X



【ニコ生】あの伝説の美少女人気配信者“ゆづか姫”、N国党から衆院選に立候補! 立花孝志「ゆづか姫最高」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001れいおφ ★
垢版 |
2019/11/24(日) 10:46:35.13ID:EtfiKlXO9
NHKから国民を守る党より、衆議院選の公認を頂きました。
落選は確実ですが、党の比例票のため頑張ります。
その後区議会にてサポート頂きます。
党の方針である「既得権益を壊す」の中には動物愛護推進を邪魔する団体も含まれると理解しています。
人も動物も共生できる社会へ。よろしくお願いします

もちろん動物だけでなく、大切なものはたくさんあり、重視しなければならない公共の福祉も多々あることと思います。
私が大学時代動物愛護に費やした経験を原体験に、
一部の特権階級や既得権益だけでなく「すべてのいのちに優しい社会」が実現したら素敵だなと思っています。

https://twitter.com/himeyuzk/status/1198120416096636928
https://twitter.com/himeyuzk/status/1198122874680180736

画像
https://pbs.twimg.com/media/EKD9oasU4AA3MqW.jpg

立花孝志 NHKから国民を守る党首@tachibanat

ゆづか姫最高

https://twitter.com/tachibanat/status/1198094822856216576

インスタ(画像多数)
https://www.instagram.com/himeyuzk/
ゆづか姫
https://www.youtube.com/channel/UC-OV5Egso9fMqc1YuAxGkHw
https://com.nicovideo.jp/community/co2453358
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 10:49:50.21ID:GaP6hbyv0
なんだこれ
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 10:50:12.72ID:7rN9Glv30
伝説の配信者と言われても知らないけどNHKをぶっ壊すならがんばって欲しいと思う!
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 10:50:51.03ID:khO0HNpp0
投票してきたわ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 10:51:01.94ID:RoSkrcb90
>>1
マジで立花ってネット廃人だな
また同様の廃人の信者はあほみたい祭り上げるんだろうな
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 10:52:26.27ID:HoTHVbjD0
FC2アダルトで立花過疎放送してただろ?
脱ぎ配信者やハメ撮り配信者も立候補させろw
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 10:53:02.66ID:E+EM924b0
タチバナシネ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 10:53:14.61ID:x6lAVwNY0
>>1
そもそも動物愛護団体自体が既得権益なんだが?
立花の口車に簡単にのせられるレベルの奴かw

しかも
伝説ってことは今はもう全然見られて無いんだろ?
そりゃ金欲しいわな
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 10:53:43.04ID:oG59TBxQ0
立花って今のところ職業無職?ユーチューバーは職業って言えるほど生業になってるの?
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 10:53:57.25ID:FkwPxSeR0
このこは配信付けたまま寝た時に屁をこいたあたりがピークだったと思う
もう7年位前になるのだろうか
歌手デビューとかして一気に転落したイメージ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 10:54:14.97ID:TWDAHpB90
>>11
なるよトップは
あざけわらってるだろうな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 10:54:24.71ID:pb1Ry8Oo0
こんなのを担ぎ上げてる馬鹿どもが居るとなると
ネット投票は止めた方がいいな
民度低すぎて100年は早い
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 10:54:33.71ID:CNDSxKF50
反日パヨチンN国ユーチューバー
犯罪者肩書ビンゴ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 10:54:37.04ID:+E+M/pKM0
>>3
NHKを壊すとは言ってないw
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 10:54:45.68ID:HG/pcqES0
全盛期にリモったときのTKBは抜けるよな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 10:54:50.59ID:IAp4Yttb0
> 落選は確実ですが、党の比例票のため頑張ります
> その後区議会にてサポート頂きます

もしかして、区議会議員になりたいから、衆議院議員に立候補するのか
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 10:55:08.24ID:uyhxCHvt0
どうしよう…
この人だれ?とか聞いたらいけないのかな
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 10:55:41.85ID:uxytTyoz0
「ニコ生の天井が見えた」
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 10:55:52.43ID:TB2Avux00
売名したいヤツらが集まって来るんやろか
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 10:56:01.61ID:BIRkgD6S0
どうせNHKには行かないんだからもうユーチューバー党に改名しろよ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 10:56:14.92ID:cBMAJMAm0
え?マジで誰だよ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 10:57:38.11ID:GC7rdwYX0
>>12
なんのピークだよw
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 10:57:43.64ID:+E+M/pKM0
>>11
元NHK職員で、元国会議員(参議院)であり、元ユーチューバー。
今の職業は、かろうじてN国党首を名乗る位かな。

