X



【K-1 WORLD GP】11.24(日)愛鷹亮「舐められてるんでぶっ飛ばす」衝撃の一撃再び 林檎を握り潰し フライパンを折り曲げる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/11/21(木) 16:26:27.71ID:mKnbsNBK9
https://www.youtube.com/watch?v=ExTGSMmCdpI
11.24(日)愛鷹亮「舐められてるんでぶっ飛ばす」衝撃の一撃再び!|11.24 ごご1時〜K-1 横浜大会 アベマTVで生中継!

https://www.youtube.com/watch?v=GPUllQdF_xw
【OFFICIAL】愛鷹 亮 vs シナ・カリミアン 2019.8.24 K-1 WORLD GP 2019 JAPAN【日本vs世界・5対5/K-1クルーザー級】

https://www.youtube.com/watch?v=LG_IZhG7XDQ
「K-1 WORLD GP 2019 JAPAN」11月24日(日)横浜アリーナ大会 K-1 WORLD GPクルーザー級タイトルマッチ シナ・カリミアンvs愛鷹亮 記者会見
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 16:28:13.61ID:QxxE+GwA0
K1(笑)
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 16:31:53.72ID:ju5/o5Yt0
Abema様のおかげでマイナー格闘技が盛り上がってるな
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 16:31:55.62ID:Bh3w4O170
どんどんK-1のガラが悪くなってる感じ 不良のケンカを金を出して見させられてるみたい
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 16:36:43.00ID:Mks2hZjO0
会見で乱闘とかこういうのが今のK-1のダメなとこって関係者は誰も思わないのか?
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 16:38:17.31ID:6uG6hBfb0
同じ相手とやるんか
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 16:42:31.91ID:7AY4lCY90
あしたか、じゃないんだな
愛鷹って、富士山の隣の山の名前だ
愛鷹パーキングエリアもある
あの辺りの出身なんだってね
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 16:48:28.01ID:Z6a7d9C50
まだこういう試合前の寒い煽りやってんの?
昔のK1はプロの格闘技って感じだったけど最近のはセミプロのチンピラ同士の喧嘩って感じで一切観なくなっちゃったわ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 16:48:51.70ID:/grExBFv0
リンゴ握り潰してフライパン折り曲げる?
そんなもん俺でもできますわ。
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 16:56:34.37ID:C0Abw5Jk0
>>14
だねえ
井上のような見てて気持ち良い物が伝わって来ないのばっかり

古いんだよ亀田方式(笑)
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 17:03:38.42ID:IaF3VVje0
プロレス化激しいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況