X



【映画】<平野啓一郎>嘘つきを総理にしてたら、政治が混乱する…ツイッターに
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001Egg ★
垢版 |
2019/11/23(土) 00:48:25.63ID:Dc5w1jie9
公開中の映画「マチネの終わりに」の原作者で作家の平野啓一郎氏が22日、ツイッターに投稿。安倍晋三首相に「辞めるべき」と退陣を促した。

 平野氏は「結局、嘘つきを総理にしてたら、政治が混乱し、停滞するということ。だから、彼は辞めるべきだし、野党のせいじゃないよ。違法行為が疑われてるのに、見逃せるわけないだろう」と指摘した。

 政府は22日の閣議で、公費による首相主催の「桜を見る会」で提供した飲食物に、安倍晋三首相の地元山口県の日本酒「獺祭」が含まれていたとする答弁書を決定した。

11/22(金) 23:41配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191122-00000163-dal-ent

写真
https://amd.c.yimg.jp/amd/20191122-00000163-dal-000-2-view.jpg
0852御父様統一教会最高
垢版 |
2019/11/23(土) 05:43:54.90ID:Z7GDfe8q0
>>842
公文書を改竄してたのがバレて国際的信用は最低レベルまで落ちたけどな日本は
0853名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/23(土) 05:44:17.56ID:m4f2XNGU0
>>845 あーはは 特攻は特攻だろ 敵に突っ込むのを自殺とは言わんわバカ低能が
0854名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/23(土) 05:44:31.55ID:D3iO2XWg0
>>843
米国は隣だぞwww
それにトランプは犯罪者だし


バカウヨなにかを誤魔化すしかしねーよなwww
0855名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/23(土) 05:45:05.73ID:Vs8xu6f60
わしも民主政権のとき毎日イライラしたし、気持ちはわかる

選挙で頑張れ!w
0856名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/23(土) 05:45:50.94ID:ruDus4JO0
自民党なんてアメリカという麻薬に依存してるゴミみたいな政党だよ
沢尻エリカと同じさ
0857名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/23(土) 05:46:23.52ID:m4f2XNGU0
>>852
嘘つきすぎた国際的信用などしたの観光だろ 日本の信用度がどの国際ランキングで下がってるんだ? 出せるの?
0858名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/23(土) 05:47:03.67ID:D3iO2XWg0
>>848
「天」とはナニよ?まさかあべかいwwwww

あべ第2次政権開始と同時に
あべのメディア脅迫無くして
朝日が訂正記事書くワケがないww
0859名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/23(土) 05:47:39.85ID:+QhJdOHj0
>>847
おまエラがそうやって現実逃避しているあいだに、山田太郎みたいに、目の利く
やつは自民党に潜り込んで実績を上げだしているwwそれが次第に自民党の"肥やし"
になって、いずれ野党に対するアドバンテージとして確立するんだよねww
0860名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/23(土) 05:48:17.13ID:Zd/iGRp60
民主党の政権前は麻生太郎政権だ
安倍晋三〜麻生太郎政権が株価6000円台まで暴落させて日本を壊した張本人
0861名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/23(土) 05:48:24.34ID:m4f2XNGU0
>>852
どの国際ランキングが日本の 信用度が下がってるって示してるの?
0862名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/23(土) 05:48:57.33ID:D3iO2XWg0
>>853
あーはは

じゃ航空自衛隊員は神風特攻隊を継承してんのなwww
0863名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/23(土) 05:48:57.46ID:BOnvvuv00
>>823
平野は京大法学部卒ですが何か
0864御父様統一教会
垢版 |
2019/11/23(土) 05:49:07.05ID:Z7GDfe8q0
>>857
いいえ、出せません。公文書を改竄してたのは事実ですし、もしあなたが相手側だったら嘘をつく国家と付き合いたいと思いますか?
0866名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/23(土) 05:50:21.47ID:mpsOM71c0
公文書の管理は大事だわな
野党もここを一番重要視してどうにかする仕事しろや
自分たちも自分達でやましい事や変なことできなくなるから
本気で厳しい公文書管理の法律作ろうとはしないのかな
0867名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/23(土) 05:50:24.93ID:+QhJdOHj0
>>858
安倍とは比べ物にならんくらいに傑出していた岸信介は退陣に追い込んでいるのに
ずいぶん弱気だな>バカマスゴミwwそんなケチな圧力くらいキャンペーンのネタ
にしろよww
0868名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/23(土) 05:50:27.85ID:D3iO2XWg0
>>859
カスがなんかゆうてますわw
0869名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/23(土) 05:51:19.96ID:uJKWsHeX0
公文書改ざんで無駄にした国会
0870名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/23(土) 05:51:43.00ID:KtEqVhqC0
(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~
おまえの母ちゃん

部落穢多朝鮮非人だらけ

北九州か?

