X



【大河女優】麒麟がくる-濃姫役、沢尻の代役は? 橋本菜々緒二階堂白石(柴咲上野尾野真木中谷吉田松岡、他スレのん剛力)★9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001バグダッドの夜食 ★
垢版 |
2019/11/21(木) 01:18:32.81ID:A/3Owvrn9
 
 芸能評論家の佐々木博之氏がこう言う。

「日頃からNHKと密接な付き合いがある芸能プロダクションは、『待ってました』とばかりに代役出演の協力に名乗りを上げるはずです。ただ、それこそ女優自体は芸能界に山ほどいますが、沢尻容疑者に代わって濃姫を演じられる美人で演技力があり、いい意味で”毒“を出せる女優となるとかなり限定されます。パッと思いつくのは、橋本愛さん、菜々緒さん、二階堂ふみさん、乃木坂46の白石麻衣さんあたりでしょうか。ただ、二階堂さんは来年の朝ドラ『エール』でヒロインを務めることが決まってますし、白石さんは演技力が未知数。いずれも帯に短したすきに長しといった印象です。代役選考は難航しそうです」

詳細はソースのゲンダイをご覧ください。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191118-00000005-nkgendai-ent

本スレ

【芸能・沢尻総合】沢尻エリカ(33)逮捕 合成麻薬MDMA所持、大麻LSDコカイン使用を認める 警視庁に情報提供 組対5課★39
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1574071399/


関連スレ

【芸能】 梅沢富美男、沢尻容疑者の大河ドラマ代役は 「やるっていう女優さんはいない」 「プライドが傷つく」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1574150452/

【大河ドラマ】 「濃姫」代役予想でネット白熱・・・菜々緒、柴咲コウ、上野樹里、尾野真千子、真木よう子、中谷美紀、吉田羊、松岡茉優
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1574133407/

【大学野球】高橋佑完封!ドラ3津留崎ドラ4郡司ドラ5柳町ら擁する慶大が神宮大会優勝 山本省長田喜多佐藤友中村泰三木仁らの2000年以来
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1574231919/

スレにあった画像
https://i.imgur.com/DFCCVOz.jpg
https://i.imgur.com/s8YO11d.jpg
https://i.imgur.com/V5Y3tx4.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/RnLB/nm/RnLBHnTSrmzvFe7SUmyFXpdQ0MfyCCrKrIxarQ2kuE8.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dqn8YsaU8AIT_ZO.jpg
https://i.imgur.com/eDsA3k8.jpg
https://i.imgur.com/szD5fVi.jpg
https://i.imgur.com/d2XWJco.jpg
https://i.imgur.com/Qu1Ok1o.jpg
http://torja.ca/wp/wp-content/uploads/2014/10/chihiro-yamamoto-02.jpg
http://torja.ca/wp/wp-content/uploads/2014/10/chihiro-yamamoto-03.jpg
https://i.imgur.com/a2t5695.jpg
https://i.imgur.com/OqgGnrR.jpg
https://i.imgur.com/AUtn8tP.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EHUkQhzVUAEDN55.jpg:large
https://pbs.twimg.com/media/EHUkQhzVAAAk4Ma.jpg:large
http://apopidols.org/static/img/DqxKjVdVsAA0uhL.jpg
https://i.imgur.com/7q3bDHC.jpg
https://i.imgur.com/z4NuckR.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EIiEKxnUcAA3US0.jpg:large
https://pbs.twimg.com/media/EHe7eXlVUAABanI.jpg:large
https://pbs.twimg.com/media/EEWRv4nUcAAR527.jpg:large
https://pbs.twimg.com/media/EEWRv4lU4AEQWMy.jpg:large
https://pbs.twimg.com/media/EJV2xMWVUAAXyKa.jpg:large
https://pbs.twimg.com/media/EJV2xMVUcAANj6N.jpg:large
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/b/b7/Juri_Ueno_in_PIFF_2008.jpg/397px-Juri_Ueno_in_PIFF_2008.jpg
https://i.imgur.com/CoBuqoH.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D2C-KeCUkAA_DPq.jpg


