X



【荒井】<VOGUE Women of Our Time>松任谷由実、65歳のミニスカ&網タイツ 若々しいスタイルが話題に(写真あり)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001バグダッドの夜食 ★
垢版 |
2019/11/22(金) 22:30:21.94ID:zuKtLaT69
 
65歳とは思えない若々しさは圧巻で、チラリと見えるウエストも驚きの細さ。モード系のメイクが施された顔も艷やかに輝いており、変わらぬ美貌を見せつけている。

写真など詳細はリンク先をご覧ください。
https://sirabee.com/2019/11/21/20162202579/
(文/しらべぇ編集部・星子)2019/11/21 08:15


★野球とサッカーの対立を煽る、業者スレ立て人を芸スポ+から追放しよう★

【CB】悪質スレッド報告とCAP★停止
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1574003498/
・悪意のあるスレッド
・誤解を招くスレッド
・ほぼ同じ話題の重複スレッド
・政治や災害それ自体のスレッド
など、お気軽にご報告ください。
スレッド検索にこちらもご活用ください。
http://www.kusanone-net.com/news_search.php?str=%E3%82%AC%E3%83%A9%E3%82%AC%E3%83%A9+%E9%AB%98%E9%BD%A2%E8%80%85%E5%90%91%E3%81%91+%E4%B8%8D%E4%BA%BA%E6%B0%97&;ita=8
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 22:31:23.04ID:3ymTPyIJ0
1曲選べといわれれば「私のフランソワーズ 」
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 22:31:55.22ID:xxq4dr5m0
吐いた
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 22:33:51.10ID:UtmyhLY40
オナニー中毒の処方箋を探す旅に出てはや7日
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 22:33:52.67ID:PlMxd08Y0
アリかナシかでいえばアリでは
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 22:36:13.39ID:JD1Skfww0
ウエストの肉は修正してるんだろうけどヴェルサーチを着る紺青が◎
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 22:36:57.13ID:XsV6VW260
これはアカンやつや
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 22:37:23.37ID:mZlQwkEV0
痛々しいスタイル
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 22:38:16.22ID:EoUbzv+e0
怖くて画像開けないわ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 22:38:21.28ID:qvU/nC/n0
ヴぉえッ!
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 22:39:43.89ID:3ymTPyIJ0
テリー伊藤のコメントまだ?
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 22:41:03.49ID:h3EFVZlz0
俺は何でこんなスレ開いてしまったのか
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 22:42:03.56ID:KjqiLqJu0
加工なしならすごい!
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 22:43:12.01ID:q1bGmeyx0
なぜ誰も止めなかったのか(´・ω・`)
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 22:45:10.44ID:234Lsk670
正直やれる
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 22:47:01.95ID:aj6n8MB+0
 

