X



【激震】安倍首相主催の「桜を見る会」 に半グレ組織のトップが!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001牛丼 ★
垢版 |
2019/11/20(水) 20:54:39.22ID:ZS9pHwP+9
 安倍晋三首相主催の「桜を見る会」には、芸能人や有名キャバクラ嬢といった様々な業界の人が多数、招待されている。だれが、どんな理由で呼んだのだろうか。なかには反社会的勢力と見まがうような人のも……。

 安倍首相と昭恵夫人を中心に、五木ひろし、由紀さおり、高島礼子、デヴィ夫人、ピコ太郎、Jリーグの元サッカー選手ラモス瑠偉……数多くの芸能人が写っている写真がある。芸能人と安倍首相が写っている写真はほかにもたくさんある。もちろんすべて「安倍枠」で呼ばれているわけではないだろうし、だれが何のために呼ぶのだろう。

 ある大物俳優はこう話す。

「安倍総理の地元山口県の後援会関係者が800人以上参加していたそうだけど、だれでも知っているタレントたちに会わせれば、そりゃ喜びますよ。それが票につながる」

 一方、これまで何人もタレントを参加させている大手芸能事務所の担当者は、こう明かす。

「招待状はタレントを名指しにして、事務所に郵送されてきます。複数いる場合は、一人ひとり分けて封書で来ます。結婚式の招待状と同じですよ。大手事務所はどこも同じだと思います。名指しされたタレントのスケジュールを確認して、合えば参加させています」

 タレントはノーギャラというが……。

「安倍さんと付き合いができる、もしくはよく思われることはタレントにとってもメリットがある。安倍さん公認のタレントになれますし、場合によっては官邸に出入りしているスポンサーからCMがもらえる場合だってあるかもしれない」(前出の大物俳優)

 一方、SNSで話題になっている写真がある。今年4月の「桜を見る会」で撮影された10枚ほどの写真。<桜を見る会2019招待していただきました>とメッセージが添えられている。その中の一枚にはこんな人物が写っていた。

 かつて大阪で「地下格闘技」団体を主催、大阪の半グレ組織のトップに君臨していたX氏だ。X氏は2017年3月、山口組の組長とともに、5千万円を恐喝した容疑で大阪府警に逮捕された。10年と11年にも詐欺容疑で府警に逮捕されている。

続きまーす
https://dot.asahi.com/wa/2019111900041.html?page=1
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/20(水) 20:56:22.06ID:nNJ5as0J0
>>1
なんで五木ひろしみたいなチョン呼ぶかな
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/20(水) 20:59:36.31ID:yXqIk8ea0
プラチナムのタレントとか
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/20(水) 21:00:12.64ID:wagri7cM0
と言うか芸能人や政治家なんか、友達の友達ぐらいつながれば、反社会勢力なんかゴロゴロいるやろw

アルカイダだっているぐらいだぞw
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/20(水) 21:03:28.37ID:LmMtQplE0
マヌケ立憲に壮大ブーメラン戻って来て突っ込みどころが無くなったからもう何でもありかwwwwww
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/20(水) 21:04:30.62ID:Ef55EV0u0
桜の代紋を見る会
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/20(水) 21:04:58.73ID:qCumEDw20
半グレまで…
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/20(水) 21:05:39.85ID:uStAPO7h0
宮迫より悪質だな
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/20(水) 21:06:04.12ID:wsqR61wM0
統一教会とキャバ嬢と半グレを税金で接待する会
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/20(水) 21:06:17.53ID:y+U4JN6Q0
これはAUTO
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/20(水) 21:07:26.62ID:wsqR61wM0
>>1
逮捕された後に呼んだのかw
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/20(水) 21:08:30.45ID:Ba5dMZ2r0
「しんぶん赤旗」ってな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/20(水) 21:08:46.09ID:54JcRZLq0
ι(`ロ´)ノ(`ヘ´)ヽ( `Д´)ノ(`ヘ´)ι(`ロ´)ノ
朝鮮宗教なのに朝鮮化工作に積極的じゃないあべは裏切り者、許さない、やめろニダー

在日朝鮮寄生ウジ虫、部落穢多朝鮮非人野党

がんばれニダー


(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~
目くそ鼻くそ
無節操あべは馬鹿だからガンガンさそうなあ

だがやめるほどじゃねえなあ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/20(水) 21:08:46.17ID:PuX6xJLn0
呼ばれない呼ばれたい反日チョンが叩いてますw
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/20(水) 21:09:04.97ID:WHmO3jws0
だからなに?はングレとか要はチンピラになれないksやろ苦笑
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/20(水) 21:09:41.51ID:SucKzFug0
だれが呼んだか書けよ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/20(水) 21:11:36.83ID:/NXYZ5fR0
キター!
キター!
キターーーーーーーーーー!
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/20(水) 21:12:10.54ID:wsqR61wM0
3回も逮捕されてるのに呼ばれたってことは政治案件だろうね
誰の枠だろ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/20(水) 21:14:08.82ID:y+U4JN6Q0
>>26
沢尻みたいにリークするリストを渡したんじゃねw
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/20(水) 21:16:40.22ID:Xy5+HvtK0
>>5
この家は相続税ちょろまかして建てた家?
それとも加計さんからのキックバッグで?
それとも親父がリクルートから貰った未公開株で?
それとも大叔父が造船疑獄の時にうやむやにしたカネ?
それとも祖父がアメリカに日本を売っ払った時のやつ?
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/20(水) 21:16:42.21ID:iQazvw5D0
尿検査
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/20(水) 21:17:02.74ID:3Zpk79i00
フェイクニュース書いてもお咎めなしのメディアって腐ってるよね
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/20(水) 21:18:05.32ID:G+PMAny00
関東連合か?
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/20(水) 21:19:07.24ID:7EFdqLEH0
まーた転売屋か
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/20(水) 21:23:42.74ID:wsqR61wM0
自民党議員の後援者を呼べばテロの心配がない(キリッ

