X



【オピニオン】沢尻エリカ逮捕の“ニュース”はあまりに不自然、エイベックス社長や蜷川実花氏をなぜ追及しないのか(文春リンクあり)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001バグダッドの夜食 ★
垢版 |
2019/11/22(金) 18:04:16.50ID:zuKtLaT69
 
(抜粋)

 沢尻エリカを擁護する気は毛頭なく、今後は薬物依存を治療してほしいと思う。彼女の演技が上手下手とか、性格がどうとかはどうでもいい。だが沢尻エリカがクラブで踊っているだけの映像を「奇行」と称し、撮影中の言動を「異変があった」と伝え、「巨額の賠償金が発生する」と脅し、「大河ドラマが大変だ」と煽り、挙句「仕事のプレッシャーがあったようだ」「太ることを極端に恐れていた、美への執着心があった」等と報じる“ニュース”ばかりが溢れている。これは明らかにおかしい。なぜなら、彼女の関係者が薬物使用について知っていた可能性などには触れず、彼女個人の責任に終始しているからだ。

 唯一、文藝春秋の運営する週刊文春オンラインは20日、「週刊文春」(2012年6月7日号)の記事を再掲。<「目的は沢尻エリカの弱みを握り、脱がせてカネにすることだった」――元夫・高城剛氏が語っていた薬物問題の“真相”>というタイトルで、もともとは沢尻の主演映画「ヘルタースケルター」の公開時期に出たものだ。その前号(2012年5月31日号)で同誌は、沢尻エリカが09年にスターダストプロモーションを解雇されたのは、彼女が「大麻中毒」であり大麻の継続的な使用をやめるつもりがないと宣言したことが理由だったと報じていた。

(略)

マスコミは本当に「どうにでもな」っている

 非常に衝撃的な記事だが、当時この「文春」記事を取り上げるメディアはネットニュースくらいのものだった。しかし沢尻エリカが逮捕され「10年以上前から複数の薬物を使用していた」と供述している今、同誌記事における高城氏の証言の信憑性は非常に高いと言わざるを得ない。

 また、高城氏は同記事において映画『ヘルタースケルター』の蜷川実花監督も沢尻の薬物使用を知っているはずだと言及。

<蜷川さんも事実を知っているはずなのに、なぜ隠そうとするんですかね。僕はエリカから、(蜷川監督に)早い段階で伝えられたと聞いています。>

 沢尻エリカが逮捕された以上、松浦勝人氏、そして蜷川実花氏への追及もあってしかるべきだろう。しかし沢尻が11月16日に逮捕されてから現在に至るまで、ワイドショーでは朝から晩まで沢尻の素行云々の話題を取り扱っているのに、そのことを伝える番組は皆無だ。所属事務所であるエイベックスも、蜷川実花氏も、彼女の薬物使用を全く知らなかったことになっている。

 日刊ゲンダイチャンネルでは、沢尻が実の姉のように慕っていた蜷川実花氏が、いかに彼女のために親身になっていたかを伝える記事を出している。蜷川氏は公開中の監督作『人間失格 太宰治と3人の女達』でも沢尻を起用。かつてスキャンダルまみれだった沢尻に手を差し伸べ、再生に尽力してきたのだとある。蜷川実花氏は、本当に沢尻の動向を知らなかったのだろうか。

 前傾「文春」記事における高城氏の証言で特に恐ろしいのは、松浦氏が「マスコミはどうにでもなる」と話したということ、および、沢尻エリカを『脱がせてカネにする』ために、<組織的にエリカの薬物問題を、隠蔽し続けてきた>ということの二点だ。今回の“ニュース”を見ていると、本当にマスコミは松浦氏の意向次第でどうにでもなるのだろうと思わされる。

詳細はリンク先をご覧ください。
https://wezz-y.com/archives/70760
Wezzy 2019.11.22

「目的は沢尻エリカの弱みを握り、脱がせてカネにすることだった」――元夫・高城剛氏が語っていた薬物問題の“真相”
https://bunshun.jp/articles/-/15611?page=6
「週刊文春」編集部 2019/11/20