平野〜
0871名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/23(土) 05:51:54.33ID:D3iO2XWg0
>>866
ナニいうてますん?

公文書厳格管理は、あべ自民が拒否してんやで
0872名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/23(土) 05:52:42.59ID:KtEqVhqC0
(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~
ジャンキー沢尻逮捕はあべの陰謀ニダー

さわいでる連中

捏造部落穢多朝鮮非人だらけだぞ

平野〜
0873名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/23(土) 05:52:42.86ID:5YIs5bdL0
安倍の悪口思いつくまま言っても代わりがいないんだから状況は変わらないって理解しなよパヨチンさんたちは

安倍よりましな候補出してくれば世論味方にできるとおもうんだけどね
0874名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/23(土) 05:53:13.97ID:+QhJdOHj0
>>863
官僚になるか司法試験に受かるかしない"法学士"ってのは、ただの法律ものしり
博士にすぎんよww
0875名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/23(土) 05:53:16.79ID:KtEqVhqC0
(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~
おまえの母ちゃん

部落穢多朝鮮非人だらけ

北九州か?
0876名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/23(土) 05:53:22.68ID:gq2UBiUT0
立件民主党で盛んに「久兵衛」の寿司が前夜祭に出ていたと言ってたヤツが居たな。
ついでにオモニ前原誠司が収入印紙のない捏造領収書を造っていたのがバレタ。
立件民主党はこの手の捏造領収書を日常的に作成しているようだな。
0877名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/23(土) 05:54:05.19ID:D3iO2XWg0
>>867
岸含め歴代政権はメディア圧力を禁忌にしてたんよw
それ破って「安泰」だとのほほんとしてるのが巨悪あへの実態やで
0879名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/23(土) 05:55:20.50ID:n+DIx7so0
今は
ネット>>>>テレビ>>新聞だからな。
昔みたいに騙されん。
0880名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/23(土) 05:55:42.11ID:+QhJdOHj0
>>871
カネがないしねwwまあ、こんなイベントに出すカネを出しとけばよかったとは
いえるから、野党はそれをアピればいいww
0881名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/23(土) 05:55:55.72ID:KtEqVhqC0
(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~
どうしようもなく腐敗しきった朝鮮王宮を廃止
民主化、きちんと整備、豊かにした日本

呪うほど憎んでた朝鮮王宮だから廃止してくれた日本に大感激大感謝大歓迎
日本みたいになりたいと併合を望んだのに

日本が敗戦すると併合で被害ニダー
無理矢理併合させられたニダー
併合時代をきちんと評価するやつは
捏造しゆすりたかりをくりかえす邪魔だからこれからもずっとリンチニダー
近親相姦強要、売春強姦、朝鮮糞尿喰らい

朝鮮兄貴かっけー

捏造部落穢多朝鮮非人

おまえの母ちゃん
部落穢多朝鮮非人だらけ北九州か?

平野〜
0882名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/23(土) 05:56:01.98ID:FavIE7OX0
こいつ近親相姦DNAの奴だろw
0883名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/23(土) 05:57:42.35ID:KtEqVhqC0
(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~
日本以上に嫌われ笑われ馬鹿にされるけど
朝鮮兄貴に認めてもらいたいから

炭鉱労働で強制連行されたと捏造しゆすりたかり恫喝恐喝大暴れ大騒ぎ

日本売国破壊朝鮮化工作がんばるニダー

在日朝鮮寄生ウジ虫部落穢多朝鮮非人

在日朝鮮寄生ウジ虫部落穢多朝鮮非人ヤクザだらけ

北九州か?おまえの母ちゃん
0884名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/23(土) 05:58:04.68ID:D3iO2XWg0
>>873
あべは後継者をひとりも育てないよなwww

それ、あべはおまえらみたいなウンコかすバカウヨが
「余人を以って代えがたきあべ様を天皇に」
にというの待ってんだぞw
0886名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/23(土) 05:58:32.01ID:+QhJdOHj0
>>877
ほを、それだけ自由が認められていながら、自民党反主流派の撲滅に入れ込んでた
んだから、なんのことはない、マスゴミが自殺しただけのことなんだよねww
0887名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/23(土) 06:00:00.55ID:D3iO2XWg0
>>885
いや、ウソついたら責任取ってるんやでwww

