X



【速報】沢尻容疑者代役は川口春奈、大河「麒麟がくる」
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ひかり ★
垢版 |
2019/11/21(木) 17:11:58.12ID:HIfSelGA9
MDMAを所持したとして、麻薬取締法違反容疑(所持)で警視庁に逮捕された女優沢尻エリカ容疑者(33)が出演予定だった来年のNHK大河ドラマ「麒麟がくる」(1月5日スタート、日曜午後8時)について、NHKは21日、代役を川口春奈(24)が務めると発表した。

沢尻容疑者は斎藤道三の娘で、織田信長の正妻という第2のヒロインともいえる重要な帰蝶(濃姫)の役。主演の長谷川博己が演じる明智光秀と絡むシーンが多い。収録は6月から始まり、すでに10話分まで収録済み。沢尻容疑者は、初回から登場し、作品終盤まで出演する予定だった。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191121-11210482-nksports-ent
0852名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 17:37:01.23ID:w21Kf/Q90
そうか格闘家とのスキャンダルが発覚したばっかりだったのか
まあさすがに代役中に妊娠発覚とかやらかすクソバカではないと思いたい
0854名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 17:37:03.12ID:ikxddpex0
うーん
蒼井優かと思ったのに
でも頑張ってほしい
0856名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 17:37:04.46ID:+Ge8q8UA0
顔がでかいのは 時代劇では長所、着物に着られない、んだけど