★野球とサッカーの対立を煽る、業者スレ立て人を芸スポ+から追放しよう★

【CB】悪質スレッド報告とCAP★停止
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1574003498/
・悪意のあるスレッド
・誤解を招くスレッド
・ほぼ同じ話題のスレッド
など、お気軽にご報告ください。
スレッド検索にこちらもご活用ください。
http://www.kusanone-net.com/news_search.php?str=%E3%82%AC%E3%83%A9%E3%82%AC%E3%83%A9+%E9%AB%98%E9%BD%A2%E8%80%85%E5%90%91%E3%81%91+%E4%B8%8D%E4%BA%BA%E6%B0%97&;ita=8


★1 2019/11/18(月) 13:12:36.81
前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1574160289/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 01:19:21.99ID:Vpk4btnV0
1608年5月1日に3なのに『2get』と書いてしまい、

『500年ROMってろ!!』

と言われた者です。
あれから500年、ひたすらROMに徹してきました。
来る日も、来る日も。

そして今、

やっと念願叶って書き込みをしようとした矢先に、
2をget出来るだなんて………

感動で……胸が一杯です。

人間、辛抱すれば良いことって有るんですね!


こんな僕ですが、

僭越ながらとらせて貰います…!


2get!
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 01:25:12.66ID:9dRnb7e30
もう女じゃなくていい
ピーターか美輪さんにしとけ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 01:26:10.25ID:QRwGOIof0
条件
・スケジュールが抑えられる
・時代劇の所作ができて乗馬経験がある
・20代〜30代前半
・ある程度知名度がある

いないよ、こんなの
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 01:29:14.83ID:yC5iG3EH0
まーた二階堂糞ブスのごり押しコメント部隊が沸いて来たか
死ね
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 01:32:00.36ID:ZXoDHyON0
>>5
ピーターもクスリのリスクがあるだろ
売人とかのレベルじゃなかったっけ?
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 01:32:59.32ID:kVcsX0sN0
画像真面目にやれw
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 01:36:21.06ID:ZXoDHyON0
>>6
乗馬と言えば華原朋美!
精神的にやばいけど
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 01:38:55.48ID:eGlXUx2U0
推薦
今サイコーに
ご機嫌で
話題沸騰の
パッキー菜
パク菜の愛称で有名な
パク クソ菜しかないと思います★
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 01:39:45.05ID:gONx1yuP0
橋本菜々緒さんは群馬あたりの女子高生にいそう
二階堂白石は水戸黄門一行に退治されそう
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 01:41:31.94ID:TKsYVfYN0
つか今だにNHK、代役どころか沢尻の降板決定も発表してないんだよな。そりゃあ間に合うわけねえわww
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 01:41:52.77ID:XEaP4V2P0
ナナオなら繰り返しだぞ




有名だぜ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 01:44:32.62ID:nrDWD2l+0
>>6
信長役172 沢尻161 ヒロイン160
身長高い人NG

二階堂ふみは9月から朝ドラヒロイン撮影中で絶対ない
尾野真千子は麒麟がくる 伊呂波太夫役出演でない
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 01:48:32.90ID:57yyOtiu0
チコちゃん
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 01:55:41.91ID:zstz/rRg0
田村芽実で見てみたい
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 01:58:08.32ID:HoxrGQ6/0
沢尻会のメンバー出すのかな
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 01:58:37.57ID:ni1gOmgf0
>>5
GAOがいい
今でも十分超イケメン
歌唱力も
高音の伸びを含めて
まったく衰えてない
まさに今が全盛期
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 01:59:56.59ID:ni1gOmgf0
>>5
今のGAOのサヨナラは絶品
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 02:01:07.37ID:ni1gOmgf0
>>5
リアルには
橋本愛がいちばんいいと思う
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 02:02:05.86ID:8twcOoS10
>>22
架空の役の人とどこかで読んだので抑えてる期間に余裕があってオノマチさん側が急なお願いをきいてくれたら
可能な気も
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 02:04:34.17ID:YWFFdHg00
大穴で中村アン。
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 02:05:01.06ID:ni1gOmgf0
>>5
もうひとり
ガチでいいと思うのは、
鈴木愛理やな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 02:06:59.12ID:a9N153pJ0
法的にはシロなんでしょ?
だったら継続でいいじゃん
視聴率凄いことになるよ!
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 02:07:04.20ID:05g33ioj0
集団ストーカー(Gang Stalking)は精神病の妄想ではない - Togetterまとめ
https://togetter.com/li/796999
2015年3月19日 ...