これ、あべとの違いなw
0888名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/23(土) 06:00:01.32ID:KtEqVhqC0
(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~
炭鉱労働で強制連行されたと捏造しゆすりたかり恫喝恐喝大暴れ大騒ぎ

不正生活保護、強姦輪姦、薬物蔓延日本破壊
振り込め詐欺で日本人高齢者から老後資金強奪

あらゆる悪質な犯罪をくりかえす在日朝鮮寄生ウジ虫を
日本売国破壊朝鮮化工作のために参政権拡大ニダー
朝鮮化工作邪魔するやつはネトウヨニダー

朝鮮宗教なのに朝鮮化工作に積極的じゃないあべは裏切り者、許さない、やめろニダー

反社会そのもの
在日朝鮮寄生ウジ虫、捏造部落穢多朝鮮非人野党

おまえの母ちゃん
部落穢多朝鮮非人だらけ北九州か?
0889名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/23(土) 06:00:38.47ID:D3iO2XWg0
>>886
いや、あべが禁忌を破っただけなw
0890名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/23(土) 06:00:55.73ID:mpsOM71c0
香港の子供みたいな若者たちの命をかけた抵抗を見るとな
日本まだ良かった。って思える今日この頃

中国とは近くても海を隔ててるし、こうやって総理大臣をいくらでも批判できるんだしな
恵まれてますな。平野氏も自由な執筆活動やツイッターでここまで批判できて良かったね
0891名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/23(土) 06:01:16.00ID:W4X2Vq5i0
・埋蔵金
・子供手当て
・最低でも県外
・コンクリートから人へ
・高速道路無料化
・ガソリン値下げ隊
・最低時給1000円 
0892名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/23(土) 06:01:36.28ID:+QhJdOHj0
>>884
安倍に育てられる後継者ってのもかわいそうだなww
0893名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/23(土) 06:02:05.82ID:D3iO2XWg0
>>890
それ潰そうとしてるのが巨悪あへの野望
0894名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/23(土) 06:03:03.53ID:KtEqVhqC0
(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~
在日朝鮮寄生ウジ虫、部落穢多朝鮮非人ヤクザを引き連れ討論番組に参加なんちゃら

日本売国破壊朝鮮化工作には
9条護憲平和維持ニダー
天皇制、元号、自衛隊、安保は朝鮮化工作の邪魔つぶせニダー

朝鮮宗教なのに朝鮮化工作に積極的じゃないあべは裏切り者、許さない、やめろニダー

あべはヒトラーだ戦争やるぞニダー
吐き気がするコンクリート犯
在日朝鮮寄生ウジ虫、部落穢多朝鮮非人狂惨

おまえの母ちゃん
部落穢多朝鮮非人だらけ北九州か?
0896名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/23(土) 06:03:26.44ID:+QhJdOHj0
>>889
腰砕けになったマスゴミの情けないことww
0898名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/23(土) 06:04:10.49ID:48b08Uah0
>>1

獺祭までけしからんとあげつらわられるようでは、もうなにのできないな。
0899名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/23(土) 06:04:17.63ID:D3iO2XWg0
>>892
あべが池沼だものwww

あべにとって自民内にいる候補者は
敵とカスしかいない
疑心暗鬼あべの憂鬱
0900名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/23(土) 06:04:18.68ID:mpsOM71c0
台湾も蔡英文氏率いる党の支持率が上がってるみたいだな
日本も自民党で良いよな
0901名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/23(土) 06:04:51.81ID:Qt8hPM150
共産党カクサン部おじいちゃん朝早いなぁ

死ぬまでに革命できるように頑張ってwww
0902名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/23(土) 06:04:53.43ID:KtEqVhqC0
(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~
京大って

部落穢多朝鮮非人優先枠があるのか?

やたら反日だらけだなあ
0903名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/23(土) 06:05:15.33ID:D3iO2XWg0
>>896
あべの禁忌破りよりも、マスゴミが気になるとかwwwどんだけw
0904名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/23(土) 06:05:48.96ID:A3pQNtxZ0
正直さ、自分らも生きるためにホイホイ嘘つくのに、
なんで政治家に聖人君子を求めるわけ?

