X



【TV】本日『イッテQ!』史上初の緊急生放送!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001牛丼 ★垢版2019/11/24(日) 10:59:24.86ID:nDLGJ8BD9
きょう24日放送の日本テレビ系人気バラエティー『世界の果てまでイッテQ!』(毎週日曜 後7:58)で、2007年の放送開始以来初となる緊急生放送を実施。急きょの発表で、具体的な内容については一切明かされていないため、ネット上では予想合戦で盛り上がっている。

 この日の同番組の番組表で「番組12年の歴史で初めて行う! 今夜は緊急生放送SP!!何も知らないメンバーがスタジオに一挙集結!! 一体何が起こるのか!?」との紹介とともに、内村光良、手越祐也(NEWS)、宮川大輔、森三中、イモトアヤコ、いとうあさこ、川村エミコ(たんぽぽ)、バービー(フォーリンラブ)、中岡創一(ロッチ)、みやぞん(ANZEN漫才)、おかずクラブ、ガンバレルーヤが出演者としてラインナップされている。

 これを受け、ネット上では「いとうあさこさん結婚するのかな」「イモトがエレベスト挑戦」「お祭り男の復活」「ベッキー復帰」「特番発表」などの予想する声が次々とあがっている。

https://news.livedoor.com/lite/article_detail/17427173/
0002名無しさん@恐縮です垢版2019/11/24(日) 11:00:00.42ID:Ul+BMMTm0
ベッキー出るならみない
0005名無しさん@恐縮です垢版2019/11/24(日) 11:00:30.36ID:Ibiy/7950
未来から来たけどいい最終回だった
0007名無しさん@恐縮です垢版2019/11/24(日) 11:00:44.21ID:ZMeRB1tw0
どうせ明石家さんま乱入して手越祐也クラブワールドカップキャスター就任!とかくだらない発表じゃね?
0010名無しさん@恐縮です垢版2019/11/24(日) 11:01:38.23ID:SDILV5UP0
放送時間変更じゃないか
ポツンと一軒家には当分勝てそうもないし
0016名無しさん@恐縮です垢版2019/11/24(日) 11:03:24.51ID:SsYDIk870
生放送で何やるのかな
ここまでしてまさか皆でVTR観るだけなんて無いよね
0018名無しさん@恐縮です垢版2019/11/24(日) 11:03:37.21ID:k6SPotO20
「ババアって言うのやめます」
0020名無しさん@恐縮です垢版2019/11/24(日) 11:03:44.71ID:o01sD7LY0
メチャクチャつまんないの確定だろ

いってきゅーの面白さを日テレが自己分析したとこによれば、
ふつうのバラエティ番組じゃ考えられないくらいの時間撮影して
そこから面白いとこ選って編集してるから
だったろ

編集しないで面白いわけないだろ、
0023名無しさん@恐縮です垢版2019/11/24(日) 11:04:18.40ID:kQ3Y11ya0
最終回ならかってにやれ
見ない
0027名無しさん@恐縮です垢版2019/11/24(日) 11:04:59.10ID:RoSkrcb90
ついにヒルナンデスと司会者入れ替え発表か
0029名無しさん@恐縮です垢版2019/11/24(日) 11:05:10.55ID:MvFS8wPJ0
ヤラセが文春とかにばれてボツ回になったのかな
0035名無しさん@恐縮です垢版2019/11/24(日) 11:06:28.45ID:BjYVSZpN0
イモトが卒業かな
0036名無しさん@恐縮です垢版2019/11/24(日) 11:06:34.61ID:P/WvxsMZ0
>>7
日テレぽいな
0037名無しさん@恐縮です垢版2019/11/24(日) 11:06:42.92ID:oa8yyUrf0
どうせ特番発表だろ
予告のある重大発表は100%宣伝
0040名無しさん@恐縮です垢版2019/11/24(日) 11:07:35.29ID:SDILV5UP0
ベッキーは妊娠中だからないだろ
0041名無しさん@恐縮です垢版2019/11/24(日) 11:07:40.84ID:XrjuOTug0
>>1
なぜ打ち切りがないんだ

