X



【音声】ビートたけしが森社長をつるし上げる音声が流出 たけし「オイ、刀出せ」「なめてんじゃねーぞ、コノヤロー」★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★垢版2019/11/20(水) 16:22:21.90ID:ok/Q0QdQ9
2018年3月末にオフィス北野を退所したビートたけし。
その騒動の渦中を収めた音声が流出し、週刊新潮が報じている。

当時社長だった森昌行(現代表、つまみ枝豆)をビートたけしの自宅兼事務所で取り囲んだ「糾弾会」が行われた。

「糾弾会」が行われたのは2018年2月11日で、ビートたけしが退所すると発表される1か月前(発表は同年3月14日)。

音声は一部聞き取りにくい部分もあるが、ハッキリ聞こえるのは森昌行が「殿自身が経営には……」と言いかけたところでビートたけしが「オイ、刀出せ」と激高する。

音声が変えられてわからないが周りの人がそれを見て叫びながら「やめてよ」と止める音声も確認できるが更にビートたけしは「なめてんじゃねーぞ、コノヤロー」と詰め寄っている。

「あなた、あなた本当にやめて」という女性の声も聞こえるが、それに耳も貸さず「てめぇ、いい加減にしろよ、コノヤロー」と怒りが収まらないビートたけし。

少し落ち着いたビートたけしは「普通だったら、軍団もお前半端じゃねえぞ。お前、いいか? こんな、お前30年も騙され続けて、最後の最後にこのザマだぞ。この汚さ。見たか。え? 株もみんな返せよ」とここで音声は終わっている。

詳しくは11月20日発売の週刊新潮で報じられるという。

http://dailynewsonline.jp/article/2083654/
2019.11.19 23:55 ゴゴ通信

https://www.youtube.com/watch?v=gGxN6kr8tgU
Outrage - Main Theme

https://www.youtube.com/watch?v=UfTCosMoXwA
Violent Cop (その男、凶暴につき) Soundtrack- Main Theme

https://www.youtube.com/watch?v=zlcQrejk2Pg
【アウトレイジ ビヨンド】コノヤロー特集

http://mikiki.tokyo.jp/mwimgs/b/d/350/img_bd2a46b8dd0c2ac6e70b5583c2c2b4d44775517.jpg
https://c799eb2b0cad47596bf7b1e050e83426.cdnext.stream.ne.jp/img/article/000/226/348/ec38fc8683140951f1ec926589e638b720180402130655404.jpg

