたいで。しつけをされている犬のような気になるので、コメントしたくない。せきを切ったように言うのは」と前置き。

 その上で活動自粛までに至った経緯に「ちょっとタイミングを見誤ったんだろうな。ご本人なのか事務所さんなのか。正直、くさいものにふたをした感が否めない。今の時代、炎上しちゃうから下からふたをしてもぐらぐらなって、土鍋のふたのように蒸気がバーって出るでしょう。はよ開けな、開けなって、開けたころには煮すぎた白菜のように、タレントもくたくたになっているというそういう状態」とした。

 一方で木下がオーナー側に「うそつき」「いい年こいたばばあ」「事務所総出で」などと暴言を並べたことには「確かに彼女は一線を越えてしまった、あの文言は…。まあ、ちょっとね」とし、「僕もいまだに強めのクレームはしますが、気をつけますし。一線は越えないようにしている。録音されていると思って」と語った。

 女優の泉ピン子は「ユッキーナ好きなのよ。ちょっとやんちゃで、いい奥さんしてて、正直だし」としたが、「聞いてたらチンピラ。『事務所総出で』はまずいでしょう」と語った。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191124-00000037-dal-ent
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 12:23:04.14ID:k5AcbrOJ0
ていうかチンピラだろ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 12:23:06.07ID:cNcLLLKq0
二度と表舞台に出てこなければ何でもいいや
街のチンピラ主婦なら誰にも咎められないよおばたん
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 12:23:12.70ID:BgBvihYR0
松本の一線を越えないようにクレーム入れてるのもタチ悪いw
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 12:23:31.80ID:+wtWfV9m0
>>68
番組見てると酷かったよね
チワワやさんまよりはまだマシってだけで
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 12:24:50.06ID:i/lzACgn0
乙武が謎の擁護して弁護士が詳しい経緯知らないまま的外れに店長への攻撃しててカオスだった
松ちゃんはピンコが木下責めだしたら話変えようと必死だし
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 12:24:56.87ID:7fV9H/kY0
>>102
ダンナのフジモンも木下と同じ在日チョンだとバレて踏んだり蹴ったりだなw
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 12:24:57.80ID:1Ap+BSAI0
チンピラに失礼だろ
組の末席汚すチンピラったって手前のケツは手前でふくよ
あの女は直接謝罪も旦那と親同伴(しかも自分は隠れて)、謝罪文も事務所任せの虎の威を借る女狐だもん
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 12:25:05.92ID:9I2Lkc1b0
Abemaで千原ジュニアの番組始まったけど
取り扱うかね
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 12:25:06.57ID:eLcWi+nq0
Zさんはメール公開した店側を批難。
イタリアンレストランの恨みがまだ晴れないのか。
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 12:25:41.42ID:4HLlfv1o0
>>105
嘘が混じってないとは言えんが
当時ダウンタウン信者の俺は実際に大体見た
まあネタというか盛ってる可能性は否定しない
多分事実だがw
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 12:26:15.72ID:INFQONOHO
>>94
微罪か不起訴かはわからないが立件は可能
北村弁護士や菊地弁護士みたいなちゃんとした人はそうコメントしてる
先週アッコにおまかせに出てた女弁護士が最悪
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 12:26:30.19ID:7fV9H/kY0
>>109
そらジュニアは在日チョン夫婦と同じ在日チョン芸人なのだから擁護するだろうな
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 12:27:09.45ID:oJ+DHPCI0
>>24
やくざVS半グレ
半グレの方が厄介なイメージ
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 12:27:57.11ID:utyS+OMG0
タレントに総出といわれても怖くないんだが
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 12:28:06.06ID:qIbL4Kb60
ピン子「学会総出で出ます!!」
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 12:28:36.70ID:DInhlZQF0
>>22
見てたけどバッサリ切ってなかったか?
特に太田
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 12:28:57.82ID:2Q3mbzIt0
吉本興業からの圧力で口止めされていたのか
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 12:29:08.60ID:0k6oDzwJ0
実際プラチナムと検索すると海岸で撮った怖い人たちの写真が出てきたり 上原美憂とか出てきてさ
その他にも関東連合とかケツ持ちエイベックスとかバーニングとかそんなの総出って言われてさ
喫茶店経営の素人が太刀打ちできるか考えて発言しろよな 乙武 弱者の味方を気取るならさ
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 12:29:35.06ID:AaUAfCJb0
ピン子がチンピーラ好きなんてショックだわ
もうピン子ファンやめるわ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 12:29:57.07ID:TeNEPwlJ0
恫喝メールを公開されてるのに、わざわざ上から目線の口止めメール
また送ってるんだもんな、今までライバルを恫喝して潰して許されてきたんだろう
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 12:30:12.40ID:zS7GIWyT0
>>119
そりゃフジモンの妻だからな
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 12:30:12.65ID:8uLdWfBo0
乙武は半グレ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 12:31:15.60ID:xkJIJIqv0
>>4
たけしのやつは、反社・チンピラ河原乞食界の内輪揉めだからな
勝手に双方、気が済むまで殺し合えば良い

