X



【陰謀論発見🕵�z朝鮮半島を併合する日本/ローマ法皇暗殺の真の目的
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ちーたろ ★
垢版 |
2019/11/22(金) 05:29:22.05ID:Ji4XWyW99
【陰謀論発見🕵�z朝鮮半島を併合する日本/ローマ法皇暗殺の真の目的
2019-11-21 13:03:40

file:///storage/emulated/0/Download/o1080093914645548203.jpg

*韓国の大統領と孫正義氏が
LINE買収の件で接近した件にて

Wifiスダンガンでの
ローマ法皇暗殺主犯(車両着火炎上)を
韓国🇰🇷や、孫正義氏に取らせる予定と思われる

統一協会(フジテレビ陣営と安倍政権)的には
在日米軍、アメリカ、ユーロ、北朝鮮から
韓国に核を落とさせる予定と思われる

その後、朝鮮半島を統一させて日本が併合する
(統一協会の設立理念)

*日本国内は、ソフトバンクを解散させた後に
フジテレビ子会社が
ソフトバンクの総資産を乗っ取ると推測される

*香港&アメリカの中国への抗議活動とは
中国が朝鮮半島を守護しないように牽制する動きである

--

*ローマ法皇を教皇に名称を格下げした理由とは
安倍首相がバチカンに
「私を教皇にしてくれないか?」
と、依頼をしたらしい

ローマ法皇の身替りにしようとしたらしいが
バチカンに激しく断られたとか

私は因みにキリスト教徒では無い

--

ローマ教皇が日本国内で暗殺された場合

本来は、日本政府は解体処分
警視庁の護衛部隊は上層部を含めて、全て解任するべきである

https://ameblo.jp/prettypumpkkn7/entry-12547336864.html
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 05:30:16.55ID:WccGl3fw0
なんじゃこりゃ???
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 05:35:20.78ID:HW0bQ0Ld0
ノータリン安倍晋三は国民をなめとる

国民の馬鹿共は何時までも支持してくれるわい

法に背く安倍晋三は悪人!
    
いつか麻薬に冒されて人をころす!

その前に処刑しろ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 05:35:53.35ID:2Ddbdg2/0
ば韓のせいだな
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 05:37:24.67ID:dpUMnmEc0
南朝鮮に核攻撃した後はAC-130で綺麗に掃除して自然保護区にしたいなwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 05:43:47.66ID:Z3Zyr44j0
陰謀ガイジwwwww
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 05:44:23.07ID:vEpO8Kk/0
オカ板でやれ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 05:46:27.28ID:bSfQzr8I0
やべぇな
この真実を隠蔽するにはどの有名人を逮捕させるか悩むとこだな
0014プラチナムやくざ
垢版 |
2019/11/22(金) 06:24:49.71ID:n531w5Je0
反日ヤフー


韓国NAVERが吸収


韓国企業になりました
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 06:36:27.10ID:6hfZukOa0
>>1
気持ち悪い!
呪いの言葉をはくな悪魔!凸(゚Д゚#)

コリアなんか消えて無くなれ、日本に関わるな!凸(゚Д゚#)
コリアンが日本から消えてコリアンとは二度と関わらない世界が実現しますように!
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 06:44:18.92ID:MPnwDtvk0
おくすりじゃなくて天然なのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況