X



【紅白出場・日向坂46】<ラーメン大好き>齊藤京子、輝く美脚&キュートな表情披露 貴重な“デコ出し”も解禁(写真4枚)他丹生明里
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001バグダッドの夜食 ★垢版2019/11/20(水) 20:31:05.98ID:hnY7uF+o9
 
大みそかの『NHK紅白歌合戦』への初出場が決まった日向坂46の中心メンバーとして活躍する齊藤は、女性ファッション誌『ar』レギュラーモデルとしても活躍し、女性からの支持も急上昇。秋にはソロで舞台『サザエさん』に出演するなど女優としても活動の幅を広げている。

詳細はリンク先をご覧ください。
https://www.oricon.co.jp/news/2149138/amp/
オリコンニュース 2019-11-20 20:00


★野球とサッカーの対立を煽る、業者スレ立て人を芸スポ+から追放しよう★

【CB】悪質スレッド報告とCAP★停止
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1574003498/
・悪意のあるスレッド
・誤解を招くスレッド
・ほぼ同じ話題の重複スレッド
・政治や災害それ自体のスレッド
など、お気軽にご報告ください。
スレッド検索にこちらもご活用ください。
http://www.kusanone-net.com/news_search.php?str=%E3%82%AC%E3%83%A9%E3%82%AC%E3%83%A9+%E9%AB%98%E9%BD%A2%E8%80%85%E5%90%91%E3%81%91+%E4%B8%8D%E4%BA%BA%E6%B0%97&;ita=8
0004名無しさん@恐縮です垢版2019/11/20(水) 20:37:36.91ID:vy6N7jgG0
ニブちゃんは確かにかわいい
けど
冷静に見たらブスだよね
カバっぽい
春日にはどストライクなんだろう
嫁もカバ顔だし
0005名無しさん@恐縮です垢版2019/11/20(水) 20:37:42.60ID:An8Geluy0
ラーメン大好き齊藤京子
0009名無しさん@恐縮です垢版2019/11/20(水) 20:53:10.58ID:EiqPZisd0
好きなラーメンベスト3みたいなの発表した時にもっとマニアックなのかと思ったら2位かなんかが日高屋のモツチゲラーメンだったのワロタ
0012名無しさん@恐縮です垢版2019/11/20(水) 20:57:45.33ID:AWWEsYjk0
きょんこカワイイ><
0013名無しさん@恐縮です垢版2019/11/20(水) 20:58:11.04ID:An8Geluy0
>>11
0014名無しさん@恐縮です垢版2019/11/20(水) 20:58:15.29ID:wOBDFvLV0
今週からチゲ味噌始まるから日高屋に行けば会えるぞ
0018名無しさん@恐縮です垢版2019/11/20(水) 21:06:56.57ID:7byb+O6Y0
なんかさ、健気な感じがいいんだよね。
もうちょっと歌うまけりゃいいんだけど。
0021バグダッドの夜食 ★垢版2019/11/20(水) 21:28:40.58ID:hnY7uF+o9
>>19
>>1
関連スレ忘れました

【芸能史】<歌姫伝説>中森明菜の軌跡と奇跡「強いから負けない!」個人事務所は破産、巨額返済金で孤立無援も…ファンの存在が支えに
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1574155051/
0022名無しさん@恐縮です垢版2019/11/20(水) 21:29:38.28ID:EmjdsVCW0
チョン姐とラーメン祝杯←炭水化物食べないんじゃとツイートされ、速攻削除
0023名無しさん@恐縮です垢版2019/11/20(水) 21:29:52.78ID:Ba5dMZ2r0
本中華の再販売をお願いします
0024名無しさん@恐縮です垢版2019/11/20(水) 23:12:01.85ID:8yX1KEp20
日向坂って二流アイドルじゃん
乃木坂とは雲泥の差
0026名無しさん@恐縮です垢版2019/11/21(木) 00:02:27.34ID:fng24Qjj0
>>4
ブスだけど愛嬌あるのかニブちゃんじゃないの?
0027名無しさん@恐縮です垢版2019/11/21(木) 00:15:08.19ID:JpUwMChk0
タイプじゃないけどこの子と乃木坂のまっつんはなぜか一緒にラーメン行きたい
0028名無しさん@恐縮です垢版2019/11/21(木) 00:34:49.07ID:0Ztx1dZ/0
>>11
リアルすぎて写真かとおもった
0031名無しさん@恐縮です垢版2019/11/21(木) 01:45:27.31ID:k98MDpRR0
モデル気取りで女優気取りの間違いじゃないかね
0033名無しさん@恐縮です垢版2019/11/21(木) 02:47:21.65ID:6rD1X8ce0
キャプテンの佐々木久美ちゃんが好き
0034名無しさん@恐縮です垢版2019/11/21(木) 04:28:12.09ID:smgctXQk0
秋元康のあそこはポークビッツ
どんなに金稼いでも可愛い子とやれないからブスをゴリ押しするチビデブ不細工な悲しき男
0036名無しさん@恐縮です垢版2019/11/21(木) 07:07:19.96ID:U8udqHuW0
 〃∩
 ⊂⌒(  ・ω・)  あっそ ふーん だから?
   `ヽ_っ⌒/⌒c
      ⌒ ⌒
0039名無しさん@恐縮です垢版2019/11/21(木) 23:45:50.58ID:JpUwMChk0
>>38
それがなければ何とも思わなかった
いや、別に今も何とも思わないけど若干気にはなる
0041名無しさん@恐縮です垢版2019/11/22(金) 02:22:47.10ID:Wt0YBcpp0
一生懸命口パク盆踊り練習しても褒められる所はデコだけ
0042名無しさん@恐縮です垢版2019/11/22(金) 11:22:05.17ID:IuPhzzBl0
>>1


日本人の血税を使って、
しばき隊メンバーなど在日朝鮮人を大量採用し、
朝鮮電通と結託して「韓流スター」の人気偽装をやりまくる超絶反日NHK。

何のメリットもない韓国から離れようとしている日本を邪魔するため、韓国内の政治話をさも重要ニュースであるかのように報じまくる超絶反日NHK。


>NHK(特殊法人日本放送協会)の平均年収が1606万円(40.9歳平均・日本人平均の4倍)だということをみなさんはご存じですか。


【NHKのスクランブル化を実現させよう】
http://www.ystseo.net/ngnhk/

.
0043名無しさん@恐縮です垢版2019/11/22(金) 17:14:14.32ID:oz6dpDfG0
紅白、モデル、女優、
ラーメン大好き小泉さんに出るの?
0044名無しさん@恐縮です垢版2019/11/22(金) 17:15:07.71ID:aPPzK76S0
日高屋 チゲ味噌ラーメンの季節ですな(´・ω・`)
0046名無しさん@恐縮です垢版2019/11/22(金) 17:17:03.56ID:/eU96eULO
ハスキーボイスの人か
0047名無しさん@恐縮です垢版2019/11/22(金) 21:50:55.75ID:IXvDcxMi0
ラーメン好きとは気が合うな。
オレと結婚する?
0048名無しさん@恐縮です垢版2019/11/23(土) 02:47:39.68ID:0ubLkHp60
この伸びなさじゃ大して話題作りにもならなかったようですね
残念無念
0049名無しさん@恐縮です垢版2019/11/24(日) 02:25:05.14ID:Ab/O6WiK0
そう言われりゃラーメンのチャーシューみたいなツラしてるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況