X



【芸能】頭がハゲてる!? 永野芽郁、大友花恋&横田真悠と乾杯する姿に騒然
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/11/21(木) 18:45:47.88ID:mKnbsNBK9
http://image.dailynewsonline.jp/media/8/2/826f9f2cc47e85640d0f1a0f047916e04b8f38a1_w=666_h=329_t=r_hs=f756db95f43dfb8fe21d0055c8feaeb4.jpeg

女優の永野芽郁(20)が、女優でモデルの大友花恋(20)と横田真悠(20)との3ショット写真を披露し、反響を集めている。

永野と大友と横田は3人ともファッション誌『Seventeen』出身。同時期に活動しており、人気を集めた3人だった。

永野は17日にインスタグラムを更新し、「最近のかれまゆめい会」として、3ショット写真を公開。
全員20歳になったこともあり、3人の手にはビールが握られおり、永野は「今までとなんら変わりないのにビールで乾杯だなんてすごいよー笑」
と嬉しそうにつづり、「一緒に年を重ねていけたら幸せだな」と感慨深そうにコメントしていた。

この投稿に永野のインスタグラムには、「みんな可愛いー!」「みんなでビール最高ですね!」「この3人がお酒飲むってなんかすごいな〜」といった声が集まっていたが、
一方、3人とも地肌が透けて見える薄い前髪をしていたこともあり、「ハゲてる…」「前髪、全然可愛くないハゲにしか見えない」というツッコミも寄せられてしまっていた。

また、横田は自身のインスタグラムで同じ写真を披露し、「んふふ 20歳おめでとう乾杯しました!面白かったなあ笑」とコメント。
また、大友はこのポストをリポストし、「へへーん、オトナしちゃったもんねーん」とつづっていた。

