【芸能】49歳・坂井真紀の“現在”に驚き「時の流れ…」「誰だか分からない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/11/20(水) 12:59:54.88ID:ok/Q0QdQ9
11月19日放送の『幸せ!ボンビーガール』(日本テレビ系)に、女優の坂井真紀がゲスト出演。駆け出しのころの苦労話を披露したが、視聴者は坂井の現在≠ノ着目。「老けた」「変わった」などと、驚きの声が上がっていた。

番組では、登場するゲストの名を隠しながら過去の貧乏話を紹介。東京・台東区根岸にある木造の一軒家で、7人暮らしの中で育ったと明かされる。その後、ドラマや映画100本以上に出演した経験があるという坂井が登場すると、スタジオの出演者は立ち上がって拍手を送った。

そのまま坂井は同番組の人気コーナー「上京ガール」を見守り、18歳女性の部屋探しを応援。『V6』の岡田准一がロケで使ったという物件がVTRで流れると、自身が過去に『少年隊』のファンだったと告白。VTR中に「(仮に)少年隊がロケに使った部屋だったら…とずっと考えてた」と明かし、周囲を笑わせた。番組の最後では12月13日公開の舞台『月刊「根本宗子」 第17号「今、出来る、精一杯。」 』を宣伝して締めた。

「フケっぷりにびっくり!」
去る11月3日には映画『108〜海馬五郎の復讐と冒険〜』の公式ツイッターが、坂井の若々しい写真≠掲載 している。坂井は同映画のフライヤーを手にし、楽屋の外でポーズを取っている。この日は『7・2 新しい別の窓』(AbemaTV)に出演し、稲垣吾郎、草g剛、香取慎吾らと共演していた。

一方『ボンビーガール』では、坂井が「老けた」と指摘する視聴者が続出。坂井の顔を昨年亡くなった大女優・樹木希林さんに例える声もあった。

《フケっぷりにびっくり!》
《だいぶイメージ変わっちゃったなぁ》
《一瞬、樹木希林さんに見えてしまった》
《坂井真紀さんがものすごく老いていて…時の流れ…》
《坂井真紀さん、一瞬誰だか分からなかった…》
《坂井真紀、こんなお婆ちゃんになってたんや〜》

坂井は来年5月で50歳。十分に若さをキープしていると思うが…。10/31(木)#扶桑社 より発売された『#Sitruuna(シトルーナ)』。NIMESのページ、可愛いです。自分のこと可愛いって言っているみたいでお恥ずかしいですが、洋服のことです、ホント、可愛い。坂井でした。@nimes_press #シトルーナ #NIMES #ニーム#ほんと欲しいhttps://t.co/lfEBPhgS2K pic.twitter.com/kFxZOUWsfM

? 坂井真紀_official (@sakaimaki_of) November 1, 2019

https://platform.twitter.com/widgets.js

http://dailynewsonline.jp/article/2084249/
2019.11.20 11:22 まいじつ

https://koukisinnotane.net/wp-content/uploads/2017/11/2017.11.22.sakaimaki3.jpg
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20190919/2144692_201909190603905001568889128c.jpg
https://芸能人整形失敗劣化画像.com/wp-content/uploads/2017/12/P1000724-1024x576.jpg
https://soma-kaeru.com/wp-content/uploads/2018/07/JRSKISKI%E3%81%AE%E5%BA%83%E7%80%AC%E3%81%99%E3%81%9A%E3%83%9D%E3%82%B9%E3%82%BF%E3%83%BC-700x436.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/20(水) 13:01:00.83ID:lU8IzVY+0
なんか懐かしい名前だが知らん人だった
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/20(水) 13:01:08.88ID:NKJ0g1MB0
失敗は成功の元
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/20(水) 13:01:54.65ID:9VQR5h9y0
これは年齢のわりにはマシな方だろ
整形してるアイドルとかがこの年令になったらとんでもないことになりそう
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/20(水) 13:01:55.21ID:eG5KTkei0
水飲み器
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/20(水) 13:02:38.73ID:/uKbNp+g0
こんなもんだろ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/20(水) 13:03:49.19ID:JiK/6Wui0
わりといい年の取り方してるじゃないの
似非若い女よりよっぽどいいわ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/20(水) 13:03:51.11ID:tjEsFrRo0
番組見てないけど2枚目の写真まじで誰がわからないね
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/20(水) 13:04:21.88ID:OiGiP6S60
ボンビーガールたまにみるがしょっちゅう葛西界隈とか江戸川区とか
出てくる気がする。
今回の台風で偶然持ちこたえたからまた増えるに違いねえぜ
江戸川区の人口69万数千人まで来たが、そろそろ70万人達成だぜワッショイヒャッハー
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/20(水) 13:05:23.50ID:WVQDnTQ/0
2枚目は近所にいそうなおばさんやな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/20(水) 13:05:30.83ID:0Fte+Tem0
こんな顔のおっさんおるわ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/20(水) 13:05:49.12ID:XX/XaMms0
言うほど老けてなかった
いきなり写真見せられてこの人が坂井真紀とはわからないけど
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/20(水) 13:05:53.68ID:x8ywYEDo0
KANO出てたな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/20(水) 13:06:01.53ID:F3snHSMb0
こんなもんだろ
何でもかんでも石田ゆり子基準にすんなって
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/20(水) 13:06:24.72ID:jKPa8Df90
時の流れに身を任せた女優
坂井真紀、高橋由美子、酒井若菜
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/20(水) 13:06:32.10ID:vDJ+964Z0
>>1
樹木希林っていうか、どっかのおっさんやん!
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/20(水) 13:06:47.02ID:Fy+Jtb8Y0
>>15
のど自慢とかで出てきたら
実況は余裕でイケるのレスで埋まるだろう
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/20(水) 13:07:23.52ID:UHjk+web0
深みのある顔になって女優としては良いと思う
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/20(水) 13:07:24.91ID:nzujemRQ0
今でもコテコテに塗ったり盛ればそれなりなんだろうけど
この人は一時期からメイクが凄く薄くなって(ほぼすっぴん)ナチュラリスト?みたいになったよね
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/20(水) 13:07:32.03ID:aDs4Kqpz0
ロックのリズムでザッツ ワチャ ドゥ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/20(水) 13:07:42.40ID:zIBVJSFJ0
さかいまき
さかいみき
みずのみき
みずのまき
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/20(水) 13:07:52.63ID:Do4gDvL60
引退したのだと思っていた
おばさん顔のおっさんいるよね、こんな感じの人
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/20(水) 13:08:03.92ID:HeIYarqT0
絶対キレイになってやる!
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/20(水) 13:08:06.79ID:rh21Kvx10
3枚目は流石に別人
高畑淳子だからこれ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/20(水) 13:08:20.40ID:tq+TVAap0
全然変わってなくないか?
オレは今でも好きだぜ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/20(水) 13:08:29.34ID:vDJ+964Z0
常盤貴子とか高岡早紀も50なんだが
土台が桁違いなんだろうね