ちなみにユーチューバーの定義はつべ動画で生活してる人ね。立花氏はつべ収益ないから除外です。
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 10:57:56.09ID:20/7Pwh/0
懐かしいなまだいたのか巨乳ちゃん
当選した横山緑とけいおんオタのやつといい
ニコ生古参引っ張り出してくるな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 10:58:08.71ID:2+qOMhZ40
芸スポの住民ですら知らないというwww
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 10:58:28.55ID:nXSIt/jg0
もはやNHKよりやべぇ集団
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 10:59:01.83ID:E0AGQyOg0
キムチパヨク発狂
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 10:59:24.22ID:jiekbfAA0
こいつのせいでより日本の近代化が大幅に遅れそう
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 11:01:24.17ID:0NoA7bVv0
そのうち永井とかウナとかも引っ張ってくるとか言いそうだな
まあ永井はないだろうけど
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 11:01:25.59ID:+E+M/pKM0
>>4
桜井市だっけ?死兆選挙やってるのは。今日投票日だよね。
当選するはずはないけれど、さぁ果たして供託金は戻って来るのだろうか。お楽しみにー
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 11:01:53.73ID:R28wE0FT0
姫だの聞くと、一昔前マスゴミ連中が韓流にトチ狂ってた頃、「ヨン様」だの「ジウ姫」だの韓タレみんなお貴族様扱い
しだして胸糞悪かったのを思い出す。
特にNHK、聞いたこともない韓タレが空港に到着しましたってプライムニュースのトップで30分も特集を組んでバカ騒ぎ
していたのをみてNHKは完全に気が狂ったと思ったし、俺はいまだに許さない
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 11:01:57.09ID:iLJf9tAC0
>>46
>>45情弱か?
デマ破廉恥動画を拡散して山口叩きをやったのが立花など業者の犬だ
それで立花がホリプロお抱えの胡散臭い業者の犬なのがばれた

立花と文春はつながってる話題つくりのプロレス
立花はNHKをぶっこわすことより炎上商法やステマ工作やるだけのステマ業者の犬

今更www
実行犯とつながってるのは文春だろ

ネットマスコミの闇ステマ工作の闇
まあピックル とか有名だからね
サイゾー系のインフォバーン社の運営するゴゴ通信 吉田豪 立花 シバターなどね
やばいのは騙されるバカと人海戦術しかできないバカ

こいつらのワンパターンな炎上商法の手口
○○が○○と喧嘩してるぞー
○○が○○と付き合ってるぞー
○○が稼いだぞー

国民の税金が炎上商法をやるためのくず議員に使われる

5・1 山口真帆を批判した人物が全員繋がっていた
 加藤竜司、野田義治、元文春中村竜太郎、久田将義、サルオバ、立花孝志、吉田豪
https://twitter.com/matomeani5ch/status/1123810122202062854
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 11:02:37.16ID:iLJf9tAC0
>>47
>>46
NHKがつぶれるとこまるのはN国や炎上商法やらせてるステマ屋



結局炎上商法や迷惑行為やり続けないと死ぬのはステマ業者の犬 立花だよねwww w w

立花が票をあつめるのはNHKの受信料を払いたくないバカをだましてるだけ
立花やその他の候補に誰も関心もない


そもそも立花はNHKの集金システムを悪用して受信料を払いたくないバカをだましてるだけの詐欺師
スクランブル化なんて自民党をぶっ壊さないとまず無理ありえない 
逆に払ってない人と払ってる人の不平等性だけが着目されて憲法改正してでも強制徴収の流れになるだろうね
むしろその流れにしてる茶番に騙されてるだけ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 11:03:17.59ID:iLJf9tAC0
>>47
>>46
立花などステマ業者が無駄な労力使って大騒ぎしてる炎上商法は何の効果があったのか?
まとめサイトのPVが多少増えるぐらいだろ

N国がアホしかいないってはみんな知ってるけど
炎上商法もどんどんチープになってないか?