★野球とサッカーの対立を煽る、業者スレ立て人を芸スポ+から追放しよう★

【CB】悪質スレッド報告とCAP★停止
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1574003498/
・悪意のあるスレッド
・誤解を招くスレッド
・ほぼ同じ話題の重複スレッド
・政治や災害それ自体のスレッド
など、お気軽にご報告ください。
スレッド検索にこちらもご活用ください。
http://www.kusanone-net.com/news_search.php?str=%E3%82%AC%E3%83%A9%E3%82%AC%E3%83%A9+%E9%AB%98%E9%BD%A2%E8%80%85%E5%90%91%E3%81%91+%E4%B8%8D%E4%BA%BA%E6%B0%97&;ita=8
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 18:06:03.09ID:3B6f/F0k0
>>1
お ま え が い う な
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 18:06:38.63ID:/D1+C7vK0
薬物検査し解雇したスターダストだけ報道して使用を知ってて契約したavexやTBSのことを大手メディアはスルー
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 18:08:08.31ID:MUR8eYlG0
松浦を逮捕するための布石だろ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 18:09:04.09ID:JlRpif4q0
誰でもそう思う
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 18:10:16.20ID:L+jF7qod0
時間が高城の間違いを証明している。

>死の証人。
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 18:12:18.76ID:3ePFlMW60
片方だけの証言乗せないできっちり取材しろよ
糞増すゴミ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 18:15:44.43ID:h3EFVZlz0
沢尻なんてどうでもいいから松浦を逮捕しろよ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 18:16:18.30ID:ZOJI89Wv0
「もう脱ぎたくない…」沢尻エリカが“いい人”キャラに激変した裏事情

「昨年、映画『ヘルタースケルター』で大胆な全裸濡れ場を披露した沢尻ですが、業務提携しているエイベックスの内部で再び彼女を脱がせようという計画が持ち上がっている。
しかし、ただ脱いでも一度全裸濡れ場をやってインパクトが薄れるため、次はもっとハードな内容になる。ヌード写真集出版の話もあり、彼女を脱がせてカネにしようと企んでいる業界人が群がっています。
ですが、脱いでも沢尻の懐には大して入らず、ほとんどエイベックスと関係者に吸い取られてしまうため、彼女は『もう脱ぎたくない』と言っている。
ヌードを回避するためには、脱がずともドラマやバラエティーで稼げるというところを見せなければならない。そのためなら視聴者ウケを良くするために猫をかぶるくらいのことはするでしょう」(芸能関係者)

沢尻は「別に…」騒動で芸能界を干され、休業状態になっていたところをエイベックスに拾われたという経緯がある。
一部週刊誌では、その際に松浦勝人社長(49)から「愛人になるか、脱ぐか」と迫られ、沢尻が脱ぐことを選んだとも報じられている。
結果、全裸濡れ場の話題性もあって『ヘルタースケルター』は興行収入20億円の大ヒットとなったが、沢尻のギャラは500万円ほどだったと伝えられており、最近は経済的に困窮しているのではないかともウワサされていた。

「仕事を回さなくなったのは、エイベックスの“兵糧攻め”ですよ。経済的に困窮させて脱ぐしかない状況に追い込むのが目的。しかし、全く仕事をさせないわけにはいかないため、懇意にしているTBSのドラマで使うことになった。
沢尻はドラマが成功しなければ再び脱がされることになるため、以前は嫌がっていたPR仕事も必死でやっています。一方、エイベックスにすれば成功しても失敗しても沢尻で一儲けできるという盤石の態勢。
どちらに転んでもおいしい思いができる」(前同)
明るい笑顔でバラエティー収録をしていた沢尻だが、その裏では芸能界に巣食う魑魅魍魎たちに裸を狙われ苦悩しているようだ。
https://www.excite.co.jp/news/article/Menscyzo_201311_post_6761/?p=2
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 18:16:47.00ID:mKtUEDrK0
ヘルタースケルターなんて知っててキャスティングしてるとしか思えないもんな
小栗も目の前で警告してたくらいだし
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 18:17:07.84ID:L+jF7qod0
結局スペインとかポルトガルとかは関係なくてスコットランドとアイルランドなんだよ。
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 18:17:11.06ID:6ISJrouK0
じ ゃ あ 文 春 が や れ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 18:17:25.30ID:B3UQpBPM0
なんつーか
事務所、芸能界、テレビ
全部グルで反社会勢力だから?
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 18:17:56.05ID:L+jF7qod0
ここの文化はどれだけ人を騙せるかで評価されるからさ。
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 18:18:20.51ID:L+jF7qod0
妖精さん。。
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 18:18:28.42ID:b+cAyZZt0
893のフロント企業なのに、何故スルーなの
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 18:19:06.94ID:tp7xHhLk0
芋づる逮捕は絶対しないな
税金いっぱい払ってる奴は逮捕しないとか聞いたな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 18:19:27.21ID:Hm4zaqo50
>>3
スターダストもやばいや
松浦に録音テープ渡すという人身売買みたいなことやってる
「エリカは、離婚騒動がはじまる前に、エイベックスの松浦勝人社長に会ったと言いました。松浦社長は彼女に『スターダストから、大麻の件を聞いている。ドラッグ検査の際のやりとりの録音も持っている』と話したということです。
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 18:19:41.40ID:L+jF7qod0
フロント企業が893なのさ。
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 18:19:58.75ID:ovGMIeRZ0
小栗旬の動画、沢尻に対してやんわり注意してたけど
あの時の蜷川実花の態度が不自然だった理由が分かったわ
沢尻がヤク中だったおかげで脱がせて映画大ヒットだったんだな