3回逮捕されてる半グレ呼んでました
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/20(水) 21:32:35.18ID:802m705y0
これが1番の問題
なぜ名簿にあって呼ばれた功労者なのかw
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/20(水) 21:33:39.02ID:IOXDWth20
安倍の闇営業
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/20(水) 21:35:04.10ID:XpkLGhKL0
>>32
強者のけんむんだろ?
この前性的暴行で逮捕されたやつ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/20(水) 21:35:09.94ID:802m705y0
だから宮迫は何が問題なのと思ってたんだよ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/20(水) 21:36:18.42ID:802m705y0
半グレじゃなくて
小指のない人達だろwww
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/20(水) 21:37:46.04ID:5G3i0gPZ0
>>3
安倍の後援会長は在日朝鮮人のパチンコ屋だぞ
朝鮮カルトの統一教会に祝電送るくらいの
親密さなんだぞ
親友でよくゴルフするロッテ重光は在日朝鮮人だぞ
韓国人が大好きな安倍チョンなんだから
朝鮮人を招待しなきゃおかしいだろ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/20(水) 21:40:57.84ID:wsqR61wM0
大阪だから安倍じゃなくて関西の議員じゃないの
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/20(水) 21:42:09.20ID:802m705y0
前科者、キャバ壌、皇族も集まる
桜を見る会
多様性ですね
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/20(水) 21:45:45.09ID:pJ+ZmYPy0
久兵衛寿司で自爆して、
会場使用料275万円で自爆して、
最低でも1万5000円とホテルが説明で自爆して、
「金が余っても足りても違反」で自爆して、

安倍が反論するヒマさえ与えないとはww
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/20(水) 21:46:11.53ID:DX9o+QVL0
>>31
入れ墨まみれの連中が呼ばれてたのはもう写真出てたろ
菅なんて2ショットだったぞ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/20(水) 21:47:53.91ID:rNJ3nRjl0
>>38
ソースありますか?
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/20(水) 21:48:48.22ID:U1BaseVy0
酷い話しだ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/20(水) 21:49:19.89ID:QXf4MWrP0
自民党的にアウトやで
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/20(水) 21:53:47.25ID:HAWZLYu+0
統一協会幹部だけでも火消し大変だったのに今度は半グレ組織のトップとか何してくれてんだよクソが!
今夜も徹夜で作業だなこりゃ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/20(水) 21:56:30.76ID:GcntC2PF0
>>51
令和反社おじさんwwwwwwwwwwww
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/20(水) 21:56:38.92ID:802m705y0
だから名簿ナイナイしたの!
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/20(水) 21:59:24.60ID:802m705y0
野党はこっちで攻めないからバカだと思ったわ
統一、反社が皇族と一緒とかそちら側だろとね
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/20(水) 22:03:36.77ID:EyAyp0ww0
タレント人気にあやかって票が欲しい安倍。
安倍のおこぼれにあやかりたい人達。
そんなんばっかりの集まりに税金投入ってなぁ。
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/20(水) 22:04:11.62ID:uue4flK70
安倍さん、憲政史上在任期間最長総理大臣おめでとうございます!
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/20(水) 22:06:25.65ID:bdjNbNjG0
左翼って捏造ばっか!

https://ksl-live.com/blog27372
スクープ!前夜祭のホテル「野党に見積書は出してない」→議員事務所が別件での見積もり入手を認める「最低1万円」もマスコミの捏造と判明



https://ksl-live.com/blog27481
ブーメラン直撃!野党議員もニューオータニで1万円以下のパーティー開催、桜を見る会の追及前提が完全に崩れる
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/20(水) 22:07:17.88ID:bdjNbNjG0
はい、結論でました
自爆したパヨクはちゃんと安倍さんに謝罪しろよな

【安倍首相】桜を見る会「すべての費用は参加者の自己負担」「夕食会の5000円、ホテル側が設定した価格」
https://katerusyuhou.info/4138/

そのうえで「夕食会の価格設定が安すぎるのではないかという指摘があるが、
5000円という会費は、大多数がホテルの宿泊者だという事情を踏まえ、ホテル側が設定した価格だと報告を受けている」と述べました。


日本の左翼って本当に捏造ばっか!恥を知れ!