しかも聖人君子の政治家なんて、近現代史ではロクなのいないんだけど
聖人君子の政治家なんてファンタジーだよ
ファンタジーな物語書いてるから、もう夢しか見られなくなってない?
0905名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/23(土) 06:05:54.31ID:KtEqVhqC0
(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~
おまえ

ネトウヨニダー

笑える発狂

星田にも似てるなあ

母ちゃんは部落穢多朝鮮非人だらけ

北九州か?
0906名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/23(土) 06:06:50.16ID:KtEqVhqC0
(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~
立命館も

捏造の自虐歴史で

日本人は悪質ニダーアピール好きだなあ
0907名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/23(土) 06:06:52.16ID:m4f2XNGU0
だから野党議員は自分たちがニューオータニでやったパーティーの明細書を出して 比較して安すぎるとか安倍ちゃんを追求したらいいよ できないからやらないんでしょこいつら インチキ野党議員どもは 都合悪いんだろう
0908名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/23(土) 06:06:52.39ID:m4f2XNGU0
だから野党議員は自分たちがニューオータニでやったパーティーの明細書を出して 比較して安すぎるとか安倍ちゃんを追求したらいいよ できないからやらないんでしょこいつら インチキ野党議員どもは 都合悪いんだろう
0909名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/23(土) 06:07:04.10ID:Y/T2SnSJ0
>>570
安倍政権はまとも
それだけ
0910御父様統一教会
垢版 |
2019/11/23(土) 06:07:35.15ID:Z7GDfe8q0
>>897
傲岸不遜な態度を取ってると友達が出来ませんよ
0911名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/23(土) 06:07:37.40ID:D3iO2XWg0
>>904
正直さ、みんな嘘付くからええやんなんてナイから
少なくともバレたら粛々と処分されないと
文明国気取れないぞっw
0912名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/23(土) 06:07:48.06ID:Y/T2SnSJ0
>>579
保守だよ
何言ってんだ共産党員
0913名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/23(土) 06:08:02.79ID:Y/jAq1l50
でも芸スポも下痢サポ多いんだね
プレミア12で見るまでずっと見てなかったから知らんかった
0916名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/23(土) 06:08:27.30ID:mpsOM71c0
日本の政治は大して混乱してない
今、本当に混乱してるのは香港

機動隊の警察が学生を殺すとかヤバイわ
背後の黒幕、中国共産党も強いしな
香港政府は犬になったのか
香港はマジでヤバイな。観光とかも大打撃だろうし
0917名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/23(土) 06:08:39.19ID:KtEqVhqC0
(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~
しばきなんちゃら在日朝鮮寄生ウジ虫
部落穢多朝鮮非人から担がれたんだっけ?
かごいけ

笑える愛国アピールくりかえし
あべの馬鹿嫁を引っかけバックはあべだ捏造

ゆすりたかり恫喝恐喝
役人びびらせ優遇改竄するように誘導
0918名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/23(土) 06:09:08.91ID:D3iO2XWg0
>>909
嘘を嘘でどこまでも隠そうとし
言い訳の羅列で逃げるだけの卑怯者だぞつw
0919名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/23(土) 06:09:39.26ID:Y/T2SnSJ0
>>587
戦前の日本にもいいところはたくさんあったからな
それを全否定してるのが馬鹿な左翼
0920名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/23(土) 06:09:52.88ID:dbvqlw6I0
その通り安倍は最悪だ本当に
0921名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/23(土) 06:09:58.16ID:oSI33Tqf0
嘘つきは安倍晋三の始まり
0922名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/23(土) 06:09:59.03ID:goWQk5+q0
>>909
税金払ってみろよ
それがお友達に使われてることに腹が立つから
0923名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/23(土) 06:10:38.16ID:oSI33Tqf0
韓国統一協会の安倍晋三が↓
0924名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/23(土) 06:10:41.76ID:fUOQeBPU0
生まれてから一度も嘘をついたことのない人だけが安倍を批判できる
0925名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/23(土) 06:10:46.24ID:A3pQNtxZ0
>>911
清濁併せ呑んでこそ政治家だよ
清いことしか語らん奴なんて、軒並みロクな政治家がいない

鳩とか、お小遣いもらってるぼっちゃんなのに庶民派政治家を謳ってたやん
あんなん稀代の大嘘つきやんけ
0926名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/23(土) 06:10:48.67ID:+QhJdOHj0
>>900
そりゃ、香港で民主派がボコボコにされてるのに、親中国派の野党なんて支持
できんよねww
0927名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/23(土) 06:10:57.89ID:KtEqVhqC0
(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~
案の定

