X



【テレビ】TBS系「ダブルベッド」、チュート徳井の“代役”にブラマヨ小杉
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2019/11/24(日) 05:03:31.16ID:R8edMDGk9
TBS系「ダブルベッド」、チュート徳井の“代役”にブラマヨ小杉
11/24(日) 5:00 サンケイスポーツ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191124-00000502-sanspo-ent


 個人会社の申告漏れ問題で活動自粛中のお笑いコンビ、チュートリアル・徳井義実(44)が降板したTBS系「ダブルベッド」(木曜後11・56)の“代役”をブラックマヨネーズの小杉竜一(46)が務めることが23日、分かった。

 複数の関係者によると、先月30日に同局が徳井の降板を発表後、初めて行われた収録に小杉が「ゲスト」として代打出演。徳井とは同期で親交が深く、「十分に反省してもらって、頑張ってもらいたい」とエールも送っていた。今後も芸人仲間が徳井の穴を埋めていくとみられる。

 出演を見合わせている日本テレビ系「今夜くらべてみました」では今田耕司(53)がピンチヒッターを担当し、「女芸人No.1決定戦 THE W」のMC代役をフットボールアワーの後藤輝基(45)が務めることが発表されていた。

(おわり)
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 05:04:42.19ID:fPQalRPl0
ゲロゲロ
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 05:05:11.13ID:QTtjwWYK0
顔面の差が激しい
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 05:06:43.27ID:UHfUQ8TS0
なんで吉本の不祥事の穴埋めに吉本使うんだよ?
テレビ局の人間バカなのか
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 05:08:04.46ID:QTtjwWYK0
大吉先生でええやん
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 05:08:24.56ID:lTQrIxGs0
見た目全然違うやん
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 05:09:32.68ID:d2YIjCLLO
吉本以外でやれよ
吉本忖度すんな
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 05:10:45.15ID:f2/Cnc/c0
ハゲ過ぎて引くわー
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 05:13:22.12ID:y/53PLit0
徳井の復帰は無理だろ
まだ宮迫や亮の方がマシ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 05:18:45.48ID:gh9JwM4x0
世代が循環しないな
おっさんがのさばりすぎて若い子がテレビ見るわけない
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 05:18:58.38ID:ayhyp7210
打ち切りじゃないんだ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 05:28:52.70ID:bmNmxumX0
小杉もう地肌丸見えのハゲっぷりだな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 05:44:04.55ID:N5a/yp9E0
食物連鎖頂点の奴?
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 05:49:48.79ID:6dOkGIQa0
懲りずにまたWをやることにビックリする
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 05:52:31.12ID:gb2V4URU0
フジモンじゃないの?
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 06:48:52.95ID:9tCZclVP0
徳井の落ちっぷりにブラマヨ吉田がスゲー喜んでそう
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 07:06:34.78ID:5MTSAhnl0
テラハと一緒でスタジオトークと副音声ないときつい
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 09:05:36.81ID:lM3i0KTs0
>>4
これ。
これが不正行為なんだとなぜわからないのか。放送倫理に欠陥がある証拠
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 09:14:56.55ID:V6HkESi00
吉本芸人で穴埋めするなら吉本的には損はなしだな
変なの
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 09:21:10.86ID:yicgIOWB0
>>1
吉本芸人が何か犯罪不祥事悪行犯し干されたら代役として別の吉本芸人をごり押しするテレビ屋
吉本とテレビ局による公共の電波の私物化が止まりませんわな。
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 09:21:57.67ID:yicgIOWB0
>>1
吉本芸人が何か犯罪不祥事悪行犯し干されたら代役として別の吉本芸人をごり押しするテレビ屋
各テレビ局が吉本の株主だからか知らないが
吉本とテレビ局による公共の電波の私物化が止まりませんわな。
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 09:23:24.56ID:XcC17+s20
系統的には向井か綾部か高橋かっぽそうなイメージだったけど
小杉とは
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 09:32:08.40ID:C7G45y+z0
大株主だから吉本使いまっせ〜
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 11:57:08.83ID:1p5BpvsA0
>>1
この小杉って奴なんの才能があってテレビ出てるの?
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 12:08:57.91ID:QniNoYcH0
うん、小杉
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 12:14:49.88ID:55llHLPm0
小杉7月に梅田の駅で見たわ
茶髪の若い女の子にお待たせ!って言ってた
サングラスを頭の後ろに付けてた
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 12:21:01.73ID:3mSukKv00
小杉も痩せて面白みがなくなったな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 00:31:45.18ID:FWmO5hFs0
ただでさえテラスハウス副音声無いとつまんないのに徳井いなくなると余計にもっとつまらなくなるわ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 00:45:41.29ID:+1j2S6T00
徳井ってすでに国民の記憶から抹消されてる感じがすごい。
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 01:00:56.82ID:37PAiIAs0
吉本興業内で仕事をまわしてるだけじゃん
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 03:37:48.30ID:qKSPvWW80
徳井ウン小杉
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 03:41:04.66ID:p40PN2Vx0
痩せたせいなのか更に禿げたよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況