X



【芸能】松本人志の“不倫イジリ”に批判殺到!「全然笑えない」「奥さんに失礼」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/11/22(金) 08:02:18.60ID:j2Oa6hIi9
11月17日放送の『ワイドナショー』(フジテレビ系)にて、『ダウンタウン』松本人志が相方である浜田雅功の妻・小川菜摘の幸せそうなSNS投稿をイジるシーンが見られた。

同日の放送では、松本が愛人ネタを浜田に吹っ掛け、「愛人はちょっと減った。一桁になった」とイジりだす。するとMCの東野幸治は「奥さんが朝食ですっていう写真上げてますから…」と、小川のSNSの投稿を例に挙げて説を否定。しかし松本は逆に感化されて「あれ白々しいやろ?」と反応し、浜田イジりから小川イジリへと転じていった。

浜田の愛人については否定した東野もこれにはうなずき、「菜摘さん知ってるから言いますけど、あの投稿はせんで良いです。うちの旦那でっせって誰にアピールしてんねん」と疑問を口にした。さらに松本が「犬が骨くわえてグウゥゥ!いうてんのと一緒で、その骨、誰も取らへんって」と小川の投稿を犬の威嚇に例えると、東野は“まだ見ぬ女性の影”に対して幸せアピールをしているのだろうと分析を始めた。

散々イジり倒した松本だが、「浜田は分かってるやろうけど、やめようぜとは言えないんですよ」「あいつが悪いんですから、もともとはね」と、小川の投稿を擁護する一面も。しかし視聴者からは“嫁イジリ”に対する批判が多数上がっており、
《不倫された側をイジるのっておかしくない?》
《SNSの投稿は過剰かもしれないけど、傷ついてる菜摘をネタにするのは間違ってる》
《不倫されて平常心保てる人の方がおかしいでしょ…》
《全然笑えないわ。奥さんに対して失礼》
《浜ちゃんが全面的に悪いのに、なぜ小川菜摘がイジられてるの…》
などといった疑問の声が多数確認できる。

「共演者からたびたび不倫ネタをイジられる浜田ですが、小川自身も最初は浜田の様子を『意気消沈ゴリラになっています』とつづるなどネタにしていました。しかしそれからしばらくすると、小川の“アンチエイジング”ぶりが顕著となり、その変わりようは『痛々しい』『若い娘に奪われたのがやっぱりつらいんだね』と揶揄されることに。今回のブログに関しても、小川は密かに相当なショックを受けていると思いますよ」(芸能ライター)