まだ騙されえるバカがいるのか?

こいつらのやってるのは場当たり的な炎上商法でしかない

しょうもない炎上商法でもつねに大騒ぎしないと飽きられる

まとめサイトとか統括してるステマ業者にとって話題つくりは必要なこと
その犬でありツールが立花など工作員だよww
まずこういう常識を広めないといつまでも騙されるわけだよ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 11:03:20.96ID:kQ3Y11ya0
聞いたことも見たこともない

勿論今後も。一生
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 11:04:05.41ID:+E+M/pKM0
>>48 ID:iLJf9tAC0
お早う、朝一寝入りして起きて来たか。毎日毎日ご苦労さんだね。
いちいち手動でアンカー付けたりはやめてスクリプトとか使ったらどうよ。
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 11:04:12.61ID:iLJf9tAC0
>>50
>>47
ホリエモンとダイゴがなぜN国をステマ宣伝して持ち上げたのか
2人の共通点ニコニコに誰もみないようなギャラのやすい番組をもってる

こいつらはしょぼ番組にでるためにやりたくない汚れのステマもやらないといけないC級タレントという現実を理解しないと

バックにニコニコ動画やアメバTVなどタレントをブッキングできる権力があるステマ業者がいるからN国は当初フジなどでも宣伝されたわけだよ

まとめサイトや一部ニュースサイトなどがまだN国のしょうもない炎上商法宣伝してるならまだうしろに支えられてるってことだ
N国が本当に終わったらステマ業者も手を引き宣伝スレも立たなくなる

炎上商法とステマ業者は密接に関わってる しょうもない炎上商法を桜やエキストラを使って大袈裟に宣伝するかだけしかのうがない連中
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 11:04:43.07ID:iLJf9tAC0
>>53
>>52
あとさyoutubeの再生数もステマ業者に簡単に水増しされてるということに気づいたほうがいいぞ

中国製品のレビューを水増しする水増しレビュー業者と同じ仕組み

ピコ太郎とかyoutubeの宣伝のために話題つくりで水増しやらせで作られたのは有名だが
TVで通用しなかった吉本芸人かじざっくとか売れてない芸人を水増しして簡単に人気ものふうできるのがネットの世界 
俺はヒカキンとかも水増しされてると思うね

ネットタレントなんての数字で大きくみせてるだけでTV出てもなんの爪痕残せないようなばかりだろ

電通がyoutubeなどを宣伝したからスターとしてつくられたもので実力がないからネット限定の活動が多い
ごり押ししてTVだしてもつまらないのがばれるだけが現実

炎上商法やらせて宣伝されてるのも電通系子会社だとしたら闇の深さがわかるだろう
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 11:05:03.02ID:Li2eR8l+0
いまどきニコ生www
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 11:05:12.76ID:cBMAJMAm0
立候補できるってことは25歳より上?
マジで美少女とか使うのやめてくれ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 11:05:21.44ID:iLJf9tAC0
>>53
>>52
こいつらのやってる裁判はやらせ
身内の話題つくりやで

文春もN国もグルだし
ちなみにエキストラ使った選挙妨害の自作自演警察沙汰を共同通信しか記事にしてないだろ
毎回記事にして宣伝するメディアを記録すればわかる
ニッカンとか
やらせの喧嘩と同じバカしか騙されない

こいつらがやりたいのは本当場当たり的な炎上商法だけ
あとはシバターとかみずにゃんとか業者おかかえのほら吹き桜がどうでもいいことを大騒ぎする仕組み
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 11:05:58.80ID:iLJf9tAC0
>>53
>>52
まあ反社組織とか詐欺集団に近いと思う
一部マスコミもグルになって手をまわしてつまらない炎上商法を宣伝してるわけだからねw


一発屋芸人枠の堀江やダイゴなどはステマ業者にブッキングされた風見鶏のC級タレントだけで本人には悪意はないだろうが
一番の問題は立花などが炎上商法やり続けないと結局つまらない男ってこと
TVでちんぽだすような芸風を毎回繰り返してるだけそんなよごれを楽しくやってると思ってるバカが騙されてる
本当は汚れをやり続けないといけない立花などはつらい人生だってのを理解しないといけない
誰が好きこのんで人に迷惑かけるようなことを繰り返すのか? 