銀座・久兵衛「うちの寿司は出してない。報道は間違いだ」 唐揚げで5000円余裕だった(完)
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1573828493/
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/20(水) 22:07:46.74ID:bdjNbNjG0
共産党も集めた旅行代金はそのまま旅行会社に支払われるから、
政治資金収支報告書に記載されることはないと言ってる
料金もホテルの宿泊費、宴会料金は旅行会社がホテルと交渉してくれて、
一般の団体客よりも安く割引されていると言ってる。

https://twitter.com/itallmatuzaki/status/1195330770723688448

松崎いたる・板橋区
@itallmatuzaki
日本共産党の各地の後援会も毎年、後援会旅行を実施していますが、政治資金収支報告書に記載されることはありません。
集めた旅行代金はそのまま旅行会社に支払われるからです。
ホテルの宿泊費、宴会料金は旅行会社がホテルと交渉してくれて、一般の団体客よりも安く割引されています。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/20(水) 22:11:19.42ID:Lo2u9h1R0
>>1

朝鮮人に対して、お人好し杉る今までの日本のスタンスと違って、安倍政権が徴用工やGSOMIAなどで絶対に折れないから、南鮮から『特定野党』や『反安倍の反日朝鮮人バカパヨマスゴミ』に対して
「我慢の限界!今すぐに安倍政権を倒せ」って指令が出てるのか?季節はずれのこの時期に唐突杉て余りにも不自然。

実際、以前はこんな事があった
■韓国 「今こそ安倍自民党を倒し、韓国の政権を作れ!同胞よ立ち上がれ!民主党の敗北を回避せよ!」
https://hayabusa3.5ch.net/test/read.cgi/news/1416731704/
 
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/20(水) 22:14:43.80ID:3rc6j8ah0
>>53
これ、シールだよ。
だからOK
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/20(水) 22:15:36.54ID:4CIGrGFf0
宮迫さんは反社風の男と写真撮っただけで干されましたが
さて安倍政権は?
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/20(水) 22:15:44.25ID:Q1TFZOPp0
朝日がグループ総出で必死でワロタw
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/20(水) 22:16:41.29ID:z4bNhkK/0
これまで“昭恵夫人枠”ではないかと見られる参加者の存在が報じられてきた。
彼女が小、中、高、専門学校までを過ごした聖心時代の同級生、昭恵校長率いる講座型スクール「UZUの学校」の卒業生、
ヒーリングフード提唱者、大麻解禁論者、スピリチュアリスト等々だ。
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20191120-00015625-bunshun-pol

昭恵の人脈やばくね?
こいつが黒幕だろ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/20(水) 22:17:07.47ID:OwP+gzg30
世間も嘘吐きなのは知ってたしバレてたけど今回は誤魔化しきれなかったね笑
当日に名簿シュレッダーとか舐め過ぎwwwwwwwwwwwwwwwww
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/20(水) 22:17:15.49ID:3kWv83+70
どさくさに紛れて来ただけだろ 紹介状持ってるの連れでも入れたらから
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/20(水) 22:21:58.46ID:802m705y0
皇族もいるのにセキュリティガバガバなんだよ
前夜祭に出た歌手も明日の桜を見る会出ていいよと言われた

アイドルの握手会よりガバガバセキュリティw
まぁ攻める気はないけどな野党が馬鹿な戦略しやがったので
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/20(水) 22:23:07.56ID:Gz0EVoFs0
まあテレビ局に出入りしているプラチナだって半グレ組織みたいなもんだろ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/20(水) 22:25:32.30ID:1Iugx4VG0
安倍オワタ/(^o^)\
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/20(水) 22:27:08.45ID:MmBqOgja0
桜吹雪を見せる会
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/20(水) 22:27:54.83ID:802m705y0
何の功労者だよw
恐喝詐欺グループとかよw
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/20(水) 22:28:00.50ID:VfmtxlMr0
昭恵の懺悔ヌードはよ(オエッ)
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/20(水) 22:29:26.00ID:1Iugx4VG0
安倍/(^o^)\
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/20(水) 22:32:22.18ID:XpZw8T3k0
宮迫さん怒っていいぞ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/20(水) 22:33:15.09ID:kWM24hqd0
桜を見る会名簿、野党の資料要求日にシュレッダー廃棄
ttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191120-00000069-asahi-pol
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/20(水) 22:34:56.10ID:Z+/eLDm/0
安倍が日本国民の税金を使って半グレを接待する会
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/20(水) 22:36:50.02ID:uyr72TUt0
半グレを呼ぶくらいなら
グレタさんを呼べ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/20(水) 22:39:35.39ID:TwKeiYLT0
安倍「やれ」
いろは「はい」
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/20(水) 22:40:17.75ID:wsqR61wM0
>>89
森友の文書改竄を不起訴にするからこうなる
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/20(水) 22:40:54.01ID:ApbypmFs0
これ隠すために沢尻逮捕させたわけ?
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/20(水) 22:41:10.53ID:ApbypmFs0
これ隠すために沢尻逮捕させたわけ?
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/20(水) 22:42:39.32ID:ziMLxoPP0
誰の推薦なんだよ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/20(水) 22:43:16.79ID:ziMLxoPP0
だだだだだだだだだだ、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況