X



【テレビの闇、電通の闇】<サッカー日本代表国際Aマッチ>キリンチャレンジカップ2019ベネズエラ戦の視聴率、翌日午後7時現在報道なし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001バグダッドの夜食 ★
垢版 |
2019/11/20(水) 19:53:47.76ID:hnY7uF+o9
 
これはサッカーの視聴率のスレなんだから、前スレみたいに野球の話はするなよ絶対にするなよ。

詳細はリンク先をご覧ください。

阿部寛主演「まだ結婚できない男」第7話視聴率は8・5% サッカー代表戦で開始30分遅れ
https://hochi.news/amp/articles/20191120-OHT1T50047.html
2019年11月20日 9時55分 スポーツ報知

戸田恵梨香主演の朝ドラ「スカーレット」第44話視聴率は19・8% 前回から0・5ポイント減
https://hochi.news/amp/articles/20191120-OHT1T50049.html
2019年11月20日 10時9分 スポーツ報知

波瑠主演「G線上のあなたと私」第6話視聴率は6・7%
https://hochi.news/amp/articles/20191120-OHT1T50048.html
2019年11月20日 10時11分 スポーツ報知


2012年のキリンチャレンジカップ・ベネズエラ戦は、翌日に視聴率が報道されました。

サッカー日本代表、ベネズエラ戦の視聴率19.8% 試合は1‐1のドロー
https://www.oricon.co.jp/news/2015695/full/
2012-08-16 11:48 オリコンニュース

15日に札幌でサッカー日本代表の強化試合・キリンチャレンジカップ2012『日本‐ベネズエラ』がTBS系で生中継され、平均視聴率(後7:31〜9:29)が19.8%だったことが16日、わかった。


563 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage]:2019/11/20(水) 09:13:02.14 ID:nujituvvaHAPPY
朝ドラ大台割れ
結婚はダウン
G線は横バイ

587 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage]:2019/11/20(水) 09:26:36.28 ID:nujituvvaHAPPY
P局順
456187

645 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage]:2019/11/20(水) 09:49:09.85 ID:nujituvvaHAPPY
P2桁順
N7、マツコ、845、ヤバイ、林修、サラメシ、仰天=この差、ボンビー

◆視聴率情報提供専用スレ3332◆
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1574083838/

キリンチャレンジカップ2019
https://www.jfa.jp/samuraiblue/20191119/
2019/11/19(火) 19:25キックオフ(予定)
フジテレビ系列にて全国生中継(一部地域除く)


関連スレ

【サッカー】日本代表、1−4でベネズエラに敗れる!山口蛍がゴール!後半は1−0 ★7
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1574195562/

ゴールデンタイムのサッカーA代表の視聴率が1桁だったわけだが
https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1574217907/


★野球とサッカーの対立を煽る、業者スレ立て人を芸スポ+から追放しよう★

【CB】悪質スレッド報告とCAP★停止
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1574003498/
・悪意のあるスレッド
・誤解を招くスレッド
・ほぼ同じ話題の重複スレッド
・政治や災害それ自体のスレッド
など、お気軽にご報告ください。
スレッド検索にこちらもご活用ください。
http://www.kusanone-net.com/news_search.php?str=%E3%82%AC%E3%83%A9%E3%82%AC%E3%83%A9+%E9%AB%98%E9%BD%A2%E8%80%85%E5%90%91%E3%81%91+%E4%B8%8D%E4%BA%BA%E6%B0%97&;ita=8

★1が立った日時
1 バグダッドの夜食 ★ 2019/11/20(水) 18:08:36.84 ID:hnY7uF+o9
※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1574240916/
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/20(水) 19:54:40.40ID:wu5FUTLb0
21.4% サッカー
__________

18.8% 野球


何を言っても2019年はこれで終了!