  _ノ乙(、ン、)_首の皺とか年相応なんだけど、あえてこの服を着る勇気を認めるべきよねw
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 22:49:23.38ID:0oCUSunB0
若々しいスタイル
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 22:54:51.20ID:vdDWn8QO0
普通、タイトルは「話題」じゃなくて「賞賛」だろうに。
写真を見てない俺には、どっちかよくわからんけど。
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 22:57:29.76ID:a7nEcGeE0
そんなに悪くないだろ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 22:59:51.57ID:0KaTOAev0
>>28
阿佐ヶ谷姉妹か?
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 23:00:24.84ID:QUA2yH8e0
顔と声が下品、この人嫌い
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 23:00:41.77ID:0KaTOAev0
開かないんで感想は言えません
見たくないです
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 23:01:17.47ID:4FDfckbM0
65歳とか個人差があって
老けてる人はホントおばあちゃんになるのに
そういう意味で驚異的
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 23:02:39.72ID:0KaTOAev0
>>32
同感
声は宇宙人か悪いもの食べたイかれた動物みたいなキッモい声で嫌い
歌い方も
話してるとかの低いドスの効いた声も
話の下品さも嫌い
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 23:03:29.32ID:0KaTOAev0
松任谷をほかの女に取られないために子供を産まなかったっていうキッモいばばあ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 23:04:05.49ID:0KaTOAev0
松任谷の子供をほかの女が産んだらあっさり取られるだろうに
バーカ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 23:04:26.57ID:4FDfckbM0
>>36
いみがわからん
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 23:04:37.87ID:Z4ciUrfE0
5位 守ってあげたい(ちょっと渋すぎるかw)
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 23:06:15.52ID:0KaTOAev0
蛭子と松任谷と秋元康
一人三役っぽ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 23:06:42.98ID:0KaTOAev0
>>41
男も女もハゲる
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 23:07:21.56ID:0KaTOAev0
>>39
女でいたいから母にはならないんだと
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 23:08:28.30ID:c2okoIOl0
今夜のおかずにするわ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 23:09:59.44ID:PJpeu1Nb0
でも金かけてんのにブス
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 23:10:12.36ID:0KaTOAev0
お前が産まなくてもほかの女が代わりに産むからええんちゃう?
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 23:11:01.73ID:0KaTOAev0
とりあえず目鼻口ついてるからええねん
何もお前に求めてない
顔も声も性格も体も何も求めてないから引っ込んどけ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 23:11:28.16ID:0KaTOAev0
ユーミンベストで金だけ握ってろ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 23:11:46.96ID:0KaTOAev0
研ナオコと同じ顔やんけ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 23:12:08.51ID:0oCUSunB0
>>44
俺が聞いたことあるのは
女は子供を産むと変わるから
旦那が許さなかった
ユーミンは本当は産みたかったって話
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 23:15:18.23ID:fB3XnSJm0
新曲とか出してんの?
最後に聞いた新曲が春よ来いだわw
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 23:16:44.26ID:aqn1BKzC0
いくら才能あって金持ちで人脈あろうがどうしようもないブス
ブスは見たくない
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 23:18:00.21ID:aqn1BKzC0
>>51
そういうのって大体は種なし男の言い訳だよ
インポだったんじゃねーの
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 23:20:11.11ID:0KaTOAev0
>>51
本人が何かで言ってたよ
子供を産んだら女じゃなくなると旦那が離れていくから
子供なんかよりも女でいたいって
女じゃなくなったら生きる価値なしって
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 23:20:28.99ID:6T/g7YQq0
なんでサザンは現代まで生き残ったのに、こいつは20年以上前に
終わっちゃったんだろうな。
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 23:20:41.51ID:0KaTOAev0
>>55
性欲ババア無理
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 23:20:59.28ID:QosU19OA0
年齢不相応なこと、若くないのに若ぶってるのって醜いとしか思わないな。
枯れる事に美を見出せない生き方はキツイ。
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 23:21:00.54ID:0KaTOAev0
懐メロで生きてんじゃん
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 23:23:03.57ID:0KaTOAev0
>>58
異様に女アピールしてくるんだけど全てにおいて女を感じた試しがない
珍しく人間としてもどこも良さをみだせない
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 23:28:23.55ID:X9aSzUMd0
60レス中16レスするキチガイが居座ってるね
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 23:30:15.61ID:uxpcLmD70
な、なんと65歳!そんなのうそだ
45歳くらいにしかぜったい見えない
俺は言葉を信じない 眼だけを信じる
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 23:33:30.73ID:0KaTOAev0
鏡見たことないのかよ
ヴォーグって宮沢りえの母ちゃんとかゲテモノ専用雑誌なのか?
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 23:35:00.84ID:EfCL+PoR0
>>35
椎名林檎のことか。
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 23:37:27.70ID:0KaTOAev0
>>64
アレも整形サイボーグだったな
下品だな
青姦とかどんな育ちをしたら書くのか
平気な神経も異常
下品という次元に収まらない汚さ
人間として無理
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 23:38:27.50ID:gaBoaaRW0
返事はいらない - -
きっと言える - -
やさしさに包まれたなら - -
12月の雨 - -
ルージュの伝言 45位 6.9万
あの日にかえりたい 1位 61.5万
翳りゆく部屋 10位 25.6万
潮風にちぎれて 31位 5.8万
遠い旅路 38位 5.0万
ハルジョオン・ヒメジョオン 80位 1.2万
入江の午後3時 88位 0.8万
埠頭を渡る風 71位 1.9万
帰愁 89位 0.9万
ESPER 77位 1.3万
白日夢・DAY DREAM 44位 5.7万
星のルージュリアン 46位 4.3万
守ってあげたい 2位 69.5万
夕闇をひとり 48位 3.2万
ダンデライオン ~遅咲きのたんぽぽ 9位 17.1万
VOYAGER ~日付のない墓標~ 9位 15.8万
今だから (松任谷由実 ・ 小田和正 ・ 財津和夫) 1位 36.7万
メトロポリスの片隅で 8位 14.5万
SWEET DREAMS 7位 7.6万
ANNIVERSARY ~無限にCALLING YOU 2位 35.3万
愛のWAVE (カールスモーキー石井 ・ 松任谷由実) 1位 46.6万
真夏の夜の夢 1位 143.2万
Hello,my friend 1位 135.7万
春よ、来い 1位 116.4万
輪舞曲(ロンド) 2位 58.5万
まちぶせ 5位 37.2万
最後の嘘 4位 30.7万
告白 10位 8.0万
Sunny day Holiday 10位 9.5万
Lost Highway 20位 2.6万
Millennium (Yuming + Pocket Biscuits) 7位 16.1万
PARTNERSHIP 18位 4.1万
幸せになるために 6位 10.1万
7 TRUTHS 7 LIES ~ヴァージンロードの彼方で 16位 8.2万
雪月花 59位 0.9万
ついてゆくわ/あなたに届くように 13位 3.2万
虹の下のどしゃ降りで/Smile again 22位
1.4万
STILL CRAZY for YOU (クレージーキャッツ + Yuming) 14位 1.5万
ミュージック (Golden Circle feat.寺岡呼人 / 松任谷由実 / ゆず) 1位 6.5万
人魚姫の夢 16位 1.8万
記念日・home (SoulJa × Misslim) 24位
シャツを洗えば (くるりとユーミン) 18位 ※書籍
ダンスのように抱き寄せたい/バトンリレー 15位 1.4万
恋をリリース 34位 0.4万
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 23:50:13.17ID:GsO1+Ivt0
TIME MACHINE TOUR Traveling through 45years
松任谷由実