芸人の妻という立場上、今後も不倫ネタをイジられてしまうであろう小川。しかし、本人の心境を考えると、過度なイジりは控えてあげるべきかも…。

http://dailynewsonline.jp/article/2086086/
2019.11.21 21:45 週刊実話
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 08:04:16.22ID:boLLRA/t0
小川決壊してるは面白かった
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 08:04:19.73ID:c6S5IgXq0
批判ばかりやな
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 08:08:46.99ID:OWlDfeyi0
>>1
「女遊びは芸の肥やしやんけ」とほざき
痴漢や盗撮
性的暴行示談で不起訴や
中学生の幼女や未成年の少女と淫行したり不倫したりと性犯罪不祥事犯しまくり
不快な芸やネタしか出来ないのがテレビ芸人や吉本芸人連中だからね。
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 08:08:51.99ID:totdO5S2O
最近、殺到や激怒の言葉ばかり目にはいるが、そうでもないやろっ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 08:11:08.79ID:tYQA/Dcw0
普通に面白かったけどなぁ
マイノリティの声に反応しすぎじゃないの
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 08:11:44.82ID:OIGiF+210
オナッターズで馬鹿女扱いで自ら股開いて仕事恵んでもらってたのが
何不自由なく暮らせるんだからいいじやないかという意見も
菜摘に関しては芸能関係はみんな多かれ少なかれ持っている
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 08:11:51.13ID:9fWGB4t/0
関西ローカルの番組で
でっかい💋マークのTシャツ着ていた。
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 08:14:34.69ID:ibUPO2ks0
>>10
元々批判殺到や炎上なんて存在しない。大体批判しているのは1ぱーにも満たない人だけ。そしてその1ぱーは常に批判をする。賞賛なんてしたことがない人たち
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 08:18:01.03ID:QRxD6bCj0
クールジャパン戦略についてなにかコメントすべきでしょ
よその夫婦のことなんて知ったことではないし、興味がない
血税の使われ方についての話の方が何倍も重要でしょ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 08:18:43.70ID:DQHwebbq0
血税w
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 08:18:56.53ID:lNcSkiIY0
どこのバカが怒ってるんだよw
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 08:19:19.74ID:Wy2BQxng0
奥さんが不倫でこうなってしまって
浜田はどう思ってんだろ?
息子も含め。
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 08:21:04.33ID:cBVIwOhX0
その辺の主婦とこの夫婦を一緒にするなよ
過去の愛人の末路見たらそっちの方が笑えない
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 08:21:05.94ID:KE+zuHWtO
インスタに載せる嫁のハマタとの写真はたしかに白々しいよなw円満アピールなんてやめとけよw
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 08:22:24.42ID:8Tn/XwEP0
小川菜摘は絶対に鼻いじっただろ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 08:23:12.65ID:XXDxt9J20
怒ってるやつ、自分が正しい人なら名前名乗って身分明かしてから言えよ
そんなに自分が正しい、間違ってないなら言えるだろ、称賛されたいだろ?
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 08:24:11.51ID:7KKCMCOT0
最近鼻をブヒブヒ鳴らしてるの何なの?
収録ならカットして欲しいんだが…
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 08:25:33.95ID:Tc7ligUt0
そもそも学も教養も常識もないやつを
ご意見番ポジに祭り上げるほうが悪い
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 08:26:53.80ID:/zt+k0YB0
不倫されたら首輪をきつくしめたくなるのは仕方ない
本能だろうな
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 08:29:50.02ID:bp26rksf0
昔はこれに大爆笑で天才と持ち上げられてたのにな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 08:32:14.85ID:43YnCzbB0
そもそも浜田を蔑む弄りが全く面白くない
浜田をいじられるのは俺だけだから面白いだろって思ってるのだろうけどつまらん
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 08:32:47.77ID:3DVD8goB0
今のところだけどハマタは金あるから他の女も寄ってくるだろうに嫁捨てないのは偉いな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 08:34:12.90ID:LnqWmJpP0
>>2
そんなん関係無いよ CM出してる側からしたら要らん事しやがってってなもんだよ
金は貰うけどお前らの顔に泥は塗るなんて気違いだろ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 08:35:37.21ID:BsYUhyAf0
浜田の息子も母親がオナッターズだと知ったときの絶望感凄かったやろな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 08:36:52.90ID:wvMnCnvW0
> しかし松本は逆に感化されて「あれ白々しいやろ?」と反応し、

「感化」の使い方間違ってるだろ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 08:41:54.28ID:F2SgX4tQ0
慰謝料もらって離婚したっていいのに
メリットあるからしないだけ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 08:47:42.62ID:3v/6gTu40
数人の批判ツイートを列挙して
「大炎上」「批判が殺到」「賛否両論」とかいう風潮
それに乗ってしまう僕ら
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 08:49:38.60ID:4nEvFcWz0
オナッターズよりもてんぱいぽんちん体操だったな俺は
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 08:52:20.36ID:smi6x6Dq0
誰でも記事を書けるようになった弊害だな
このてのレベル低い記事大杉
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 09:07:02.78ID:Nv4ga3St0
意気消沈ゴリラって嫁の事かと思ったら浜田かw
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 09:19:17.23ID:kkJ0oqlg0
浜田は不倫病気
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 09:20:54.53ID:LuJmXQLF0
今度新しいCM出るくらいだし全然OKだろ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 09:22:03.09ID:Wy2BQxng0
>>42
そりゃそうだろ
これが男女逆なら男が真っ赤だろうし
托卵の時みたいに
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 09:23:40.40ID:MQZB7VNu0
別に松本は昔通りクズかくさなくてもいいのに
最近は人気えようといいおじさんぶってるのが気持ち悪い
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 09:25:37.15ID:l+LXx7o50
>>28
昔から
前は浜田がよく「豚鼻すな!」って突っ込んでたけど最近はスルーするようになった
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 09:26:53.71ID:LFHiHu9r0
>>1
あんなやりとり前からしてるだろ