沢尻も人間としてどうしようもないと思うが
まるで奴隷みたいな飼い殺しの扱いで気の毒だと思う
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 18:21:26.40ID:CDVDoeGE0
タピオカヤクザの報道規制見てたら、マスゴミなんて信用出来ない
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 18:21:43.66ID:uyvUove70
>>1
タピオカレベルのタレントでも地上波報道を封鎖できるんだから
avex(=バーニング)なら本気になればいくらでも報道封鎖できる
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 18:22:42.06ID:L+jF7qod0
みんな友達。

仲間だけれどぉー。

母さん欲しかろ。

恋しかろ。
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 18:24:18.25ID:cpO7e7sR0
蜷川な
ありゃダメだ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 18:25:03.64ID:WdnsPUnN0
安倍しぐさ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 18:25:59.46ID:hMW9Bref0
大麻で前事務所をクビになって芸能界には噂広まってたから
松浦勝人もそいつを確信犯で雇ってたわけで同罪だろ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 18:26:08.93ID:MCk/FHRb0
沢尻と松浦と蜷川の
キメセク3Pって事?
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 18:27:10.02ID:L+jF7qod0
オーディションの闇。
0035バグダッドの夜食 ★
垢版 |
2019/11/22(金) 18:29:48.60ID:zuKtLaT69
>>1
本スレのリンク忘れました
申し訳ありません

【芸能・沢尻総合】沢尻エリカ(33)逮捕 合成麻薬MDMA所持、大麻LSDコカイン使用を認める 警視庁に情報提供 組対5課★39
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1574071399/


ついでにおすすめスレ

【MLB】YouTuberダルビッシュ、先輩新庄からのインスタDMを1ヶ月不審に思うも、最終的に新庄のメジャー復帰を希望(いい話あり)
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1574410758/
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 18:29:57.57ID:/D1+C7vK0
>>21
持っていると話しただけで実際は証拠のテープ聞かせてないんよねそれ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 18:30:44.55ID:MNLPJesR0
最初からわかってたしほとんどのやつは大元に目を向けてるだろ一部のバカとバカ高卒の集まり警察は沢尻だけを締め上げるのに注力してるが
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 18:30:59.09ID:N0+NtGi70
>>1
エイベックスは記者会見しろ!!! 会社として。
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 18:31:10.53ID:uyvUove70
>>29
見城と秋豚は相変わらずデブってるけどMAXは訳注みたいな顔してんなw
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 18:33:15.23ID:JgX1991r0
知ってたらなんなんだ?って話になるだろう。
沢尻も持ってるだけで尿検シロだった訳だし。
もっとがっつり証拠を押さえてから動くんだよ。
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 18:34:32.96ID:N0+NtGi70
蜷川という人も記者会見してほしい。
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 18:35:43.28ID:s7IBMwys0
関西生コンやらサッパリ報道されてないアッチ方面の件が山ほど有るってのに
何を今更
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 18:37:09.81ID:N0+NtGi70
酒井法子が逮捕されたときは
社長が記者会見に応じていた。
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 18:38:35.87ID:dU2uMWhg0
知ってて黙ってたなら共犯だろうしなあ

法律に詳しくないから、法的にはどうか知らないけど、
道義上はそうだと思うよ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 18:38:46.68ID:2KiRZsiJ0
>>7
双方にあてるのが基本なんだよね。
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 18:39:35.39ID:Scsmj7UL0
日本の底辺と呼ばれるジャニーズがドラマの主演、雑誌の表紙、キャスターを金で買い取っている事実も世間に広めるべきである