朴優樹菜(在チョン)は、一般人を相手に逆恨み
全く筋の通らない事で、反社仲間総出で潰すと、一方的に脅迫したわけだからな
悪質さ、凶悪さが全く違う
仮に朴優樹菜が、自分の事務所(関東連合出身の反社団体)相手に喧嘩・潰し合ってたら、誰も批判しない
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 12:31:21.39ID:esqAzMiJ0
あと乙武は歩く前にまず転ぶ練習をしないと駄目だと思うけど
健常者だって転ぶことはあるんだから
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 12:31:37.59ID:eToV+2fO0
前からネットでは炎上してたのに堰を切ったように一斉に地上波で話題にしだしたのが嫌みたいな発言は他では聞いた事が無いからさすがだと思った
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 12:31:41.70ID:utyS+OMG0
タレントが暴力振るえるわけないじゃん
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 12:31:56.40ID:E21/GHez0
急に地上波解禁かよ
不自然にも程がある
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 12:33:01.65ID:VRavNnnH0
オープニングスタッフの姉が給料貰えなかったことに怒って恫喝
共同経営者(一円も出資してないのに)である姉が正当な報酬貰えないことに怒って恫喝

前者と後者じゃ全然意味変わってくるからな
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 12:33:32.84ID:BBxrSyeJ0
白菜の話面白いな
プラチナム総出は怖すぎる
実際事務所がこんな話に本当に出てくるのかはわからんが
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 12:33:48.42ID:gh9JwM4x0
テレビで各局示し合わせるように扱わなかったのは誰の判断なんだろう
そういう権力持つ人がいるのかな
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 12:33:53.17ID:v8OHGEka0
くたくたになった白菜は味が染みてて旨いけど
木下優樹菜は食えないオバハンやん
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 12:35:38.16ID:wkgnBuZB0
>>1
ずっと止められてた事ちゃんと明かしたの松本だけだよな
他の番組じゃ木下批判はあれどそこに言及してない
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 12:37:57.80ID:khbGUEdJ0
このバカオンナはコリアンだからなあ、破滅的に頭悪くキチガイ、それが朝鮮人w
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 12:38:10.83ID:e9kECi7V0
事務所総出はヤクザ用語でしょ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 12:38:20.05ID:MNb/rDI+0
コメントしてる芸能人は一緒に仕事したりするし知らない仲ではないから
木下を擁護したりフォローしたりするんだろうが
被害者は木下に事務所やマスコミのワード出されて脅されて
木下のファンや一部の一般人からは批判や脅迫されてかなり怖い思いしたであろうって事
そこへの共感が全くなく木下を庇う発言ばかりする芸能界には闇を感じる
身内に甘いと言われても仕方ない
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 12:38:59.99ID:FJBJZjPs0
>>133
×給料貰えなかった事に怒って恫喝
○給料にいちゃもんつけてごねて取りに行かなくて恫喝
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 12:40:02.27ID:k4aEm8T30
感情論は抜きにしてあの言葉で相手が恐怖を覚えたら恐喝や脅迫で訴えることができるでしょう
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 12:40:23.30ID:WJpQDDV20
zたけも一般の店晒したよな
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 12:40:24.52ID:Jofs5RHu0
>>3
ワロタwww
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 12:40:29.29ID:py7Im92v0
しかし一部ワイドショーでDM公開したことは悪いってのはどうなん?
むしろ早めに公開して事務所が手出しできないようにして正解だったろ
公開しなかったらどんなにヤバイことになってたか考えるとおそろしい
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 12:40:42.71ID:+g8BrRCk0
事務所がそもそもアッチ系っぽいしなぁ
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 12:41:57.50ID:+2C+JzFs0
結局、閉店に追い込まれ、店舗の開店費用もすべて失った一般人のタピオカ店のオーナーが一番かわいそう
木下がタピオカ店のオーナーにきちんと賠償するか、しないか、で、旦那の未来も大きく変化するだろうな

ネット社会だし、藤本が何かするたびにタピオカ店のオーナーのことで炎上するだろう
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 12:42:13.93ID:FJBJZjPs0
>>152
一部ワイドショー=事務所「DM公開しやがって!!テメー覚えてろよ!!」

こうだろ
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 12:42:24.28ID:GdMX/eUb0
泉ピン子は存在がチンピラ感
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 12:42:29.68ID:8K8jeuzg0
たけしはもっとひどいのにみんなスルー。力って凄いww
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 12:43:20.21ID:r/hcE8mK0
>>1
恫喝のフリップも無く、トークの歯切れも悪く
かなり木下優樹菜を庇っていたね