坂井真紀もともとガリガリの普通の子っぽかったし
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/20(水) 13:08:32.00ID:PWDuifDi0
おーい、中村君
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/20(水) 13:08:49.19ID:nz+ZKbpr0
表くれ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/20(水) 13:08:50.33ID:7Y/9T6rq0
整形で顔ぐちゃぐちゃなのかと思ったら普通のおばさんになってる。
昔より顔立ち良いんじゃない。
変な瞼してたし。
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/20(水) 13:08:53.39ID:MfbouchE0
こんなもんでしょ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/20(水) 13:09:10.09ID:O201c85l0
昔から熟女っぽいよね
おっぱいも
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/20(水) 13:09:32.34ID:vDJ+964Z0
>>52
ダウンタウン浜田とこの人は下手な整形バレバレだったね
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/20(水) 13:11:11.75ID:NvGfT7CE0
若い頃は、めっちゃ可愛かったんやで
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/20(水) 13:11:22.65ID:1kttHUhb0
パートのオバチャン
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/20(水) 13:11:29.01ID:VoyhNFzP0
坂井真紀懐かしい
初めて見たのがロンドンを舞台にしたフジのドラマだったな
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/20(水) 13:11:37.62ID:vDJ+964Z0
福山雅治に似てる
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/20(水) 13:11:58.83ID:+DEMaqSY0
おばちゃんの歳におばちゃんの顔で何が悪いのだろう?
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/20(水) 13:11:59.03ID:/4cxAUTgO
>>56
あ、酒井美紀と間違えてた。
これならそんなに変わってないな。最初からホラーマンみたいじゃんか
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/20(水) 13:12:02.67ID:OPJc3+vy0
私の運命
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/20(水) 13:12:04.32ID:aJuBpqY60
46?
53歳くらいだと思った
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/20(水) 13:12:15.91ID:tq+TVAap0
映画で脱いでたけどちくぼっきしてエロかった
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/20(水) 13:12:18.59ID:1Q41jMGP0
去年の暮れの孤独のグルメでは別に昔のままって感じやったけどな
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/20(水) 13:12:20.04ID:9HCHWUjZ0
いやこんな顔だったろ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/20(水) 13:12:22.22ID:rZiUMysI0
>>58
いや、そうでもなかったろ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/20(水) 13:12:26.76ID:3Y8yj0Wg0
坂井と酒井まき・みき・むき・めき・もき
多すぎてわからん
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/20(水) 13:12:42.00ID:LOl2pWs00
ウッチャンと出てたドラマ観てた
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/20(水) 13:12:47.25ID:oSik8VhI0
中学くらいのけっこう大きな子がいるだろ
子無しや小さい子育ててるのより落ち着いて当然かと
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/20(水) 13:13:11.25ID:3Y8yj0Wg0
50ってこんなもんよ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/20(水) 13:13:14.83ID:vDJ+964Z0
ババアになると生え際とデコにおっさんいるから
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/20(水) 13:13:42.21ID:mUu13CZW0
不倫の天罰だろwww ドブネズミみたいに成ってるwww
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/20(水) 13:13:47.15ID:STJ9rVNc0
岡村みたいww
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/20(水) 13:13:53.91ID:gg5DLc8C0
お茶の間
成田昭次
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/20(水) 13:13:55.78ID:tbvGjCvZ0
誰だか分からなくなっているけど、美人だとは思う。
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/20(水) 13:13:57.48ID:mfvI1/zc0
美人は年をとっても美人だな
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/20(水) 13:14:00.56ID:Nr/Ncpur0
全盛期の頃から可愛いって思わなかったから妥当
こいつの美人扱いが昔から不思議だった
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/20(水) 13:14:03.27ID:cH/e6CQu0
私の運命の印象がずっと残ってる
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/20(水) 13:14:36.69ID:regaNn5G0
自然でこっちの方が全然いいよな。


劣化の意味を間違えてないか?
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/20(水) 13:14:57.47ID:SUkL1vX90
wiki見たら今でも普通に出てるんだな
と思ってた孤独のグルメの名古屋の回に出てた
見てたのに気づかなかったぞw
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/20(水) 13:15:01.02ID:OlvM1zr80
きれいなお姉さんは好きですかの人だよね?
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/20(水) 13:15:08.68ID:xjZ/BIGV0
>>1
一人で有機農業やってるおばさんがこんな感じ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況