反論どうぞwwwww
業者の犬とはいえ立花もこんなしょうもない炎上商法で大騒ぎて哀れすぎだろ

名誉棄損でも侮辱罪でもなんでもいいから訴えてみろよ優秀な弁護士尊師がいるんだろwww

ネットの自作自演の炎上商法や話題つくりは社会悪でしかない

自作自演で警察などに迷惑かけてるゴミ
はっきり言っても仕込み相手じゃないと名誉棄損でも侮辱罪でも訴えられないからwww

実際本物のアンチにはこわくてなにもできないよ

本当ことをズバズバいえる俺を見ればわかるだろwwww
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 11:06:07.00ID:ZsQ/TXt00
承認欲求のために政治にしゃしゃる女が後をたたないな
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 11:06:20.14ID:R28wE0FT0
>>49>>51
ステマかどうかは知らんが、N国の立花はNHK以上に信用してない
あいつ頭ン中に脳みそ入ってんのか?
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 11:06:40.62ID:oiHSy1Fw0
もう形振り構ってられなくなって、必死になってるなあ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 11:06:50.64ID:iLJf9tAC0
>>60
>>57
単発IDだよなww

嘘つき立花を信じてるバカか炎上商法を宣伝したい無能かしらんけど?


そもそも金に困ってるのも嘘だしw使い古されたやらせ

金と数字をアピールするの 【情報商材詐欺と同じ手口】


ネットで金を稼げる これは大きな嘘 儲かるのは電通や下請けのステマ屋

立花ただのステマ屋の犬でしかないからしょうもない自作自演の炎上商法やらされてるだけ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 11:07:42.30ID:tUrCL0Ft0
>>65
うだうだほざく前にお前ってどの国にアイデンティティ感じてるの?
選挙権あるの?支持政党は?ん?
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 11:08:24.38ID:+E+M/pKM0
比例票集めで衆議院選挙に出るってのは、まぁいいよ。
その後に区議会議員にしてやるって約束はどうなんだろうね。
もうN国党って名前では当選できないから、後は無投票地区を舐めて行くしかないんだろ。
オンナだとひょうが集まると言うけど、本当かどうか見定めてやるわ。
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 11:08:41.67ID:iLJf9tAC0
>>67
>>68
ブスとか死ねとか他人を誹謗中傷しまくってる証拠はいくらでもある
マイナーオーディション落ちて被害妄想で他人を誹謗中傷

炎上商法のためにマンネリな自作自演の警察沙汰など出来レースばかりやってる詐欺業者に囲われ時点でもう見放したほうがいい
話題つくりで反社組織の女かw可哀想

https://pbs.twimg.com/media/D6TVw6bUcAA14Qw?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/D6B4DZwV4AA0TQK?format=jpg
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 11:09:02.66ID:x6lAVwNY0
>>23
役員報酬のみだろ
>>11
無職ではないは政党の党首ってだけで
広告切られてるから、YouTuberとしては成り立っていない
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 11:09:25.51ID:tUrCL0Ft0
>>67
おめーじゃ濡れねーってよこのメス
おめーに股穴開いてもいいけど
ずっと眉間にシワ寄せて、あえぎ声ひとつださないと思うよ
つまんなそーに、あー肩コルって首くび回したり
鼻ほじりながら、お前の形の悪いチンから質の悪いチン汁を
ちょろっと出すの、 まだー はやくー って思いながら
股穴開いてる状態でもお前って興奮する?
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 11:09:47.98ID:xe4q5bZs0
産業廃棄物の中の産業廃棄物みたいなヘドロ軍団だな。気味が悪い
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 11:10:04.72ID:tUrCL0Ft0
>>70
自分のこと聞かれてんだよ、立花のことじゃなく
自分のことは聞かれて即答できねーの?

臆病者卑怯者の俺の指摘通りの層?