一年間暇だった とバレる方が痛くないか
0857名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 17:37:06.03ID:9mqvr33I0
>>804
麒麟が来る
0858名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 17:37:07.38ID:XMPxG8cE0
だいぶ断られたんだろうな・・
0863名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 17:37:17.73ID:qydSFC4U0
染谷と川口だと夫婦揃ってお子ちゃまっぽくはあるな…
0864名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 17:37:18.22ID:4mPCc7g80
いいじゃん
クスリ関係なさそうだし
0865名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 17:37:21.94ID:LB4spiiT0
低視聴率女優だから
大河にはいいかなあ
0868名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 17:37:28.06ID:z3DdESvL0
沢尻と比べると全パーツがでかいから見応えあるよ
女版キムタク
0869名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 17:37:28.07ID:62Mw6HYx0
まあ染谷とのバランスは川口春奈の方がいいしそういう意味では妥当かも
0870名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 17:37:28.90ID:KeDaBAgM0
>>805
例の歴史的大コケドラマの後も全部コケてる
0871名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 17:37:36.66ID:G5UrKSC/0
大丈夫か
最近の若手芸能人はみんなドラッグやってるんだろ
0872名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 17:37:40.68ID:x7IFIwQU0
名前は見たことあるけど知らんな
じゃがりことクノールカップスープのCM出てるから見てるはずだけど
0873名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 17:37:41.78ID:pEh/tdTn0
酒井法子がいいなあ
0874名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 17:37:46.17ID:aGeg2UVd0
>>392
でかくないやん顔
0876名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 17:37:49.18ID:dOXsLums0
沢尻>川口
確定した
0878名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 17:37:54.24ID:ugmU8RI00
顔の威圧感で俺の4kテレビではみれないな
0879名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 17:37:58.95ID:QB/xW5us0
沢尻と比べて演技力が格段に落ちるけどいいのかね
0882名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 17:38:01.57ID:cRza1oBt0
こっから売れっ子になったりして
0883名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 17:38:01.95ID:QmKNoqVR0
パッとしない地味な大河になりそう
視聴率も最初だけかな
0884名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 17:38:03.58ID:iBlZ901p0
>>800
演技経験少ない中でいきなり主役とかほんといい結果にならないよな
武井咲とかもそう
0885名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 17:38:04.67ID:K9sJptZfO
いいんじゃない久しぶりにドラマで見たかったんだよ顔デカ姉ちゃん
0886名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 17:38:05.54ID:DmihBs8u0
顔見てたら大河ドラマに合ってる気がする
顔も派手過ぎず個性的過ぎない作りで綺麗
0888名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 17:38:09.33ID:A6eeyYrU0
>>802
マジかよw
俺が見たスレでは皆無だった、まぁー無難で何よりだ
しかし、意外性がないくらい普通なので、視聴率に爆上げには期待出来ないな
0890名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 17:38:11.88ID:eJGc66dj0
>>871
可能性アリで断ったやつも居るかもな
0891名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 17:38:14.20ID:DdPjaw5W0
着物、十重二十重着るんだから顔小さいと映えないよ
0892名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 17:38:17.25ID:rEA867Zq0
ええやん
楽しみやわ
0899名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 17:38:25.85ID:0PpdoIDC0
良くも悪くも注目されるだろうけど、共演者や周辺の人達がしっかり支えてあげて欲しい
0902名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 17:38:30.15ID:UhuJAPRl0
>>805
一番良かったのは売り出し直後に出た映画版もしドラ
ヒロインがAKBの顔面センターでしかもこのヒロインが設定上クソ女だったから
それとの比較で途中で死んじゃう川口がやたら魅力的に見えた
0904名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 17:38:33.87ID:tHlQ4uB50
来年朝ドラ後期は研音の杉咲花
0906名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 17:38:35.19ID:iBlZ901p0
視聴率がガタガタでネットでさんざ叩かれ消えていった印象なんだが
0908名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 17:38:36.26ID:vzvlzHkA0
乗馬シーンはスタント→顔アップを使うととしても
時代劇・・・できる気でいるのか
まじで
0909名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 17:38:41.80ID:d4RvtEOs0
>>848
1週遅らせといいのにな
どうせ働き方改革で途中1回放送休むだろうし、
オリンピックあるからなぁ
0911名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 17:38:49.25ID:6ikO1iFZ0
華やかさが足りなすぎる
主役の長谷川、信長役の染谷と地味だから濃姫くらい派手な女優が良かったわ
0913名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 17:38:50.48ID:4+Gl/YFL0
てかSが証拠不十分で釈放されたらどうすんの?
0914名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 17:38:50.60ID:Zx5Aexq70
出始めのSonyのCM見たときはブスだな〜と思ってたけど随分と顔変わったな
0915名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 17:38:52.40ID:y9sLPGd60
>>845
まあ、そうだろね
朝ドラヒロインの相手経験ある福士蒼汰とかやりそう(´・ω・`)
0917名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 17:39:00.88ID:ySDYvZiQ0
ごり押しドブスゴーリキじゃなくて良かった
どっちにしろ大河見ないけど
0918名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 17:39:01.60ID:UbEarXFr0
低視聴率確定w
0919名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 17:39:06.36ID:1MZwP54C0
太平記もショーケンが病気で降りて根津甚八が代役ってのがあったよな
0921名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 17:39:12.00ID:YTLduIAg0
若い子に替わってスタッフみんな喜んでるだろうな
0922名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 17:39:12.89ID:eJGc66dj0
>>906
CM普通に出てるだろ
0925名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 17:39:29.30ID:RNq45xny0
もっと色気のある女優にしろよ川口春奈じゃ駄目だろ
0926名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 17:39:29.32ID:Du8X6n+C0
>>844
山田顔小さいな
山田の方がアイドルみたいw
0927名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 17:39:30.30ID:eWNjotY90
スキャンダルはいいんだよ
犯罪者じゃなければ
0928名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 17:39:30.37ID:fLjGQLC30
そんなクソザコで大丈夫か?
0929名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 17:39:31.55ID:/0HZzuL40
薬物俳優は放送禁止なら海外の映画やドラマ音楽なんて大半が流せんだろ
0930名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 17:39:32.85ID:Ak+G3GTH0
ユーチューバーと付き合ってるやつだっけ?
ガバガバだよなぁ股が
枕やるときゴムつけたんか?
0933名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 17:39:37.96ID:4+Gl/YFL0
てか馬乗れるのか?
0936名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 17:39:42.09ID:sGqFiDcn0
彼氏がヤクってたら降板だな
0937名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 17:39:43.39ID:nWKfmgFP0
もう大河は何でもありだなw
剛力主演でも全然驚かない
0939名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 17:39:44.68ID:o5FTVqoG0
暗殺者でダークなイメージがあるが
公家の明智光秀と信長嫁との絡み
は面白そう。
0941名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 17:39:49.84ID:ugmU8RI00
きゃーきゃーわめく演技なら大丈夫だ
0943名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 17:39:54.88ID:5rrmnwd20
>>841
濃姫は信長の5歳年上だぞ?
0944名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 17:39:56.90ID:bAldcO8S0
無駄に注目度急上昇してるがこれを視聴率に出来るかどうかかNHKが試される
0945名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 17:39:57.74ID:VEjjmSxn0
またシブサワコウに頼んでCGで良かったのに
0946名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 17:39:58.15ID:DtN1uV9J0
時代劇は顔小さいと貧相に見えるからな。
高橋英樹、マツケン、松方弘樹等皆デカイからな。
だからジャニーズがやると失敗する。
0947名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 17:39:58.68ID:zVhpZ1is0
りいさがよかったけどな
やっぱり人気実力あるひとはあいてないんだろう
0948名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 17:39:59.16ID:zbQbEBss0
クノールとかヤクルトとかCMで稼いでるイメージだな川口。
0949名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 17:40:00.97ID:A0g/tHwH0
>>445
みんな顔がしょぼいのに、こういうとき本木の顔立ちの強さを実感するわ
0950名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 17:40:05.88ID:JKE/Qk770
まったく濃姫のイメージないな。気の強さとか
本能寺で川口春奈が戦う姿とかコントでしかない
脚本は早世か生存説でいくしかないな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況