また来年頑張りましょう!
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/20(水) 19:54:46.54ID:yIU9z7d60
サカスw
1%いくかなーw
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/20(水) 19:54:48.41ID:IQAb4NvP0
ルヴァンカップの悪夢再びw
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/20(水) 19:55:33.47ID:DLU6IQLC0
まさか野球に負けるわけはねえよなw
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/20(水) 19:56:02.36ID:nnPKzU3V0
こいつら隠蔽だの改ざんだの
他人を批判する資格ないでしょ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/20(水) 19:56:25.77ID:1yMnuYRr0
今年ある日のゴールデン

チコちゃん 12.3
沸騰ワード 10.7
爆報フライデー 12.9
金スマ 13.3
Mステ 9.0
川崎チェルシー 4.2
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/20(水) 19:56:58.10ID:cJXk+uAX0
>>1
なぜかサッカーだけ隠蔽とか言ってるけど
【【電通やきう部の隠蔽には慣れちゃってるのかな??wwwww】】

隠蔽してた電通やきう部の視聴率
3/10  日本 対 メキシコ 6.2%
10/31  日本 対 カナダ 7.6%
11/1   日本 対 カナダ 7.3%  
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/20(水) 19:57:11.23ID:0S6m9yjg0
>>6
すでに野球に勝ってるの確定してるw
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/20(水) 19:57:42.57ID:0S6m9yjg0
>>9
野球の3%っていうのより高くてよかったねw危なかったねw
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/20(水) 19:57:53.51ID:Nw7UuYdA0
隠蔽ブルーww
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/20(水) 19:58:01.12ID:asDxevNL0
4点入ったらそりゃ消すわ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/20(水) 19:58:09.25ID:Nw7UuYdA0
視聴率も迷彩ですか
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/20(水) 19:58:10.91ID:0S6m9yjg0
>>13
やばいよ
野球のときは6%だったし、それ前後確定した
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/20(水) 19:58:23.70ID:mdsWh53E0
超絶低レベル国のサカ豚がいっちょ前に世界のサッカー語るんじゃねーよwwww
恥ずかしいwwww
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/20(水) 19:58:27.46ID:0S6m9yjg0
>>18
うまいw
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/20(水) 19:58:50.34ID:7aDFyTX20
弱い上に卑怯もんかよサカ豚w
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/20(水) 19:58:50.43ID:DROS1c5o0
怒らないでマジレスしてほしいんだけど
なんでこんな糞スレに書き込みできるわけ?
普通の人なら学校や会社帰りでくたくたなはずなんだけど
このこと知った親は悲しむぞ?
現実見ようぜ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/20(水) 19:58:58.97ID:cJXk+uAX0
>>1
やきうは年に何回も隠蔽してるから
隠蔽ということでスレ立てして良いってことになると損するのは明らかにやきうになるって気付いた方がいいよwww

【テレビの闇、電通の闇】
これいいねwwww
やきうの次の隠蔽楽しみだわ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/20(水) 19:59:06.47ID:Jmblbz3i0
>>1
野球先輩が日本サッカーの大いなる壁になる
さあこいベネズエラ戦!!!

2019年侍ジャパンシリーズ
*6.2% 日本×メキシコ
*7.3% 日本×カナダ

2019年クライマックスシリーズ
*3.3% ベイスターズ×阪神
*7.7% 阪神×巨人

日本シリーズ2019
*7.3% SoftBank×巨人
*8.4% SoftBank×巨人 (6.4説あり)
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/20(水) 19:59:09.91ID:hLXiJT0o0
>>18
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/20(水) 19:59:11.29ID:0S6m9yjg0
>>20
ゴミだからここに芸能人やらスポーツやら叩きにくるんだよwあほかw
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/20(水) 19:59:26.40ID:cJXk+uAX0
>>22
なぜかサッカーだけ隠蔽とか言ってるけど
【【電通やきう部の隠蔽には慣れちゃってるのかな??wwwww】】

隠蔽してた電通やきう部の視聴率
3/10  日本 対 メキシコ 6.2%
10/31  日本 対 カナダ 7.6%
11/1   日本 対 カナダ 7.3%  
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/20(水) 19:59:27.12ID:dKxqUvdR0
※サッカーは平成で終わりました
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/20(水) 19:59:38.28ID:0S6m9yjg0
これからは野球とサッカーで隠蔽対決になります
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/20(水) 20:00:12.97ID:KsXHNUiR0
はい、日本におけるサッカーの敗北が決定しました
今後さか豚はイキらないように
ほら返事!
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/20(水) 20:00:17.87ID:jQML5zVt0
ただいま、調整中です。

単純に高くできないんだよ。他局もあるし。
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/20(水) 20:00:21.87ID:0S6m9yjg0
>>37
ゴミだと自覚してないゴミのほうがゴミだw
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/20(水) 20:00:30.63ID:RvC1hv4s0
この姑息さがまたラグビーと対称的やね
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/20(水) 20:00:39.22ID:4EuiOdtU0
卑怯者wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/20(水) 20:00:44.55ID:tVusHF8j0
前半で見るのやめたわ。酷すぎた。
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/20(水) 20:00:47.47ID:0S6m9yjg0
>>39
野球はサッカー超えてないんだけどwばかなの?w
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/20(水) 20:01:00.11ID:uIZOBYtq0
隠蔽ジャパンwwww

サカブテwwwwwwwwwwwww
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/20(水) 20:01:12.54ID:4EuiOdtU0
まさかこのまま隠してればPK貰えるとか思ってないよな?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/20(水) 20:01:18.22ID:JZ3KBY3B0
まぁ令和からの日本代表コンテンツとしてはラグビーが頑張るだろうからサッカーは今までご苦労様でしたw
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/20(水) 20:01:24.83ID:VMHrlocX0
何かの間違いで15%も取っていれば隠す必要ない
10%でもあの試合内容にして健闘といえるので隠すまではない…ってことでしょ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/20(水) 20:01:25.89ID:0S6m9yjg0
>>44
外人いれまくり
日程有利にしまくりのラグビーとか姑息どころか卑怯さがぶっちぎってたもんなw
ああ野球も似たような有利日程してたかw
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/20(水) 20:01:51.28ID:0S6m9yjg0
>>51
野球ほどじゃないですよw
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/20(水) 20:01:53.11ID:J4cqL+ka0
サカ豚はいい加減サッカーがオワコンってことに気づこうぜ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/20(水) 20:01:54.73ID:Y3UuVEZk0
焼き豚「プレミヤ優勝したのに視聴率が低い!サッカーのせいだ!」

もはやキチ○イ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/20(水) 20:01:59.69ID:FZDo0wlb0
今年も無駄に歳を重ねただけかサカ豚…
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/20(水) 20:02:19.49ID:0S6m9yjg0
>>55
サッカーは20%超えたよw
野球は越えれなかったよw野球はもう試合ないよw残念でしたーw
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/20(水) 20:02:27.39ID:UL4azwG40
アジア相手にいい勝負
南米相手だとボコボコ

もうプレミア12みたいにJFA主体で日本以外はプロアマ混合相手に試合しようぜw
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/20(水) 20:02:30.90ID:V4zbb2Yu0
>>2
二桁になってたら週間ランキングやデイリーのランキングで出てくる

親善試合がその日の視聴率ランキングの10位以内に入ってない
ウイークリーのスポーツ番組30位に入ってないと
ビデオリサーチの無料会員では視聴率がわからない

テレビ局や新聞社の分計の数字が知れる人たちなら知ってる
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/20(水) 20:02:44.03ID:XDbzgSWy0
8%あったら良い方のフジですら公表できないって事は5%レベルなんじゃね?
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/20(水) 20:02:45.93ID:0S6m9yjg0
>>58
お前のほうがキチだけどなw
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/20(水) 20:02:55.94ID:f4txVqDh0
後番組が8%って事は10%くらいかな?
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/20(水) 20:03:01.44ID:f9EEK9nq0
サッカー日本代表:ドローのベネズエラ戦平均視聴率は19.8% 瞬間最高23.9%
https://mantan-web.jp/article/20120816dog00m200002000c.html

 サッカー日本代表(国際サッカー連盟ランキング22位)がベネズエラ代表(同52位)と対戦し1?1で引き分けたキリンチャレンジカップ2012の試合が15日、TBS系で中継放送され、
平均視聴率は19.8%(ビデオリサーチ調べ、関東地区)だった。瞬間最高視聴率は後半の午後8時58分と9時、同16分に記録した23.9%(同)だった。
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/20(水) 20:03:18.13ID:0S6m9yjg0
>>63
そんないくわけないだろアホすぎwすげえ頭悪いんだろうなおまえw
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/20(水) 20:03:31.97ID:J4cqL+ka0
>>25
お前もなヘディング脳wwwww
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/20(水) 20:03:42.92ID:5JmAGzpl0
>>60
サッカー日本代表:ドローのベネズエラ戦平均視聴率は19.8% 瞬間最高23.9%

2012年08月16日←

これか?www
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/20(水) 20:03:48.95ID:cUCh0WrM0
報道する必要がないからしてないだけ

大ヒットアニメの君の名は視聴率も、予想より低かったからかやたら長い時間で公表されなかったしな、初地上波か2回目だったか忘れたが

もちろん日本代表は違う
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/20(水) 20:03:53.60ID:UL4azwG40
南米選手権を放送しなかった地上波は先見の明がある、やってたら国民に知られて更に下がってたな
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/20(水) 20:03:56.53ID:uL6zR5+l0
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/20(水) 20:03:57.95ID:KZk/0AWV0
俺はラグビーだけど
サッカーファン

何か言い訳はあるか?
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/20(水) 20:04:02.43ID:0X6bHzxH0
流石に1桁なのを報道したら不味いからな
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/20(水) 20:04:31.53ID:0S6m9yjg0
>>76
ラグビーみたいに卑怯なことしなかったから負けたw
サッカーもラグビーみたいにどんどん卑怯なことしないとなw
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/20(水) 20:04:43.97ID:UIhFyOYu0
オール国内組しかも辞退者あり、他国はマイナー組でやる気ないとか言われながらぼちぼち視聴率とれちゃうスポーツがあるらしい
サッカーはどんな時どんなメンバーも真剣なんだろ
一桁なんて許されないぞ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/20(水) 20:04:48.02ID:5JmAGzpl0
>>68
世界で大人気のサッカー様だからこれくらいいってくれないとw野球なんてまだまだw
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/20(水) 20:04:51.06ID:RlCVuVxi0
でも内容はワンサイドゲームのフルボッコだったという(笑)
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/20(水) 20:04:55.78ID:H4cVjp3z0
一般国民「こんな糞弱いスポーツ必死に応援して何が面白いの?サカ豚はアホなの?」
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/20(水) 20:05:02.57ID:0S6m9yjg0
>>82
お前も悔しそうw
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/20(水) 20:05:46.12ID:359zQYBA0
これが安倍の時代なんやねw
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/20(水) 20:05:53.84ID:GfZ1mO/O0
>>65
青葉予備軍
頼むからガソリン撒くのだけはやめてね
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/20(水) 20:05:54.25ID:J4cqL+ka0
野球は観客毎年増加傾向にあるけど税リーグってどうなん?
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/20(水) 20:06:00.95ID:ZYxxRcve0
ID:0S6m9yjg0が一人で防衛してて健気だなw
代表のディフェンスもこれぐらい頑張れよ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/20(水) 20:06:07.39ID:Kd0cvdUm0
前半は12%くらいで後半は3%くらいなんじゃない?
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/20(水) 20:06:10.34ID:0S6m9yjg0
>>83
世界ではサッカー人気はあってるw
日本では野球洗脳をメディアがやってるぞw
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/20(水) 20:06:15.53ID:q7iQZYrL0
観客数は3700人だったから野球に圧勝だったのに視聴率はヤバイの?
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/20(水) 20:06:19.49ID:YfzXjVKm0
ベネヅエラの恩情がなかったらヤバかっただろこの試合
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/20(水) 20:06:21.95ID:Dbk5QT2xO
これは1桁やろうなー
10%超えてたらバグダッドの夜食が罰ゲームします
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/20(水) 20:06:29.03ID:JZ3KBY3B0
具体的な強化もせずに何年も絶対に負けられない戦い詐欺を働いていたのが悪い
盲目的なサッカーファン以外はまたかとシラケているよ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/20(水) 20:06:31.14ID:aw5P+yRO0
てか日本っていつから世界の強豪になったの?
南米相手じゃこんなもんじゃないの?
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/20(水) 20:06:42.13ID:2bO3TqFK0
A代表がこれじゃあJリーグもお先真っ暗だな
日本代表ありきの日本サッカー産業だからなあ…

みんな飽きちゃったのかな?
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/20(水) 20:06:48.72ID:+Q1gabwA0
>>1
試合直後の阿部寛ドラマ視聴率は既に出てて、
8.5%でスポーツ新聞などニュースになってる
それなのに、ドラマ直前の試合の視聴率はわざと出さずに隠す


広告代理店が「視聴率を隠してること」
これこそ一番のニュース


視聴率の高低やサッカー野球とは関係ない、
「わざと視聴率を隠してること」が問題
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況