国籍は?選挙権ある?逃げずに答えてね
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 11:10:19.53ID:iLJf9tAC0
>>74
>>73
ブスとか死ねとか他人を誹謗中傷しまくってる証拠はいくらでもある
マイナーオーディション落ちて被害妄想で他人を誹謗中傷

炎上商法のためにマンネリな自作自演の警察沙汰など出来レースばかりやってる詐欺業者に囲われ時点でもう見放したほうがいい
話題つくりで反社組織の女かw可哀想


https://pbs.twimg.com/media/D6CnFtdUcAAZaiF?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/D6B5zvyV4AEFShQ?format=jpg
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 11:11:01.34ID:+E+M/pKM0
>>68
ID:iLJf9tAC0はガチガチのニートだ相手すんなw
夜中に活動して朝になったら一寝入りし、昼飯前に一旦起きて飯食ったらまた寝る。
そして夕方から夜半にかけて起き出して夜中に活動する生活パターンを毎日繰り返してんのさ。
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 11:11:09.58ID:tUrCL0Ft0
>>73
お前のみっともない生き様よりマシだろ
人生で好きな異性ひとりもできなかったような

すっとろい、ド暗い青春送った貧乏人のお前よりかは
立花連中らの方が 圧倒的 にマシだよ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 11:11:46.63ID:p/TTStmw0
ゆづか姫
1993年5月15日生まれ
出身地:東京都
身長:156cm
血液型:O
早稲田大学法学部卒業
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 11:12:03.61ID:tUrCL0Ft0
>>78
相手するしないは 俺 が決める
お前が勝手にNGいれとけよ、俺のIDも入れとけ

俺のレスすら読む必要ねーから・・

NGにするしない、相手するしないは 俺が決める
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 11:13:00.08ID:tUrCL0Ft0
とりあえずこれからは 90年代産まれ、2000年代産まれの時代 なのは間違いない
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 11:13:37.27ID:tUrCL0Ft0
>>76
俺に国籍聞かれた途端、選挙権あるの?支持政党どこ?
って聞かれた途端に黙りこくるのやめてもらってよろしい?

醜いねぇーおまえ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 11:13:44.42ID:iLJf9tAC0
>>82
>>81
ブスとか死ねとか他人を誹謗中傷しまくってる証拠はいくらでもある
マイナーオーディション落ちて被害妄想で他人を誹謗中傷

炎上商法のためにマンネリな自作自演の警察沙汰など出来レースばかりやってる詐欺業者に囲われ時点でもう見放したほうがいい
話題つくりで反社組織の女かw可哀想



https://pbs.twimg.com/media/D6CnHilUYAA0dVr?format=png&;name=360x360
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 11:13:49.77ID:kt7YPXfv0
そこそこ良い大学通ってたよな
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 11:14:27.34ID:NN4bSJkQ0
YouTuber政党か
誰が投票してるの?
左派でも右派でもないし本当に謎
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 11:14:45.86ID:tUrCL0Ft0
>>86
おまえみたいなのもいっちょ前に 笑う ことするんだ?
てか 笑う んだ?お前って

笑顔一つ無いブチャくれた人生送ってるっぽいけど
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 11:15:27.37ID:+E+M/pKM0
>>90
信者なんかいるのかねぇ。昔は確かにいたとは思うんだけどさ。
後ろ足のあるヘビみたいなもので今では見かけなくなってんじゃないの。
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 11:15:57.42ID:h9FHEipd0
懐かしいなゆづか姫まだいたんか
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 11:16:13.91ID:tUrCL0Ft0
>>88
とっとと答えてもらっていい?

お前ってネットで他人や政治家についてのレスはそうやってできるけど
自分の国籍聞かれても即答ひとつできねーじゃね
選挙権あるの?そもそも・・答えて

どの国にアイデンティティ感じてるの?ん?押し黙って逃げやがってっけど
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 11:16:18.95ID:HFBV2xXA0
そろそろウナちゃんマンとか鮫島やらハルヒにも声かけてみてもいいんじゃないか
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 11:16:19.87ID:ZOeC/fZv0
見た目が良いなら当選するんじゃね?
実際見た目が良くても落選する女候補なんて
共産党ぐらいなもんだろうよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況