捏造祭りは置いといても
怪我事故続出で放送を続ける
局の倫理を疑うんだが
0044名無しさん@恐縮です垢版2019/11/24(日) 11:08:02.01ID:qmnR1cza0
ドラッグやってた?
0046名無しさん@恐縮です垢版2019/11/24(日) 11:08:14.68ID:AHXN7SIE0
なんと収録でVを見るのを生放送でVを見ますw
0047名無しさん@恐縮です垢版2019/11/24(日) 11:08:29.17ID:iJTSWazz0
>>20
金かけてるのはよく判るよな
他局の芸能人呼んで雛壇座らせてクイズやってる番組とは一味違う
日テレでもそんな無茶は出来ない経営環境になりつつあるのかね
0048名無しさん@恐縮です垢版2019/11/24(日) 11:08:58.25ID:YxdjsAVF0
祭りみたいわ

今度からきちんとした祭りに参加しろよ
0049名無しさん@恐縮です垢版2019/11/24(日) 11:09:15.09ID:QREgASyj0
>>2
俺も嘘吐き不倫おばさん出るなら観ない
あとヤラセもやめろ
0051名無しさん@恐縮です垢版2019/11/24(日) 11:09:23.15ID:nXSIt/jg0
ベッキーの代打で片岡治大くるか
0052名無しさん@恐縮です垢版2019/11/24(日) 11:09:26.45ID:diSyZuOf0
また日テレお家芸の重大発表詐欺か
でも釣られる馬鹿がいっぱいいるんだよなw
0053名無しさん@恐縮です垢版2019/11/24(日) 11:09:54.23ID:k6SPotO20
元日にイモトと宮川が生登山とかそんな感じだろ
0054名無しさん@恐縮です垢版2019/11/24(日) 11:10:13.30ID:Ag6TQZRr0
先週の時点では、今日は珍獣イモトと温泉同好会の予定だった。
急に決まった生放送と言うこと。
番組の企画的な生放送ならば急に生放送が決まることはない。
生放送の宣伝内容から、悪い出来事ではない。

出演者の慶事と見るのが妥当。
0055名無しさん@恐縮です垢版2019/11/24(日) 11:10:15.96ID:iWbH0cwq0
「みやぞん」とか「いとうあさこ」が怖くて見れない。
0056名無しさん@恐縮です垢版2019/11/24(日) 11:10:26.81ID:rnWv2FGU0
ベッキー子供産んだんだっけ?嫌な予感するなぁw
0057名無しさん@恐縮です垢版2019/11/24(日) 11:10:28.03ID:SsYDIk870
>>45
捏造だの撮影中の事故だの暴言だので既に十分叩かれてますが何か?
0060名無しさん@恐縮です垢版2019/11/24(日) 11:10:58.12ID:lOM2M7Xo0
中岡の結婚か
0063名無しさん@恐縮です垢版2019/11/24(日) 11:11:13.08ID:7d22RgMb0
プロデューサーが出てきてやらせ謝罪しろ
0064名無しさん@恐縮です垢版2019/11/24(日) 11:11:22.14ID:23yQYfwx0
他国の文化を捏造する問題起こしたのにぬくぬくと放送続けてるのおかしくね?
はよ打ち切らなきゃ
0065名無しさん@恐縮です垢版2019/11/24(日) 11:11:32.44ID:yhHbYvYh0
うわまたヤラセかよ
こりないゴミ番組だな
0071名無しさん@恐縮です垢版2019/11/24(日) 11:12:34.53ID:pdMwCD6s0
クレージージャーニーが打ちきりで
これが続いてるのがわからん
出川、中岡、女芸人とか見てられないし
0072名無しさん@恐縮です垢版2019/11/24(日) 11:12:54.65ID:k6SPotO20
内村が妊娠
0074名無しさん@恐縮です垢版2019/11/24(日) 11:13:35.52ID:A7CwENaH0
どうせ番組の最後にちょろっと結婚発表でもするぐらいだろ
そんで番組中はずっとこの後重大発表!で引っ張る
0076名無しさん@恐縮です垢版2019/11/24(日) 11:14:41.04ID:2Jp/J2um0
まぁ結婚だろ
ただ結婚ラッシュで今更感で霞んでしまう
0079名無しさん@恐縮です垢版2019/11/24(日) 11:15:12.69ID:+Fzon7AJ0
誰かの結婚だろうな
イッテQレベルで正月特番生発表とかする必要がないしね
あさこかイモトの結婚でしょ手越ならまずジャニーズのファンサイトに最初の一報になるだろうし
0080名無しさん@恐縮です垢版2019/11/24(日) 11:15:18.11ID:pne9VOl70
番組が終わるのか?嬉しい
0082名無しさん@恐縮です垢版2019/11/24(日) 11:15:45.85ID:TDMAyjTd0
ナンチャン参戦だわ
0083名無しさん@恐縮です垢版2019/11/24(日) 11:15:46.78ID:z9W8KLOz0
日テレはどの局よりもヤラセ推奨だからなあ
今更見るに値しない
0084名無しさん@恐縮です垢版2019/11/24(日) 11:15:52.87ID:EdwfVgFT0
クソ寒い誇大宣伝と、身内アゲの気持ち悪いノリ、やらせなどなど..