めっちゃ忖度されてた
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 12:44:19.89ID:BBxrSyeJ0
そういや吉田豪も木下は葛飾で誰もが知ってるDQN一家で思ってた通りの人って感想しかないって言ってたな
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 12:45:53.03ID:q+ikotq70
自分の家族のゴタゴタに事務所総出という言葉が出るのは違和感しかない
何があったんでしょうかね
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 12:47:36.13ID:U5m5xENQ0
>>1
土鍋の蓋の例えはえみちゃんねるに出た時の話やな
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 12:47:38.14ID:S2/sULST0
結局大手、特にバーニングが通達したらどこの局も報道規制に粛々と従うってメディアとしてどうなのよ
たかがタレントの醜聞とはいえそういう小さいことの積み重ねだろうに、自由ってさ
自由がないって言うけどそもそも自分たちで報道の自由を手放してるんじゃん
分かってんのかね
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 12:47:53.24ID:0Jgbi9aF0
>>156
そう思うわ
謝罪すると見せかけて
第三者に〜漏らすなとか自分の保身しか考えてないな 今の段階では
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 12:48:07.53ID:xkJIJIqv0
>>139
松本は圧力をかける側・止める側の権力者なんだから当たり前だろww
河原乞食界のパワーバランスを見極めつつ、強者の立場を利用してエエカッコしてるだけ
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 12:49:04.77ID:E21/GHez0
>>170
まあ夏の吉本騒動以降は吉本の不祥事をワイドナで取り上げてないからな事実として
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 12:49:29.74ID:gxV4Dvec0
フジモンにはぴったりの嫁だよね。
有る意味理想の夫婦なのは間違いない。
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 12:50:42.71ID:zENr0AEG0
ネットも見ず、テレビの報道で初めてこれを知ってもまだ好意的だったピン子が
最後はチンピラ呼ばわりして罵倒してたのに、何処が木下をかなり庇ってただよw
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 12:51:01.71ID:lYQFvm2qO
サンデージャポンの方では木下が昔からこういうキャラで炎上が多かったから今回も叩かれたって言ってたよ
以前料理の写真を載せた時に「赤と緑が足りないね」とコメントされたことに腹を立てて、「赤と緑(笑)」とコメントに返答して、そのユーザーのID?をさらしあげたりしたこととか上げられてたね
こういうエピソード上げられると、心に余裕が無い人みたいな
500万人ユーザーがいたら7割りはアンチですから、みたいなことも言われてた
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 12:51:12.79ID:a9+QX7YI0
バラしたら子供に危害が及ぶって匂わせたのも送りつけてたのはイメージダウンがえぐい
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 12:53:00.53ID:5B7lh/mz0
ネットやらないピン子は何も知らなかったって言ってたから、ネットで騒いでもテレビでやらないと知らない奴多いんだな。
テレビ見てる層にバレなきゃ好感度も下がらないってか。
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 12:53:18.54ID:zS7GIWyT0
>>145
木下ファンが店まで来て悪口言ってたらしいな。
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 12:54:04.34ID:pBr4DbAE0
>>179
サンジャポは下世話だが結構エグるよな
ワイドナ松本は一線を超えたとか一歩引いた腰の引けたような表現で木下を強く批判することもしなかった
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 12:57:11.23ID:zENr0AEG0
>>187
サンジャポはこの番組みたいに、事務所の圧力に関してもエグってたの?
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 12:57:39.50ID:r6PtFRZM0
>>174
在日チョン同士似た者夫婦だなw
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 12:58:20.24ID:HUDWvrq50
チンピラっていうか、ヤクザそのもの
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 12:59:18.06ID:ZtTZv4Xo0
腹心の今田東野が出席した宮迫励ます会にハブられた松本の心境はいかに
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 12:59:20.01ID:Wef2AXLG0
ヤクザの抗争w
うちのベッキー潰したのどこの事務所だw
名乗りでるまで片っ端から全事務所の文春砲だ的なw
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 12:59:47.75ID:HUDWvrq50
>>187
サンジャポはプロレスすぎてつまらん
ワイドナも言って見ればまあプロレス
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 13:00:19.77ID:TeNEPwlJ0
プラチナム単体だったら格上のゆうこりんでもここまでの統制になってなくね
吉本が旦那の商品価値も傷つくから加担して完全統制になったんだろ
何か松本は他人ごとだが
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 13:00:58.83ID:XNfDVZ0Y0
は?
テレビのせいで喋れなかったみたいに言ってるけど、Twitterでも使えばいいだろ?
お前の犬っぷりを隠すために誤魔化すなやチキン雑魚が
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています