X



【歌手】浜崎あゆみ8万円VIPエステへ…話題変身の陰に41歳の女磨き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2019/11/21(木) 07:16:53.14ID:tvGhkocs9
肌寒い11月8日、日の落ちた東京・西麻布に1台の黒塗り高級車が止まった。最初に2人の男性が下車し、周囲を警戒するように見回す。その後に出てきたのは肩にブランケットをかけ、黒い帽子を目深にかぶったひとりの女性。浜崎あゆみ(41)だった。

浜崎といえば、最新アルバムがオリコン「週間アルバムランキング」で9位にランクイン。「女性アーティストによるアルバムTOP10獲得作品数」で歴代1位となったばかり。また過去の経験をもとにした衝撃の自伝的小説『M 愛すべき人がいて』(幻冬舎刊)も16万部を突破し、話題となっている。

さらに、“変身ぶり”も注目を集めている。音楽特番に出演した際には以前よりもシェイプアップした体形が注目を集め、インスタグラムに投稿された自撮りには《アラフォーとは思えない》《薄いメークなのに肌が奇麗》と絶賛の声が上がっているのだ。

そんな浜崎が向かったのは、西麻布にある高級エステ店だった。

「このエステでは、世界中の技術を織り交ぜたオリジナルのコースが売り。全身オイルマッサージからフェーシャルケアやヘッドケア、溶岩浴まで体験できます。技術だけではなくて、おしゃれな雰囲気づくりにもこだわっているようです。完全個室のプライベート空間を完備しており、心身のメンテナンスのために通い詰める芸能人も多いそうです」(芸能関係者)

そして浜崎が選んだ西麻布店は、全国展開されているこのスパのなかでも特にラグジュアリーな施術が受けられるという。

「施術ルームは、通常の4倍もの広さ。高級リゾートホテルの一室のようなラグジュアリーさです。スタッフの実力も最高レベルとなっています。ただ、そのぶん料金は高め。3時間のコースだと約8万円です。浜崎さんのようなVIPのためのコースといえるでしょう」(前出・芸能関係者)

3時間後、セラピストの女性やスタッフ数人に見送られながら浜崎が再び店から姿を現した。心なしか、入る前よりもさらにスッキリとした様子。そしてさっそうと迎えの車に乗り込むと、帰路についたーー。

11月11日には、年末のカウントダウンライブ開催も発表された浜崎。8万円のVIPコースで磨きをかけ、いっそうファンを沸かせてくれるかも!?


投稿日:2019/11/21 06:00 更新日:2019/11/21 06:00
https://jisin.jp/entertainment/entertainment-news/1800847/
https://img.jisin.jp/uploads/2019/11/hamasaki_ayumi_1_line_Tw.jpg
https://img.jisin.jp/uploads/2019/11/hamasaki_ayumi2.jpg
https://img.jisin.jp/uploads/2019/11/hamasaki_ayumi3.jpg
https://img.jisin.jp/uploads/2019/11/hamasaki_ayumi4.jpg
https://img.jisin.jp/uploads/2019/11/hamasaki_ayumi5.jpg
https://img.jisin.jp/uploads/2019/11/hamasaki_ayumi6.jpg
https://img.jisin.jp/uploads/2019/11/hamasaki_ayumi7.jpg
https://img.jisin.jp/uploads/2019/11/hamasaki_ayumi8.jpg
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 07:19:07.36ID:sJyhvEO30
>>1
美空ひばりの貫禄だなw
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 07:20:13.93ID:BskLXe+Z0
自己満の世界や
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 07:20:50.37ID:1RJYHkmq0
山口百恵(CBSソニー/ホリプロ)
としごろ 37位 6.7万
青い果実 9位 19.6万
禁じられた遊び 12位 17.6万
青春のいたずら 11位 16.1万 他

岩崎宏美(ビクター/芸映)
二重唄(デュエット) 19位 14.0万
ロマンス 1位 88.7万
センチメンタル 1位 57.3万
ファンタジー 2位 39.3万 他

高田みづえ(テイチク/バーニング)
硝子坂 9位 31.1万
だけど・・・ 6位 23.4万
ビードロ恋細工 9位 21.8万
花しぐれ 10位 18.5万 他

松田聖子(CBSソニー/サンミュージック)
裸足の季節 12位 28.2万
青い珊瑚礁 2位 60.2万
風は秋色/Eighteen 1位 79.6万
チェリーブラッサム 1位 67.6万 他

中森明菜(ワーナー・パイオニア/研音)
スローモーション 30位 17.4万
少女A 5位 39.6万
セカンド・ラブ 1位 76.6万
1/2の神話 1位 57.3位 他


荻野目洋子(ビクター/ライジング)
未来航海 32位 7.0万
さよならから始まる物語 29位 4.4万
ディセンバー・メモリー 39位 2.0万
無国籍ロマンス 35位 2.7万 他

本田美奈子(東芝EMI/ボンド)
殺意のバカンス 21位 7.3万
好きと言いなさい 21位 6.2万
青い週末 23位 3.3万
Temptation 10位 18.4万 他

松浦亜弥(ゼティマ/アップフロント)
ドッキドキ! LOVEメール 10位 7.2万
トロピカ〜ル恋して〜る 7位 6.4万
LOVE涙色 3位 17.2万
100回のKISS 2位 10.3万 他

AKB48(AKS、デフスター、キング/AKS)
桜の花びらたち 10位 4.6万 ※インディーズ
スカート、ひらり 13位 2.1万 ※インディーズ
会いたかった 12位 5.5万
制服が邪魔をする 7位 2.2万 他
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 07:20:55.81ID:iYZCA2/30
反動でまた出荷
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 07:23:14.41ID:U4WlO2c40
何てエステ??
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 07:23:37.39ID:Pud7AqlK0
百円ショップで売ってるカゴ持ってる荷物持ちの人、可哀想。
銭湯の中かよ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 07:26:02.03ID:vf3VlldA0
全然たいしたことないな。
俺のソープ天と同じ値段だ。ハハハ。
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 07:26:20.26ID:51oVu9bI0
スターウォーズ新作にデブスター役で出てるらしいじゃん
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 07:26:31.69ID:0pa+tTfG0
足太いな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 07:26:34.17ID:SanBqu8c0
お前らが何言っても信者が金落とし続けてることは事実
バカを離さない魅力があるんだろ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 07:28:06.59ID:0uS27TwN0
恫喝木下にくらべたら
お浜さんは醜いだけで可愛いもんだな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 07:28:56.60ID:1lC3lHQz0
稼ぎがねえのに
アホかよ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 07:31:22.24ID:MPpgfU7n0
走り込みでもして痩せてからにしろ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 07:35:37.31ID:nxrEbtMN0
沢尻のアレでavexのヤクザっぷりが蒸し返されとるこのタイミングで
この記事かよw わかりやすすぎるだろ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 07:35:39.75ID:j8koH9TB0
太り始めた体をまだ認めてないやつはこういう変なストールまといがち
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 07:36:39.38ID:z5XMB2CH0
周囲を警戒するかのように見回す


いつまで人気者気取りなんだよこのBBAは
マドンナ気取りはいいが
全く人気ないのに哀れなだけだわ…
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 07:38:28.18ID:0uS27TwN0
>>29
地べたに置いてあるバーベルの
シャフトを握っただけのインスタを
ナナフシレベルに脚長加工して
アップしてたよ
ヘソまで届く入れ乳ロングパイが
はみ出まくりのスポブラ見せつけて
持ち上げてから撮れっての
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 07:43:22.45ID:Jg3jvBiu0
>>21
コンサートの規模は縮小する一方だけど、例のマーク貼ったクルマは未だに見ることあるからなあ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 07:44:00.17ID:3hLCYc/a0
マツコ?
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 07:48:07.88ID:zdGEdJkf0
>>1
2枚目の足が太い…
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 07:48:44.98ID:YNmnGj1N0
足首ないな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 07:49:46.41ID:aYKNzu090
りんごちゃんみたいで可愛い
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 07:52:01.57ID:wnl6xwiy0
女磨きに8万円のエステなんてもったいない
Photoshopでの女磨きなら、月額980円〜で理想のボディーが手に入る
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 07:56:39.22ID:mzvuKSTP0
あんたもクスリ、やってんちゃうの?
テープまわしてへんやろな?
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 07:56:46.55ID:+RgpoxII0
>溶岩浴まで体験できます

確実に死ねるな

カーズ様以外は
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 08:00:35.77ID:gD6pgdrv0
1回八万ならそこまで高くはない
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 08:00:36.40ID:gJEg47h00
歌唱力磨けよ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 08:01:27.33ID:BDnSmIQj0
AVみたいなタイトルだな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 08:12:59.73ID:aVd388cG0
これ以上磨けないくらいにすでに輝きまくってるのにド右翼だねアユ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 08:17:55.36ID:Cw4w7A9u0
一段と太っている。これは、閉経に向かっているためのホルモンバランスが崩れて痩せにくい体質になってるよ。
一日1000iくらいにしないと痩せないよ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 08:28:51.51ID:U4b0fdpX0
今はラジオ波とキャビテーションの機器の性能が向上してるから
寝てるだけでどんどん脂肪をラード状にして体外へ排出することができる
食事制限や運動で痩せると止めたときのリバウンドが必ず来るから
こっちのほうがいいんだよ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 08:31:21.72ID:uIq8ig7A0
一度脂肪吸引した方が良いんじゃない?
こんなにデカくなったら運動する気にもなれないんだろ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 08:34:46.29ID:nZVTWbrN0
オリスパ西麻布にもあるな
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 08:38:49.32ID:OULyFotc0
>>67
埼玉熊谷スナフキン
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 08:40:37.95ID:eawTNUzo0
このおばたんって1人じゃ何も出来ないの?
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 08:42:53.13ID:rACymdEN0
激太りしてんだろうね
服とストールで必死に隠してる
これじゃもう表に出れないでしょ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 08:43:29.29ID:kpj+fxNA0
相当太ってないか?
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 08:45:20.89ID:j3cTQ9sJ0
>>5
お嬢って呼びたくなるよなw
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 08:55:02.75ID:rZA8Goe90
昭和の東京下町の銭湯通いのオバチャン
「あー、いいお湯だった」
NHKの朝ドラに出てきそう
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 08:59:02.47ID:kD3ZYAaU0
っフォトショ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 09:01:10.52ID:4zyztPBG0
16歳だったのがもう41か
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 09:01:23.24ID:2HcyqD6x0
>>1
脱毛かあ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 09:02:54.38ID:DvG13ozm0
二台目あゆ子デラックス襲名すればいいよ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 09:03:57.47ID:AErWM/k70
洗濯かご持たされてるおにいさんw
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 09:08:38.48ID:pwcvVgSh0
ttps://img.jisin.jp/uploads/2019/11/hamasaki_ayumi2.jpg
ちんちくりんだな
足首も太い
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 09:14:50.79ID:RW1+EFNg0
>>96
印税は販売数じゃなくて発行数に対して発生するから、著者的には盛って発表するのは大歓迎なのかな?
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 09:17:52.75ID:2J+QbbIQ0
ライザップじゃないのか
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 09:18:59.82ID:Q6cVLwsC0
なぜ運動で痩せようと思わないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況