広めるまでもなく世間に認知されてはいるが、紅白の司会も金で買い取っている事実を許してはいけない

広告費を払いあらゆるサイトにジャニーズのくだらないニュースを掲載させたりしていることも知るべきだ
こいつらは人気などないのだ、人気があるように見せるのがジャニーズ長年の手口である

この無能どもを日本から追放しなくてはならない!
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 18:41:43.70ID:jARVkU710
>>29
秋元の隣って松浦?
殺し屋みたいな顔してるな
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 18:43:27.60ID:N0+NtGi70
蜷川さんの動向が気になる。
ネット民は彼女の動きをマークしてほしい。
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 18:44:01.11ID:RdOjVjMa0
とりあえず、一回はこのババアと仕事
してお墨付き貰わなきゃいけない
感じで芸能界の闇を感じるよね
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 18:45:01.71ID:ZFlB1U9A0
エイベックスって知らないフリしてんの?
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 18:45:07.05ID:7U+jvg/mO
(興が乗ってものした文章だが、こっちにも貼っておこう)
〈"芸能置屋"について〉
@
芸能置屋制度をなくさない限り、
「作品と犯罪者は別」
という綺麗事は残念ながら出来ないし通らない。
芸能置屋は、芸能人の人権を一部脱法的に侵害する一方、いわゆるケツモチ役もしてきた。
すなわち所属の芸能人が不祥事を起こしたら、置屋丸ごと引き受けてケジメをつけるというようなやり方。
これは、京や江戸の芸者らの置屋システム成立以降の伝統なのだろう、詳しくは調べた事はないものの、古い慣習に裏打ちされたものであるのは確かだ。
古い慣習には失ってはならないものも当然あるが、どう考えても社会にも個々人にも公正なレベルでメリットをもたらさないものは、徐々に廃止していくのが賢明だろう。
中でもその弊害が誰の目にも明らかになってきたのが芸能置屋制度なのであり、
一連の薬物騒動や裏営業、脱税騒動などをみれば、もはや置屋制度解体が喫緊の政治的課題として浮上して来ているのは明らかだ。
もし、ここで前近代的慣習のみは残して「作品と犯罪者は別」なる綺麗事だけを優先させてしまえば、
事態は圧倒的に「置屋」優位になってしまう。
というのも「置屋」側がケツモチを公然と免れるようになれば、
所属芸能人の不祥事なぞ我関せずの姿勢で、吉本芸人の裏営業問題の時も指摘されたような所属芸人の人権を巧みに制限し、
法外なピンハネや育成教育費と称する搾取を脱法的に実行する環境だけは黙認されていく事になる。
芸能置屋側のロビー活動によって、むしろその傾向が強くなりつつあるのは由々しき事態でもある。
(つづく)
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 18:46:24.90ID:7U+jvg/mO
>>62(からのつづき)
〈"芸能置屋"について〉
A
米国方式が何でも優れていると考えるのは誤りではあろうが、
しかし、表現者の人権を守りつつ、表現者の社会責任については公正に問うというやり方においては、米国方式を参考にするのが現実的だろう。
日本では協同組合のようなものを幾つか作らせ、業界内の弱者救済制度等を整備するのも一案だろう。
また、芸事芸能の保護と育成、また開拓については、文科省も無い頭をひねり始めるべき頃合いだ。
指摘始めれば切りはないのだが、大衆にこれだけ影響力のある業界が、制度上の隘路にはまりこみつつあるのに、
行政も立法も手をこまねいているようにしか見えない相変わらずの機動力とセンスの無さには、言葉を失いがちになる。
構造的には少子化の放置同様、政治・行政がきちんと手をさしのべるべき場所に手を出さないから、
事態は悪化の一途をたどり、再生不能な場所にまで追い込まれて行くのである。
現在、まだ日本国民は日本語に愛着を持っているが、あと100年も無能行政に仕切られて行けばどうなるか。
日本語すら廃れていく事も十分に考えられる。
メディカル的な比喩で言えば、明らかに慢性病的な機能不全が身体症状としてあらわれて来ているのに、
相も変わらず表面的な対症療法が続けられているのが今だ。
しかも、そこには怪しい民間療法のようなものまでもが非知性的、前近代的な勘だけに頼ってなされている。
余りの事に言葉を失い、自らの生に直接の影響はないからと言って押し黙ってしまう。
だが、それで本当に良いのか。
空間的な比喩で言えば、再生不能まで時間も距離も、もう後残りわずかだろう。
(以上)
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 18:46:59.54ID:81wwlExC0
片瀬那奈は黒なの?平然とテレビに出てるけど
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 18:53:18.05ID:kxtPT6/N0
>>21
スタダはバー系じゃないから無理だろそれ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 18:53:50.76ID:1IoF5XMi0
あまりに不自然、エイベックス社長や蜷川実花氏をなぜ追及しないのか
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 18:55:19.94ID:gZFqo+mm0
木下優樹菜の完全スルーから一斉に一度だけ取り上げるのも気持ち悪すぎる
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 18:57:14.95ID:reHCqOzE0
普通におかしい
エイベックスは国営企業なのか?
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 18:57:55.02ID:E6Shlp9b0
安倍政権に近いから
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 18:59:19.53ID:8gnVRxcY0
>>66
警察やマトリの正義って何?
売人と連んで自分の仕事がなくならないような社会にするのが目的?
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 18:59:26.03ID:UYyilSAr0
今年最恐のスクープ

