X



【テレビ】 年末特番 「ミュージックステーション スーパーライブ」 今年はテレ朝&幕張メッセから11時間超の生放送
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団ρ ★
垢版 |
2019/11/22(金) 22:26:46.83ID:vuOvDaF29
テレビ朝日系「ミュージックステーション」の年末特番「テレビ朝日開局60周年記念
ミュージックステーション ウルトラ SUPER LIVE 2019」が12月27日(金)12:00より放送される。

今年で28回目を迎える年末の大型音楽プログラム「ミュージックステーション スーパーライブ」。

今回はテレビ朝日の開局60周年を記念し、秋恒例の特番「ウルトラFES」を合体させた「ウルトラSUPER LIVE 2019」として
東京・テレビ朝日本社、千葉・幕張メッセ 幕張イベントホールから11時間超の生放送を行う。

番組のテーマは「アニバーサリー」。テレビ朝日の開局60周年にちなんで、周年アーティストたちが特別演出で登場する。
出演者は後日発表。
https://natalie.mu/music/news/356670

【テレビ】『ミュージックステーション』10月から“金曜9時” 33年の歴史で初の枠移動
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1566850204/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 22:27:30.98ID:Gl9Go6I00
タモさん殺す気か
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 22:29:01.67ID:3ymTPyIJ0
またCoccoスレかよ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 22:31:25.11ID:JKZe+8JX0
そんなにアーティストいるのか
1人2、3曲歌うのか
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 22:32:57.38ID:B5a2kwuE0
今日の椎名林檎の正しい街で
わいの中のスーパーライブは終わった
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 22:33:21.68ID:nBa6Prtf0
起爆剤が必要だな
光GENJI再結成あるぞ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 22:33:35.87ID:0YYc2p+E0
録画?
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 22:33:44.13ID:72qrpq1z0
そになにジャニーズと秋元が気になってしょうがないの?
俺はそこは飛ばしてみたいアーだけ見てるけどな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 22:35:46.47ID:ioHooHN70
メッセって屋内だけど寒そうね
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 22:35:46.22ID:ke0YUwEZ0
サザン、B'z、ドリカム、ミスチルが出ない歌番組だと
中高年は見てくれないからな
どの放送局もオファーを出してるんだろうけどさ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 22:36:00.61ID:bP2nO1T60
なおいつものようにジャニ軍団、秋豚軍団、ザイル軍団、アミューズ軍団の集会になります
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 22:37:16.55ID:E3Jo9QE+0
ジャニーズ AKB EXILE 他チンコアーティストなどゴミみたいなアーティスト寄せ集めて時間長時間放送されても意味ないんだよ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 22:41:16.87ID:kOyp1uGB0
見るかどうかはB'z次第
スーパーライブはその程度の番組
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 22:42:31.31ID:ge+3vOnH0
昼からやる必要ないし夜だけでいいよ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 22:43:17.69ID:V+f7Zsv90
びーずがどうの言ってるアホの多い事
日本ダメだなこりゃ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 22:43:39.41ID:8hCdf8Gh0
去年までウルフェスとスーパーライブやってたのを片方だけ潰して実質削減
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 22:44:06.20ID:WlolZEKv0
9割アイドルだろ
そしてつまらねえ企画満載
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 22:44:13.62ID:0o9KJ4gE0
11時間耐久
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 22:45:34.57ID:Q/XyJtdQ0
新生WANDS出ないかな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 22:47:01.28ID:ZP6bR3El0
11時間もいらんわ
どうせ過去のVTR流しまくるんだろ
本来のスーパーライブで十分なのに
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 22:49:21.20ID:owDN2lWr0
中山美穂とか伊藤蘭とか久しぶりに歌活動してる歌手枠きっとあるよね
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 22:50:10.84ID:2p6NAfVT0
>>15
リアルタイムで見逃したのがめちゃくちゃ悔しかったが
リアルタイムで見てたらどうなってたかわからなかった
すごすぎたなあれ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 22:50:29.68ID:7owx1WhI0
どうせなら地上波放送終了後はabemaで放送して24時間やればいいのにな
もちろん司会はタモさんから違う奴にバトンタッチして
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 22:56:40.24ID:xJlsvaSS0
くっきー来たらタモス楽しそうだった。
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 22:56:43.26ID:7Rp3/iMK0
11時間もやるんなら一曲フルで歌わせればいいのに1番だけなんだろうな
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 22:56:46.79ID:BLCPvkLV0
会場に小上り作ってコタツ置いてタモさんはゴロゴロしながらどうぞ
曲紹介用にAIタモさんでも用意しておけばいいよ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 22:57:12.46ID:AI80LFug0
まあみんな言ってるけどこの番組はB'zが出るかどうかのみでしょ
出るなら21時前後だけ見ればいいだけ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 23:00:31.91ID:1v67a/bo0
11時間もあるならTWICEは5曲だな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 23:02:48.44ID:XgwoIYpz0
ジェニーハイはメンバーのスケジュール調整が問題だな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 23:05:57.27ID:BZTHI9/t0
玄米法師にセロリ、レモン、パプリカと一時間くらい歌ってもらえばええやろ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 23:06:31.25ID:CzrfrG720
長すぎる
どうせ昼間は誰も知らないジャニーズJrやピコ太郎が出てるんだろ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 23:14:41.30ID:CzrfrG720
今年は兵がヒットしたからビーズ出そう
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 23:15:13.98ID:/tQ/WuEI0
タモリの司会がうざすぎて見る気しない
もっと若いフレッシュな司会に変えてくれ
韓国の音楽番組のほうが司会に勢いあるし音楽詰め込んでるしよほどまともだ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 23:16:39.53ID:E9uihG3p0
>>37
なので観ません
時間の無駄になることがわかりきってる
好きなアーティストが出たとしても
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 23:25:44.59ID:Oe9rL3/z0
なんかもう目新しいっぽい企画ブチ上げて話題作りするしかないって感じ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 23:28:37.46ID:gbgAsapy0
>>52
三蔵法師や一寸法師にもオファーを出したいね
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 23:34:27.97ID:EKQWh9xG0
>>22
ドラえもんの主題歌だからミスチルは出るかもな
0074ナンパ師
垢版 |
2019/11/22(金) 23:41:08.17ID:S3Zo9+8L0
>>17
リアルタモリもそろそろ死にそう、、
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 23:41:37.75ID:385ukBdy0
ジャニオタ祭りの幕張行くならテレ朝のスタジオから出たいベテラン勢は多そうだな
0076ナンパ師
垢版 |
2019/11/22(金) 23:41:47.18ID:S3Zo9+8L0
>>38
その枠は好き
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 23:43:22.01ID:a3t0jcT60
ちなみにスーパーライブ97