A◇矢野絢也元公明党委員長は、 集団ストーカー行為等につき裁判を起こし、
2009年に勝訴した。

矢野絢也氏とその家族に対して、日常生活が困難になる程の監視、尾行、 恫喝に
よって 、警察が矢野宅の隣に常駐するに至った集団ストーカー事件である。裁判
の結果、勝訴して、集団ストーカー問題が広く知られる原因となった 事件



http://www.cyzo.com/2011/09/post_8463.html m
2都内の大手コンサルティング会社から労働法の専門弁護士として依頼を受任し、
不都合な社員や退職させたい社員がいる際には、まず集団ストーカーと呼ばれる
手口で、その社員の 周辺に複数の人間が常につきまとい、その社員に精神的苦痛
を与え続け、その社員がたまらなくなって、 怒鳴ったり暴力を振るったりしやすい
ようにする、もしくは精神的苦痛で自殺しやすい状況にする行為を続ける
☆このような集団ストーカー行為、もしくは産業医の制度を悪用する手口を使って
、被害を訴える個人に対し、 統合失調症等の精神病として診断書を作成して被害者
の発言の信憑性を低下させ、その上で産業医が治療と称し 措置入院等を行う事で、
報道、捜査機関、裁判所等を欺いて対応が出来ないようにし、さらに一般市民を
自殺や泣き寝入りに追い込む
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 02:07:56.38ID:ni1gOmgf0
>>5
連投すまんやけど、
あともうひとり
ホンマのホンマにいいと思うのは、
山崎紘菜やな
若手の女優さんの中では
この人はホンマにいいと思う
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 02:08:29.72ID:SWtnF/sK0
理想をいえば柴咲コウ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 02:08:36.77ID:in/gO1tn0
いっそのこと思い切って
乗馬の出来る無名の舞台女優でも引っ張ってこいよ。
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 02:09:35.27ID:Xj7Beg170
そうだな今のドラマには主要キャストにLGBTを入れないといけないしなホモが必要だ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 02:09:38.22ID:ni1gOmgf0
>>5
またまた連投すまんけども、
あとひとりだけいいと思うのは
山本彩姉さんやな
この人は人柄もいい
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 02:10:40.55ID:txkUQ9v+0
>>1
やっぱし、りんごちゃんだろう、これが一番これまでの大河のイメージを変える起爆剤になる
見てもらえなければ大河ではない!!
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 02:11:05.63ID:hQUjesVu0
ああじゃあ分かった俺がやるよ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 02:11:58.78ID:78Y2lOnq0
遠野なぎこを推す

【芸能】遠野なぎこ、沢尻エリカを痛烈批判「才能なんてない」「ガチャガチャ壊れていくような楽な芝居。何であんな評価されたのか」★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1574267487/
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 02:12:12.28ID:BNgVDDs00
菅野美穂なんじゃない?多分
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 02:13:24.33ID:lZDA+3aS0
今週中には結論出るだろ
沢尻会メンバーと薬物の噂が少しでもある者は外すかな
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 02:13:58.02ID:D3kByIbb0
>>43
いや、俺にやらせてくれ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 02:14:00.21ID:TQNrJZ7W0
ここは是非とも西野で。
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 02:14:18.28ID:ni1gOmgf0
>>39
いだてんの人見絹江役の
ダンサーの菅原小春は良かったと思う
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 02:15:07.73ID:Bn62W5Hi0
チコちゃんでいいじゃねぇか
光秀に「ボォーっと生きてんじゃねぇよ」と言ってもらいたい
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 02:16:16.48ID:XjNd+4ut0
広末涼子アルヨ〜^_^
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 02:17:51.28ID:QKN1BM/90
清原果耶でなんでダメなの?
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 02:22:28.62ID:lhPbnTZd0
大河での代役ってホント難儀だよなぁ。
まず、ヒューマン映画ドラマでの実績がある俳優でないとまず選ばれないし。
役の年齢設定もあるから、できれば20代。童顔の30代でギリギリ。40代は無理ありすぎる。
そうすればある程度限定されてくるけど、スケジュール空いてるそんな女優がいるのかどうか…
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 02:23:04.73ID:KrYg6l8V0
>>35
クロだよ
微罪扱いで刑罰にならない(だろう)というだけで
犯罪は犯罪
MDMA等は、所持しているだけでも犯罪だから