こういう勝手に火をつけてPV稼ぐ記事をソースに立てるなアホ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 09:31:06.16ID:LwcWJWJP0
今芸人は薬でもないかぎり、いや、下手すると薬でも
それのいじりをされて「禊」して終わりだよね。
お笑いだから軽くすまされてるというか、
自らを痛い人としてジョークにしたら禊になってOKみたいのわからん。
不倫OK、反社会との闇営業OK、今って芸人程芸能界で無双な人達いないよね
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 09:31:14.92ID:TVVwywxD0
そんなヤワな女じゃない
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 09:33:21.90ID:J+kheR+J0
嫁さんのおかげでボロカス叩かれずに済んだのになw
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 09:34:06.73ID:Mjt0Zn6S0
これ結構キワドイ発言だよな
浜田はどれだけイジってもいいけど
嫁の行動をバカにするようなのは相方でもダメだろ
浜田がいるときに言えるのかって話よ
特に東野なんか後輩だし普通に失礼だよ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 09:34:13.20ID:8/RSoddH0
バラエティー番組で、しかも芸人の言う事を真に受けて
批判する奴等って相当アホ。
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 09:38:30.57ID:E/lk6vGz0
嫁も普通に芸能人だよなたまーにおかしなバージョンの顔でテレビ出てるし
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 09:38:57.98ID:CLegbxxw0
>>47
浮気相手がナツミそっくりだったね
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 09:41:00.01ID:pdfg7d+u0
>>1
自分の娘に「自分もやったから娘も輪姦されてしょうがない」というオッサンに何期待してるんだ

親心(親心)
http://i.imgur.com/aHoE6Cw.jpg
「オレなら、自分に娘ができて、そいつがいろんな男に自分に娘ができて、そいつが色んな男に輪姦されようが、
それはもうしゃあない、と思う。それは自分もやってきたことやから」 ― 松本人志
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 09:41:56.47ID:WGvNkMRA0
あのインスタにそんな意味があったのか
全然気づかなかった
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 09:42:41.58ID:q/9vIGyq0
アホだろ
小川菜摘をイジってるんじゃない
『浜田の嫁』をイジってるの