文春ならやってくれそうなんで期待します
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 18:59:49.93ID:E6Shlp9b0
韓国枕騒動の秋元も蜷川実花も東京五輪に関わってるから
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 19:01:25.83ID:6jwmY6uz0
クスリと手を切るよりエイベと手を切る方が大変そうだな。
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 19:01:44.32ID:9oRqTBay0
芸能界の薬物依存は深刻すぎて
セーフが困った時の切り札だから
庶民が望む芋づるとかありえんし
見て見ぬフリが当たり前
沢尻「私のところには警察は来ないだろうと思っていた」と発言してることから逮捕するしないは何かしらの線引きがあるのは明らか
闇が深いわ
もはやセーフ公認
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 19:03:42.06ID:CGtOu15S0
蜷川 実花(にながわ みか、1972年10月18日 - )は、日本の女性写真家、映画監督。愛称は「ニナミカ」。
小山登美夫ギャラリーに所属し、芸能事務所はエイベックス・マネジメントと提携している。
2020年東京オリンピック・パラリンピック組織委員会理事[1]。

2020年東京オリンピック・パラリンピック組織委員会理事

2020年東京オリンピック・パラリンピック組織委員会理事

2020年東京オリンピック・パラリンピック組織委員会理事
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 19:05:44.43ID:uHnXh/Zf0
お塩がキメセクで相手の女を殺した時もエイベッ糞所属だったな
それもエイベッ糞のマネージャーに後始末させて
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 19:09:09.57ID:4tBptf0y0
>>83
それは置き屋の女将が某下着メーカーの社長でマンションに政財界のヤリ部屋もあったから沈静化したんやで
お塩は社長のお気に入り
社長の元旦那は桃太郎、下着メーカーの名前も桃
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 19:11:34.33ID:6xtiZrX10
>>49
ボクらの時代っていう日曜朝にやってる対談形式の番組に小栗沢尻蜷川実花で出てた回調べてみて
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 19:18:00.33ID:JlRpif4q0
「あの人やっているらしいよ」なんて情報
芸能界に身を置いたら誰でも持っているだろ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 19:20:09.03ID:B6xMwty70
ほんと力あるな
こういうやつがいたんでは、芸能界からヤク中なくすなんて無理だわ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 19:21:40.72ID:4N+9vFn30
エイベで他にヤバイやついるんだろな
逮捕されそうになったから警察のメンツもあるから沢尻差し出したと
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 19:30:30.52ID:81wwlExC0
>>85
マジかよ
栗山米菓最悪だな
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 19:31:50.78ID:OOnHG7q70
さすがにここまでくると安倍政権との関係が気になってくるな
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 19:37:16.89ID:Bv35zZew0
>>96
俳優なんかそんなもんだよ
沢尻に限ったことじゃない
マイナー邦画だと実質タダ働きとかも珍しくはない

主演はノーギャラ「カメ止め」興収は誰の懐に? 日本映画界“搾取”のカラクリ
https://www.dailyshincho.jp/article/2018/12040731/?all=1
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 19:38:31.01ID:LqBar95s0
>>10
松浦の愛人ってそうしてまで回避したいほどキモイんだな乱交とかスカトロ強要するとかかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況