アーティスト
相川七瀬
安室奈美恵
ウルフルズ
エキセントリック少年ボウイオールスターズ
X JAPAN
F-BLOOD
Every Little Thing
岡本真夜
華原朋美
河村隆一
GLAY
THE YELLOW MONKEY
猿岩石
篠原ともえ
SHAZNA
シャ乱Q
SPEED
SMAP
反町隆史
T.M.Revolution
DEEN
TOKIO
DREAMS COME TRUE
PUFFY
浜田雅功
B'z
前田亘輝
MAX
観月ありさ
MOON CHILD
森高千里
L'Arc〜en〜Ciel
Le Couple
0078ナンパ師
垢版 |
2019/11/22(金) 23:43:37.30ID:S3Zo9+8L0
SOULD'OUT出せよ!
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 23:48:34.04ID:MXvG04LR0
ヨボヨボのタモリ大丈夫か?
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 23:56:02.11ID:3vrYN0eo0
5代目WANDSが出るかどうかしか興味ないな
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 23:57:15.53ID:AbAp7wYg0
>>6
クリスマス前後じゃん
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/23(土) 00:04:35.16ID:YUvkp5h30
電気グルーヴ出る?
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/23(土) 00:31:25.72ID:kIY/TrG00
昔はよく見てたけどクソつまらねーよな
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/23(土) 00:42:04.09ID:R0Z08dHd0
>>46
スケジュール相当前から押さえてないと無理な人たちだから…
27日だとCDJ前日だよね
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/23(土) 00:44:09.39ID:a3g3krAI0
タモさんもう74なんだな
そろそろ真面目に後任を考える時期なんじゃないか
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/23(土) 00:58:36.21ID:R0Z08dHd0
しばらく見ないうちにタモさんの声が細く掠れてきてるじゃん、ちょっとヤバくないか?と思ってしまった
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/23(土) 01:01:21.84ID:vG+Sz0Rd0
最近は過去のVTRばっかりだもんな
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/23(土) 01:16:49.51ID:KWtDr05P0
B'zとカバーしまくってる清春出たら確実に見る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況