前スレ 2019/11/20(水) 08:31
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1574219775/
0003名無しさん@恐縮です垢版2019/11/20(水) 16:24:03.72ID:AtLa86UT0
ダンカン、このヤロー
0004名無しさん@恐縮です垢版2019/11/20(水) 16:24:06.90ID:XHZr/2UF0
刀置いてあんのか?
どんな事務所だよ
0005名無しさん@恐縮です垢版2019/11/20(水) 16:24:07.25ID:Nqkn94Ub0
>>1
別にええやん
0006名無しさん@恐縮です垢版2019/11/20(水) 16:24:42.47ID:b9NhK/L00
森「舐めてねぇ〜よばかやろう」
0008名無しさん@恐縮です垢版2019/11/20(水) 16:25:07.84ID:Eo/Lko270
カタナってバイクのことだよ
0010名無しさん@恐縮です垢版2019/11/20(水) 16:25:33.21ID:kPOvcYsu0
殿、乱心
0016名無しさん@恐縮です垢版2019/11/20(水) 16:27:22.22ID:994AUYk00
まあ、たけしだから・・・ 
で終わりだろこんなんw
0017名無しさん@恐縮です垢版2019/11/20(水) 16:27:59.40ID:JwgPkA9Q0
>>1
以前から「芸人に品行方正さを求めないで」って言ってたのは、これが発覚するのを恐れてビビってたんだな
情けねえなあ
0020名無しさん@恐縮です垢版2019/11/20(水) 16:28:44.64ID:28Grx2ws0
フガフガ!モゴモゴモゴモゴ!
0021名無しさん@恐縮です垢版2019/11/20(水) 16:28:50.28ID:2xG/mJVu0
森社長がデンセンマンの中の人だと聞いてから
0023名無しさん@恐縮です垢版2019/11/20(水) 16:29:03.56ID:Osdf7CdN0
たけしはヤクザだよ?
暴力団ではないけど。
0024名無しさん@恐縮です垢版2019/11/20(水) 16:29:25.29ID:W9YVW+IP0
ヤクザじゃん
なんだよ刀って
0025名無しさん@恐縮です垢版2019/11/20(水) 16:29:25.80ID:rMkOytQu0
たけしなら証券会社のFXフリールームに乗り込んでいって
おしぼりとお茶菓子全部持ち帰ってくるで
この前「なんでお菓子ないねん!」て文句言って受付の姉ちゃん泣かせてたで
0027名無しさん@恐縮です垢版2019/11/20(水) 16:29:52.29ID:hNF6D1u70
低学歴特有の被害妄想だろ。そのまんまは大卒になってから認められたけど
0030名無しさん@恐縮です垢版2019/11/20(水) 16:30:04.08ID:eUO9PKKT0
芸能村だと問題にしないんだな
それともたけしの問題だからスルーしてるのかな
普通は大問題になりそうだけど
0031名無しさん@恐縮です垢版2019/11/20(水) 16:30:04.10ID:3CSgENBm0
実際森が悪いの?横領?捕まってないけど。
0032名無しさん@恐縮です垢版2019/11/20(水) 16:30:09.34ID:Osdf7CdN0
いいから刀よこせよ、ダンカン!
0033名無しさん@恐縮です垢版2019/11/20(水) 16:30:25.11ID:YVW5RP3E0
>>9
たけしのファンなんてたけし軍団レベルの奴ばっかだろ
それ聞いても何も変わらないと思うぞ
0039名無しさん@恐縮です垢版2019/11/20(水) 16:32:52.58ID:hNF6D1u70
たけし早く死ねよw生きてる内はNGの逸話が聞きたい。絶対おもしれえじゃん
0040名無しさん@恐縮です垢版2019/11/20(水) 16:32:58.72ID:PwUXhfKr0
たけし「おい、刀だせ」
井手「殿、どうぞ!」
たけし「なんでお前が脱ぐんだよ。〇ンコじゃねーか。鞘からだせよ切れねーよ」
0043名無しさん@恐縮です垢版2019/11/20(水) 16:34:25.62ID:PwUXhfKr0
森「殿のこと頼むな バーン!」
0046名無しさん@恐縮です垢版2019/11/20(水) 16:34:58.58ID:eAdrDFwp0
この元運転手の背後に森が居ると推測してる奴が多いからアレだけど
今回森と袂を別った筈のオフィス北野に残った一部の軍団芸人達も
この元運転手を間接的に支援してるっぽいから背後関係はかなり複雑だと思うぞ
0049名無しさん@恐縮です垢版2019/11/20(水) 16:36:11.71ID:AcQc3EnR0
リークしたのって森側でいいの?
0051名無しさん@恐縮です垢版2019/11/20(水) 16:36:41.04ID:4FeFU0f10
いつもテレビや雑誌で偉そうなこと言ったりすっとぼけて茶化したりしてる癖にこれかよw
テメーも軍団もフライデー襲撃の時から変わってないってことだな。

んでまたしたり顔で沢尻のこととかネタにするんだろ。
早く引退しろよ老害。フガフガ何言ってるのかわかんねーよ。
0052名無しさん@恐縮です垢版2019/11/20(水) 16:36:52.92ID:E9Nowcyh0
吉田豪の話をきいてから生理的にダメになった
こんな話も聞いたらますます受け付けなくなるわ
0053名無しさん@恐縮です垢版2019/11/20(水) 16:37:17.37ID:0Z4cCyZo0
そりゃたけしと軍団に囲まれたら普通に命の危機だろw
良くあんなやつらがのうのうとテレビに出てるわ…
出てるからこそみんななにも言えんのだろうけど
0054名無しさん@恐縮です垢版2019/11/20(水) 16:37:55.14ID:mhYq9hFV0
「舌出せ」じゃなくてよかった
0055名無しさん@恐縮です垢版2019/11/20(水) 16:38:52.58ID:6kNAJGvd0
東京ダイナマイトのネタに刀もってこいってのあるな。
あれは、現実からとった話か。
0056名無しさん@恐縮です垢版2019/11/20(水) 16:39:16.83ID:7kIYoe6a0
松村のモノマネやらアウトレイジやらのセリフ繋げただけの偽物でしょ?聴いてないからしらんけど
0060名無しさん@恐縮です垢版2019/11/20(水) 16:40:12.01ID:n4VlRc1d0
2018年2月 たけし&軍団、森社長を取り囲んでの糾弾会
たけし&軍団「森社長は金を貰い過ぎだ」「会社の株はどうなっている」
たけし「若手社員の給料が20代で年収1800万円と聞いたぞコノヤロー!」
激高したたけしが「おい、刀出せ!」と口にする一幕も
たけしは木の棒を手に森氏に殴りかかろうとする(元運転手談