浜田の嫁ならイジられて当然
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 09:45:43.90ID:PAf8SRmm0
整形ぶりが病んでそうでいじっちゃ駄目な雰囲気あるんだろ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 09:46:10.13ID:cy7bPGtK0
>>70
「板尾の嫁」ならイジってもいいが、浜田の嫁は実在していて実際不倫被害者だからマズいだろ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 09:49:37.60ID:ZaFw6tvi0
被害者ってww
これくらいの年齢、結婚年数ありゃ
莫大なカネ持って来てくれるんだから
セックスなんて他所でやってもらった方が
いいに決まってるだろ
愛人にカネは残せないんだからw
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 09:52:38.45ID:q/9vIGyq0
>>72
芸人の家族なんてネタにされて当たり前
なにが『被害者』だよ
じゃあ先に浜田を批判しろよ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 09:52:56.70ID:K49YkDLh0
小川菜摘の顔思い出そうとするとハイヒールモモコがちらついて
もう小川菜摘の顔が思い出せなくなる呪いをお前らにかけてやろう
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 09:53:14.85ID:PAf8SRmm0
>>74
ショック受けて大激怒、その後整形で若返ろうとしてる嫁だぞ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 09:54:41.87ID:uJSYNrJB0
松本がただのお笑い芸人ならいいけど
ワイドショーなんて主婦向けの番組やってる以上文句言われても仕方ないんじゃないの
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 09:55:48.47ID:ecTvvs2uO
だからブサヨはもうテレビ見るなよ
チョンドラだけ見てればいいじゃん
何で日本人の出てるテレビ見るんだ
好きなのか?
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 09:57:07.44ID:+Am3SdgT0
あの整形をいじらないんだから愛あるよね
朝食よりそこが気になるのに全然触れないもん
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 09:59:34.95ID:OZLVLiCL0
娘の裸に反応するとかマジキチじゃん
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 10:00:57.72ID:PAf8SRmm0
>>81
なるほど、そこは触れてないのが松本の凄さか
問題なしだ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 10:03:15.70ID:o7BjIlPp0
こんなものを収録で取り上げてもらって意気揚々と喋らせてもらってる松ちゃん素敵
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 10:06:27.54ID:8ugqk7Z00
これで笑えない奴は不良品だぞ
昔俺のお笑いが理解出来ない奴は不良品って言ってたろ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 10:07:52.31ID:sIgal+FE0
でもこれ思ってたもやもやをはっきり言ってくれたって思ったけどなw
何も言えない相方の気持ちの代弁で優しいと思った
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 10:07:58.53ID:a5+9pP//0
松本も錦糸町の抜きエステにマイグッズ持参でヨガリに行ってるけどなww
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 10:08:38.70ID:a5+9pP//0
松本も錦糸町の抜きエステにマイグッズ持参でヨガリに行ってるけどなww
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 10:15:08.37ID:WQDT23yH0
松「さくら〜ふぶーきのーって歌わなアカンねやで」
浜「そりゃそうや」
松「でもね、いうたらあの番組は日テレの看板番組ですよ」
浜「そうや」
松「視聴者からね、募金集めて貧しい人たちを救うんですよ、大義名分があるんですよ」
浜「それがどないしてん」
松「そんなたいそうな番組のメイン司会者に選ばれたダウンタウンの浜田さん!あなたってひとは!」
浜「何やねん!」
松「その昔、同級生の女のパンツ盗んだり、近所のおっさんからガソリン盗んだり、嫁が妊娠中をいいことにAV女優をやってしまったり、」
浜「やめぃ!」
松「そんなんであなた救えるんですか?」
浜「うるさいわ!」
松「愛、届くんですか?っちゅう話ですやんか」
浜「問うな!俺に問うな!だいたいパンツ盗ったんはお前も一緒やろが!」
松「もうね、ダウンタウンほんまこんな冗談ばっか、ウソばっかでしょ」
松・浜「でもほんまやで!」
浜「ほんまに昔ふたりで釣竿使うてベランダからパンツ盗ったったんや」
松「別にいまでもやるで!」
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 10:16:33.80ID:She7AM0m0
こんなのを批判してるのは面白くない人たちだろうからスルーでいいんじゃね?
こういう人たちの思い通りの行動とっていけば面白くなくなるんだから
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 10:18:17.22ID:jZS8fYf50
不倫は絶対ダメっていう
倫理観を持つべきだけど、そういう人ほど大成してない。
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 10:18:50.35ID:+Dbe5ph70
ハマタの家にAV専用部屋があるってのは本当なんだろうか?
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 10:19:27.86ID:HQaInBHE0
>>9
中学時代のaikoの友達に手を出そうとしてたからな
コーヒーに何か仕込んでるんじゃないかと?疑われてた
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 10:21:05.94ID:WR7zpXmV0
女を中心に地球が回転してるんじゃないぞ
勝手に笑わなければいいだけやし
なにマウント取ってるんだか
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 10:21:22.84ID:+Dbe5ph70
ハマタの家にAV専用部屋があるってのは本当なんだろうか?
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 10:25:15.99ID:ZEWjCkCM0
浜田が悪い
浜田が悪い!
浜田が悪い!!
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 10:25:36.72ID:SkfGQN6H0
はまた薬してるの?
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 10:27:02.24ID:jtnSZzvl0
多分、反アベの人が批判してるんだろう。
多分テレビ見てないで、ヤフーニュース見てツイッターに書き込んでんだろ。
くだらねー。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況