朝鮮宗教なのに朝鮮化工作に積極的じゃないあべは裏切り者、許さない、やめろニダー
大暴れ大騒ぎ

在日朝鮮寄生ウジ虫、部落穢多朝鮮非人
デモ野党メディア

自民党内
在日朝鮮寄生ウジ虫、部落穢多朝鮮非人も呼応
あべやめろニダー

おれの愛人は同和穢多非人だからな!
笑える恫喝だっけ?
部落穢多朝鮮非人だらけ福岡山崎たく
もちろんあべやめろニダー

朝鮮半島もあべやめろニダー
0928名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/23(土) 06:11:11.02ID:D3iO2XWg0
>>912
あべが保守?wwwwwww
総理の地位に恋々としてるだけ
地位保守してるだけやでwww
0929名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/23(土) 06:11:22.12ID:Y/T2SnSJ0
>>607
れいわは極左
騙されませんよ
0930名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/23(土) 06:11:46.58ID:6SU6gZYb0
腐れカルト発狂wwwwww
0931名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/23(土) 06:11:50.01ID:KtEqVhqC0
(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~
あべは嘘つきニダー

朝鮮化工作に積極的じゃないあべは裏切り者、許さない、やめろニダーか?

おまえの母ちゃん

部落穢多朝鮮非人だらけ北九州か?

平野〜
0932名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/23(土) 06:11:51.92ID:Y/T2SnSJ0
>>614
何言ってんだ共産党員
0933名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/23(土) 06:12:04.07ID:oSI33Tqf0
>>879
そうだなだから安倍晋三が韓国統一協会なのもバレるわけだ
0935名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/23(土) 06:12:06.39ID:Y/jAq1l50
>>915
ネトウヨにとってはそうだろ
0936名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/23(土) 06:12:14.87ID:jth5AF8X0
嘘つきでも何でも、野党よりマシだからこの先も国民の支持はあるだろ。
0937名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/23(土) 06:12:15.32ID:jth5AF8X0
嘘つきでも何でも、野党よりマシだからこの先も国民の支持はあるだろ。
0938名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/23(土) 06:12:32.72ID:Y/T2SnSJ0
>>615
れいわは極左で朝鮮びいきです
何言ってんだか
0939名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/23(土) 06:12:36.53ID:D3iO2XWg0
>>925
嘘がバレて処分されてないのは、あべ政権だけなw
0940名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/23(土) 06:12:51.70ID:DxLd50il0
>>1
完全にチョンワロタ
0941名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/23(土) 06:13:04.39ID:oSI33Tqf0
統一協会よりは野党がマシなんだよなあ
0942名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/23(土) 06:13:15.37ID:A3pQNtxZ0
税金を多額に払ってる人らからの文句の声は大きくない
還元考えれば払ってるのよりももしかしたら再分配の恩恵の方がでかいんじゃないか、
みたいな人ほど、ギャーギャー文句言ってる印象
0943名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/23(土) 06:13:28.19ID:Y/jAq1l50
まあこいつのしょうもない嘘を聞くのもあと2年
辞めたら少し寂しくなるかも
次は当たらない連呼の菅とか止めてね
0945名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/23(土) 06:14:02.38ID:fD4LoGq90
平野って、確か「本屋に嫌韓本が多い」ってキレてたよなw
難癖つけて安倍批判する連中って、こんなのばっかだから
逆に「安倍政権」が盤石になるんだろ

あと、ブスなのに恋愛を語りたがる小説家は信じられないw
0948名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/23(土) 06:14:36.36ID:Y/jAq1l50
>>942
そうだなお前みたいに消費税ぐらいしか払ってないやつはうるさいよな
0949名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/23(土) 06:14:37.68ID:D3iO2XWg0
>>946
なんか嘘ついたんか?
0950名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/23(土) 06:14:59.31ID:+QhJdOHj0
>>903
だいたい権力者の"忖度"に頼るとか、どれだけ情けないんだよww
しかも、忖度による"自由"で自民党の反主流派を叩き潰すって、ただ権力者
の手駒でしかなかったってことじゃんww
0951名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/23(土) 06:15:21.77ID:mKZcajEw0
衝撃スクープ!北京のウイグル弾圧指令書が流出!
それでも沈黙を通す日本のリベラルメディアって…
ウイグルより、香港より「桜を見る会」か..
https://www.youtube.com/watch?v=C4gwMIX9zLY
中共の独裁者を国賓待遇で日本に招こうとしてる時点で安倍はクソだろうw
こいつ少し前は中共とは価値観を共有しないとほざいてたんだぞ
メディアも野党もこの手の話では批判しないものだからやりたい放題

安倍自民だけじゃなく野党も糞w
ろくな政党がありゃしねぇ
シナの人権問題取り上げて「安倍さん!あなたはこんな独裁者を国費待遇で呼んで天皇陛下と合わせるおつもりですか!?」
そういう質疑する政治家はおんらんのか?メディアもそうだ そういう観点で
批判しろ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況