森社長「極めて不本意」「恫喝に近い強いプレッシャーを感じた」
つまみ枝豆「恫喝は絶対ない」
ダンカン「オフィス北の若手社員の高額ギャラ問題は井手らっきょの勘違いだった」
水道橋博士「森社長ことハリルホジッチは、いつ解任されるんだ」
玉袋筋太郎「申し訳ないが、俺には森社長を攻撃できない」

2018年12月オフィス北野 森社長が勇退

たけし「じゃ俺は離婚して愛人と会社作るから、お前ら達者でな」
軍団「えっ?ポク達はどうなるの?」
たけし「知らねえよ。自業自得だろ」
0061名無しさん@恐縮です垢版2019/11/20(水) 16:40:30.85ID:YuKJNbPl0
なんか色々問題はあるけども文句言いながら
かみさんと添い遂げるような美学なんだと思ってたけど
耄碌しちゃったのかねぇ

ババアに操られて、金に踊ってみっともねぇわ
それになにも言えない、辞めることも出来ない
軍団どもの体たらく
しまいにゃ運転手に告発されて、反論も、笑いにすら出来ず沈黙かよ

セコいし、こずるい
心底がっかりしたわ
0063名無しさん@恐縮です垢版2019/11/20(水) 16:41:26.96ID:ZMOEqaVg0
森さんに俺もかなり前から疑問に思ってたが、
森さんにとって完全にアウェイの場で、「刀出せ」だのハッタリでも言ってしまうのか。

俺的には悲しいニュースだね
0064名無しさん@恐縮です垢版2019/11/20(水) 16:41:32.90ID:SuBgWUPU0
お前30年も騙され続けて、最後の最後にこのザマだぞ。

これがたけしの主張なんだろうなぁ。
0065名無しさん@恐縮です垢版2019/11/20(水) 16:42:36.45ID:v3CgjTnr0
警察がビートたけしに、日本刀所持の許可を出してるのか?
大問題だろ
0066名無しさん@恐縮です垢版2019/11/20(水) 16:42:37.65ID:YuKJNbPl0
玉袋くれえ
なんとかまともなこと言って欲しいわ

もう辞めちまって独立すりゃいいのに
0067名無しさん@恐縮です垢版2019/11/20(水) 16:42:38.64ID:C1ysrzFE0
いくらたけしでもこれは説明しないと収拾がつかない
まあ事務所問題の時、正直、それに社長よりも芸人側の方が話し方から、なんとなく恫喝的に見えて、社長はどちらかと言うと温厚でそんなことするタイプには見えなかった
0068名無しさん@恐縮です垢版2019/11/20(水) 16:43:01.77ID:FXLSFGc/0
まあたけしの中身は足立区の893の組長だからな
0069名無しさん@恐縮です垢版2019/11/20(水) 16:43:59.71ID:S2n8zhr50
木下優樹菜と何ら変わらん
0070名無しさん@恐縮です垢版2019/11/20(水) 16:44:19.61ID:vfsdWa3w0
30年騙したってのが気になる
0071名無しさん@恐縮です垢版2019/11/20(水) 16:44:20.14ID:DUwC9Or80
>>63
気の弱い奴、不利だと思ってる奴は
アレをやるんだよな
周囲囲んで一方的な主張をして
言いなりにさせようというのを
0072名無しさん@恐縮です垢版2019/11/20(水) 16:45:12.11ID:n4VlRc1d0
俺は森社長がたけしの金を横領したとは思えない。

そもそもたけしが自分の金を管理しないからいけない。

森社長だけではなく
たけしの事務所の役員でもある元嫁がサイフを握ってたはずだし。

今は森社長&嫁から愛人に金の流れが変わっただけで
たけしが自分の金を管理していないことは変わっていないんだよ。
0073名無しさん@恐縮です垢版2019/11/20(水) 16:45:18.69ID:xlbUmxxv0
>>8
250Eか
750Sか
0074名無しさん@恐縮です垢版2019/11/20(水) 16:45:27.19ID:YuKJNbPl0
なんか音声聴くと
ババアの前でカッコつけてる感じがしてひたすら哀しいなぁ
止められるのわかってて刀だのなんだの