▼DVD/Blu-ray
UPBH-20248,9 / UPXH-20082,3 ¥6,600(tax in) / ¥7,700(tax in)

DISC1
オープニング
01.ベルベット・イースター
02.Happy Birthday to You 〜ヴィーナスの誕生
03.砂の惑星
04.WANDERERS
05.ダンデライオン 〜遅咲きのたんぽぽ
06.守ってあげたい
07.Hello, my friend
08.かんらん車
09.輪舞曲
10.夕涼み
11.春よ、来い
12.Cowgirl Blues
13.もう愛は始まらない
14.Carry on
15.セシルの週末
16.ハートブレイク
17.結婚ルーレット
18.月曜日のロボット
19.ダイアモンドダストが消えぬまに
20.不思議な体験
21.Nobody Else
22.ESPER
23.COBALT HOUR
24.宇宙図書館
Encore
25.カンナ8号線
26.DESTINY
27.ひこうき雲
Double Encore
28.やさしさに包まれたなら
Triple Encore
29.海を見ていた午後

DISC2
特典映像
Traveling through TIME MACHINE TOUR
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 23:50:34.05ID:VPYQXQcT0
一般のおばはんよりは実際に綺麗だと思うけど
写真は絶対加工してあるよね?コーキの写真で嫌というほど見ちゃったし。
しかも一流のプロがヘアメイクしてこれ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 23:53:36.82ID:IF8++CrX0
ボーグというよりゴースって感じ
分かる奴だけわかってくれ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 23:58:08.45ID:kiUYSm8w0
こういうスレの時は写真はリンクするなたわけ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 23:58:28.08ID:SlMkiki90
この人の歌は嫌いじゃないがいつまでも若いつもりでなんか気持ち悪い
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/23(土) 00:07:56.98ID:UHVKvU5y0
痛々しい だろ?
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/23(土) 00:18:51.05ID:np2tda5q0
>>56
最近思ったんだけど、ユーミンの曲はリズム感ない
変拍子とかないような
だから古臭く感じる
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/23(土) 00:28:01.06ID:k++yYjDA0
珍しくリンク先の間違いをスレタイで修正してる
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/23(土) 00:37:47.09ID:lSmhYPkH0
>>68