金の力と権力擁護の読売日テレ、いつもの得意技だね。
.
0085名無しさん@恐縮です垢版2019/11/24(日) 11:16:14.71ID:w9Hoxb4h0
出川、離婚
0090名無しさん@恐縮です垢版2019/11/24(日) 11:16:44.22ID:GdZ6BRfm0
>>1
予想合戦で盛り上がる程興味ある奴等もういないだろ
嘘つきハーフのせいで勢い無くして嘘つき眼鏡が息の根止めたわ
0091名無しさん@恐縮です垢版2019/11/24(日) 11:16:44.57ID:TMuffn+T0
>>49
そこまで思てんのに、なんで今なお見てんの?w
0093名無しさん@恐縮です垢版2019/11/24(日) 11:17:08.87ID:xXzMIPsL0
>>71
クレイジージャーニーは出演者が素人だからやらせと思われたら死活問題の素人クレイジーさんが出てくれなくなった
終わるしかない
イッテQはやらせ当然の芸人しか出てないからやらせと思われても痛くも痒くもない
視聴者が見続けるなら終わらない
簡単な話
0094名無しさん@恐縮です垢版2019/11/24(日) 11:17:14.97ID:yQJw8Hf10
ベッキーはもう妊娠中だからまたいなくなるし出ないだろ
しょうもない元日の新企画発表かイモトの結婚
0095名無しさん@恐縮です垢版2019/11/24(日) 11:17:27.37ID:jHKSnzx+0
手越死す
0097名無しさん@恐縮です垢版2019/11/24(日) 11:17:29.35ID:Lvx0DHPq0
ついこの間の日テレの何度も宣伝しまくった重大発表とやらはAKBの鼻ニンニクが
「30歳までやりま〜す」
だからな?日テレの重大発表ナメるなよ
0098名無しさん@恐縮です垢版2019/11/24(日) 11:17:31.14ID:jH/K1pG90
最終回
0099名無しさん@恐縮です垢版2019/11/24(日) 11:17:39.90ID:SwTkPlWA0
ウッソで〜すw
0100名無しさん@恐縮です垢版2019/11/24(日) 11:17:41.79ID:rnWv2FGU0
令和元年のいい夫婦の日に内緒で結婚。そしてイッテQで発表


もう誰の結婚発表かを探ったほうがいいかもねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています