X



【速報】沢尻エリカ容疑者 薬物使用反応出ず…尿検査の鑑定結果はシロ MDMA所持容疑★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001真実は一つ ★
垢版 |
2019/11/20(水) 18:54:17.71ID:nkDQ+Wvs9
合成麻薬MDMAの所持容疑で女優の沢尻エリカ容疑者(33)が逮捕された事件で、警視庁による鑑定の結果、沢尻容疑者の尿から薬物の反応が出なかったことがわかった。

沢尻エリカ容疑者は11月16日に東京・目黒区の自宅で合成麻薬MDMAおよそ0.09グラムを所持していた疑いがもたれていて、警視庁は、沢尻容疑者が薬物を使用していないか調べるため、
逮捕日に尿を採取し鑑定をおこなっていた。

鑑定の結果は陰性で沢尻容疑者の尿からはMDMAを含む違法薬物の反応は出なかったという。

警視庁は引き続きMDMAの入手経路について沢尻容疑者を追及する方針。

FNN PRIME編集部
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191120-00010001-fnnprimev-soci

前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1574227128/
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/20(水) 18:57:48.18ID:GVLxCbRc0
髪の毛調べりゃわかるだろ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/20(水) 18:57:54.83ID:2nuZElsW0
やっぱり官邸からのリークで警察の勇み足か
薬物使用はあれほどタイミングをしっかりしないといけないと言われてるのに
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/20(水) 18:59:17.64ID:O9m0kd/M0
逆に言うと家から2錠よく見つかったなwwこれ見つからなかったら大事になってたぞw
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/20(水) 19:00:33.79ID:vUNmUeC10
どんな早く体から薬物が抜けるなら
そんな毒じゃないんじゃね?
ピエールにしても沢尻にしても
何十年やってても健康そのものだし
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/20(水) 19:00:39.91ID:Cp2IJ5kM0
どうせまたやるから次のチャンスを待て
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/20(水) 19:03:33.11ID:lzaJZXaU0
やたらネット工作員が喚きまくってたところを見ると、「桜を見る会」スキャンダルを拡散炎上させるための薪としてマスコミが利用した可能性が高い。
じゃなきゃ何であんなマスコミが報道しまくってんだって話し。
マスコミが政権の味方なら、単に報道させなければ良いだけ。
んでこんな茶番みたいに無罪になりそうな展開とか。

「陰謀論だ!」とか言いながら拡散させる気満々な連中も含めて。
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/20(水) 19:03:37.58ID:oVRZAKL+0
>>1
でも使用状況に関しては、かなり素直に自分で謳っちゃってるからなぁ
検察は何も困らない
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/20(水) 19:05:16.73ID:7ZJvAJcu0
鑑定士「ゴクリ・・・この味は薬物使用してない味だぜ」
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/20(水) 19:10:16.32ID:TZryELRh0
陽性反応が出るまでは安部みたいそんなの知らないととぼけていたらいいのに。
後から嘘がばれても初犯でどっちにしても執行猶予が付くんだから。
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/20(水) 19:13:40.39ID:41YUFTT40
やっぱコカインだな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/20(水) 19:17:09.47ID:41YUFTT40
ん?
コカインはメラニンに溜まるんだって?
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/20(水) 19:25:26.37ID:a2mn+ie00
飲んだの誰だ!
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/20(水) 19:25:36.49ID:41YUFTT40
だから俺は言ったんだよ!
興味ないって!!
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/20(水) 19:27:11.73ID:daQZFXsv0
これは大河ドラマぶっ潰す陰謀だな
沢尻エリカ引き続き起用しろや
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/20(水) 19:38:22.18ID:Rw0fqf0j0
依存性もないし、危険でもないことがバレちゃったね
適度に使えばストレス解消できて、仕事もうまくいくってこと
逮捕とかおかしいんだよ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/20(水) 19:43:19.76ID:50Mod71g0
これ一番やったらダメな奴だろ
テレビで見たことあるぞ
今までの事が無駄になるって
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/20(水) 19:43:26.89ID:eFPGGQ9i0
そりゃ、桜を見る会の有権者買収のニュースの露出を下げるために
無理やりその日に逮捕したからな。
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/20(水) 19:45:22.99ID:RsIjKwtE0
>>6
エリカが自分で、ここにMDMAがありますと申告した
しかも違うクスリの容疑だったのに
素直というかなんというか
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/20(水) 19:46:15.97ID:o7kqeRjm0
>>1
全部白、もしカプセルが鑑定ミスであったなら
取り調べで、演技の練習していました、
と開き直れたらどうなるんだろうか??

虚偽供述は犯罪になるのだろうか・・・・
どうなんだ!!

もしそうななったらギネス歴史記録に残るかもしれない
警察を手玉に取った 芸達者なサイコパス女優と評価されるかもしれない
ありえん事だろうが何か小説などの材料になる気もする

もし、沢尻がやっていないなら大変な事になるのは確実だろう、
でも面白い

フィリピンに渡航し逃亡だと国際手配された小向さんは
起訴できなかった
チャゲアスのアスカは採尿容器に違うものを居れ鑑定無効になった
馬鹿な警官を叩き潰す、犯罪してないサイコパスが現れてもおかしくない状況にも
見える、

果たして、真実はどうなるのか見てゆくには良い素材かもしれない
沢尻が本当の役者サイコパスもしくは麻薬に手を出しやめられない精神的弱者なのか
見もの事件だと言えそうだ!!

サイコパスならひれ伏すしか無い!!
だが無罪になろうとも冤罪被害保証金は支給されないだろう、、
偽証供述と言う犯罪をしなければできないことだからである!!

更に仕事の被害も自己責任になる
バカをしても価値が有るとすれば、世界に名を残せる事しか無いだろう。
それまでして、それが欲しいサイコパスと思えない所に謎が増えるという事だろう、
果たして真実は如何に!!
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/20(水) 19:50:27.14ID:mwRU06tA0
こういうって何で最初から毛髪を調べないんだ?
尿なんて数日で反応が出なくなるんでしょ?
何かの時間稼ぎ?
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/20(水) 19:51:30.82ID:Ym7DJ2cO0
無罪になったら大河はセーフなんだよな
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/20(水) 19:55:22.88ID:DROS1c5o0
>>7
一見そう見えるだけで脳味噌も内蔵も血管もボロボロっすよ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/20(水) 19:56:16.14ID:Jwdm37AL0
俺も健康診断の尿検査11.4だったからヤバい?
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/20(水) 20:05:12.28ID:gf2AqGVY0
あまった尿はスタッフが美味しく頂くの?
近所におすそ分けして配ってほしい。
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/20(水) 20:12:08.87ID:k0kkFjRS0
冤罪かよ
大失態だな警察
使用と所持では全く罪の重さは違うからな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/20(水) 20:16:31.32ID:cWGCn+v10
3日もあれば排出されるんだから今シロだから無罪とかバカかw
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/20(水) 20:18:29.34ID:5PNa0pOA0
はい無罪
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/20(水) 20:20:50.20ID:eNQvRt1s0
誰かがすり替えたんじゃ無いの?
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/20(水) 20:21:04.19ID:5/y7hk6B0
薬を使ったという自白もウソなのか
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/20(水) 20:21:29.77ID:COXkbCkH0
>>32
仮に無罪放免ということになったら「推定有罪」で動いていた放送局などのマスメディア
CM起用企業などは真っ青 腕の良い弁護士なら巨額の賠償を得ることも可能
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/20(水) 20:33:49.64ID:eXWQt0lz0
前日のクラブイベントに参加する情報まで得ていたとはすげぇな

完全に袋のネズミ状態だったとはね
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/20(水) 20:34:47.38ID:VhfZh6uv0
そういえばタレコミ元ってどこだったんだろう。
そこも、洗ったほうがいい気がするが
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/20(水) 20:36:07.15ID:utjK/QFt0
もう完全な薬物のプロだからその道で生きれば良いんじゃない?
薬物逮捕の芸能人にこういう薬物の方が良いよって教えたりすりゃいい

元厚生労働省麻薬取締官(通称マトリ)の高濱良次氏は19日、日刊スポーツの取材に対し、沢尻容疑者の薬物使用状況について
「上級者的な使い方をしている」と指摘した。
高濱氏は多岐にわたる薬物使用について「2種類くらいというのはあるが、これほど複数というのはあまりない」とし、
「イベントやクラブなどで入手できるものを使っていたのでは」と話した。

今回、供述の中に覚醒剤が入っていない。高濱氏は
「覚醒剤は、あぶった煙を吸い込む“あぶり”もあるが、より効果を求めると注射になる。職業柄、注射痕が残るのを避けるために使っていなかったのだろう」と分析。
毎日の使用ではなく、仕事の合間などをぬって使用していたことを含め「相当、知識があって、長い経験が生かされていると思われる」とした。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191120-11190625-nksports-ent

「沢尻容疑者は若いのにすごい。薬物の名前が次々と出てくる。MDMAだけじゃなくて、コカイン、LSD、大麻などの質問をすると、『それもやったし、これも』と答える。
コカインやると、こうだったとか具体的に話、10種類ぐらいのクスリを経験したそうだ。

『10年以上、ずっとクスリやってきた。毎日ではないが、毎週のペースでクスリをやってきた』

「クスリの効き方など、細かく解説するように話す。常習者だなと思った」(捜査関係者)
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20191119-00000029-sasahi-soci
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/20(水) 20:41:47.80ID:xW66OMuO0
無罪請負人雇うあたりが反省のいろなし。大きな仕事控えて薬三昧。このバカ女と契約するやつはバカ越えてる。仕事任せるやつはいないだろう。
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/20(水) 20:44:59.88ID:EvcqqfJK0
口で直に受けたい
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/20(水) 20:45:42.03ID:mYB73CpX0
尿
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/20(水) 20:46:42.99ID:iXPvt8nJ0
沢尻の尿手に入れたらおまいら何する?
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/20(水) 20:48:53.55ID:rjf+o69y0
これからは沢尻プロと呼ぼうw
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/20(水) 21:09:41.14ID:iQazvw5D0
尿を
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/20(水) 22:44:44.80ID:t5QyhfVh0
公判維持するの難しいだろうな
検察は嫌がるよコレ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/20(水) 22:46:16.48ID:fzglfAXM0
エリカ様のピー
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/20(水) 22:51:34.04ID:t5QyhfVh0
薬物犯罪程度で1%でも無罪の可能性があったら起訴しない
起訴して無罪判決なら担当検察官のキャリア終了
不起訴なら責任は捜査のツメが甘い警察になる
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/20(水) 22:52:40.69ID:/F3ojniJ0
炙ってヨシ嗅いでヨシ鼻から吸い込むと楽になる
それはウナーギウナーギ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/20(水) 22:53:47.15ID:HD5swxwu0
これでまた更生の機会を失い、ドラッグソムリエへと戻るわけで
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 01:40:41.12ID:nrBtSY/80
>>49
 『10年以上、ずっとクスリやってきた。毎日ではないが、毎週のペースでクスリをやってきた』
と、
 『一方で、入手先については偶然、男性からプレゼントされた』

偶然が10年も続いたのか?
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 02:29:21.84ID:CzhE1Kqd0
まあどうせまたくり返し飲むだろうし
今回は白でも時間の問題よ
女マーシー枠ってところか
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 18:59:49.33ID:EHmitDC80
その仕事、ワイにやらせてもらえませんかね?
必ず成功させてみせますよ!
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 19:01:17.24ID:6o4O1W6X0
 

大麻 MDMA 覚せい剤 コカイン
バンバンやろうよ。 キメセクはとにかく最高!!!
どんな美人でもモデルでも白目剥いてイキまくる。
その辺のクラブ他どこでも買えるよ。初犯なら不起訴。
   ↑ 
不起訴ならこうなる。 
警察、検察キッチリやれ。
起訴して期限まで3ヶ月ブチ込んどけ。
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 22:02:25.23ID:XhViTEya0
こんな時はどうなるの?
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 22:14:10.86ID:RcNtf4na0
>>19
不起訴にも種類がある。
沢尻が生き残るには嫌疑無しの不起訴しかない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況