143.2万   01位   真夏の夜の夢
135.7万   01位   Hello,my friend
116.4万   01位   春よ、来い
*69.5万   02位   守ってあげたい
*61.5万   01位   あの日にかえりたい
*58.5万   02位   輪舞曲(ロンド)
*46.6万   01位   愛のWAVE (カールスモーキー石井 ・ 松任谷由実)
*37.2万   05位   まちぶせ
*36.7万   01位   今だから (松任谷由実 ・ 小田和正 ・ 財津和夫)
*35.3万   02位   ANNIVERSARY ~無限にCALLING YOU
*30.7万   04位   最後の嘘
*25.6万   10位   翳りゆく部屋
*17.1万   09位   ダンデライオン ~遅咲きのたんぽぽ
*16.1万   07位   Millennium (Yuming + Pocket Biscuits)
*15.8万   09位   VOYAGER ~日付のない墓標~
*14.5万   08位   メトロポリスの片隅で
*10.1万   06位   幸せになるために
**9.5万   10位   Sunny day Holiday
**8.2万   16位   7 TRUTHS 7 LIES ~ヴァージンロードの彼方で
**8.0万   10位   告白
**7.6万   07位   SWEET DREAMS
**6.9万   45位   ルージュの伝言
**6.5万   01位   ミュージック (Golden Circle feat.寺岡呼人 / 松任谷由実 / ゆず)
**5.8万   31位   潮風にちぎれて
**5.7万   44位   白日夢・DAY DREAM
**5.0万   38位   遠い旅路
**4.3万   46位   星のルージュリアン
**4.1万   18位   PARTNERSHIP
**3.2万   48位   夕闇をひとり
**3.2万   13位   ついてゆくわ/あなたに届くように
**2.6万   20位   Lost Highway
**1.9万   71位   埠頭を渡る風
**1.8万   16位   人魚姫の夢
**1.5万   14位   STILL CRAZY for YOU (クレージーキャッツ + Yuming)
**1.4万   22位   虹の下のどしゃ降りで/Smile again
**1.4万   15位   ダンスのように抱き寄せたい/バトンリレー
**1.3万   77位   ESPER
**1.2万   80位   ハルジョオン・ヒメジョオン
**0.9万   89位   帰愁
**0.9万   59位   雪月花
**0.8万   88位   入江の午後3時
**0.4万   34位   恋をリリース
-   -   返事はいらない
-   -   きっと言える
-   -   やさしさに包まれたなら
-   -   12月の雨
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/23(土) 00:49:04.56ID:nZdim2kg0
たまんねぇ
マジハメてぇ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/23(土) 00:56:06.25ID:umSVMWOr0
「天国のドア」の歌詞はエロい。
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/23(土) 01:32:22.32ID:7OLc/op+0
人生はリベンジマッチ  配信開始  00013
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/23(土) 01:32:55.72ID:adXXxmPK0
昔より綺麗になってて笑うわ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/23(土) 02:05:52.91ID:JqELn5Cf0
顔デカいぞ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/23(土) 02:07:47.09ID:9ONykk8q0
アルバムの売上枚数
松任谷由実
325.3万枚 Neue Musik(ノイエ・ムジーク) 98.11.6
217.2万枚 THE DANCING SUN 94.11.25
197.5万枚 天国のドア 90.11.23
190.1万枚 DAWN PURPLE 91.11.22
161.3万枚 LOVE WARS 89.11.25
158.4万枚 Delight Slight Light KISS 88.11.26
146.4万枚 TEARS AND REASONS 92.11.27
138.2万枚 U-miz 93.11.26
134.0万枚 KATHMANDU 95.12.1

中島みゆき
77.3万枚 寒水魚 82.3.21
61.2万枚 大吟醸 96.3.21
59.4万枚 臨月 81.3.5
53.3万枚 おかえりなさい 79.11.21
48.3万枚 Singles 2000 02.4.17
46.7万枚 予感 83.3.5
41.7万枚 愛していると云ってくれ 78.4.10
37.4万枚 LOVE OR NOTHING 94.10.21
35.7万枚 EAST ASIA 92.10.7
33.8万枚 御色なおし 85.4.17
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/23(土) 04:22:17.35ID:UgPJx8G60
そろそろ限界説(^^♪
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/23(土) 04:59:27.01ID:f6OmOs+b0
高齢だからといってミニをはいちゃだめなんてことはない
男も女も堂々と好きな格好をすればいい
ただ松任谷なのが問題だ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/23(土) 05:06:02.93ID:rp52hJFK0
よっしゃー
フル勃起!
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/23(土) 05:40:07.82ID:ksSEr0E40
ユーミンもマドンナも猫背ひどくになってステージ上で歩く姿ババア感丸出しだよね
松田聖子のなんと若々しいこと
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/23(土) 06:25:28.53ID:eNi2dPF40
>>54
マンタってあだ名は、若い頃の派手な女性関係からつけられたとか読んだおぼえが。
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/23(土) 06:43:40.23ID:phVQjBIX0
美貌…とは思わないけど別にいいんじゃね
維持する努力してるんだろうし
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/23(土) 08:28:34.95ID:7K3tG1pR0
>>55
でも結果として旦那は浮気三昧だろ
浮気三昧の旦那の言いなりになってるのは旦那無しでは歌が作れないから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況