意図せずもらったもの等の場合には配慮されるケースがあるというだけ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 02:24:45.12ID:BNgVDDs00
小物だけど松下奈緒とか空いてそうじゃん最近もう主演来ないし
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 02:25:58.18ID:LCToUrRm0
同じ事務所なら石野陽子の娘ぐらいか
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 02:29:12.90ID:t3y3kXkJ0
再現女優 芳野友美さんにすれば、NHKがヤケクソ死に物狂いに番組作りをしてゆく必死感がでてみんな応援すると思います(棒
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 02:38:13.76ID:DrWbTH0A0
剛力チャンス!
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 02:45:39.02ID:xfwDp1EK0
時代劇の大河って
みんなで舞台みたいな怒鳴り合いをしているイメージ
あんまり演技力はいらないだろ
ただセリフが独特で発声もハキハキしないとダメだから
真木よう子みたいな滑舌の極端に悪い人はNG
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 02:47:50.36ID:/tbG6mm80
二階堂ふみちゃんのCMいいね
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 02:51:59.10ID:qD7HQKMb0
>>58
この濃姫は光秀役のハセヒロと
七才か六才の年の差の設定

初回から子役を使わないで光秀と出るから
若くても30才前後じゃないと
最後まで出るし
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 02:54:03.06ID:jaG57BTS0
当てたらその人と結婚できる事にしない?
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 03:00:17.40ID:5ZkObrAt0
なんせスケジュールの自由度が最重要な条件となる。
これはもう香里奈しかないな。
キャバ嬢が教師するみたいな主演ドラマもあったし
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 03:03:56.38ID:FGft63fAO
濃姫七変化でミラクルヒカル、ある時はあやや風、ある時はオセロ中島風、そして又ある時は待ってましたの宇多田風
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 03:14:00.58ID:2wtBj6Tp0
酒井法子くるか?
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 03:15:33.22ID:1lC3lHQz0
白石とか絶対にねえからw
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 03:18:02.24ID:T3r6tF4Z0
白石さんとか忙しい人は無理だろうね。
香里奈はあの事件さえなければ今も活躍していたろうから。

香里奈いいんじゃないか。
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 03:20:58.20ID:XtklIeKh0
題名をエリカが来ないに変えよう
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 03:21:01.81ID:egHNeSIl0
加賀美セイラ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 03:24:42.07ID:Zjq2GCus0
>>51
その言葉をきっかけに本能寺の変を起こすのか
胸熱の展開だなw
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 03:28:58.70ID:KvXHMNn60
アッコにおまかせに、たまたま同じエイベックスの後輩が出てて
ボードのめくりで「後輩としてどう思う」と名指しされてて
横にいる女弁護士が「17歳ですよ」と叫んで止めようとしてたな
結局質問に答えてたが、弁護士はずっと不機嫌そう
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 03:29:35.66ID:V1Ds8wZT0
>>68
じゃあ瀧本美織で。
前にNHK出てたとおもうし時代劇もやってたことあるし。
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 03:31:09.86ID:2pWZR0e10
あせる必要はないよ。この件でNHKは被害者だら。紙切れ1枚の対応しかしていないエイベックスの責任。
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 03:35:34.18ID:p+rrAQWK0
可愛らしいのはNGな。
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 03:41:24.61ID:SfltrOv20
この中から選ぶなら、沢尻エリカがいいかな。
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 03:41:26.01ID:sdksuoRF0
うーん
橋本愛、松岡、のんあたりかね
二階堂は沖縄臭がちょっと強くなりすぎるのよな
ななおはブス
白石は演技みたことないけどどうなのかね?
秋元グループはやめてほしいけどさ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 03:45:17.54ID:yL48Y0HU0
やけくそでトラウデンで(^^♪
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 03:50:16.98ID:0cGLVUdC0
hamabe minami
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 03:50:26.16ID:Ykleol8d0
貫地谷しほりあたりが来そうな気もする
最近結婚した気がするのでこれに合わせてスケジュール緩めにしてたらねじ込めるんじゃ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 04:01:06.33ID:FH9ZyPBW0
飯豊まりえちゃんに一票
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況