止めないでやらせりゃよかったんだよ
0076名無しさん@恐縮です垢版2019/11/20(水) 16:45:44.32ID:FXLSFGc/0
>>69
たけしは穀潰しの軍団食わせてたやん
もう過去形だけど
0077名無しさん@恐縮です垢版2019/11/20(水) 16:45:48.22ID:n4VlRc1d0
森社長が軍団に株を分配したというけどさ
恫喝があったかなかったかで印象は変わってくるな
集団で囲んで
暴力をチラつかせて株を脅し取ったとも取れる
0078名無しさん@恐縮です垢版2019/11/20(水) 16:46:02.83ID:MtxjS0/b0
森さんはこんな話題出たところで沈黙だろうし なん意味もないニュース お前らが恫喝恫喝騒いだところでなんの騒ぎにもならんわ せいぜい頑張れやひまじんの低所得者のカス共w
0079名無しさん@恐縮です垢版2019/11/20(水) 16:46:03.98ID:MVE7V1ox0
そういえば井上尚弥にもボクシングは刀を持った者同士の勝負だからとか
パンチを刀に喩えてたな
ってことは…
グローブのことじゃないのかな?
0080名無しさん@恐縮です垢版2019/11/20(水) 16:46:17.41ID:q0mPRPWI0
なんだ新潮コノヤロウ!
0082名無しさん@恐縮です垢版2019/11/20(水) 16:47:00.16ID:XT8nu5Fb0
この後、全員でタップダンスやるんだろ
0083名無しさん@恐縮です垢版2019/11/20(水) 16:47:09.92ID:dAH134qp0
内輪の話を暴露するのもなんだかなぁ
0084名無しさん@恐縮です垢版2019/11/20(水) 16:47:15.51ID:42zN99IS0
>>1
また反社芸能村がごり押しする芸能人による脅しかよ・・・
テレビ老害芸人による弟子や社長にパワハラ脅し
これもタピオカ屋さんを脅し脅迫した吉本芸人の嫁タレントみたいにテレビマスゴミ芸能界は報道規制ですか?
しかし出版社殴り込み軍団とか報道されない表に出てこないだけでバター健太郎さんみたいな人がかなりいるのかもね。
0085名無しさん@恐縮です垢版2019/11/20(水) 16:47:21.95ID:fce3IFDd0
前スレで話題になってた軍団も半端じゃねえぞは軍団に言ってるんだから解釈全然ちげえだろwww
日本語できねえのかお前ら
軍団が全然動かないからアホ組長が子分にもっと騒いでなんならやっちゃえってけしかけてんの
やくざの上がやる教唆だよ
自分がやると当然罪に問われるから下っ端に実行犯やれって言ってる
人望がないのか誰も動こうとしないけどwww
完全にカルト女に脳侵された老人だろこれ
0086名無しさん@恐縮です垢版2019/11/20(水) 16:47:56.95ID:NhKW9ybA0
>>18
いやそれはない
0087名無しさん@恐縮です垢版2019/11/20(水) 16:47:57.95ID:SdMcCLSJ0
早く消えろ老害
0088名無しさん@恐縮です垢版2019/11/20(水) 16:48:05.97ID:dp0zB7N9O
リアルアウトレイジやん
0089名無しさん@恐縮です垢版2019/11/20(水) 16:48:20.51ID:lojViYKD0
脅迫で捕まらないの?
特別扱い?
0090名無しさん@恐縮です垢版2019/11/20(水) 16:48:27.13ID:cBZQKfYL0
地上波じゃやらんだろうな!サイテー!!

これにかかわらず芸能界の悪事を暴くために、

YOUTUBEの「週刊文春」「週刊新潮」のチャンネル登録して、
すべてに高評価ボタンを押して!!

刑事事件になっていないけども、世の中の隠れている膿をオモテにだして、
芸能界を俺たちのチカラで浄化しよう!!
0092名無しさん@恐縮です垢版2019/11/20(水) 16:48:43.15ID:Pz7sQH290
これをこっそり録音して売ったのって元運転手だろうな、たぶん
それとも森本人?
0093名無しさん@恐縮です垢版2019/11/20(水) 16:48:52.53ID:DUwC9Or80
>>76
飼ってただけだよね
自立させる事は出来たはずだけど
御伽衆が欲しいだけの人だから
0094名無しさん@恐縮です垢版2019/11/20(水) 16:48:53.74ID:sG7JAxec0
>>23
たけし軍団の組織形態がまんまだからね
シノギが芸能界ってだけで
0095名無しさん@恐縮です垢版2019/11/20(水) 16:49:05.29ID:xgUjahZA0
森社長のおかげで映画撮れたのに…
0097名無しさん@恐縮です垢版2019/11/20(水) 16:49:17.70ID:vfsdWa3w0
才能の無い軍団に金を食い潰され
森社長には金を使い込まれたのか?
無能を養う為にせっせと働いてたのかたけしは
0098名無しさん@恐縮です垢版2019/11/20(水) 16:49:31.03ID:fce3IFDd0
>>74
ババアからしたらたけしが殺ったら安倍一味じゃないから流石に捕まって金が入ってこなくなるから殺っちゃだめなんだよ
分かってないねえ
0100名無しさん@恐縮です垢版2019/11/20(水) 16:49:56.18ID:mhYq9hFV0
もしかしたらビートさん所有の日本刀を森さんが持ち出して返却を求めていた可能性もあるねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況