http://dailynewsonline.jp/article/2085773/
2019.11.21 18:00 デイリーニュースオンライン
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 18:46:46.40ID:Z+vHFdtP0
ガチで剥げててワロタ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 18:47:10.29ID:7PjQuEN/0
誰が誰?
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 18:47:21.88ID:+0+ADtzu0
シースルーバング、流行ってるけど俺もハゲに見える
女の子って髪細い?薄い?子多いよな
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 18:48:09.94ID:BI9dCk1R0
大友花恋もヤバいだろこれ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 18:48:38.60ID:unzPOcR/0
そらピカ効果よなぁ。
俺の家系にハゲいないのに東京に出てたおれだけ薄くなってきてるもんなぁ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 18:48:56.63ID:72ViBOBq0
またハゲの話してる・・・
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 18:49:51.10ID:VlIMNOed0
若年層だと女の方がハゲ多い気がするし最近のシャンプー危ないのかね
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 18:50:25.06ID:DI3REkMx0
同じ悩みを抱えるもの同士って密な関係気づけるよね
恋のターゲットガール
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 18:50:58.69ID:VfIucISS0
白い子かわええ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 18:51:04.19ID:g935IPwQ0
こういう髪型ちゃうんか、男でこれなら上の方はかなりのスカだが
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 18:51:26.31ID:VRGBuQS00
永野芽郁は「半分、青い」のイメージダウンから立ち直れていない感じ。
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 18:51:30.60ID:Kx1z6E5b0
みんなデコが広いな
ハゲてるんではなくて生まれつきデコが広いだけだろ
生まれつきのハゲって言われたらそれまでだが…
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 18:51:32.34ID:MEhqtJEo0
おまえらよりハゲてる!
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 18:51:44.82ID:aycCyR4H0
夜遊びして夜寝てねんだろ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 18:52:06.10ID:QnONt2HS0
キモヲタ童貞のおっさんばかりの芸スポ民がシースルーバングなんて知るはずないよなw
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 18:52:07.71ID:gGorT9tB0
でも男ならここから一瞬だが女なら粘れるからな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 18:52:12.88ID:PTSVKpcC0
あのさぁ…この程度でハゲてるとか人生舐めてんの?
ファッションハゲとかいい加減にして欲しいわ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 18:52:28.71ID:qgrbBb+V0
今時の子は薄毛多いよね
オイルべったりつけて、ガッツリ洗髪、
そんなの繰り返してたらハゲが進行する
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 18:52:29.30ID:udN+H7G50
女性は結構いるね
元からなのか、後ろで縛り上げてた影響か知らないが
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 18:52:32.49ID:aYKNzu090
ハゲ上がってる
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 18:54:05.15ID:/tRAWv0C0
お、オデコが広いだけだから
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 18:54:27.58ID:2vIU/QoI0
どこがハゲてんだよ
こんなもんプロの俺からしたらまだまだヒヨコだよ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 18:55:44.19ID:qF9IhFPL0
知性があるかないかでハゲの見方も変わってくる
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 18:56:21.00ID:tHlQ4uB50
>>19
半青は高視聴率で大好評
同事務所の低視聴率で話題性のワロ転嫁の葵わかなは消えてるぞ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 18:56:23.99ID:YNqTsQe80
ハゲジャニタレ好きなジャニオタおばさんが「この子達禿げてるーー!」と嘲笑うの巻
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 18:57:01.57ID:V1Ds8wZT0
ていうかどれが永野芽郁かわからん、半分青いにでてた子だよね?
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 18:57:19.81ID:MTYhvCr30
ハゲたか
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 18:57:38.06ID:271XTCcF0
前髪薄くするのが流行りだもんね
それを小姑おばちゃんがハゲといじめて陰湿ね
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 18:58:38.62ID:AY0io1QQ0
>>27
食育だよ。
女で薄毛は致命的。あり得ない
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 18:58:46.24ID:eJoZta5s0
真面目にハゲを探したのにこんなのないよ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 18:58:49.58ID:t2wBwkbR0
全員50代おっさんのバーコード頭
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 18:59:00.18ID:B/cZKKgF0
シースルーってのをお前ら知らんのか
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 19:01:11.85ID:RPkpghKe0
半分青のストレス
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 19:01:12.82ID:CHC6rIBr0
女性は髪を長くするし、ドライヤー毎日掛けるし、茶髪にするしで頭髪にはダメージ与えまくりだからね。
おとこよりもハゲの危機は深刻じゃね?
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 19:01:56.59ID:VlIMNOed0
>>41
すまん
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 19:03:19.87ID:d3GxdKLU0
可愛けりゃハゲでもいいだろ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 19:03:42.07ID:LTfRQDrk0
ガチハゲ勢が怒りのレスしてて草
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 19:04:19.40ID:Sp68jnPb0
なんか写真の全員禿げてるんですけど
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 19:04:37.91ID:Dn07SUbn0
大友花恋って顔面が蟹の裏側みたいだよな
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 19:04:52.78ID:juwPNyZR0
見ないであげて
気づかないふりをしてあげて
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 19:04:56.88ID:UHWC4F5M0
実は男より女の方がハゲやすいんだよ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 19:06:13.56ID:V1Ds8wZT0
>>54
ドライヤーはむしろいい。濡れてる状態が長く続くほどキューティクルは
痛むし地肌にカビが繁殖する。
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 19:06:34.74ID:b9KtSb630
>>1
誰が誰?
全員ハゲ、ソン正義が間にいても違和感ない
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 19:07:27.19ID:gGorT9tB0
>>43
また銭ゲバファッション業界に騙されたか
オシャレと宣伝して消費を促すいつも通りの手口
ハッキリ言うがこれオシャレでも何でも無いから寧ろダサい
10年後の若者にこいつら全員ハゲてんじゃんってバカにされるのがオチ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 19:09:29.56ID:5f0//90O0
大友花恋ちゃんは棒読みアイドルが犯人のドラマで不良娘やってた次のクールには
クールな料理女子やってて女優さんなんだなと思った
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 19:12:31.66ID:Yh9Bmhzv0
肉ばっかり食ってんだろ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 19:13:43.64ID:NQTvmTsy0
笑えないぞ
早目に治療しないと女のハゲは進行したら笑えないぞ
ホルモンバランスが悪化中なのかね?
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 19:14:21.07ID:YNqTsQe80
>>63
きちがいおばちゃん落ち着け
その流行りを褒めてないだろw
若者が流行りに乗っかって何が悪いんだってことだよ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 19:15:51.33ID:kMdriOMU0
本気で悩んでる人に失礼だろ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 19:15:53.80ID:wqUgWi8b0
>>1
誰が誰か分かんねーよ。
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 19:17:42.39ID:E9Fvh8VW0
パンツ着替えてなさそう
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 19:18:43.15ID:PqwznE/40
女はハゲるから昔からずっとカツラの需要がある
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 19:19:01.89ID:ndXoDw7v0
こういう今流行ってるスダレ前髪はハゲっぽく見えるんだよね
流行ってるからってオバサンがやるとほんとに貧相に見えるからダメよ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 19:19:22.34ID:Rl14hv+/0
何で最近の若者はハゲが多いんだ?
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 19:20:51.83ID:paH/+bDl0
女性も禿げるんだよなー
井上真央 ハゲ で画像検索したら洒落にならんし
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 19:23:25.30ID:Li0lSp1D0
彡 ⌒ ミ
(´;ω;`)もうほっといてくれ…
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 19:24:43.45ID:6O57qfm90
誰が誰か知らんけどこの写真だと全員デコがハゲてるように見える
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 19:28:16.66ID:yH8JfQU80
全くハゲてない
デコが広いだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況